ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Akio_Yusuri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Багирову Мелентию Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Херрера Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лонели Евгения, который 06.09.2025 <я сделал 10 станков, подхожу к прапорщику попросить снятие срока, я этим прапорщиком и еще 3-ими заключенными выходим на улицу, ко мне подходит данный сотрудник и что то говорит но я этого не слышал из за того что заключенные орали, потом он выдал мне 5КоТП якобы за не подчинение, хотя я даже его не слышал что он говорит>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ВидеоМатериал

Дата:06.09.2025
Подпись:h1yno

pWuuOV6.jpeg
Уважаемый, Херрера Дмитрий Анатольевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Ясуда Акио Легендович

Akio_Yusuri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Багирову Мелентию Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, инспектор ОРН Прапорщик внутренней службы, Ванеци Майкл, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Буено Андрея, который 06.09.2025 для чего-то взял цветы в руки, стоял, махал ими налево и направо. На вопрос - зачем? Ответ - хочу. Не понимаю смысла его действий и почему он в рабочее время занимается не должностными обязанностями. Я на тот момент стоял на дежурстве на люке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:06.09.2025
Подпись: Vaneci​

pWuuOV6.jpeg
Уважаемый, Ванеци Майкл!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

С уважением,
Ясуда Акио Легендович

Akio_Yusuri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Генералов Арсений Абдурахманатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Буено Андрей, который 07.09.2025 <посадил просто так в карцер. Прошу чтобы данный сотрудник дал фиксацию моего нарушения, если не предоставит накажите его. Ибо я просидел целый год и 30 месяцев в карцере...>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://yapx.ru/album/afG3A

Дата:07,09,25
Подпись:Хьа ден т1ен​

pWuuOV6.jpeg
Уважаемый, Генералов Арсений Абдурахманатович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать по причине того, что Ваша жалоба составлена на имя лица, которое уже не является руководителем территориального органа ФСИН России.

С уважением,
Ясуда Акио Легендович

Akio_Yusuri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
полковнику внутренней службы Гордееву Эрнесту Альбертовичу
ЖАЛОБА​

Я, инспектор ОРН Младший лейтенант внутренней службы, Ванеци Майкл, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Evgeniy Lonely (лейтенант внутреннй службы) УФСИН , который 08.09.2025 во время рабочего времени, когда остальные выполняют свои должностные обязанности (я в это время дежурил на посту "Лесопилка"), катается на самокате на территории ИК "Кресты".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:08.09.2025
Подпись: Vaneci​

pWuuOV6.jpeg
Уважаемый, Ванеци Майкл!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать по причине того, что Ваша жалоба составлена на имя лица, которое не является руководителем территориального органа ФСИН России.

С уважением,
Ясуда Акио Легендович

Evgeny_Manakov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангел Смирнов Александрович (Angel_Smirnov), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ясми_ Блэкхард(Yasmi_Blackhard) который 16.09.2025 Подошел камне на швейных цех и снял мне касту (шерсть) потом связал наручники и посадил в карцер, и накинул мешок, добавил просто так срок,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/ak2C0 https://yapx.ru/album/ak2Qu

Akio_Yusuri

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангел Смирнов Александрович (Angel_Smirnov), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ясми_ Блэкхард(Yasmi_Blackhard) который 16.09.2025 Подошел камне на швейных цех и снял мне касту (шерсть) потом связал наручники и посадил в карцер, и накинул мешок, добавил просто так срок,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/ak2C0 https://yapx.ru/album/ak2Qu
dIDFpn5.png
Уважаемый, Смирнов Ангел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отказать по причине того, что данное заявление составлено не по форме.

С уважением,
Ясуда Акио Легендович

Kolobokok

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колобков Захар Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алекс Лорд, который 20.09.2025 начал заставлял работать я хотел в туалет меня захватили в наручники и заставил мыть туалеты, ещё сказал мне идти работать я побежал не туда и мне добавили 2 месяца заключения (фиксации нету).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Akio_Yusuri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колобков Захар Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алекс Лорд, который 20.09.2025 начал заставлял работать я хотел в туалет меня захватили в наручники и заставил мыть туалеты, ещё сказал мне идти работать я побежал не туда и мне добавили 2 месяца заключения (фиксации нету).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

dIDFpn5.png

Уважаемый, Колобков Захар Александрович

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отказать по причине того, что Ваша жалоба составлена на имя лица, которое не является руководителем территориального органа ФСИН России.

С уважением,
Ясуда Акио Легендович

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бернхардту Ричарду Вольфредовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Несторович Евгений, который 21.09.2024 <После задержания заключенного сотрудник выдвигает требование идти на работу, после чего я говорю: "Да рот свой закрой...", и направляюсь в комнату свиданий для связи с адвокатом на основании: Конституция Ст. 17 "Каждый заключенный под стражу имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента передачи в ИК (исправительную колонию)" - про время тут не написано на территории ИК я могу обратится к адвокату в любое время. После мой добровольной остановки, после требований сотрудника. Происходит задержание и с его слов мне добавляется 2 месяца за 5 КоТП. Где тут неповиновение? С каких пор требование сотрудника при выше всего, даже Конституции>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 21.09.2025
Подпись: П.А.​

Akio_Yusuri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Несторович Евгений, который 21.09.2024 <После задержания заключенного сотрудник выдвигает требование идти на работу, после чего я говорю: "Да рот свой закрой...", и направляюсь в комнату свиданий для связи с адвокатом на основании: Конституция Ст. 17 "Каждый заключенный под стражу имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента передачи в ИК (исправительную колонию)" - про время тут не написано на территории ИК я могу обратится к адвокату в любое время. После мой добровольной остановки, после требований сотрудника. Происходит задержание и с его слов мне добавляется 2 месяца за 5 КоТП. Где тут неповиновение? С каких пор требование сотрудника при выше всего, даже Конституции>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 21.09.2025
Подпись: П.А.​
dIDFpn5.png

Уважаемый, Попов Андрей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение Отказать Вам в удовлетворении жалобы, в связи с недостаточными доказательствами с Вашей стороны.Нарушений в действиях сотрудника не установлено.

С уважением,
Ясуда Акио Легендович

Semen_Horaizon

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Драгон Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Анатолий Платонов, который 26.09.2025. Халатно отнесся к своим должностным обязанностям, тем самым нарушил 56 ст. УК РФ.
А именно- я в звании рядового Воинской части дезертировал и находился в личном ТС ( на ТС не было какой либо тонировки) у здания УФСИН, рядом стоял данный сотрудник. Вместо того чтобы меня задержать, тем самым пресечь нарушение УК РФ а именно 72 ст. разговаривал с гражданским во время рабочего дня. прошу заметить что в Приказе Генерал-майора внутренней службы УФСИН №8, во 2 пункте сказано Разрешить нахождение на территории административного корпуса и КПП-1 в рабочее время только в целях исполнения служебных задач, а так же в целях пополнения обмундирования, приема пищи, сна и посещения туалета. Исключение - сотрудники находящиеся в специальном звании "сержант внутренней службы". данный сотрудник проигнорировал данный приказ тем самым нарушил статью 3.20 ВУ УФСИН.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Дата: 26.09.2025
Подпись: Иван.​

Akio_Yusuri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Драгон Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Анатолий Платонов, который 26.09.2025. Халатно отнесся к своим должностным обязанностям, тем самым нарушил 56 ст. УК РФ.
А именно- я в звании рядового Воинской части дезертировал и находился в личном ТС ( на ТС не было какой либо тонировки) у здания УФСИН, рядом стоял данный сотрудник. Вместо того чтобы меня задержать, тем самым пресечь нарушение УК РФ а именно 72 ст. разговаривал с гражданским во время рабочего дня. прошу заметить что в Приказе Генерал-майора внутренней службы УФСИН №8, во 2 пункте сказано Разрешить нахождение на территории административного корпуса и КПП-1 в рабочее время только в целях исполнения служебных задач, а так же в целях пополнения обмундирования, приема пищи, сна и посещения туалета. Исключение - сотрудники находящиеся в специальном звании "сержант внутренней службы". данный сотрудник проигнорировал данный приказ тем самым нарушил статью 3.20 ВУ УФСИН.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Дата: 26.09.2025
Подпись: Иван.​
dIDFpn5.png

Уважаемый, Драгон Иван Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение Отказать Вам в удовлетворении жалобы, в связи с недостаточными доказательствами с Вашей стороны.Нарушений в действиях сотрудника не установлено.

С уважением,
Ясуда Акио Легендович

★彡( Хомяков )彡★

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , Едик Сергеев который 27.09.2025. Грубо нарушал субординацию, а также когда я сказал ему закрыть рот, он выписал штраф за 20.5 КоАП.

Дата: 27.09.2025
Подпись: Хомяков

Akio_Yusuri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , Едик Сергеев который 27.09.2025. Грубо нарушал субординацию, а также когда я сказал ему закрыть рот, он выписал штраф за 20.5 КоАП.

Дата: 27.09.2025
Подпись: Хомяков
dIDFpn5.png

Уважаемый, Хомяков Иван Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение Одобрить Ваше ходатайство. В отношении сотрудника будет проведено служебное разбирательство.

С уважением,
Ясуда Акио Легендович

Ha1er

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сато Рен Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Джек Малинка И Алексей Леон , которые 03.10.2024 Добавили срок за то что я хотел попросить выполнить работу а именно хозяйственную деятельность а в итоге Алексей Леон Меня задержал И далее сотрудник Джек Малинка добавил срок по своей инициативе, Алексей Леон не предупредил о применение спец. средств физ. силы не представился как и прапорщик Джек Малинка,после того как мне добавили срок меня начали бить дубинкой и электрошокером. И теперь из за каждого встречного без образования ели как сдавшего базовые экзамены я получаю дополнительный срок что не подобающие для сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний. Мне не понравилось.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Док-ва 1* *Док-ва 2* *Док-ва 3*

Дата: 03.10.2025
Подпись: Sato

aleexsandr

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бернхардту Ричарду Вольфредовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Евгений Александр Александровичь , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Малинкович Илья сотрудника, который 04.10.2024 я сел в тюрму и меня начали душить а имино сажать просто так в карцер , прибовлять время и тд. а также в отыгровках кливитал на меня что я его бил и за это он мне прибавил время на откате видно как он мне открывает камеру и сразу в наручники. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=akVPZaqEmQc. https://www.youtube.com/watch?v=ziWUDQPNf8s.

Дата:04.10.2025
Подпись:Cанек

Klinckov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Клинков Антон Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Lucifer Morningsta, который 04.10.2025 <я стоял наблюдал за строем фсин , строй закончился и пп фсин дал распоряжение сотрудникам разойтись по служебным обязанностям, после чего я решаю пойти в церковь но тут меня останавливает сотрудник и начинает орать чтобы я шел на работу и уже начал отсчитывать время, после чего я взял послушался его и пошел на работу, сотрудник всячески меня торопил, после того как я пришел на работу увидел то что все станки заняты , я стою ищу свободный станок, только шагнул после чего на меня сотрудник надел наручники и повел за собой, далее он затолкал меня в камеру , снял наручники, и без какой либо причины тайзернул меня тайзером, далее сотрудник вышел закрыв за собой дверь.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/gXP-RZqB2lA
Дата : 05.10.25
Подпись : А

Artem_Zlotowich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фазилов Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владимир Холд, который 05.10.2025 Грубо нарушал субординацию, бил заключенного кулаками и оскорблял меня и другого заключенного.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ Видео

Дата: 05.10.2025
Подпись: Фазилов​

Olga_Qwerty

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ayami Kowalski, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Имя сотрудника, который 05 10 25 подошла спросить у сотрудника сколько мне нужно сделать блюд от работы не отказывалась 2 сотрудников не захотели слушать начали считать быстро до 3 потом они связали и повели меня в камеру сотрудник Aleksey_Leon приказал другому сотруднику Lucifer_Morningsta закрыть камеру после того как сотрудник закрыл дверь стали без причины бить шокером и дубинкой .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Q1pJNn5jBnGLHaPO27oSWYJtOFaoEoGx/view?usp=sharing

Дата:06 10 2025
Подпись:Ayami Kowalski,

Olga_Qwerty

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ayami Kowalski, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Имя сотрудника, который 05 10 25 подошла спросить у сотрудника сколько мне нужно сделать блюд от работы не отказывалась 2 сотрудников не захотели слушать начали считать быстро до 3 потом они связали и повели меня в камеру сотрудник Aleksey_Leon приказал другому сотруднику Lucifer_Morningsta закрыть камеру после того как сотрудник закрыл дверь стали без причины бить шокером и дубинкой .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Q1pJNn5jBnGLHaPO27oSWYJtOFaoEoGx/view?usp=sharing

Дата:06 10 2025
Подпись:Ayami Kowalski,
https://drive.google.com/file/d/1o_SL-BUxQxYEJoKM-NaOV1r3zGndx2MC/view?usp=sharing вот как я работала потом я подошла к сотруднику спросить сколько нужно блюд и вот какой их ответ в мой адрес.

Вверх
Розыгрыш