Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Багирову Мелентию Александровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Херрера Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лонели Евгения, который 06.09.2025 <я сделал 10 станков, подхожу к прапорщику попросить снятие срока, я этим прапорщиком и еще 3-ими заключенными выходим на улицу, ко мне подходит данный сотрудник и что то говорит но я этого не слышал из за того что заключенные орали, потом он выдал мне 5КоТП якобы за не подчинение, хотя я даже его не слышал что он говорит>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ВидеоМатериал
Дата:06.09.2025
Подпись:h1yno
![]() Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в отношении сотрудника будет проведена служебная проверка. С уважением, Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области Ясуда Акио Легендович |