ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Немалину Владиславу Васильевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маузер Артём Александрович прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Паха Иваноф, который 10.08.2025 Разъежал на служебном автомобиле по территории ИК, тем самым нарушим 3.4 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 10.08.2025
Подпись: Mauz​
e8BzBlg.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Гражданину
А.А. Маузеру
Уважаемый Артём Александрович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, была рассмотрена руководством Управления.
Ввиду того, что Ваша жалоба составлена на имя лица, которое уже не является руководителем территориального органа ФСИН России, она не может быть принята.
Начальник
генерал-майор внутренней службы
__________________1_.png

М.А. Багиров

Melentiy_Bagirov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маузер Артём Александрович прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данил Гусенков, который 10.08.2025 нарушил 3.2 ВУ, а то есть сотрудник проявил халатность когда на его глазах дрались заключеные, тем самым нарушив 15 статью Кодекса о Тюремных Правонарушений.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 10.08.2025
Подпись: Mauz​
e8BzBlg.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Гражданину
А.А. Маузеру
Уважаемый Артём Александрович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, была рассмотрена руководством Управления.
Ввиду того, что Ваша жалоба составлена на имя лица, которое уже не является руководителем территориального органа ФСИН России, она не может быть принята.
Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Melentiy_Bagirov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фалин Данил Александрович прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Mircha Inspeaktor, который 12.08.2025 нарушил 3.10 Устава организации, а то есть сотрудник зашел в карцер и бил всех без причины на это,тем более он не имеет право даже заходить туда.

Дата: 12.08.2025
Подпись: Falin​
e8BzBlg.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Гражданину
Д.А. Фалину
Уважаемый Данилу Александровичу!

Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Последнее редактирование:

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Багирову Мелентию Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Токито Муичиро Юичирович прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Холда Владимира, который 24.08.2025 изъял у меня материалы и патроны, не имея на то законных оснований. Согласно статье: 20 Кодекса о тюремных правонарушениях (КоТП), незаконное хранение оружия и боеприпасов к нему. То есть он имел право изъять у меня патроны только при наличии у меня оружия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 24.08.2025
Подпись: Tokito

Notti_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рейзер Нотти Мордовин, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ярослав Асташкин, который 25.08.2024 Данный сотрудник прибавил срок на 3 года я даже не понял за что требую придъявить видеофиксацию
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 25.08.2025
Подпись: By Reizer​

Olle2002

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Багирову Мелентию Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Олле Оллссон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрий Екселиенс, который 26.08.2024 Данный сотрудник прибавил срок на 2 года и посадил в карцер , за то что когда я шел на работу , случайно нажал правую кнопку мыши и ударил его , после чего я несколько раз извинился , а он сделал это , считаю что это не справедливо , прошу предоставить фиксацию этого действия с его стороны.И возьместить ущерб.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1b4YDgfu5I9uXIYaWjPhyfcRhcjiti82P/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/16M690F0xRImgRQ0KG4RDAnbqMPy4xQQl/view?usp=sharing

Дата: 26.08.2025
Подпись: By Ollsson

Melentiy_Bagirov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Токито Муичиро Юичирович прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Холда Владимира, который 24.08.2025 изъял у меня материалы и патроны, не имея на то законных оснований. Согласно статье: 20 Кодекса о тюремных правонарушениях (КоТП), незаконное хранение оружия и боеприпасов к нему. То есть он имел право изъять у меня патроны только при наличии у меня оружия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 24.08.2025
Подпись: Tokito
e8BzBlg.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Гражданину
М.Ю. Токито
Уважаемый Муичиро Юичирович!

Ваша жалоба не удовлетворена в связи с отсутствием нарушений от сотрудника.
Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Последнее редактирование:

Melentiy_Bagirov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рейзер Нотти Мордовин, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ярослав Асташкин, который 25.08.2024 Данный сотрудник прибавил срок на 3 года я даже не понял за что требую придъявить видеофиксацию
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 25.08.2025
Подпись: By Reizer​
e8BzBlg.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Гражданину
Н.М. Рейзеру
Уважаемый Нотти Мордович!

Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Melentiy_Bagirov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Олле Оллссон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрий Екселиенс, который 26.08.2024 Данный сотрудник прибавил срок на 2 года и посадил в карцер , за то что когда я шел на работу , случайно нажал правую кнопку мыши и ударил его , после чего я несколько раз извинился , а он сделал это , считаю что это не справедливо , прошу предоставить фиксацию этого действия с его стороны.И возьместить ущерб.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1b4YDgfu5I9uXIYaWjPhyfcRhcjiti82P/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/16M690F0xRImgRQ0KG4RDAnbqMPy4xQQl/view?usp=sharing

Дата: 26.08.2025
Подпись: By Ollsson
e8BzBlg.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Гражданину
О. Олле
Уважаемый Оллсон!

Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Платонов Анатолий, который 31.08.2024 <Совершил уголовное преступление, а именно Статья 56 "Халатность", неизвестный мне заключенный якобы дает требования идти на работу, после чего применяет ко мне грубую физ. силу. Согласно Конституции Главы 1 Статьи: 1. Гл. 2 Статья: 9. Пункты 1,2. Статья 10 Пункты 2. Ст. 11 Пункт 2 и тд. Не принял к человеку нужные меры наказание, тем самым не остановил длящиеся нарушение КоТП. После срока было составлена мед. освидетельствование(будет предоставлено) по факту нарушения КоТП Гл.4 Ст. 15. Так как сотрудник был самым близким к инциденту и четко смотрел на все происходящие, нарушил ФП N1 Гл. 2 Ст. 5 в соответствии ВУ 3.2 2.1.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка1*

Дата: 31.08.2025
Подпись: П.А.​

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Палтович Андрей, который 31.08.2024 <Совершил уголовное преступление, а именно Статья 56 "Халатность", неизвестный мне заключенный якобы дает требования идти на работу, после чего применяет ко мне грубую физ. силу. Согласно Конституции Главы 1 Статьи: 1. Гл. 2 Статья: 9. Пункты 1,2. Статья 10 Пункты 2. Ст. 11 Пункт 2 и тд. Не принял к человеку нужные меры наказание, тем самым не остановил длящиеся нарушение КоТП. После срока было составлена мед. освидетельствование(будет предоставлено) по факту нарушения КоТП Гл.4 Ст. 15. Так как сотрудник был недалеко и не занят и мог отреагировать, нарушил ФП N1 Гл. 2 Ст. 5 в соответствии ВУ 3.2 2.1.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка1*

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фиеро Владислав, который 31.08.2024 <Совершил уголовное преступление, а именно Статья 56 "Халатность", неизвестный мне заключенный якобы дает требования идти на работу, после чего применяет ко мне грубую физ. силу. Согласно Конституции Главы 1 Статьи: 1. Гл. 2 Статья: 9. Пункты 1,2. Статья 10 Пункты 2. Ст. 11 Пункт 2 и тд. Не принял к человеку нужные меры наказание, тем самым не остановил длящиеся нарушение КоТП. После срока было составлена мед. освидетельствование(будет предоставлено) по факту нарушения КоТП Гл.4 Ст. 15. Также сотрудник сказал что он не будет соблюдать субординацию с заключенными "Потому что, это относится только к сотрудникам.", но если мы откроем ВУ ФСИН то там будет написано и про сотрудников и про заключённых или гражданских лиц. Так как сотрудник был недалеко и не занят и мог отреагировать, нарушил ФП N1 Гл. 2 Ст. 5, Ст. 12. в соответствии ВУ 3.2 2.1, 2.2.>

Melentiy_Bagirov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Платонов Анатолий, который 31.08.2024 <Совершил уголовное преступление, а именно Статья 56 "Халатность", неизвестный мне заключенный якобы дает требования идти на работу, после чего применяет ко мне грубую физ. силу. Согласно Конституции Главы 1 Статьи: 1. Гл. 2 Статья: 9. Пункты 1,2. Статья 10 Пункты 2. Ст. 11 Пункт 2 и тд. Не принял к человеку нужные меры наказание, тем самым не остановил длящиеся нарушение КоТП. После срока было составлена мед. освидетельствование(будет предоставлено) по факту нарушения КоТП Гл.4 Ст. 15. Так как сотрудник был самым близким к инциденту и четко смотрел на все происходящие, нарушил ФП N1 Гл. 2 Ст. 5 в соответствии ВУ 3.2 2.1.>

e8BzBlg.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Гражданину
А.Д. Попову
Уважаемый Андрей Дмитриевич!

В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Melentiy_Bagirov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Палтович Андрей, который 31.08.2024 <Совершил уголовное преступление, а именно Статья 56 "Халатность", неизвестный мне заключенный якобы дает требования идти на работу, после чего применяет ко мне грубую физ. силу. Согласно Конституции Главы 1 Статьи: 1. Гл. 2 Статья: 9. Пункты 1,2. Статья 10 Пункты 2. Ст. 11 Пункт 2 и тд. Не принял к человеку нужные меры наказание, тем самым не остановил длящиеся нарушение КоТП. После срока было составлена мед. освидетельствование(будет предоставлено) по факту нарушения КоТП Гл.4 Ст. 15. Так как сотрудник был недалеко и не занят и мог отреагировать, нарушил ФП N1 Гл. 2 Ст. 5 в соответствии ВУ 3.2 2.1.>

e8BzBlg.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Гражданину
А.Д. Попову

Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Melentiy_Bagirov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фиеро Владислав, который 31.08.2024 <Совершил уголовное преступление, а именно Статья 56 "Халатность", неизвестный мне заключенный якобы дает требования идти на работу, после чего применяет ко мне грубую физ. силу. Согласно Конституции Главы 1 Статьи: 1. Гл. 2 Статья: 9. Пункты 1,2. Статья 10 Пункты 2. Ст. 11 Пункт 2 и тд. Не принял к человеку нужные меры наказание, тем самым не остановил длящиеся нарушение КоТП. После срока было составлена мед. освидетельствование(будет предоставлено) по факту нарушения КоТП Гл.4 Ст. 15. Также сотрудник сказал что он не будет соблюдать субординацию с заключенными "Потому что, это относится только к сотрудникам.", но если мы откроем ВУ ФСИН то там будет написано и про сотрудников и про заключённых или гражданских лиц. Так как сотрудник был недалеко и не занят и мог отреагировать, нарушил ФП N1 Гл. 2 Ст. 5, Ст. 12. в соответствии ВУ 3.2 2.1, 2.2.>

e8BzBlg.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Гражданину
А.Д. Попову

Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

h1yno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Херрера Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лонели Евгения, который 06.09.2025 <я сделал 10 станков, подхожу к прапорщику попросить снятие срока, я этим прапорщиком и еще 3-ими заключенными выходим на улицу, ко мне подходит данный сотрудник и что то говорит но я этого не слышал из за того что заключенные орали, потом он выдал мне 5КоТП якобы за не подчинение, хотя я даже его не слышал что он говорит>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ВидеоМатериал

Дата:06.09.2025
Подпись:h1yno

MichaelVaneci

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, инспектор ОРН Прапорщик внутренней службы, Ванеци Майкл, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Буено Андрея, который 06.09.2025 для чего-то взял цветы в руки, стоял, махал ими налево и направо. На вопрос - зачем? Ответ - хочу. Не понимаю смысла его действий и почему он в рабочее время занимается не должностными обязанностями. Я на тот момент стоял на дежурстве на люке.

Подпись: Vaneci​

MichaelVaneci

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, инспектор ОРН Прапорщик внутренней службы, Ванеци Майкл, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников: Anatoly Boltorez и Egor Lavochkin УФСИН , которые 05.09.2025 вместо выполнения своих должностных обязанностей вели себя крайне неадекватно, не понимая для чего изображать выстрелы из автомата, для чего кричать в камерном блоке и тем более, в чем смысл оскорблений в отношении меня.

Хасан

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Генералов Арсений Абдурахманатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Буено Андрей, который 07.09.2025 <посадил просто так в карцер. Прошу чтобы данный сотрудник дал фиксацию моего нарушения, если не предоставит накажите его. Ибо я просидел целый год и 30 месяцев в карцере...>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://yapx.ru/album/afG3A

Дата:07,09,25
Подпись:Хьа ден т1ен​

MichaelVaneci

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
полковнику внутренней службы Гордееву Эрнесту Альбертовичу
ЖАЛОБА​

Я, инспектор ОРН Младший лейтенант внутренней службы, Ванеци Майкл, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Evgeniy Lonely (лейтенант внутреннй службы) УФСИН , который 08.09.2025 во время рабочего времени, когда остальные выполняют свои должностные обязанности (я в это время дежурил на посту "Лесопилка"), катается на самокате на территории ИК "Кресты".

Дата:08.09.2025

Вверх
Розыгрыш