ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Karina_Samoylova

✧Северное сияние — немая музыка ночи✧
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Самойлову Владимиру Михайловичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лекунович Иван Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрея Буэно сотрудника, который 08.05.2025 выдал 30 дополнительных минут в отматывании срока пострадавшему а не провокатору конфликта
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:08.05.2025
Подпись:Lechunovich

YyNdg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лекунович Иван Викторович!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Обращение составлено с нарушением формы подачи.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Самойлова Карина Александровна

Leva_Poluchin

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Лёва Получин Олегович (Leva_Poluchin), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Линка Линков(Link_Linkov) и бекка линков(Bekka_Linkov) они завели меня в карцер и начали избивать меня,материть,забивать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Vladimir_Samoylov

Ветром тронута струна — Сердца тихое признанье
Пользователь
Я, гражданин, Лёва Получин Олегович (Leva_Poluchin), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Линка Линков(Link_Linkov) и бекка линков(Bekka_Linkov) они завели меня в карцер и начали избивать меня,материть,забивать
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лёва Получин Олегович!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, составлена не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Самойлов Владимир Михайлович​

Spiridon_Caprizov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Самойлову Владимиру Михайловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Капризов Спиридон Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН под нагрудным жетоном 63118, который 18.05.2025 выдал 20 дополнительных минут в отматывании срока за непонятную причину
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Последнее редактирование:

insaid

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Самолойву Владимиру Михайловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Джексанов Мага Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Эдик Сергеев сотрудника, который 19.05.2025 начал оскорблять меня, бил дубинкой просто так унижал меня . Как по мне это не компетентный сотрудник.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-230541352_456239017

Дата: 19.05.2025
Подпись: Джексанов

Nikita_Waker

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Вакер Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрий Девятаев(Dmitry_Devyataev), Анатолий Северянский(Anatoliy_Severynsky) сотрудника, который 19.05.2025 проявили холатность когда меня бил другой заключённый.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:WAKEr​

jasonparker

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Паркер Джейсон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сапфира Макса Олеговича, который 21.05.2025 незаконно добавил мне дополнительный срок заключения и посадил в карцер на еще больший срок.

Дата: 21.05.2025
Подпись: PARKER​

Vladimir_Samoylov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Капризов Спиридон Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН под нагрудным жетоном 63118, который 18.05.2025 выдал 20 дополнительных минут в отматывании срока за непонятную причину
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капризов Спиридон Владимирович!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, Вы не выполнили требования сотрудника ФСИН, а так же начали вести себя неадекватно.

Vladimir_Samoylov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Самолойву Владимиру Михайловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Джексанов Мага Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Эдик Сергеев сотрудника, который 19.05.2025 начал оскорблять меня, бил дубинкой просто так унижал меня . Как по мне это не компетентный сотрудник.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-230541352_456239017

Подпись: Джексанов
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джексанов Мага Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, Вы не предоставили фиксации. ((В карцере нет камер, запись считается недействительной))

Nakonuto;)

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Херт Хирото Хиротович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Свят Итакава сотрудника, который 22.05.2024 Надел на меня наручники отвел меня в угол одел на меня мешок и оставил одного еще перед этим оскорблял
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Vladimir_Samoylov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Вакер Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрий Девятаев(Dmitry_Devyataev), Анатолий Северянский(Anatoliy_Severynsky) сотрудника, который 19.05.2025 проявили холатность когда меня бил другой заключённый.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:WAKEr​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вакер Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: жалоба в рассмотрении.

Vladimir_Samoylov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Херт Хирото Хиротович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Свят Итакава сотрудника, который 22.05.2024 Надел на меня наручники отвел меня в угол одел на меня мешок и оставил одного еще перед этим оскорблял
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Херт Хирото Хиротович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить, сотрудник будет уволен за нарушение устава 3.1, 3.8.

Marat_Lyutaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бейл Марат Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН под нагрудным жетоном 2505, который 25.05.2025 посадил меня в карцер по 5 статье КоТП, хотя он не имел право сажать в карцер, а должен был только срок добавить. Также сказал, что я оскорбил его родственников 3 дня назад, я подчеркну 3 дня, хотя того вообще не было, посльку меня 3 дня назад не было в области.

Дата: 25.05.2025
Подпись: mmm​

Sye

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ангелвингс Аско Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Маклур Владислав, который 27.05.2025 Я подошел к лесопилки далее Сотрудник начал бежать на меня Я резко уснул после чего сотрудник мне дал преследование когда я спал и ушел по делам после чего я очнулся в карцере.

Дата:27.05.2025
Подпись: сяв​

Daniel_baricada

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Даниэль Монтана Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Богдана Рудакова который 28.05.2025 Данный сотрудник проигнорировал нарушение,тем самым мне нанесли тяжские вреда здоровью,так же возможен блат заключеного Фарид Кондратов (в одной в фаме) при любых нарушениях его не трогали
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/26613768312f9e9dca44a207bab1e88c/

Дата:28.05.25
Подпись:Монтана

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бейл Марат Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН под нагрудным жетоном 2505, который 25.05.2025 посадил меня в карцер по 5 статье КоТП, хотя он не имел право сажать в карцер, а должен был только срок добавить. Также сказал, что я оскорбил его родственников 3 дня назад, я подчеркну 3 дня, хотя того вообще не было, посльку меня 3 дня назад не было в области.

Дата: 25.05.2025
Подпись: mmm​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бейл Марат Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить, сотрудник получил предупреждение.​

Маслов Александр Александрович​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ангелвингс Аско Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Маклур Владислав, который 27.05.2025 Я подошел к лесопилки далее Сотрудник начал бежать на меня Я резко уснул после чего сотрудник мне дал преследование когда я спал и ушел по делам после чего я очнулся в карцере.

Дата:27.05.2025
Подпись: сяв​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ангелвингс Аско Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, фиксация не открывается.​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Даниэль Монтана Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Богдана Рудакова который 28.05.2025 Данный сотрудник проигнорировал нарушение,тем самым мне нанесли тяжские вреда здоровью,так же возможен блат заключеного Фарид Кондратов (в одной в фаме) при любых нарушениях его не трогали
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/26613768312f9e9dca44a207bab1e88c/

Дата:28.05.25
Подпись:Монтана
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даниэль Монтана Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, данный сотрудник уже уволен.​

Alex_alcantarr

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александравичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Герасимов Николай Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Назарова Никиту, который 31.05.2024 Отказался называть основания задержания и показывать своё служебное удостоверение, а также задержал меня из-за того что я пошел читать книгу в библеотеке.

Дата: 31.05.25
Подпись: Gerasimov​

Morty_Lutaev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Раилган Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН номер маски 63118, который 31.05.2024 сказал мне идти работать начал делать мне отчет 3 секунды он посчитал за 1 сек я пошел идти работать он берет мне дает 30 мин в сроку и 30 мин карцера

Дата:31.05.2025
Подпись:Railgan​

Вверх
Розыгрыш