ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Karina_Samoylova

✧Северное сияние — немая музыка ночи✧
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Хёрт Анастасия Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Киря Посейдонский сотрудника, который 22.04.2025 начал оскорблять меня и ещё одного заключённого, заключенному начал указывать на его картавость. Как по мне это не компетентный сотрудник.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-229924634_456239021

Дата: 22.04.2025
Подпись: Heart

YyNdg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Хёрт Анастасия Александровна!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.Сотрудник больше не работает в ФСИН.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Самойлова Карина Александровна

Karina_Samoylova

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инспектор Мирча Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирилл Малинин, который 28.04.2025, стоя на посту, выражался нецензурной бранью и танцевал
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Дата: 28.04.2025
Подпись: ИМР​
YyNdg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Инспектор Мирча Романович!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Сотрудник больше не работает в ФСИН.

Karina_Samoylova

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 86209, который 01.05.2024 Не предупредил о применение спец средств
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 01.05.2025
Подпись: White​
YyNdg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайт Дайсуки Такахиров!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить. Сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания в личное дело за нарушение внутреннего устава ФСИН пункта 3.10.

Karina_Samoylova

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Брагина Захара, который 01.05.2024 Не предупредил о применение спец средств
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 01.05.2025
Подпись: White​
YyNdg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайт Дайсуки Такахиров!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Жалоба поданная под номером "#615" была одобрена.

Kirushaaa

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Накаяма Аоки Накаямович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Портнягин сотрудника, который 02.05.2025 без причины применил спец.средства и посадил меня в карцер
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click / тайм код 4:00​

Дата: 02.05.2025
Подпись: aoki

DANILA_Filimonow

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винчестер Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Стечкин Федералов, который 02.05.2025, выражался нецензурной бранью а также без применял физическую силу без весомой на то причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: ТУЗ​

Conrad_Hazarbaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Самойлову Владимиру Михайловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хазарбаев Ричард Хазарбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с номером жетона 2734 сотрудника, который 03.05.2024 <Страшина ФСИН просит остановиться я спросил что? меня ударяет дубинкой сотрудник ОСН Тафун и не предупреждает о применений спец средств, после того как я указал на его ошибку он сказал что опустит меня и не проявлял субординацию общаясь на ты >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства с видео камеры : *ссылка*

Дата: 03.05.25
Подпись: Р.Х.Х​

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Черников Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Авиркеева Николая сотрудника, который 03.05.2025 специально переодевшись в свободную форму начал танцевать под "музыкальную колонку", в соответствии нарушив ст. 11,12 ФП №-1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/3a60acc5de76e0045cb2107cba8b2984/?p=qdoPKwN5iIt6IXtaeytA4A

Дата:03.05.2025
Подпись: CHERNIKOV​

Vladimir_Samoylov

Ветром тронута струна — Сердца тихое признанье
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Накаяма Аоки Накаямович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Портнягин сотрудника, который 02.05.2025 без причины применил спец.средства и посадил меня в карцер
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click / тайм код 4:00​

Подпись: aoki

pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Накаяма Аоки Накаямович!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника Никита Портнягин, за нарушение внутреннего устава 3.10.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Самойлов Владимир Михайлович​

Vladimir_Samoylov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винчестер Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Стечкин Федералов, который 02.05.2025, выражался нецензурной бранью а также без применял физическую силу без весомой на то причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: ТУЗ​

pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винчестер Данил Андреевич!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, предоставьте фиксации до того как на Вас надели наручники.

http%3A

Vladimir_Samoylov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хазарбаев Ричард Хазарбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с номером жетона 2734 сотрудника, который 03.05.2024 <Страшина ФСИН просит остановиться я спросил что? меня ударяет дубинкой сотрудник ОСН Тафун и не предупреждает о применений спец средств, после того как я указал на его ошибку он сказал что опустит меня и не проявлял субординацию общаясь на ты >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства с видео камеры : *ссылка*

Дата: 03.05.25
Подпись: Р.Х.Х​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хазарбаев Ричард Хазарбаевич!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством​
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, ваше заявление просроченное.

http%3A

Последнее редактирование:

Dmitry_Belozersky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белозерский Дмитрий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Николая Малибу сотрудника, который 04.05.2025 подошел ко мне связал и начал меня вести за собой без объяснения причины, далее данный сотрудник добавил мне дополнительные 30 минут к сроку, затем отправил в карцер, ничего не делал просто стоял и дышал свежим воздухом.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Vasya_Deputatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Eugene_Devyatkin, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Адам Климарски(Adam_Klimarskiy) сотрудника, который 22.04.2025 выдал мне 5 штрафов подряд. Суть такова: Человек просто по кд давал мне штрафы, по времени и номерам штрафов вы можете убедиться, что это было за 1 и ту же статью несколько раз.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 06.06.2025
Подпись: Dep​

Vladimir_Samoylov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белозерский Дмитрий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Николая Малибу сотрудника, который 04.05.2025 подошел ко мне связал и начал меня вести за собой без объяснения причины, далее данный сотрудник добавил мне дополнительные 30 минут к сроку, затем отправил в карцер, ничего не делал просто стоял и дышал свежим воздухом.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*
pWuuOV6.jpeg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белозерский Дмитрий Романович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрено, сотрудник уволен с организации.​

http%3A

Последнее редактирование:

Vladimir_Samoylov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Eugene_Devyatkin, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Адам Климарски(Adam_Klimarskiy) сотрудника, который 22.04.2025 выдал мне 5 штрафов подряд. Суть такова: Человек просто по кд давал мне штрафы, по времени и номерам штрафов вы можете убедиться, что это было за 1 и ту же статью несколько раз.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 06.06.2025
Подпись: Dep​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юджин Девяткин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу. Недостаточно доказательств.

Alina-Federalova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хеартлис Джосеф Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Рудаков Богдан, который 07.05.2024 в момент моего задержания начал меня оскорблять.

Дата: 07.05.25
Подпись: Jos​

Vasya_Deputatov

Пользователь
Пользователь
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юджин Девяткин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу. Недостаточно доказательств.

а в чем смысл жалоб, если вы даже просмотреть не можете штрафы по их номеру? в чем смысл номера штрафа, если у вас нет к ним доступа и вообще не указаны ни имя ни фамили и тд...

Karina_Samoylova

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хеартлис Джосеф Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Рудаков Богдан, который 07.05.2024 в момент моего задержания начал меня оскорблять.

Дата: 07.05.25
Подпись: Jos​
Y3kYc.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хеартлис Джосеф Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить. Сотрудник, Рудаков Богдан, получит дисциплинарное взыскание с занесением в трудовую книгу за нарушение устава ФСИН пункта 3.8.

Rodion_Eremeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Еремеев Родион Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Trevor_Mactraher, который 08.05.2025 <он зашел в карцер и он был старшеной а в карцер только с младшего летенанта далие он начал меня бить дубинкой и надел наручники и не за что и не снимал их>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-230367880_456239019

Дата:Epemeev P.E.
Подпись:08.05.2025​

Ivan Lechunovich

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Самойлову Владимиру Михайловичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лекунович Иван Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрея Буэно сотрудника, который 08.05.2025 выдал 30 дополнительных минут в отматывании срока пострадавшему а не провокатору конфликта

Дата:08.05.2025
Подпись:Lechunovich

Вверх
Розыгрыш