ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Mori_Malinovkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Самойлову Владимиру Михайловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Артём Серебров Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудник Dima_Smith, который 02.06.2025 сотрудник младший летенант я не понял где была 11 КоТП и я спросил за што я был задержен и он говорит за всё хорошое
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:31.05.2025
Подпись:Мори7676​

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, старшина внутренней службы, Василиев Влад Михайлов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ундеграунт Максим сотрудника, который 03.09.2025 выписал мне штраф по причине окак что является нонрп
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/ZRRaa

Дата:03.06.2025
подпись:Vasiliev

AronKlochkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гловес Арон Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гловеса Максима Сергеевича, который 03.05.2024 Ударил Меня Дубинкой После Чего я оказался в КПЗ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык
подпись:GLOWES​

Maxsim_Lordov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лордов Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Боровой Михаил сотрудника, который 03.06.2024 <Спит сотрудник на рабочем месте>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/QV9KmWcV

Подпись:LORDOV.M​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александравичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Герасимов Николай Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Назарова Никиту, который 31.05.2024 Отказался называть основания задержания и показывать своё служебное удостоверение, а также задержал меня из-за того что я пошел читать книгу в библеотеке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 31.05.25
Подпись: Gerasimov
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Герасимов Николай Николаевич!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать,не достаточно фиксаций.​

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Маслов Александр Александрович​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Раилган Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН номер маски 63118, который 31.05.2024 сказал мне идти работать начал делать мне отчет 3 секунды он посчитал за 1 сек я пошел идти работать он берет мне дает 30 мин в сроку и 30 мин карцера

Подпись:Railgan​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Раилган Даниил Сергеевич!
Ваша жалоба на сотрудника, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, жалоба не по форме.Примечание: Вы написали на старого генерала-майора.​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Артём Серебров Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудник Dima_Smith, который 02.06.2025 сотрудник младший летенант я не понял где была 11 КоТП и я спросил за што я был задержен и он говорит за всё хорошое

Подпись:Мори7676​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артём Серебров Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, жалоба не по форме.Примечание: Вы написали на старого генерала-майора,так как не слышно что вы говорили я запрошу фиксацию у сотрудника если он не предоставит будет наказан.​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, старшина внутренней службы, Василиев Влад Михайлов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ундеграунт Максим сотрудника, который 03.09.2025 выписал мне штраф по причине окак что является нонрп
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/ZRRaa

подпись:Vasiliev
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Василиев Влад Михайлов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, жалоба не по форме.Примечание: Вы написали на старого генерала-майора, перепишите жалобу и сотрудник будет наказан.​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гловес Арон Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гловеса Максима Сергеевича, который 03.05.2024 Ударил Меня Дубинкой После Чего я оказался в КПЗ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык
подпись:GLOWES​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гловес Арон Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить, данный сотрудник уже уволен.​

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лордов Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Боровой Михаил сотрудника, который 03.06.2024 <Спит сотрудник на рабочем месте>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/QV9KmWcV

Подпись:LORDOV.M​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лордов Максим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, жалоба не по форме.Примечание: Вы написали на старого генерала-майора.​

Suzua_Weekend

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Викенд Сузуа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фролова Виталия , который 04.06.2025 Просто не за что дал 10 минут срока заключения хотел еще и в карцер посадить , но ему стало пофиг на меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://yapx.ru/album/ZSH30

Дата:04.06.2025
Подпись:Weekend​

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

подпись:Vasiliev​

親愛なるエンジェル

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Экселенс Хаппа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Миранчук, который 12.10.2025 Суть в том что этот тип посадил меня в карцер и прибавил срок на 3 месяца за просто так, Я отдыхал после того как поработал прибегает этот человек и заламывает меня в наручники за то что якобы я убил человека, но я этого не делал и фиксации то есть доказательств у них тоже не было
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

Дата:05.06.25
Подпись: Dominatoin07​

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Викенд Сузуа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фролова Виталия , который 04.06.2025 Просто не за что дал 10 минут срока заключения хотел еще и в карцер посадить , но ему стало пофиг на меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://yapx.ru/album/ZSH30

Дата:04.06.2025
Подпись:Weekend​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Викенд Сузуа Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу.
Примечание: Недостаточно доказательств.​

Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Бадабиев Атай Абдулмуслимович​

Black | Подполковник [ВЧ] | Командир РМТО | При: Kirill_Degtyarev | Перевод УМВД

Black | Лейтенант [ППС] | Командир ОБ ППСП | При: Andrey_Baliet и Richard_Degtyarev | 10.03.25 - 10.04.25

Black | Капитан [ППС] | Зам. Ком. ОУР | При: Richard_Degtyarev | 10.04.25 - 18.04.25.

Black | Капитан [ППС] | Старший опер ОСН "Гром" | При Maxim_Degtyarev | 18.04.25 - 30.05.25 | Собственное желание.

Black | Полковник [ФСИН] | При Aleksandr_Maslov | 30.05.25 - xx.xx.xx.

Последнее редактирование:

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

подпись:Vasiliev​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Василиев Влад Михайлов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу.
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.1​

Black | Подполковник [ВЧ] | Командир РМТО | При: Kirill_Degtyarev | Перевод УМВД

Black | Лейтенант [ППС] | Командир ОБ ППСП | При: Andrey_Baliet и Richard_Degtyarev | 10.03.25 - 10.04.25

Black | Капитан [ППС] | Зам. Ком. ОУР | При: Richard_Degtyarev | 10.04.25 - 18.04.25.

Black | Капитан [ППС] | Старший опер ОСН "Гром" | При Maxim_Degtyarev | 18.04.25 - 30.05.25 | Собственное желание.

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Экселенс Хаппа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Никита Миранчук, который 12.10.2025 Суть в том что этот тип посадил меня в карцер и прибавил срок на 3 месяца за просто так, Я отдыхал после того как поработал прибегает этот человек и заламывает меня в наручники за то что якобы я убил человека, но я этого не делал и фиксации то есть доказательств у них тоже не было
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

Дата:05.06.25
Подпись: Dominatoin07​
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экселенс Хаппа Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу.
Примечание: Недостаточно доказательств.​

Kirushaaa

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Накаяма Аоки Накаямович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Михаила Борового, который 05.06.2025 посадил в карцер Авторитета по причине 15 КоТП, перед тем как посадить ее в карцер, у него спросили "Есть ли у вас фиксация на ее нарушение".. Ответ был убитым "Нету фиксации".. Тогда как он может наказывать, если как таковых доказательств нету.. Прошу запросить фиксацию на нарушение, если нету..
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Дата: 05.06.2025
Подпись: Nakayama

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Накаяма Аоки Накаямович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Михаила Борового, который 05.06.2025 посадил в карцер Авторитета по причине 15 КоТП, перед тем как посадить ее в карцер, у него спросили "Есть ли у вас фиксация на ее нарушение".. Ответ был убитым "Нету фиксации".. Тогда как он может наказывать, если как таковых доказательств нету.. Прошу запросить фиксацию на нарушение, если нету..
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Дата: 05.06.2025
Подпись: Nakayama
pWuuOV6.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Накаяма Аоки Накаямович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:Одобрить Вашу жалобу,сотрудник получил взыскание за нарушение устава 2.9.​

Farid_Mammedrzayev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кондратов Фарид Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Каптуре Саики, который 06.06.2025 задержал на люке не довая предупреждений требую потребовать фиксацию у сотрудника и выдать мне компенсацию, так же выдать дисциплинарное взыскание в личное дело.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 06.06.2025
Подпись: ФМ​

Aoki_Yoshida

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Капитан внутренней службы, Каптруе Сайки Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лорд Гусев сотрудника, который 07.06.2025 Проявил халатность на своей работе а именно не задержал данного осуждённого который избивал другого осуждённого
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/MwmjoMgQ1l8

Дата:07.06.2025
подпись: Каптуре​

Вверх
Розыгрыш