ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Lumiere_Maklur

There are no futile attempts
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маклуру Люмьеру Леонидовичу​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ГУФСИН Кириченко Денис Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИНа Дмитрия Авдеева и неизвестного сотрудника под маской ((794)), которые 28.12.2024 проявили халатность к своей должности и званию, проигнорировали заключенного за пределами рабочей зоны и камерного блока, который унижал честь и достоинство сотрудницы, своими действия, а конкретно заглядывал под юбку сотруднице. Со стороны сотрудника был смех, подтверждающий его халатность. *Доказательства*

Дата: 28.12.2024
Подпись: Kury​
VXVSj.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваша жалоба была рассмотрена начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: одобрить Вашу жалобу. Примечание: сотрудники УИС будут привлечены к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело за нарушение ВУ 3.2

Начальник управления
Федеральной службы исполнения наказаний
генерал-майор внутренней службы
Маклур Люмьер Леонидович

Последнее редактирование:

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Опероуполномоченный ОСН "Тайфун" Андрей Муркин (( маска 794 )) сотрудника, который 29.12.2024 . Товарищ сотрудник решил пременить огнестрельное оружия по отношения ко мне хорошо то что в УФСИН есть сотрудники как Фрэнк Лучев позывной Мангал, Святополк Эспада позывной Липа . Так как они спасли мне жизнь . Думаю можно им дать премию .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:30.12.2024
Подпись:Била​

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ГУФСИН Кириченко Денис Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГУФСИН Алекса Сафронова, который 28.12.2024 нарушает ВУ, а точнее 2.2. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций, осужденным и гражданам. *Доказательства*

Дата: 28.12.2024
Подпись: Kury​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваша жалоба была рассмотрена начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: одобрить Вашу заявление жалобу. Примечание: с сотрудником УИС будет проведена беседа касательно его дисциплинарного правонарушения

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Граф Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрей Грузинов сотрудника, который 28.12.2024. Начал избивать дубинкой товарища заключенного и нарушил ВУ а именно 3.10. Применение физической силы без весомой на то причины. Наказание: выговор/увольнение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:29.12.24
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: одобрить Вашу жалобу. Примечание: сотрудник УИС будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело за нарушение ВУ 3.10.

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Граф Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Фарамов сотрудника, который 28.12.2024. Стоим разговариваем а сотрудник решил ударить меня дубинокой и нарушил ВУ а именно 3.10. Применение физической силы без весомой на то причины. Наказание: выговор/увольнение.

Дата:29.12.24
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: одобрить Вашу заявление жалобу. Примечание: с сотрудником УИС будет проведена беседа касательно его дисциплинарного правонарушения

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Holigans

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Холиганс Каташи Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Малининова Дмитрия сотрудника, который 30.12.2024 Крайне не уважительно со мной общался, а так же оскорблял меня прибегая к не цензурной лексике тем самым нарушая ВУ 2.2. Так же по сугубо моему мнению он так же нарушил ВУ 2.1. А именно Федеральное Постановление №1 статью 2.15. Неадекватное поведение. На моей фиксации не слышно меня. Но в начале я нечего плохого не сказал, но в ответ получил маты. Если вам не достаточно фиксации без моего голоса. Попросите фиксацию у сотрудника. А если её не окажется то он по моему мнению нарушит ВУ 2.9. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: Holi

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ислам Кадыров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бутербродов Дамир сотрудника, который 30.12.2024 <этот Сотрудник мне выписал штрафы размере 185 тысяч рублем за то что я отказался работать я прошу возместить ушерб по отношению к себе.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 30.12.2024
Подпись:К13​

Holigans

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Холиганс Каташи Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Малининова Дмитрия сотрудника, который 30.12.2024 Крайне не уважительно со мной общался, а так же оскорблял меня прибегая к не цензурной лексике тем самым нарушая ВУ 2.2. Так же по сугубо моему мнению он так же нарушил ВУ 2.1. А именно Федеральное Постановление №1 статью 2.15. Неадекватное поведение. На моей фиксации не слышно меня. Но в начале я нечего плохого не сказал, но в ответ получил маты. Если вам не достаточно фиксации без моего голоса. Попросите фиксацию у сотрудника. А если её не окажется то он по моему мнению нарушит ВУ 2.9. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: Holi​
Жалоба не действительна, с сотрудником всё обговорили. И решили, моя вина так же есть. В связи с тем что не могу удалить её. В полной мере отзываю свою жалобу. И не желаю дисциплинарного взыскания в личное дело сотрудника.

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Опероуполномоченный ОСН "Тайфун" Андрей Муркин (( маска 794 )) сотрудника, который 29.12.2024 . Товарищ сотрудник решил пременить огнестрельное оружия по отношения ко мне хорошо то что в УФСИН есть сотрудники как Фрэнк Лучев позывной Мангал, Святополк Эспада позывной Липа . Так как они спасли мне жизнь . Думаю можно им дать премию .

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: отказать Вашу жалобу. Причина: человек больше не является сотрудником

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ислам Кадыров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бутербродов Дамир сотрудника, который 30.12.2024 <этот Сотрудник мне выписал штрафы размере 185 тысяч рублем за то что я отказался работать я прошу возместить ушерб по отношению к себе.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 30.12.2024
Подпись:К13​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: отказать Вашу жалобу. Примечание: Ваших доказательств недостаточно для вынесения однозначного вердикта.

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Richard_Hazarbaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хазарбаев Ричард Хазарбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника Платон Самоулов, который 03.01.2025 <Гулял по территорий потом данный сотрудник говорит иди работать я пошел потом он начал преследование я испугался но приказа остановиться он не отдавал и взял меня в наручники и повел в пресс хасту>

Дата: 03.01.25
Подпись:Р.Х.Х​

Aleks_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Алекс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Настя Карпсинзе, который 03.01.2025 <надевала на меня мешок так же давала статью 5.2 хотя сперва дается 5.1 а после 5.2 так же страдала полной фигней и подбегала просто ко всем и докапывалась хочу чтоб ей дали взыскание и уволили а так же и чс орг>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ccылка

Дата:03.01.2025
Подпись: Bu Sasha​

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хазарбаев Ричард Хазарбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника Платон Самоулов, который 03.01.2025 <Гулял по территорий потом данный сотрудник говорит иди работать я пошел потом он начал преследование я испугался но приказа остановиться он не отдавал и взял меня в наручники и повел в пресс хасту>

Дата: 03.01.25
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: отказать Вашу жалобу. Примечание: Ваших доказательств недостаточно для вынесения однозначного вердикта. ((С сотрудником будет проведена беседа на тему правил проекта, а именно - MG))

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Алекс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Настя Карпсинзе, который 03.01.2025 <надевала на меня мешок так же давала статью 5.2 хотя сперва дается 5.1 а после 5.2 так же страдала полной фигней и подбегала просто ко всем и докапывалась хочу чтоб ей дали взыскание и уволили а так же и чс орг>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ccылка

Дата:03.01.2025
Подпись: Bu Sasha​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: отказать Вашу жалобу. Примечание: отсутствие четких доказательств.
((тык))

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Richard_Hazarbaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хазарбаев Ричард Хазарбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника Иван Бурим, который 05.01.2025 <Подошел к люку не сбегал ниче увидел спят ребята из Осн Тайфун думаю щяс наверно кто то захоет сбежать данный сотрудник подходит берет в наручники добавляет срок за 17 котп хотя в котп гласит если я сбегу из под стражи а я даже не взламывал а стоял и сотрудник не давал приказа или законного требование>

Дата: 05.01.25

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хазарбаев Ричард Хазарбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника Иван Бурим, который 05.01.2025 <Подошел к люку не сбегал ниче увидел спят ребята из Осн Тайфун думаю щяс наверно кто то захоет сбежать данный сотрудник подходит берет в наручники добавляет срок за 17 котп хотя в котп гласит если я сбегу из под стражи а я даже не взламывал а стоял и сотрудник не давал приказа или законного требование>

Дата: 05.01.25
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: одобрить Вашу жалобу. Примечание: сотрудник УИС получит устное предупреждение.

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Alexandr Kostin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Костин Александр Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Игнат Култапка, Иван Брум который 05.01.2025 . Которые грубо говроря издевались надо мной и дали срок 30 минут кроме этого они меня били завели в пресс хату, они меня вырубили и делали со мной что им захочится
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЖАЛОБА ЖАЛОБА

Дата: 05.01.2024
Подпись: Костин.

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мальков Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Адвокатова Илью, который 05.01.2025 Оскорбил меня, потом ударил тайзером и начал бить меня тайзером после этого связал в наручники.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:05.01.2025
Подпись:JFHS

Maksim Moskovskiy

⭐⭐⭐⭐
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Костин Александр Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Игнат Култапка, Иван Брум который 05.01.2025 . Которые грубо говроря издевались надо мной и дали срок 30 минут кроме этого они меня били завели в пресс хату, они меня вырубили и делали со мной что им захочится
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЖАЛОБА ЖАЛОБА

Дата: 05.01.2024
Подпись: Костин.

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
отказать Вашу жалобу ввиду того, что сотрудники были наказаны, за данное действие.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Московский Максим Александрович

Maksim Moskovskiy

⭐⭐⭐⭐
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мальков Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Адвокатова Илью, который 05.01.2025 Оскорбил меня, потом ударил тайзером и начал бить меня тайзером после этого связал в наручники.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:05.01.2025
Подпись:JFHS

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
одобрить Ваше заявление. Данный сотрудник был уволен с внутренней службы.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Московский Максим Александрович

Вверх