Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маклуру Люмьеру Леонидовичу
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маклуру Люмьеру Леонидовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хазарбаев Ричард Хазарбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника Иван Бурим, который 06.01.2025 <Подошел к воротам который открыл другой сотрудник но не выбежал потом иду он открывает ее снова я говорю это провокация? после чего мирно иду в камеры и мне без предупреждение о применение спец средств дубинкой по голове и зачем то данный сотрудник Иван выстрелил меня из тайзера я вкратце объяснил сотруднику что и как он ожидает своего коллегу и не спросив видео фиксаций ничего он взял мне оформил 17 котп раннее от меня поступала на него жалоба за такую причину данный сотрудник походу не знает в каких случаях оформляется данный пункт цитирую что написано в нашем законодательстве
"Статья 17. Организация побега из места лишения свободы,Побег из-под стражи, совершенный лицом, отбывающим наказание"
прошу принять меры в в виде 2 дисциплинарных взысканий потому что ситуация не первичная данный сотрудник не очень компетентен
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка , ссылка
Дата: 06.01.25
Подпись:Р.Х.Х
Подпись:Р.Х.Х