ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Lumiere_Maklur

There are no futile attempts
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маклуру Люмьеру Леонидовичу​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ГУФСИН Кириченко Денис Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИНа Дмитрия Авдеева и неизвестного сотрудника под маской ((794)), которые 28.12.2024 проявили халатность к своей должности и званию, проигнорировали заключенного за пределами рабочей зоны и камерного блока, который унижал честь и достоинство сотрудницы, своими действия, а конкретно заглядывал под юбку сотруднице. Со стороны сотрудника был смех, подтверждающий его халатность. *Доказательства*

Дата: 28.12.2024
Подпись: Kury​
VXVSj.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваша жалоба была рассмотрена начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: одобрить Вашу жалобу. Примечание: сотрудники УИС будут привлечены к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело за нарушение ВУ 3.2

Начальник управления
Федеральной службы исполнения наказаний
генерал-майор внутренней службы
Маклур Люмьер Леонидович

Последнее редактирование:

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Опероуполномоченный ОСН "Тайфун" Андрей Муркин (( маска 794 )) сотрудника, который 29.12.2024 . Товарищ сотрудник решил пременить огнестрельное оружия по отношения ко мне хорошо то что в УФСИН есть сотрудники как Фрэнк Лучев позывной Мангал, Святополк Эспада позывной Липа . Так как они спасли мне жизнь . Думаю можно им дать премию .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:30.12.2024
Подпись:Била​

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ГУФСИН Кириченко Денис Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГУФСИН Алекса Сафронова, который 28.12.2024 нарушает ВУ, а точнее 2.2. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций, осужденным и гражданам. *Доказательства*

Дата: 28.12.2024
Подпись: Kury​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваша жалоба была рассмотрена начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: одобрить Вашу заявление жалобу. Примечание: с сотрудником УИС будет проведена беседа касательно его дисциплинарного правонарушения

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Граф Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрей Грузинов сотрудника, который 28.12.2024. Начал избивать дубинкой товарища заключенного и нарушил ВУ а именно 3.10. Применение физической силы без весомой на то причины. Наказание: выговор/увольнение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:29.12.24
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: одобрить Вашу жалобу. Примечание: сотрудник УИС будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело за нарушение ВУ 3.10.

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Граф Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Фарамов сотрудника, который 28.12.2024. Стоим разговариваем а сотрудник решил ударить меня дубинокой и нарушил ВУ а именно 3.10. Применение физической силы без весомой на то причины. Наказание: выговор/увольнение.

Дата:29.12.24
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: одобрить Вашу заявление жалобу. Примечание: с сотрудником УИС будет проведена беседа касательно его дисциплинарного правонарушения

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Holigans

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Холиганс Каташи Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Малининова Дмитрия сотрудника, который 30.12.2024 Крайне не уважительно со мной общался, а так же оскорблял меня прибегая к не цензурной лексике тем самым нарушая ВУ 2.2. Так же по сугубо моему мнению он так же нарушил ВУ 2.1. А именно Федеральное Постановление №1 статью 2.15. Неадекватное поведение. На моей фиксации не слышно меня. Но в начале я нечего плохого не сказал, но в ответ получил маты. Если вам не достаточно фиксации без моего голоса. Попросите фиксацию у сотрудника. А если её не окажется то он по моему мнению нарушит ВУ 2.9. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: Holi

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ислам Кадыров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бутербродов Дамир сотрудника, который 30.12.2024 <этот Сотрудник мне выписал штрафы размере 185 тысяч рублем за то что я отказался работать я прошу возместить ушерб по отношению к себе.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 30.12.2024
Подпись:К13​

Holigans

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Холиганс Каташи Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Малининова Дмитрия сотрудника, который 30.12.2024 Крайне не уважительно со мной общался, а так же оскорблял меня прибегая к не цензурной лексике тем самым нарушая ВУ 2.2. Так же по сугубо моему мнению он так же нарушил ВУ 2.1. А именно Федеральное Постановление №1 статью 2.15. Неадекватное поведение. На моей фиксации не слышно меня. Но в начале я нечего плохого не сказал, но в ответ получил маты. Если вам не достаточно фиксации без моего голоса. Попросите фиксацию у сотрудника. А если её не окажется то он по моему мнению нарушит ВУ 2.9. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: Holi​
Жалоба не действительна, с сотрудником всё обговорили. И решили, моя вина так же есть. В связи с тем что не могу удалить её. В полной мере отзываю свою жалобу. И не желаю дисциплинарного взыскания в личное дело сотрудника.

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Опероуполномоченный ОСН "Тайфун" Андрей Муркин (( маска 794 )) сотрудника, который 29.12.2024 . Товарищ сотрудник решил пременить огнестрельное оружия по отношения ко мне хорошо то что в УФСИН есть сотрудники как Фрэнк Лучев позывной Мангал, Святополк Эспада позывной Липа . Так как они спасли мне жизнь . Думаю можно им дать премию .

VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: отказать Вашу жалобу. Причина: человек больше не является сотрудником

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ислам Кадыров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бутербродов Дамир сотрудника, который 30.12.2024 <этот Сотрудник мне выписал штрафы размере 185 тысяч рублем за то что я отказался работать я прошу возместить ушерб по отношению к себе.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 30.12.2024
Подпись:К13​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: отказать Вашу жалобу. Примечание: Ваших доказательств недостаточно для вынесения однозначного вердикта.

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Richard_Hazarbaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хазарбаев Ричард Хазарбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника Платон Самоулов, который 03.01.2025 <Гулял по территорий потом данный сотрудник говорит иди работать я пошел потом он начал преследование я испугался но приказа остановиться он не отдавал и взял меня в наручники и повел в пресс хасту>

Дата: 03.01.25
Подпись:Р.Х.Х​

Aleks_Streltsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Алекс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Настя Карпсинзе, который 03.01.2025 <надевала на меня мешок так же давала статью 5.2 хотя сперва дается 5.1 а после 5.2 так же страдала полной фигней и подбегала просто ко всем и докапывалась хочу чтоб ей дали взыскание и уволили а так же и чс орг>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ccылка

Дата:03.01.2025
Подпись: Bu Sasha​

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хазарбаев Ричард Хазарбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника Платон Самоулов, который 03.01.2025 <Гулял по территорий потом данный сотрудник говорит иди работать я пошел потом он начал преследование я испугался но приказа остановиться он не отдавал и взял меня в наручники и повел в пресс хасту>

Дата: 03.01.25
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: отказать Вашу жалобу. Примечание: Ваших доказательств недостаточно для вынесения однозначного вердикта. ((С сотрудником будет проведена беседа на тему правил проекта, а именно - MG))

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Алекс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Настя Карпсинзе, который 03.01.2025 <надевала на меня мешок так же давала статью 5.2 хотя сперва дается 5.1 а после 5.2 так же страдала полной фигней и подбегала просто ко всем и докапывалась хочу чтоб ей дали взыскание и уволили а так же и чс орг>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ccылка

Дата:03.01.2025
Подпись: Bu Sasha​
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: отказать Вашу жалобу. Примечание: отсутствие четких доказательств.
((тык))

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Richard_Hazarbaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хазарбаев Ричард Хазарбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника Иван Бурим, который 05.01.2025 <Подошел к люку не сбегал ниче увидел спят ребята из Осн Тайфун думаю щяс наверно кто то захоет сбежать данный сотрудник подходит берет в наручники добавляет срок за 17 котп хотя в котп гласит если я сбегу из под стражи а я даже не взламывал а стоял и сотрудник не давал приказа или законного требование>

Дата: 05.01.25

Lumiere_Maklur

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хазарбаев Ричард Хазарбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН сотрудника Иван Бурим, который 05.01.2025 <Подошел к люку не сбегал ниче увидел спят ребята из Осн Тайфун думаю щяс наверно кто то захоет сбежать данный сотрудник подходит берет в наручники добавляет срок за 17 котп хотя в котп гласит если я сбегу из под стражи а я даже не взламывал а стоял и сотрудник не давал приказа или законного требование>

Дата: 05.01.25
VXVSj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: одобрить Вашу жалобу. Примечание: сотрудник УИС получит устное предупреждение.

Начальник управления
Маклур Люмьер Леонидович

Alexandr Kostin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Костин Александр Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Игнат Култапка, Иван Брум который 05.01.2025 . Которые грубо говроря издевались надо мной и дали срок 30 минут кроме этого они меня били завели в пресс хату, они меня вырубили и делали со мной что им захочится
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЖАЛОБА ЖАЛОБА

Дата: 05.01.2024
Подпись: Костин.

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мальков Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Адвокатова Илью, который 05.01.2025 Оскорбил меня, потом ударил тайзером и начал бить меня тайзером после этого связал в наручники.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:05.01.2025
Подпись:JFHS

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Костин Александр Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Игнат Култапка, Иван Брум который 05.01.2025 . Которые грубо говроря издевались надо мной и дали срок 30 минут кроме этого они меня били завели в пресс хату, они меня вырубили и делали со мной что им захочится
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ЖАЛОБА ЖАЛОБА

Дата: 05.01.2024
Подпись: Костин.

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
отказать Вашу жалобу ввиду того, что сотрудники были наказаны, за данное действие.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Московский Максим Александрович

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мальков Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Адвокатова Илью, который 05.01.2025 Оскорбил меня, потом ударил тайзером и начал бить меня тайзером после этого связал в наручники.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:05.01.2025
Подпись:JFHS

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
одобрить Ваше заявление. Данный сотрудник был уволен с внутренней службы.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Московский Максим Александрович

Вверх
Розыгрыш