ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Dmitry Kopytskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Стрелецкому Владимиру Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дмитрий Копытский Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александр Другина, который 23.11.2024 грубо нарушил устав выдавая наказание в виде продления срока просто так, не представился и такому подобное
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:23.11.2024
Подпись:kopytskiy​

Dmitriy_Filipov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Филипов Дмитрий Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Martin_Coffeino сотрудника, который 24.11.2024 "сотрудник взял и изъял у меня оружие во время того как я проводил ревизию складов. Считаю, это неправильно, так-как в случае нападение или похищения на меня во время ревизии мне нечем будет отбиваться."
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 24.11.24
Подпись: Филипов​

Mattew_Juzo

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Джузо Мэтью Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Колю Мажора, который 24.11.2024 в гражданской форме подбежал к люку после чего залез в него, я прыгнул в люк для задержания сотрудника, после чего сотрудник достал оружие "АС-ВАЛ" и наставил его на меня, говоря что бы я вышел с люка. Как только я вышел с люка, я смог применить спец. средства в сторону сотрудника. На мой вопрос "Как вы тут оказались?" сотрудник ответил "Спрыгнул с самолета". После задержания сорудник начал диалог с осужденным начиная со слов "Смотри как он щяс обосрется" видимо сотрудник решил прикрытся тем что он сотудник ОСН.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "ссылка" ((видеозапись с момента нахождения в люке с наставленным на меня оружием))

Дата: 24.11.2024
Подпись: Juzo

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Филипов Дмитрий Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Martin_Coffeino сотрудника, который 24.11.2024 "сотрудник взял и изъял у меня оружие во время того как я проводил ревизию складов. Считаю, это неправильно, так-как в случае нападение или похищения на меня во время ревизии мне нечем будет отбиваться."

Дата: 24.11.24
Подпись: Филипов​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: недостаточно доказательств.​

Начальник ГУФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Стрелецкий Владимир Александрович

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дмитрий Копытский Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александр Другина, который 23.11.2024 грубо нарушил устав выдавая наказание в виде продления срока просто так, не представился и такому подобное

Дата:23.11.2024
Подпись:kopytskiy​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Джузо Мэтью Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Колю Мажора, который 24.11.2024 в гражданской форме подбежал к люку после чего залез в него, я прыгнул в люк для задержания сотрудника, после чего сотрудник достал оружие "АС-ВАЛ" и наставил его на меня, говоря что бы я вышел с люка. Как только я вышел с люка, я смог применить спец. средства в сторону сотрудника. На мой вопрос "Как вы тут оказались?" сотрудник ответил "Спрыгнул с самолета". После задержания сорудник начал диалог с осужденным начиная со слов "Смотри как он щяс обосрется" видимо сотрудник решил прикрытся тем что он сотудник ОСН.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "ссылка" ((видеозапись с момента нахождения в люке с наставленным на меня оружием))

Дата: 24.11.2024
Подпись: Juzo

XZ6qffP.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: сотрудник будет уволен.​

Yuriy_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Стрелецкому Владимиру Александровичу
От лейтенанта внутренней службы Джастина Дмитрия Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник Джастин Дмитрий Сергеевич, Начальник УИИ, лейтенант внутренней службы, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГУФСИН младшего лейтенанта внутренней службы, бойца ОСН "Тайфун" с личным позывным легион, который 25.11.2024 в 14:05 по местному времени подошёл ко мне и стоял, я приказал ему идти по служебным, после чего он сел в машину и уснул по моим часам на 3 минуты. Проснулся и пошёл к воротам КПП-1 чтобы открыть адвокату и впустить его хотя до его сна давал приказ пойти по служебным, после чего на фиксации видно что данный сотрудник меня игнорирует и продолжает вести диалог с адвокатом. Собственно нарушив ВУ 3.20 который гласит о том что запрещено неисполнение приказов.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 25.11.2024
Подпись: $DAS$​

Последнее редактирование:

Vova_Darknet

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Экселенс Лаврентий Павлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Илью Конева, который 25.11.2024 грубо нарушил устав, а иммено прогул рабочего дня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:25.11.2024
Подпись:Л.П

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Экселенс Лаврентий Павлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Илью Конева, который 25.11.2024 грубо нарушил устав, а иммено прогул рабочего дня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:25.11.2024
Подпись:Л.П
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: cоставлено некорректно.​

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН по Нижегородской области
От лейтенанта внутренней службы Джастина Дмитрия Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник Джастин Дмитрий Сергеевич, Начальник УИИ, лейтенант внутренней службы, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГУФСИН младшего лейтенанта внутренней службы, бойца ОСН "Тайфун" с личным позывным легион, который 25.11.2024 в 14:05 по местному времени подошёл ко мне и стоял, я приказал ему идти по служебным, после чего он сел в машину и уснул по моим часам на 3 минуты. Проснулся и пошёл к воротам КПП-1 чтобы открыть адвокату и впустить его хотя до его сна давал приказ пойти по служебным, после чего на фиксации видно что данный сотрудник меня игнорирует и продолжает вести диалог с адвокатом. Собственно нарушив ВУ 3.20 который гласит о том что запрещено неисполнение приказов.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 25.11.2024
Подпись: $DAS$​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: в личное дело оперуполномоченного ОСН "Тайфун" будет вписан один строгий письменный выговор по факту нарушения пункта 3.20 ВУ.​

Aleksander_Vlassov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александрович Алекс Артёмович (Aleks_Aleksandrovich), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дугин Александер (Alexander Dugin), который 26.11.2024 нарушил 15 и 16 статью Уголовного Кодекса
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
ссылка*

Дата: 26.11.2024
Подпись:Aleks@

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Александрович Алекс Артёмович (Aleks_Aleksandrovich), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дугин Александер (Alexander Dugin), который 26.11.2024 нарушил 15 и 16 статью Уголовного Кодекса
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
ссылка*

Дата: 26.11.2024
Подпись:Aleks@
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: в личное дело инспектора отдела режима и надзора будет вписан один строгий письменный выговор по факту нарушения пункта 3.26 ВУ.​

Tensay_Murakami1

Новичок
Новичок
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, Тенсай Мураками Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дима Генадич , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил превышение должностных полномочий. Меня просто так посадили в карцер под его ответственность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:27.11.2024
Подпись:tensay​

Vladlen Vodovozov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Водовозов Владлен Арленович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джастин Дмитрий, который 27.11.2024 отказался исполнять должные обязанности и нарушил пункт 4.3 устава ФСИН, проигнорировав моё обращение. Происходило всё так: в ответ на мою просьбу принять базовый экзамен, что является основной обязанностью УИИ ответил отрицательно, на встречный вопрос может ли кто-то из его подчинённых, других сотрудников УИИ, вовсе решил не отвечать. В момент моей просьбы, исходя и его доклада в рацию, стало ясно, что данный сотрудник находился на посту "Люк". Всё бы ничего, но согласно последовавшему чуть позже докладу сотрудника ОРН, на посту "Люк" в этот момент находилось 5 человек. Быть может лучше данному сотруднику находиться не в Уголовно-Исполнительной Системе, а в ОСН "Гром", рас уж обучение курсантов его не так сильно интересует. Тайм-коды: 00:01 игнорирование рации, отказ от должностных обязанностей. 00:43 доказательство его нахождения на посту "Люк".
1. Видеофиксация
2. Фотофиксация того что на посту "ЛЮК" было 5 человек
Дата: 27.11.2024
Подпись:ВОДОВОЗ​

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Водовозов Владлен Арленович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джастин Дмитрий, который 27.11.2024 отказался исполнять должные обязанности и нарушил пункт 4.3 устава ФСИН, проигнорировав моё обращение. Происходило всё так: в ответ на мою просьбу принять базовый экзамен, что является основной обязанностью УИИ ответил отрицательно, на встречный вопрос может ли кто-то из его подчинённых, других сотрудников УИИ, вовсе решил не отвечать. В момент моей просьбы, исходя и его доклада в рацию, стало ясно, что данный сотрудник находился на посту "Люк". Всё бы ничего, но согласно последовавшему чуть позже докладу сотрудника ОРН, на посту "Люк" в этот момент находилось 5 человек. Быть может лучше данному сотруднику находиться не в Уголовно-Исполнительной Системе, а в ОСН "Гром", рас уж обучение курсантов его не так сильно интересует. Тайм-коды: 00:01 игнорирование рации, отказ от должностных обязанностей. 00:43 доказательство его нахождения на посту "Люк".
1. Видеофиксация
2. Фотофиксация того что на посту "ЛЮК" было 5 человек
Дата: 27.11.2024
Подпись:ВОДОВОЗ​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: в личное дело начальника уголовно-исполнительной инспекции будет вписан один строгий письменный выговор по факту нарушения пункта 2.13 ФП.​

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, Тенсай Мураками Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дима Генадич , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил превышение должностных полномочий. Меня просто так посадили в карцер под его ответственность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:27.11.2024
Подпись:tensay​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: инспектор отдела режима и надзора предоставил видео-материал вашего деяния.​

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влад Холд сотрудника, который 26.11.2024. Значить зову я сотрудника что бы задать вопрос говорю Влад, Влад, и слышу ответ пошел ты нахер тем самым нарушив 2.2 Внутренного устава.

Дата:29.11.24
Подпись:Била​

Alexandr Kostin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Костин Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александер Дугин, которыйтык 29.11.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык
Докозательства: тык

описание: Данный сотрудник не знает коТП за 5.2 садет в карцер на 1.30 часов прошу наказать.

Дата: 29.11.2024
Подпись: Костин​

Последнее редактирование:

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Билал Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влад Холд сотрудника, который 26.11.2024. Значить зову я сотрудника что бы задать вопрос говорю Влад, Влад, и слышу ответ пошел ты нахер тем самым нарушив 2.2 Внутренного устава.

Дата:29.11.24
Подпись:Била​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Костин Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александер Дугин, которыйтык 29.11.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык
Докозательства: тык

описание: Данный сотрудник не знает коТП за 5.2 садет в карцер на 1.30 часов прошу наказать.

Дата: 29.11.2024
Подпись: Костин​

Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Вверх
Розыгрыш