Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Стрелецкому Владимиру Александровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Водовозов Владлен Арленович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джастин Дмитрий, который 27.11.2024 отказался исполнять должные обязанности и нарушил пункт 4.3 устава ФСИН, проигнорировав моё обращение. Происходило всё так: в ответ на мою просьбу принять базовый экзамен, что является основной обязанностью УИИ ответил отрицательно, на встречный вопрос может ли кто-то из его подчинённых, других сотрудников УИИ, вовсе решил не отвечать. В момент моей просьбы, исходя и его доклада в рацию, стало ясно, что данный сотрудник находился на посту "Люк". Всё бы ничего, но согласно последовавшему чуть позже докладу сотрудника ОРН, на посту "Люк" в этот момент находилось 5 человек. Быть может лучше данному сотруднику находиться не в Уголовно-Исполнительной Системе, а в ОСН "Гром", рас уж обучение курсантов его не так сильно интересует. Тайм-коды: 00:01 игнорирование рации, отказ от должностных обязанностей. 00:43 доказательство его нахождения на посту "Люк".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1.
Видеофиксация
2.
Фотофиксация того что на посту "ЛЮК" было 5 человек
Дата: 27.11.2024
Подпись:ВОДОВОЗ