ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Andrey_Derevyashkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Шведову Владимиру Олеговичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лысый Кирилл Витальевич (Kirill_Lisiy), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дональда Макалистера (Donald_Makalister) сотрудника, который 26.10.2024 Унизил мою честь и достоинство, а именно, в рабочей форме, при исполнении, в рабочее время назвал мой автомобиль "говном", нарушив ст. 3.8 устава организации. Считаю, что данный сотрудник недостоин работать во ФСИНе, так как это - его не первая оплошность
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык [OOC] Тайм код 1:28 [OOC]

Дата: 26.10.2024
Подпись: Лысый​

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперуполномоченного ОСН "Гром" под его номером 17000, который 24.10.2024 превысил свои должностные полномочия, а так же в личное дело прибавил время заключение на 3 месяца по его словам что я отказывался работать тем самым по его мнению я нарушил 8 статью КоТП, но даже там прописано за это прибавляется 2 месяца, а не как 3 месяца. Хочу чтоб вы приняли меры смотря его видеофиксацию и фиксацию с камер видеонаблюдения с территории ИК. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Подпись:
5705334.png
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.​

Начальника ГУФСИН по Нижегородской области
Генерал-Майор внутренней службы

Шведов Владимир Олегович

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лысый Кирилл Витальевич (Kirill_Lisiy), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дональда Макалистера (Donald_Makalister) сотрудника, который 26.10.2024 Унизил мою честь и достоинство, а именно, в рабочей форме, при исполнении, в рабочее время назвал мой автомобиль "говном", нарушив ст. 3.8 устава организации. Считаю, что данный сотрудник недостоин работать во ФСИНе, так как это - его не первая оплошность
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык [OOC] Тайм код 1:28 [OOC]

Подпись: Лысый​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.​

Шведов Владимир Олегович

Alexander_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маклур Олег Романович (Oleg_Maklur), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН (Sergey_Timofeev) сотрудника, который 28.10.2024.Зашел в карцер (хотя ОРН запрещено заходить в карцер) просто так и начел одевать мешок на голову осужденного. Считаю, что данный сотрудник недостоин работать во ФСИНе, так как это - его не первая оплошность
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [OOC]

Дата: 28.10.2024
Подпись: Маклур​

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маклур Олег Романович (Oleg_Maklur), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН (Sergey_Timofeev) сотрудника, который 28.10.2024.Зашел в карцер (хотя ОРН запрещено заходить в карцер) просто так и начел одевать мешок на голову осужденного. Считаю, что данный сотрудник недостоин работать во ФСИНе, так как это - его не первая оплошность
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [OOC]

Дата: 28.10.2024
Подпись: Маклур​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Шведов Владимир Олегович

Conrad_Hazarbaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник, Хазарбаев Конрад Хазарбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фрозов Кирилл сотрудника, который 30.10.2024 <Я пошел в камерный блок увидел что капитан избивает заключенного задержал данного сотрудника начал прояснять ситуацию после мне предоставляют фиксацию с пресс хаты >
Прошу применить к указанному лицу меры в виде увольнение данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:30.10.24
Подпись:К.Х.Х​

Eduard_Hardsinze

Новичок
Новичок
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, я Эдуард Хардзайз Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН неопознанное лицо (Dmitry_Maltsev) , который 30.10.2024 <Я Поработал в Швейке затем ко мне Подходят и Говорят можешь иди Прогуляться, После Сотрудник Взял Применил физическую Силу и Сковал в наручники Затем Добавил Мне 2 месяца за статью ( СТ.8 Угроза Убийством или тяжким вредом здоровью) затем грубо кинул в камеру и ударил дубинкой по спине по Моему мнению такие Сотрудники Не должны работать во ФСИН>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видео запись с Камер*

Дата:30.10.2024
Подпись:5252​

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Антенко Браин Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Обрамов Алберт,который 31.10.2024 <просто так добавил мне срок типо не повивинение законому требованию 5.1 КоТП а хатя ( я писал в чат что пишыте пока без наушников)>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 31.10.2024
Подпись: Антеико​

артёмка.

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Филотова Лина Александровна 09.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник много их. (Был в маске).

Я Филотова Лина Александровна (Арест безпричины)

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:( )
В случии отказа: Сут!
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Если содрудники не согласны я готова понести ответность: Да!​
Дата 26.10.24
Подпись:Лина$​

Ruslan_Gurdin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Холи Руслан Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрий Малтсев (Dmitry_Maltsev) сотрудника, который 02.11.2024 прибавил мне срок на 20 минут и посадил в карцер без причины. Прошу доказательство моего нарушение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *смотреть*

Дата: 02.11.2024
Подпись: holy

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Билал Асланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергей Тимофеев ( Sergey_Timofeev) сотрудника, который 02.11.2024 . Данный сотрудник говорить мне с*к* заткнись я тебя щас заламаю и тем самым нарушив 2.2 ВУ.Когда я говорил давай Серега почти догнал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:02.11.24
Подпись:Била​

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник, Хазарбаев Конрад Хазарбаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фрозов Кирилл сотрудника, который 30.10.2024 <Я пошел в камерный блок увидел что капитан избивает заключенного задержал данного сотрудника начал прояснять ситуацию после мне предоставляют фиксацию с пресс хаты >
Прошу применить к указанному лицу меры в виде увольнение данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:30.10.24
Подпись:К.Х.Х​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.​

генерал-майор внутренней службы

Шведов Владимир Олегович

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, я Эдуард Хардзайз Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН неопознанное лицо (Dmitry_Maltsev) , который 30.10.2024 <Я Поработал в Швейке затем ко мне Подходят и Говорят можешь иди Прогуляться, После Сотрудник Взял Применил физическую Силу и Сковал в наручники Затем Добавил Мне 2 месяца за статью ( СТ.8 Угроза Убийством или тяжким вредом здоровью) затем грубо кинул в камеру и ударил дубинкой по спине по Моему мнению такие Сотрудники Не должны работать во ФСИН>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видео запись с Камер*

Дата:30.10.2024
Подпись:5252​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.​

Шведов Владимир Олегович

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Антенко Браин Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Обрамов Алберт,который 31.10.2024 <просто так добавил мне срок типо не повивинение законому требованию 5.1 КоТП а хатя ( я писал в чат что пишыте пока без наушников)>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 31.10.2024
Подпись: Антеико​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: не достаточно доказательств.​

Шведов Владимир Олегович

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Филотова Лина Александровна 09.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник много их. (Был в маске).

Я Филотова Лина Александровна (Арест безпричины)

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:( )
В случии отказа: Сут!
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Если содрудники не согласны я готова понести ответность: Да!​
Дата 26.10.24
Подпись:Лина$​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: не по форме.​

Шведов Владимир Олегович

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Холи Руслан Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дмитрий Малтсев (Dmitry_Maltsev) сотрудника, который 02.11.2024 прибавил мне срок на 20 минут и посадил в карцер без причины. Прошу доказательство моего нарушение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *смотреть*

Дата: 02.11.2024
Подпись: holy
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: не достаточно доказательств.​

Шведов Владимир Олегович

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Билал Асланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергей Тимофеев ( Sergey_Timofeev) сотрудника, который 02.11.2024 . Данный сотрудник говорить мне с*к* заткнись я тебя щас заламаю и тем самым нарушив 2.2 ВУ.Когда я говорил давай Серега почти догнал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:02.11.24
Подпись:Била​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Шведов Владимир Олегович

David_Abcolute

Новичок
Новичок
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Шведову Владимиру Олеговичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Абсолют Давид Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 63950, который 05.11.2024 Добавил срок на 30 минут за то что я хотел работать, подробнее: Я сделал стойки подошел к фсину, он снизил время, он ушел и я пошел ещё делать стойки. Сделал, заскринил, в палатах прошу фсина убавить срок но он улыбаясь (Док нету) закинул меня в карцер и закрыл. Потом открыли я пошел на улицу работать, но когда пробегаю он меня ловит и добавляет 30 минут. После этого я смотрю на люк, но он попросил Такаши Малборо, проводить меня до палаты.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ,
Дата: 05.11.2024
Подпись: Д

Apollinari_Rouse

Новичок
Новичок
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Шведову Владимиру Олеговичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Абсолют Давид Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 63950, который 05.11.2024 Добавил срок на 30 минут за то что я хотел работать, подробнее: Я сделал стойки подошел к фсину, он снизил время, он ушел и я пошел ещё делать стойки. Сделал, заскринил, в палатах прошу фсина убавить срок но он улыбаясь (Док нету) закинул меня в карцер и закрыл. Потом открыли я пошел на улицу работать, но когда пробегаю он меня ловит и добавляет 30 минут. После этого я смотрю на люк, но он попросил Такаши Малборо, проводить меня до палаты.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ,
Дата: 05.11.2024
Подпись: Д
Кликабельно, вот видео доказательство с того момента как все началось

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бернхардт Ричард Вольфредович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Генадева Дмитрия сотрудника, который 05.11.2024 некорректно проверил рапорт инспекторов ОРН #453, рапорт был отказан по причине: не по форме. Мой рапорт заполнен по форме как указано в примере.

Дата:05.11.24
Подпись: Bern

Вверх
Розыгрыш