ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Шведову Владимиру Олеговичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Абсолют Давид Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН 63950, который 05.11.2024 Добавил срок на 30 минут за то что я хотел работать, подробнее: Я сделал стойки подошел к фсину, он снизил время, он ушел и я пошел ещё делать стойки. Сделал, заскринил, в палатах прошу фсина убавить срок но он улыбаясь (Док нету) закинул меня в карцер и закрыл. Потом открыли я пошел на улицу работать, но когда пробегаю он меня ловит и добавляет 30 минут. После этого я смотрю на люк, но он попросил Такаши Малборо, проводить меня до палаты.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ,
Дата: 05.11.2024
Подпись: Д
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: всё выдано верно.​

Начальника ГУФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Шведов Владимир Олегович

Vladimir_Shvedov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Шведову Владимиру Олеговичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бернхардт Ричард Вольфредович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Генадева Дмитрия сотрудника, который 05.11.2024 некорректно проверил рапорт инспекторов ОРН #453, рапорт был отказан по причине: не по форме. Мой рапорт заполнен по форме как указано в примере.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:05.11.24
Подпись: Bern
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу.​

Начальника ГУФСИН по Нижегородской области

Шведов Владимир Олегович

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Неизвестный[54551] Неизвестный[52525], который 06.11.2024 Прибавил мне 2 месяца срока за то что я не пошел работать. Хотя я говорил что я пойду но зачем, после задержал меня и зачем то ударил меня дубинкой а так же после как ударил меня дубинкой только тогда сказал что приминяет спец средства и физ силу а потом подошел другой сотрудник и начал нарушать 3.8 Устава ФСИН
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:06.11.2024
Подпись:Грозный​

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Неизвестный[54551] Неизвестный[52525], который 06.11.2024 Прибавил мне 2 месяца срока за то что я не пошел работать. Хотя я говорил что я пойду но зачем, после задержал меня и зачем то ударил меня дубинкой а так же после как ударил меня дубинкой только тогда сказал что приминяет спец средства и физ силу а потом подошел другой сотрудник и начал нарушать 3.8 Устава ФСИН
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:06.11.2024
Подпись:Грозный​

Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу. С сотрудниками провидеться беседа.​

Заместитель начальника ГУФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы

Кириченко Денис Вячеславович

Fr1ZE

Новичок
Новичок
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Захаев Ярослав Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ярославу Степангачу сотрудника, который 18.11.2024 выдал мне наказание без доказательств, отказившись их приводить (в общем нарушения сделано от его лица, ведь он старшина а не прапорщик, а старшине выдавать нельзя)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Захаев Ярослав Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ярославу Степангачу сотрудника, который 18.11.2024 выдал мне наказание без доказательств, отказившись их приводить (в общем нарушения сделано от его лица, ведь он старшина а не прапорщик, а старшине выдавать нельзя)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: составлено некорректно.
Начальник ГУФСИН по Нижегородской области

Стрелецкий Владимир Александрович

Uragan_Hardsinze

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ураган Хардсайз Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владимир Путоф, который 18.11.2024 <После того как я вышел из Камеры меня Начали Оскорблять затем Применили физическую Силу но Больше меня удивило что данный сотрудник Добавил 2 месяца так же Общался Не по Субординации>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видео запись с Камер*

Дата:18.11.2024
Подпись:52​

Uragan_Hardsinze

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ураган Хардсайз Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ярослав Степанович, который 18.11.2024 <Применил Физическую Силу Без Вязкой Причины и Предупреждения>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видео запись с Камер*

Последнее редактирование:

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ураган Хардсайз Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владимир Путоф, который 18.11.2024 <После того как я вышел из Камеры меня Начали Оскорблять затем Применили физическую Силу но Больше меня удивило что данный сотрудник Добавил 2 месяца так же Общался Не по Субординации>

Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: сотрудник уволен.​

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ураган Хардсайз Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ярослав Степанович, который 18.11.2024 <Применил Физическую Силу Без Вязкой Причины и Предупреждения>

Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: сотрудник уволен.​

asthma

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Козарт Артур Китович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влад Холд сотрудника, который 19.11.2024, поверив словам крысы отправил меня в карцер и повысил срок за угрозы которых не было.

Дата: 19.11.2024
Подпись: AC​

Роди

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозор Родион Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Abdurahman_Pinkov сотрудника, который 19.11.2024 "сотрудник взял подчинился шерстяному или крысе и он меня ударил дубинкой и повел в карцер при работе"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *сыллка*

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Козарт Артур Китович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влад Холд сотрудника, который 19.11.2024, поверив словам крысы отправил меня в карцер и повысил срок за угрозы которых не было.

Дата: 19.11.2024
Подпись: AC​
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: камеры видеонаблюдения УФСИН не зафиксировали трансляцию вашего голоса.​

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозор Родион Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Abdurahman_Pinkov сотрудника, который 19.11.2024 "сотрудник взял подчинился шерстяному или крысе и он меня ударил дубинкой и повел в карцер при работе"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *сыллка*
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: недостаточно доказательств.​

Роди

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Стрелецкому Владимиру Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Родион Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Stepan_Famin сотрудника, который 20.11.2024 "сотрудник взял и повисел срок требую его уволить"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Роди

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Родион Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Vlad_Hold сотрудника, который 20.11.2024 "сотрудник повысел срок на 30 минут по 15 коаТП а делают 20 минут требую увольть данного сотрудника"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
Доказательства : *ссылка*

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Родион Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Stepan_Famin сотрудника, который 20.11.2024 "сотрудник взял и повисел срок требую его уволить"
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Родион Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Vlad_Hold сотрудника, который 20.11.2024 "сотрудник повысел срок на 30 минут по 15 коаТП а делают 20 минут требую увольть данного сотрудника"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
Доказательства : *ссылка*
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Mark_Mercer

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Марк Мёрсер, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Alexandr_Dugin сотрудника, который 22.11.2024 "сотрудник неоднократно без причины добавлял мне срок на 20 минут"
Доказательства https://postimg.cc/Y4KpwkV1 https://postimg.cc/HJwTYRDF Все заключенные находящиеся в камере также могут подтвердить неадекватность вашего сотрудника, который открыто провоцировал, оскорблял и постоянно говорил что на его стороне закон. Прошу также объяснить по какому такому закону разрешено заставлять заключенных мыть туалеты а в случае неподчинения добавлять им срок.

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Я, гражданин, Марк Мёрсер, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Alexandr_Dugin сотрудника, который 22.11.2024 "сотрудник неоднократно без причины добавлял мне срок на 20 минут"
Доказательства https://postimg.cc/Y4KpwkV1 https://postimg.cc/HJwTYRDF Все заключенные находящиеся в камере также могут подтвердить неадекватность вашего сотрудника, который открыто провоцировал, оскорблял и постоянно говорил что на его стороне закон. Прошу также объяснить по какому такому закону разрешено заставлять заключенных мыть туалеты а в случае неподчинения добавлять им срок.
Герб 1.jpg

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: cоставлено некорректно.​

Вверх
Розыгрыш