ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ласкину Максиму Игоревичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Экслинс сотрудника, который 16.07.2024 Оскорбил в форме сотрудника фсин
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/5259dbb3e0ba353026694582fee9088a/?p=7sNbEm1TUH6J0xG6idbsUw

Дата: 16.07.2024
Подпись: Teo​

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Экслинс сотрудника, который 16.07.2024 Не соблюдал субординацию и не слушался старшего по званию
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/8e12496e9f2ebffd998e04913916d8b6/?p=hxTw2Trlha7cpmEDsssMlQ

Подпись: Teo

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Экслинс сотрудника, который 16.07.2024 Взял и крикнул рот закрой свой не соблюдая субординации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/75387db4e0309ebd49f146df5f58fba4/?p=eano7rCplHe-LFbP_ATyYw

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Экслинс сотрудника, который 16.07.2024 Обратился без субординации, и начал какие то звуки издавать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/d21ad0335b3a8fc767f6bb139b636090/?p=2TR8QLD9XZ3B_CkRkX4wvw

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Экслинс сотрудника, который 16.07.2024 Оскорбил в форме сотрудника фсин
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/5259dbb3e0ba353026694582fee9088a/?p=7sNbEm1TUH6J0xG6idbsUw

Подпись: Teo​
Отмена жалобы

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Экслинс сотрудника, который 16.07.2024 Не соблюдал субординацию и не слушался старшего по званию
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/8e12496e9f2ebffd998e04913916d8b6/?p=hxTw2Trlha7cpmEDsssMlQ

Отмена жалобы

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Экслинс сотрудника, который 16.07.2024 Взял и крикнул рот закрой свой не соблюдая субординации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/75387db4e0309ebd49f146df5f58fba4/?p=eano7rCplHe-LFbP_ATyYw

Отмена жалобы

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Экслинс сотрудника, который 16.07.2024 Обратился без субординации, и начал какие то звуки издавать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/d21ad0335b3a8fc767f6bb139b636090/?p=2TR8QLD9XZ3B_CkRkX4wvw

отмена

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Майский Тимур Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Lev_Tazovodov, который 15.07.24 <Начал наносить тяжкие телесные повреждения, по отношению ко мне. >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:15.07.24
Подпись:Mayskiy.T,D

D5lMuAV.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(ГУФСИН России по Нижегородской области)

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Тимур Денисович!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №99 от 15.07.2024 было рассмотрено. Сотрудник больше не состоит в рядах ГУФСИН.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Ласкин Максим Игоревич
iYnsfnQ.png

Последнее редактирование:

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Майский Тимур Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Maks_Bashkatov, который 15.07.24 <Снял заключенному срок на 3 месяца, заключенный сделал только 20 блюд и по правилам снижения срока, он максимум мог снять только 1 месяц. И снимать 3 месяца он не имел право не при каких обстоятельствах,если отталкиваться от правила снижения срока заключенным. >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:15.07.24
Подпись:Mayskiy.T,D
D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Тимур Денисович!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №100 от 15.07.2024 было рассмотрено. Сотрудник больше не состоит в рядах ГУФСИН.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Ласкин Максим Игоревич
iYnsfnQ.png

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ласкину Максиму Игоревичу
От Начальника Уголовно Исправительной Инспекции Маклур Э. А.

ЖАЛОБА

Я, начальник уголовно исправительной инспекции, Маклур Эдвард Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОРН при УФСИН Мартина Коффеино сотрудника, который 19.07.2024: Нарушил неоднократно субординацию, по отношению к Начальнику УИИ, и как минимум к старшему по званию, что уже является нарушением внутреннего устава организации, а именно: Устав организации, Глава 2, Статья 2. Так-же во время диалога была клевета, меня это очень сильно задело, как меня Честного с большой буквы сотрудника, который работал день и ночь и меня назвали "Взяточником", Не имея каких либо существующих доказательств, и когда я сказал готовы ли вы ответить за клевету? Он начал уходить от диалога. Нарушение: Либо 3.8 Внутреннего устава организации, так как я расцениваю его слово за оскорбление. Либо же за клевету в сторону коллеги пункт внутреннего устава 3.14
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 19.07.24
Подпись: Ed.Maklur

Последнее редактирование:

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
От Начальника Уголовно Исправительной Инспекции Маклур Э. А.​

ЖАЛОБА

Я, начальник уголовно исправительной инспекции, Маклур Эдвард Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОРН при УФСИН Мартина Коффеино сотрудника, который 19.07.2024: Обвиняю его, в попытке подставить своего коллегу "Максима Башкатова", а именно, на фиксации видно, как он попросил отвести заключенного, а на первых минутах слышно "Как все ах*ют если ты туда зайдешь хахах", После чего "Мартин Коффеино" просит сопроводить его до парковки, что впринципе запрещенно, по пути я встретил, Коффеино вылез из машины и убежал "Леонов я побежал", Остался максим, один как "Виновник", Но, он предоставил фиксацию, что никакой вины с его стороны нет, он лишь просто вез заключенного по парковке без наручников, которые ему снял Коффеино, так же в фиксации есть и другие мелкие нарушения. но я думаю этого будет достаточно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* (( 1:00 - 5:00 )) Остальное можно не смотреть.

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангелвингс Скалли Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мартин Коффеино сотрудника, который 19.07.2024 Который задержал в наручники за то что сказал "Рот закрой" даже не ему, и говорит что ошибочно путая меня с кем то, позже я ему говорю "Погоны летят" и он по мне открывате огонь а дальше все как на видео, откуда я его знаю если он в маске? он ее снимал но не на записи
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 19.07.2024

Anaractive

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лотта Анарактив Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артем Разанцев, который 19.07.2024 <Надел наручники не отыграв ничего причины не сказал.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:19.07.2024
Подпись: Anaractive[/RIGHT]

Anaractive

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лотта Анарактив Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артем Разанцев, который 19.07.2024 <Надел наручники не отыграв ничего причины не сказал.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:19.07.2024
Подпись: Anaractive[/RIGHT]

Artem_Granki

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гранки Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Dmitruy Jastin сотрудника, который 20.07.2024 применял физ.силу и заставлял мыть туалеты, и говорил что я и так опущеный
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/50cdb48bd1d87a9d14119967ea5f7971/?p=JpwrJh-fMddG3APuJntrUg

Дата: 20.07.2024
Подпись: Granki​

Deimos_Antipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Антипов Деймос Валерьянович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Йокояма Фанзай, который 20.07.2024 нарушил внутренний устав а именно, нарушение субординации касательно разговора с коллегой выше по званию, а также злоупотребление положением в ситуации беспричинного применения спецсредств
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/bff256db2807eadc53eae48621c4a805/?p=tXtw5iEOdjtieftLGYLgNg

Дата: 20.07.2024
Подпись: ANTIPOV

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
От Начальника Уголовно Исправительной Инспекции Маклур Э. А.

ЖАЛОБА

Я, начальник уголовно исправительной инспекции, Маклур Эдвард Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОРН при УФСИН Мартина Коффеино сотрудника, который 19.07.2024: Нарушил неоднократно субординацию, по отношению к Начальнику УИИ, и как минимум к старшему по званию, что уже является нарушением внутреннего устава организации, а именно: Устав организации, Глава 2, Статья 2. Так-же во время диалога была клевета, меня это очень сильно задело, как меня Честного с большой буквы сотрудника, который работал день и ночь и меня назвали "Взяточником", Не имея каких либо существующих доказательств, и когда я сказал готовы ли вы ответить за клевету? Он начал уходить от диалога. Нарушение: Либо 3.8 Внутреннего устава организации, так как я расцениваю его слово за оскорбление. Либо же за клевету в сторону коллеги пункт внутреннего устава 3.14
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

D5lMuAV.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Эдвард Александрович!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №111 от 20.07.2024 было рассмотрено. Сотрудник больше не состоит в рядах ГУФСИН.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Гельвер Итан Дмитриевич.

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
От Начальника Уголовно Исправительной Инспекции Маклур Э. А.​

ЖАЛОБА

Я, начальник уголовно исправительной инспекции, Маклур Эдвард Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОРН при УФСИН Мартина Коффеино сотрудника, который 19.07.2024: Обвиняю его, в попытке подставить своего коллегу "Максима Башкатова", а именно, на фиксации видно, как он попросил отвести заключенного, а на первых минутах слышно "Как все ах*ют если ты туда зайдешь хахах", После чего "Мартин Коффеино" просит сопроводить его до парковки, что впринципе запрещенно, по пути я встретил, Коффеино вылез из машины и убежал "Леонов я побежал", Остался максим, один как "Виновник", Но, он предоставил фиксацию, что никакой вины с его стороны нет, он лишь просто вез заключенного по парковке без наручников, которые ему снял Коффеино, так же в фиксации есть и другие мелкие нарушения. но я думаю этого будет достаточно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* (( 1:00 - 5:00 )) Остальное можно не смотреть.

D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Эдвард Александрович!
Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №112 от 20.07.2024 было рассмотрено. Сотрудник больше не состоит в рядах ГУФСИН.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Гельвер Итан Дмитриевич.

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангелвингс Скалли Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мартин Коффеино сотрудника, который 19.07.2024 Который задержал в наручники за то что сказал "Рот закрой" даже не ему, и говорит что ошибочно путая меня с кем то, позже я ему говорю "Погоны летят" и он по мне открывате огонь а дальше все как на видео, откуда я его знаю если он в маске? он ее снимал но не на записи
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 19.07.2024
D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Скалли Алексеевич!
Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №113 от 20.07.2024 было рассмотрено. Сотрудник больше не состоит в рядах ГУФСИН.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Гельвер Итан Дмитриевич.

Вверх
Розыгрыш