ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Andrey_Plehanov

HATE EVERYONE
Лидер
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Плеханову Андрею Сергеевичу

от Плешкова Олега Александровича
Контактный телефон: 77668

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Плешков Олег Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Андрея Каткова, который совершил преступление по ст.51 УК РФ, а именно использовал оружие по отношению моего транспортного средства при неподчинении об остановки транспортного средства, однако при моём неподчинении не были созданы условия опасного для жизни и(или) здоровья других граждан, тем самым вышеуказанный сотрудник не мог воспользоваться своими правами, предусмотренных главой 3 статьёй 15 пункта 6. К данному заявлению прошу также изучить видеофиксацию сотрудников УФСБ, которые присутствовали при моём задержании.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
видеофиксация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Oleg_Pleshkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Katkov))

Дата: 23.04.2026
Подпись: O.A.Pleshkov

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нарушения настоящего федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", положений: статьи 3, части 1, пункта 4; статьи 3, части 2, пунктов 1, 2 и 3.

НАЧАЛЬНИК УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Плеханов Андрей Сергеевич

Roma_Romanow

Новичок
Пользователь

от Бортникова Аркадия Валерьевича
Контактный телефон: 40-41

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бортников Аркадий Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Сайдера Джесона, 27.04.2026 данный сотрудник отказал мое заявление о преступлении в следственное управление, он сказал что не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности. Хотя юрисдикция не нарушена. Номер заявления 2.333.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arkadiy_Bortnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jason_Saider ))

Дата: 27.04.2026
Подпись:
ROMA

Marik_Subotin

Новичок
Новичок

от Йоши Мауриссио Марковича
Контактный телефон: 28-00

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Йоши Мауриссио Маркович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Романову Богдану, которая совершила Уголовное Преступление , в виде 58 СТ.УК по Нижегородской Области - Незаконное Возбуждение Уголовного Дела , 29.04.2026-02:43:09. Я был задержан данной Сотрудницей Управления Федеральной Службы Безопасности за 64 СТ.УК по Нижегородской Области - Побег из Под Ареста, после пары слов , мне надели мешок на голову; (( OOC: После чего , при надетом мешке , я пишу в чат Команду: /b И оскорбительное сообщение , в адрес другого Сотрудника УФСБ , и моментально получаю Розыск за 67 СТ.УК по Нижегородской Области , хотя все сказанные оскорбления , были сказаны в адрес того , или иного лица исключительно в OOC информацию; )) Прошу принять меры , и возбудить , в отношении данного Сотрудника УФСБ , уголовную ответственность в Виде 58 СТ.УК по Нижегородской Области!

документация.

(( ООС: Mauriccio_Youshi ))
(( ООС: Bogdana_Romanova ))

Дата: 29.04.2026
Подпись: mauuuu

Последнее редактирование:

Andrey_Plehanov

HATE EVERYONE
Лидер

от Бортникова Аркадия Валерьевича
Контактный телефон: 40-41

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бортников Аркадий Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Сайдера Джесона, 27.04.2026 данный сотрудник отказал мое заявление о преступлении в следственное управление, он сказал что не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности. Хотя юрисдикция не нарушена. Номер заявления 2.333.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arkadiy_Bortnikov ))

Дата: 27.04.2026
Подпись:
ROMA

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия в деянии сотрудника дисциплинарного проступка. Согласно действующему ФЗ "О полиции", положениям главы 6, статьи 15, части 1, пункта 2 сотрудник полиции имеет специальное звание сержанта полиции, а равно он является младшим начальствующим составом, а исходя из требований ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", положениям визуальной схемы, которая закреплена в самом начале подобные деяния сотрудников полиции рассматриваются руководством организации, в которой находится сотрудник полиции, что прямо говорит о нарушении юрисдикции следственного управления.

НАЧАЛЬНИК УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант

Andrey_Plehanov

HATE EVERYONE
Лидер

от Йоши Мауриссио Марковича
Контактный телефон: 28-00

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Йоши Мауриссио Маркович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Романову Богдану, которая совершила Уголовное Преступление , в виде 58 СТ.УК по Нижегородской Области - Незаконное Возбуждение Уголовного Дела , 29.04.2026-02:43:09. Я был задержан данной Сотрудницей Управления Федеральной Службы Безопасности за 64 СТ.УК по Нижегородской Области - Побег из Под Ареста, после пары слов , мне надели мешок на голову; (( OOC: После чего , при надетом мешке , я пишу в чат Команду: /b И оскорбительное сообщение , в адрес другого Сотрудника УФСБ , и моментально получаю Розыск за 67 СТ.УК по Нижегородской Области , хотя все сказанные оскорбления , были сказаны в адрес того , или иного лица исключительно в OOC информацию; )) Прошу принять меры , и возбудить , в отношении данного Сотрудника УФСБ , уголовную ответственность в Виде 58 СТ.УК по Нижегородской Области!

документация.

(( ООС: Mauriccio_Youshi ))
(( ООС: Bogdana_Romanova ))

Подпись: mauuuu

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нарушения ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", положений статьи 3, части 1, пункта 4; статьи 3, части 2, пункта 1 и 2.

НАЧАЛЬНИК УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант

Vikentiy_Belov

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

от Белова Викентия Сергеевича
Контактный телефон: 294-777

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Белов Викентий Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ ФИО не знаю есть только номер маски [1048305], который проявил халатность, а именно сотрудник УГИБДД под маской [1235662] пробежал и влез в процессуальные действия нарушив 7.2 ОУГ, и данный сотрудник ФСБ видел эту ситуацию и дальше продолжил стоять и наблюдать за процессуальными действиями.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.(( тайминг:39-55 сек ))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vikentiy_Belov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизветсный [1048305] ))

Подпись: Belov

Vladimir Birykov

Пользователь
Пользователь

от Гордеева Николая Сергеевича
Контактный телефон: 876-514

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

1. Я, Гордеев Николай Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на следователя из ФСБ Сайдера Д. А: В производстве следователя УФСБ Сайдера Д.А. находится для рассмотрения обращение дело №2337. При рассмотрении указанного обращения гражданина, следователем Сайдером Д.А. была проявлена халатность. В частности, он принял и приобщил к материалам проверки аудиовидеозапись, предоставленную гражданином Армейца Е.М, которая, по моему мнению, является недействительной фиксацией. Основанием для признания данной записи недействительной является то, что она произведена без фиксации речи заявителя, что ставит под сомнение саму возможность идентификации меня как участника события, зафиксированного на видеозаписи. Более того, прилагаемая видеозапись содержит признаки нарушения. Действия гражданина были направлены на склонение меня к действиям, не входящим в мои намерения, с целью последующего привлечения к ответственности.

2. OOC-вставка: При рассмотрении следователем УФСБ (игрок Сайдер Д.А.) было проигнорировано следующее нарушение со стороны заявителя (гражданского лица):​
    1. Нарушение правила PG (Power Gaming) – заявитель использовал неигровые механики или невозможные в реальности действия для получения преимущества.
    2. Нарушение правила BH (Bunny Hop / или иное, указать расшифровку вашего проекта) – заявитель совершал технические или метагеймные действия, нарушающие баланс сцены.
    3. Участие в намеренной провокации – действия заявителя были направлены исключительно на создание конфликтной ситуации без внутриигровой мотивации.
    4. Создание помехи для задержания – заявитель умышленно блокировал или затруднял процесс задержания, используя не
      предусмотренные правилами проекта методы.
    Прошу:

Признать допущенную следователем Сайдером Д.А. халатность, выразившуюся в необъективном рассмотрении моего обращения и принятии недопустимого доказательства.

1.Признать аудиовидеозапись, приложенную гражданином Армейца Е.М, недопустимым доказательством.
    2. Исключить указанную видеозапись из материалов проверки № 2337 и прекратить уголовное преследование.
    3. Принять меры к восстановлению моих нарушенных прав и привлечению виновных лиц к ответственности.

Приложение:

1.Копия обращения № 2337.
    2. Копия видеозаписи (для приобщения к материалам)
    3.Иные документы, подтверждающие вашу позицию.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Gordeyev ))

Дата: 30.04.2026
Подпись: Гордеев Н.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey_Plehanov

HATE EVERYONE
Лидер

от Гордеева Николая Сергеевича
Контактный телефон: 876-514

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

1. Я, Гордеев Николай Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на следователя из ФСБ Сайдера Д. А: В производстве следователя УФСБ Сайдера Д.А. находится для рассмотрения обращение дело №2337. При рассмотрении указанного обращения гражданина, следователем Сайдером Д.А. была проявлена халатность. В частности, он принял и приобщил к материалам проверки аудиовидеозапись, предоставленную гражданином Армейца Е.М, которая, по моему мнению, является недействительной фиксацией. Основанием для признания данной записи недействительной является то, что она произведена без фиксации речи заявителя, что ставит под сомнение саму возможность идентификации меня как участника события, зафиксированного на видеозаписи. Более того, прилагаемая видеозапись содержит признаки нарушения. Действия гражданина были направлены на склонение меня к действиям, не входящим в мои намерения, с целью последующего привлечения к ответственности.

2. OOC-вставка: При рассмотрении следователем УФСБ (игрок Сайдер Д.А.) было проигнорировано следующее нарушение со стороны заявителя (гражданского лица):​
    1. Нарушение правила PG (Power Gaming) – заявитель использовал неигровые механики или невозможные в реальности действия для получения преимущества.
    2. Нарушение правила BH (Bunny Hop / или иное, указать расшифровку вашего проекта) – заявитель совершал технические или метагеймные действия, нарушающие баланс сцены.
    3. Участие в намеренной провокации – действия заявителя были направлены исключительно на создание конфликтной ситуации без внутриигровой мотивации.
    4. Создание помехи для задержания – заявитель умышленно блокировал или затруднял процесс задержания, используя не
      предусмотренные правилами проекта методы.
    Прошу:

Признать допущенную следователем Сайдером Д.А. халатность, выразившуюся в необъективном рассмотрении моего обращения и принятии недопустимого доказательства.

1.Признать аудиовидеозапись, приложенную гражданином Армейца Е.М, недопустимым доказательством.
    2. Исключить указанную видеозапись из материалов проверки № 2337 и прекратить уголовное преследование.
    3. Принять меры к восстановлению моих нарушенных прав и привлечению виновных лиц к ответственности.

Приложение:

1.Копия обращения № 2337.
    2. Копия видеозаписи (для приобщения к материалам)
    3.Иные документы, подтверждающие вашу позицию.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Gordeyev ))

Дата: 30.04.2026
Подпись: Гордеев Н.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия в деянии сотрудника состава дисциплинарного проступка или состава преступления. Более того, исходя из вашего обращения нет ясности относительно того, нарушение какого конкретно НПА было совершено оперативником.

НАЧАЛЬНИК УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант

Andrey_Plehanov

HATE EVERYONE
Лидер
Фамилия И. О.

от Белова Викентия Сергеевича
Контактный телефон: 294-777

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Белов Викентий Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ ФИО не знаю есть только номер маски [1048305], который проявил халатность, а именно сотрудник УГИБДД под маской [1235662] пробежал и влез в процессуальные действия нарушив 7.2 ОУГ, и данный сотрудник ФСБ видел эту ситуацию и дальше продолжил стоять и наблюдать за процессуальными действиями.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.(( тайминг:39-55 сек ))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vikentiy_Belov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизветсный [1048305] ))

Подпись: Belov

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нарушения формы подачи.

Фамилия И. О.

НАЧАЛЬНИК УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант

Последнее редактирование:
Вверх