ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Polina Faizi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Файзи Полине Артемовне

от: Кила Романа Александровича
Контактный телефон: 122-23

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Старшего Лейтенанта Замира Таррегова,
«19» октября 2025 года в 21:45я был задержан сотрудником ФСБ при попытке взломать дом, данный сотрудник меня задержал, далее он начал мне проводить личный досмотр и изымать всё содержимое, и также сорвал мне маску, когда мы отъехали, он я спросил: «За что я был задержан?» Он говорит: «Ты не видишь, за что ты был задержан? Чё ты дурака решил включить?» Я спросил: «Почему вы на «ТЫ» общаетесь?» Он ответил: «Потому что это ОНО», также сказал: «Ты грабитель, ты делаешь плохо обществу, для жителей этой области, понимаешь?», дальше он начал на меня кричать и повышать голос. Он говорит: «У меня с тобой разговор короткий». Задержание: Он привёз меня в управление УГИБДД, где дальше не удостоверился, что или кто я, дальше выдал мне розыск. ((ООС: Он ранее сфотографировал меня на КПК, но не снял акксы, за это он получит наказание в виде НонРП.)).Я спрашивал до этого его удостоверение где-то раз 10, может меньше,я спросил также почему он в не форме на что не получил ответ,потом он показал мне его и просто, не вызвав дежурного, посадил меня в КПЗ.

Прошу наказать данного военнослужащего ФСБ в виде 2 письменных выговоров с занесением в личное дело за 7.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Тайм-коды:

((00:00:00-00:00:44)) — Задержание, проведение личного досмотра и изъятие запрещённых веществ.
((00:00:55-00:01:54)) — Общение на «ты».
((00:02:04-00:03:40)) — Проведение процессуальных действий.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zamir_Tarregov))

Дата:19.10.2025
Подпись:
Кил Роман Александрович

RED
Криминальные Организации:

Начальники отделов:

Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусСтою

Заместители отделов:

Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Государственные организации:
Заместители подразделения:

Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

TITAN
Государственные организации:

Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

• Начинающий Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV
Н

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Гражданин не является военнослужащим ФСБ. ((Обратитесь в раздел для жалоб на медийных личностей))

Начальник территориального органа УФСБ
по Нижегородской области

генерал-лейтенант Файзи Полина Артемовна

Polina Faizi

Активный пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

от: Бортникова Мартина Максимовича
Контактный телефон: 405-090

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Мартин Максимович, прошу компетентных лиц, в рамках следствия, рассмотреть моё заявление на старшего следователя СУ ФСБ капитана юстиции Бронова А. А., который неправомерно отказал мое заявление в приемной СУ ФСБ, основываясь на п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Bronov))

Дата: 19.10.2025
Подпись: хакер

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Заявление отказано правомерно.

по Нижегородской области

Nikita_Vilkomsovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

от: Никиты Вилкомсовича
Контактный телефон: 1-6-1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Вилкомсович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ [1156302], который без причины взломал дверь личного автомобиля и вытолкал меня из неё, после чего обыскал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм Nikita_Vilkomsovich:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): [1156302] и Ilya_Bortnikov

Дата: 22.10.2025
Подпись: VILKA

Polina Faizi

Активный пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

от: Никиты Вилкомсовича
Контактный телефон: 1-6-1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Вилкомсович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ [1156302], который без причины взломал дверь личного автомобиля и вытолкал меня из неё, после чего обыскал.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм Nikita_Vilkomsovich:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): [1156302] и Ilya_Bortnikov

Дата: 22.10.2025
Подпись: VILKA

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу и направить на переоформление. ((В тексте жалобы не была закрыта ООС информация))

по Нижегородской области

Aleksey_Kashinskiy

Активный пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

от: Кашинского Алексея Андреевича
Контактный телефон: 755-147

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кашинский Алексей Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ следователя Юрия Бронова, который некорректно проверил заявление о преступлении, я подал заявление о преступлении и также запросил проверить законность повышения срока и предоставлении доказательств на мое нарушение, но следователь Юрий Бронов посчитал, что все верно, прошу проверить на факт законности данного ответа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Ответ на заявление

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Kashinsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизвестно))

Дата: 29.10.2025
Подпись: Кашинский А.А.

Evgesha10

Пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

от: Антропова Евгения Андреевича
Контактный телефон: 361106

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антропов Евгений Андреевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Корнюшина И.Д,
28.10.2025 В следственное управление пришло заявление №1731 о нарушении статьи 41 Уголовного Кодекса в лице сотрудника оперативного подразделения ТУ ГИБДД Специализированной роты Антропова Евгения.
28.10.2025 Следователь Корнюшин И. Д. возбудил Уголовное Дело по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41, 58 УК;

29.10.2025 Следователь Корнюшин И. Д. Закрыл УД и решил: Привлечь сотрудника органов УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Антропова Евгения к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров с занесением в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

Считаю неверное рассмотрение УД по 41 статье Уголовного Кодекса

Предоставляю документацию факта рядов нарушений со стороны гражданина что инициирует Опасное вождение, заехав на территорию особняка было принято открывать огонь автомобилю для незамедлительной остановки т.с дабы исключить факт угрозы жизни сотруднику со стороны людей находившиеся на внешней территории особняка так и внутренней.

00:06 Факт нарушения Кодекса об Административных правонарушениях ст. 9.3, 13.1, 8.4
00:12 Требование об остановке транспортного средства было проигнорировано
00:19 Факт нарушения Кодекса об Административных правонарушениях 9.2
00:35 Второе требование об остановке транспортного средства было проигнорировано
00:56 Факт нарушения кодекса об Административных правонарушениях 8.2
01:00 Третье требование об остановке транспортного средства было проигнорировано
01:11 Факт повторного нарушения кодекса об Административных правонарушениях 8.2
01:24 Факт нарушения кодекса об Административных правонарушениях 9.4
01:38 Был применен передний PIT-Маневр
02:00 Был применен задний PIT-Маневр
02:08 Факт нарушения кодекса об Административных правонарушениях 17.1, 17.5
02:12 Факт повторного нарушения кодекса об Административных правонарушениях 9.4, 8.2
02:24 Был открыт огонь по колесам автомобиля.
02:55 Был открыт огонь по колесам автомобиля от лица Истца
03:25 Гражданин был задержан.

*Документация*

*Документация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Antropov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Kornyushin ))

Дата: 30.10.2025
Подпись: Антропов

Polina Faizi

Активный пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

от: Кашинского Алексея Андреевича
Контактный телефон: 755-147

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кашинский Алексей Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ следователя Юрия Бронова, который некорректно проверил заявление о преступлении, я подал заявление о преступлении и также запросил проверить законность повышения срока и предоставлении доказательств на мое нарушение, но следователь Юрий Бронов посчитал, что все верно, прошу проверить на факт законности данного ответа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Ответ на заявление

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Kashinsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизвестно))

Дата: 29.10.2025
Подпись: Кашинский А.А.

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Заявление рассмотрено корректно.

по Нижегородской области

Polina Faizi

Активный пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

Контактный телефон: 361106

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антропов Евгений Андреевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Корнюшина И.Д,
28.10.2025 В следственное управление пришло заявление №1731 о нарушении статьи 41 Уголовного Кодекса в лице сотрудника оперативного подразделения ТУ ГИБДД Специализированной роты Антропова Евгения.
28.10.2025 Следователь Корнюшин И. Д. возбудил Уголовное Дело по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41, 58 УК;

29.10.2025 Следователь Корнюшин И. Д. Закрыл УД и решил: Привлечь сотрудника органов УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Антропова Евгения к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров с занесением в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

Считаю неверное рассмотрение УД по 41 статье Уголовного Кодекса

Предоставляю документацию факта рядов нарушений со стороны гражданина что инициирует Опасное вождение, заехав на территорию особняка было принято открывать огонь автомобилю для незамедлительной остановки т.с дабы исключить факт угрозы жизни сотруднику со стороны людей находившиеся на внешней территории особняка так и внутренней.

00:06 Факт нарушения Кодекса об Административных правонарушениях ст. 9.3, 13.1, 8.4
00:12 Требование об остановке транспортного средства было проигнорировано
00:19 Факт нарушения Кодекса об Административных правонарушениях 9.2
00:35 Второе требование об остановке транспортного средства было проигнорировано
00:56 Факт нарушения кодекса об Административных правонарушениях 8.2
01:00 Третье требование об остановке транспортного средства было проигнорировано
01:11 Факт повторного нарушения кодекса об Административных правонарушениях 8.2
01:24 Факт нарушения кодекса об Административных правонарушениях 9.4
01:38 Был применен передний PIT-Маневр
02:00 Был применен задний PIT-Маневр
02:08 Факт нарушения кодекса об Административных правонарушениях 17.1, 17.5
02:12 Факт повторного нарушения кодекса об Административных правонарушениях 9.4, 8.2
02:24 Был открыт огонь по колесам автомобиля.
02:55 Был открыт огонь по колесам автомобиля от лица Истца
03:25 Гражданин был задержан.

*Документация*

*Документация*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Kornyushin ))

Дата: 30.10.2025

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Заявление рассмотрено корректно.

по Нижегородской области

Evgesha10

Пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

Контактный телефон: 36-11-06

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антропов Евгений Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Майора юстиции Следственного управления Александра Бронова, который совершил Дорожно-Транспортное происшествие являясь виновником ДТП согласно данным по видеорегистратору Бронов А. с левой полосы движения совершил маневр а именно поворот к СТО совершив ДТП с автомобилем ГИБДД а именно нарушил Кодекс об Административных правонарушениях Статья 14 пункт 1, а так же Статья 14 пункт 4, так же Статья 8 пункт 1. а так же Статья 10 пункт 1 т.к если нет знаков на поворот с левой полосы направо, то водитель имеет право ТОЛЬКО повернуть с крайне правых полос.

Статья 14.1 — Виновник дорожно-транспортного происшествия без вреда здоровью и жизни граждан

Статья 14.4 — Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия

Статья 8.1 — Невыполнение требования подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой.

Статья 10.1 — Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Bronov ))

Дата: 02.11.2025

Sergei_Rengers

Новичок
Новичок
Файзи Полине Артемовне

от: Ренжерса Сергея Андреевича
Контактный телефон: 387553

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ренжер Сергей Андрееввич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УФСБ жетоны: 1127250 и 1262054, которые совершили нарушение при погоне не было никаких предупреждений после чего сотрудник с жетоном 1262054 открыл огонь по колесам.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/128ae495d232cf18b8cb6150d2273f75/?r=wd
Таймкоды: Начало погони: 00:01 открыли огонь по колесам: 00:11 конец погони: 00:23
(( ООС:
Ваш никнейм: Sergei_Rengers
Никнеймы сотрудников: 1262054, 1127250))

Дата: 03.11.25
Подпись: Rengers

Последнее редактирование:

Polina Faizi

Активный пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

от: Ренжерса Сергея Андреевича
Контактный телефон: 387553

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ренжер Сергей Андрееввич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УФСБ жетоны: 1127250 и 1262054, которые совершили нарушение при погоне не было никаких предупреждений после чего сотрудник с жетоном 1262054 открыл огонь по колесам.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/128ae495d232cf18b8cb6150d2273f75/?r=wd
Таймкоды: Начало погони: 00:01 открыли огонь по колесам: 00:11 конец погони: 00:23
(( ООС:
Ваш никнейм: Sergei_Rengers
Никнеймы сотрудников: 1262054, 1127250))

Дата: 03.11.25
Подпись: Rengers

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Данные граждане не являются сотрудниками ФСБ.

по Нижегородской области

Polina Faizi

Активный пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антропов Евгений Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Майора юстиции Следственного управления Александра Бронова, который совершил Дорожно-Транспортное происшествие являясь виновником ДТП согласно данным по видеорегистратору Бронов А. с левой полосы движения совершил маневр а именно поворот к СТО совершив ДТП с автомобилем ГИБДД а именно нарушил Кодекс об Административных правонарушениях Статья 14 пункт 1, а так же Статья 14 пункт 4, так же Статья 8 пункт 1. а так же Статья 10 пункт 1 т.к если нет знаков на поворот с левой полосы направо, то водитель имеет право ТОЛЬКО повернуть с крайне правых полос.

Статья 14.1 — Виновник дорожно-транспортного происшествия без вреда здоровью и жизни граждан

Статья 14.4 — Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия

Статья 8.1 — Невыполнение требования подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой.

Статья 10.1 — Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Bronov ))

Дата: 02.11.2025

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена строгая беседа.

по Нижегородской области

arsen444

Новичок
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

от: Петачкова Андрея
Контактный телефон: 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петачков Андрей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с жетоном 1169575, который с своими товарищами ездил на мерседесе и мы подьехали к магазину 24/7 и они подьехали к нам и начали нас оскорблять и говорить щас выйдем вас затулим потом я ему написал выходите и 1 сотрудник вышел с погонами и начал меня избивать я его задержал потом его товарищи отпустили его и они сели в машину и пытались уехать я открыл огонь по колесам потом они приезжают и задерживают меня троем и увольняют мой напарник выходит из магазина ему просто так выдают выговор ни за что он просто наблюдал а меня уволняют к сожалению фиксацию включил только тогда когда меня начали уволнять потом через пару минут мы наблюдаем как эти же люди на мерседесе уезжают от ментов дпс им говорят остановиться они говорят что вам нужно далбаебы процетирую слова и также я не включил фиксацию где он сказал только через секунд 5 включил и на фиксации видно что они уезжают на этом же мерседесе от дпс прошу уволить этого генерала и его неадекватных сотрудников так же видно что они не в уставной форме.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Andrey_Petahckov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))1169575

Дата: 15:52
Подпись: Петачков

Polina Faizi

Активный пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

от: Петачкова Андрея
Контактный телефон: 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петачков Андрей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с жетоном 1169575, который с своими товарищами ездил на мерседесе и мы подьехали к магазину 24/7 и они подьехали к нам и начали нас оскорблять и говорить щас выйдем вас затулим потом я ему написал выходите и 1 сотрудник вышел с погонами и начал меня избивать я его задержал потом его товарищи отпустили его и они сели в машину и пытались уехать я открыл огонь по колесам потом они приезжают и задерживают меня троем и увольняют мой напарник выходит из магазина ему просто так выдают выговор ни за что он просто наблюдал а меня уволняют к сожалению фиксацию включил только тогда когда меня начали уволнять потом через пару минут мы наблюдаем как эти же люди на мерседесе уезжают от ментов дпс им говорят остановиться они говорят что вам нужно далбаебы процетирую слова и также я не включил фиксацию где он сказал только через секунд 5 включил и на фиксации видно что они уезжают на этом же мерседесе от дпс прошу уволить этого генерала и его неадекватных сотрудников так же видно что они не в уставной форме.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Andrey_Petahckov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))1169575

Дата: 15:52
Подпись: Петачков

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Данный раздел предназначен для жалоб на сотрудников ФСБ, а также отсутствует фиксация и нарушена форма подачи жалобы.

по Нижегородской области

Evgesha10

Пользователь
Пользователь
Файзи Полине Артемовне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антропов Евгений Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Номер маски 1062140, который совершил правонарушение а именно 15.1 КоАП так же была Специальная Операция данный сотрудник ехал на машине которая была в ориентировке и потом сказал что его заставили так же сказал что он не имеет отношения к этим делам.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1062140))

Дата: 10.11.2025

Ilya_Bortnikov

skyscraper
Лидер
Файзи Полине Артемовне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антропов Евгений Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Номер маски 1062140, который совершил правонарушение а именно 15.1 КоАП так же была Специальная Операция данный сотрудник ехал на машине которая была в ориентировке и потом сказал что его заставили так же сказал что он не имеет отношения к этим делам.

(( ООС:

Дата: 10.11.2025
KWravZD4568.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду некорректной подачи заявления. Напишите заявление на имя действующего начальника УФСБ по Нижегородской области.

Начальник территориального УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Бортников Илья Александрович

Последнее редактирование:

Evgesha10

Пользователь
Пользователь
Бортникову Илье Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Дата: 12.11.2025

Ilya_Bortnikov

skyscraper
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Дата: 12.11.2025

KWravZD4568.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника.

по Нижегородской области

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь

от: Маяковского Ричарда Дитриховича
Контактный телефон: 812-607

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маяковский Ричард Дитрихович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Данил Сомоилов, который совершил 67 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Richard_Mayakovsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Somoilov))

Дата: 14.11.2025

Подпись: Mayakovsky

Ilya_Bortnikov

skyscraper
Лидер

от: Маяковского Ричарда Дитриховича
Контактный телефон: 812-607

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маяковский Ричард Дитрихович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Данил Сомоилов, который совершил 67 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Richard_Mayakovsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Somoilov))

Дата: 14.11.2025

Подпись: Mayakovsky
KWravZD4568.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Данный раздел предназначен для подачи жалоб на оперативников УФСБ.

по Нижегородской области

Вверх