ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Фаизи П.А.
от гражданина Бортникова М. М.
Контактный номер телефона: 405-090

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

26 октября 2025 года в 11 часов 26 минут сотрудник УФСИН по Нижегородской области капитан внутренней службы Такеру Харада злоупотребил своими должностными полномочиями и без причины провел личный досмотр гражданина, в следствии его незаконных действий были нарушены Конституционные права гражданина на неприкосновенность личности.

Прикладываю доказательства:
документация;

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 28.10.2025
Подпись: Sledak

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Петрова Т. И.
Контактный номер телефона: 700-108

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24.10.2025 года в 14 часов 05 минут, по местному времени на заправку "Роснефть", г. Арзамас, улица 50 лет ВЛКСМ, 38к1, заехало неизвестное лицо и открыло огонь из обреза по гражданским лицам. В ходе стрельбы пострадал человек, который не представлял никакой угрозы. Он использовал адреналин, после чего достал оружие "Сайга" и предупредил о его применении, а затем в целях самообороны открыл огонь. За всей этой ситуацией наблюдала инспектор ГИБДД Версута Катя. Она не предприняла никаких действий, когда в городе происходила перестрелка. В этот момент я подбежал к заправке и увидел, как инспектор открыла огонь не по инициатору, а по пострадавшему. После этого он потерял сознание и попал в ЕСС . Через промежуток времени по мне тоже был открыт огонь, но инспектор полиции всё так же не предприняла никаких мер, а просто сказала: "Хватит" Но уже было поздно, и из-за неоказания первой помощи я потерял сознание. Попав в ЕСС мне и моему товарищу оказали соответствующую помощь и заключили медицинское заключение.

Прикрепляю доказательство: Нарушение, мед. заключение.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Подпись:
petrovvv
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

28.10.2025

Cтарший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УГИБДД инспектора Версуты Екатирины, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Петровым Т.И., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1. ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Бронов А.А.

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

26 октября 2025 года в 11 часов 26 минут сотрудник УФСИН по Нижегородской области капитан внутренней службы Такеру Харада злоупотребил своими должностными полномочиями и без причины провел личный досмотр гражданина, в следствии его незаконных действий были нарушены Конституционные права гражданина на неприкосновенность личности.

Прикладываю доказательства:
документация;

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.10.2025

Cтарший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ФСИН капитана внутренней службы Такеру Харады, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Бортниковым М.М., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно состававленого заявления (( некорректный шрифт ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Прикладываю доказательства: документация;

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Прикладываю доказательства: документация;

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.10.2025

Cтарший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ФСИН капитана внутренней службы Такеру Харады, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Бортниковым М.М., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно состававленого заявления (( отсутствуют таймкоды ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Sergei_Rengers

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
от гражданина Ренжерс С.А
Контактный номер телефона: 387-553

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

26 октября 2025 года в 20 часов 49 минут, сотрудник Гибдд по Нижегородской области лейтенант Евгений Антропов который совершил несколько нарушений не было предупреждений о спец маневре после чего был таран а не спец маневр после чего когда я уезжал употребил мятную пудру и затем поехал в сторону рм после чего был открыт огонь без причины и после того как меня задержали при обыске не было ничего найдено но мне приписали 45 статью когда должны были выдать штраф по 17.1 КоАП если при обыске не было ничего найдено.
Прикладываю доказательства: https://rutube.ru/video/ac22c6a0b6951c5a15046294c0607811/?r=wd
Таймкоды: Начало тарана: 1:42, конец: 2:20; Начало стрельбы: 3:03, конец: 3:17 выдача розыска: 4:32

Подпись: Rengers

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Комиссарова Н. В.
Контактный номер телефона: 658-189

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» октября 2025 года в 16 часов 56 минут, Комиссаров Назар, 19.10.2025 находясь на своём рабочем месте в здании Управления ГИБДД, получил телефонный звонок от Министра внутренних дел Франческо Моррети. Министр поинтересовался, разрешено ли сотрудникам младшего состава ГИБДД, в частности младшим сержантам, использование АС «Вал». Я ответил утвердительно, указав, что данное оружие может находиться на вооружении сотрудников, что подтверждается положениями Федерального закона «Об оружии» . Министр отреагировал на это с удивлением и спустя несколько мгновении, мы закончили телефонный разговор, сославшись на том, что я перепроверю информацию ещё раз на официальном портале. Через несколько минут я вновь перезвонил Министру чтобы уточнить некоторые подробности, однако, не успев обронить и слова, Моррети заявил, что на задней парковке управления собралось большое количество сотрудников, вооружённых АС «Вал», и предложил мне лично подойти туда. Выйдя на указанное место, я увидел построенный личный состав сотрудниками Правительства в лице Председателя Кабинета Министров Мауруссио Ессе. При моём приближении он заявил, что оружие АС «Вал» разрешено только сотрудникам, имеющим звание не ниже прапорщика. Возразив, что это утверждение не соответствует положениям Федерального закона «Об оружии», я повторно сказал, что сотрудники младшего состава, включая сержантов, вправе использовать указанное оружие при соблюдении установленных норм. В ходе обсуждения я отметил, что построенный личный состав фактически бездействует, теряя служебное время, одновременно как присутствие Мауруссио Ессе и затянутое «разбирательство» отвлекают сотрудников от исполнения непосредственных обязанностей. На это Мауруссио Ессе ответил, что если здесь имеется малейшее подозрение на нарушение, «мы будем разбираться». Выразив несогласие с подобным подходом и подчеркнув, что необоснованное удержание сотрудников ОР в то время, когда они могли исполнять служебные обязательства является нецелесообразным, Мауруссио Ессе позволил себе перебить меня на полуслове. Я сделал ему замечание, предупредив, чтобы он не перебивал меня впредь, добавив, что «если он сделает это ещё раз, ему будет плохо». Мауруссио Ессе переспросил, в очередной раз перебив меня: «Что будет?». Я вновь потребовал не перебивать меня, несколько раз повторив это требование, после чего продолжил излагать позицию по существу вопроса. Спустя непродолжительное время я получил уведомление о наложении на меня дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, иннициатором же оказался Губернатор области Сергей Неонов. В реестре выдачи выговоров и увольнении (раздел Правительства на официальном портале) им указано, что взыскание вынесено по факту произошедшей ситуации на основании пункта 4.1 Общего устава государственных структур, предусматривающего запрет на нарушение уставов, кодексов и федеральных законов. В реестре дисциплинарных взысканий Правительства области было прямо указано, что причиной вынесения выговора стали «угрозы сотруднику Правительства и неадекватное поведение», а ответственность за выдачу дисциплинарного взыскания берёт на себя руководство организации (Правительства). С данным утверждением категорически не согласен, поскольку в моих действиях отсутствовали признаки угроз, неуважения либо иного противоправного поведения. Таким образом, вынесенное взыскание является неправомерным, противоречит нормам законодательства и наносит существенный ущерб моей служебной репутации в органах внутренних дел. Предпологаю что Неонов Сергей нарушил 56 ст. УК. Ксерокопия трудовой книги: документация.

Видеофиксация: документация.
1) 00:33 телефонный звонок от Министра МВД.

2) 03:44 перезвонил Министру
3) 04:11 вышел на парковку

4) 04:27 обсуждение

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 28.10.2025
Подпись Комиссаров

Ruslan_Perl

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи Полине Артемовне
от гражданина Перла Руслана Давидовича
Контактный номер телефона: 900-11

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "октября" 2025 года в 16 часов 10 минут, сотрудниками ОР ИАЗ отдела ГИБДД по Нижегородской области было совершенно нарушение: 4.8 ОУГ-использование личного транспорта с аудиосистемой. Нарушение 4.1 ОУГ, а именно не выполнение законного требования сотрудника ГИБДД об остановке транспортного средства (15.1 КОаП), побег из под задержания (64 УК). Нарушение 63 УК (укрывательство преступления).
Фиксацию с нарушением вышеизложенных фактов прилагаю: Фиксация.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области установить личность сотрудников и возбудить уголовное дело, и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата: 29.10.2025
Подпись PERLLL

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

26 октября 2025 года в 20 часов 49 минут, сотрудник Гибдд по Нижегородской области лейтенант Евгений Антропов который совершил несколько нарушений не было предупреждений о спец маневре после чего был таран а не спец маневр после чего когда я уезжал употребил мятную пудру и затем поехал в сторону рм после чего был открыт огонь без причины и после того как меня задержали при обыске не было ничего найдено но мне приписали 45 статью когда должны были выдать штраф по 17.1 КоАП если при обыске не было ничего найдено.
Прикладываю доказательства: https://rutube.ru/video/ac22c6a0b6951c5a15046294c0607811/?r=wd
Таймкоды: Начало тарана: 1:42, конец: 2:20; Начало стрельбы: 3:03, конец: 3:17 выдача розыска: 4:32

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

29.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Антропова Евгения, зарегистрированные гражданином Ренжерсом С. А. 26 октября 2025 года в 20 часов 50 минут по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
26 октября 2025 года в 20 часов 50 минут по местному времени сотрудники органов УГИБДД по Нижегородской области начали преследование за гражданским лицом находившимся в населённом пункте "Северная Рублёвка", в ходе преследования были неоднократно выдвинуты требования об остановке транспортного средства. Водителем транспорта требования были проигнорированы. Далее, гражданин заехал на территорию принадлежащей ЧОП "Русские мишки" где был открыт огонь со стороны одного из сотрудника УГИБДД, тем самым повредив транспортное средство гражданина, после чего гражданин был задержан. В ходе задержания в отношении гражданина был провёден личный досмотр при котором ничего запрещенного не было найдено, но гражданин был привлечён к уголовной ответственности предусмотренной ст. 45 УК, ссылаясь на визуальное употребление релаксантов.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника органов УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Антропова Евгения, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41, 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 29.10.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Корнюшин И. Д.

Последнее редактирование:

Aleksey_Kashinskiy

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Фаизи Полина.
от гражданина Кашинского Алексея Андреевича.
Контактный номер телефона: 755-147

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "октября" 2025 года , я находился на территории ИК в качестве заключенного, ко мне подошел старшина Дмитрий Марковкин((Dima_Markovkin)) и начинает производить несколько обысков, периодически. Но это еще не все ко мне подошел капитан Олег Шуркин((Oleg_Shurkin)) и без предупреждений и оснований одел наручник и повысил срок, считаю что это было сделано незаконно, ведь меня ни о чем не предупреждали и не огласили причину повышения срока. Прошу изъять видеофиксации с камер видеонаблюдения исправительной колонии федеральной службы исполнения наказания и проверить данных сотрудников на законность данных действий, а также запросить с капитана Олега Шуркина((Oleg_Shurkin)) видеофиксацию моего нарушения согласно общему уставу государственных структур. (( OOC Фиксация(По RolePlay у меня нет камеры т.к. нахожусь в колонии, можете использовать это в качестве изъятых видеофиксаций с камер): Фиксация 1, Фиксация 2, Фотофиксация нарушения Олега Шкуркина((Oleg_Shurkin)), Фотофиксация нарушения Дмитрия Марковкина((Dima_Markovkin)) )).
Также считаю что неадекватно, когда сотрудник ФСИН, каждую минуту обыскивает ради какой цели? Неизвестно.

Дата 29.10.2025
Подпись Кашинский.А.Я.

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Антропова Евгения, зарегистрированные гражданином Ренжерсом С. А. 26 октября 2025 года в 20 часов 50 минут по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
26 октября 2025 года в 20 часов 50 минут по местному времени сотрудники органов УГИБДД по Нижегородской области начали преследование за гражданским лицом находившимся в населённом пункте "Северная Рублёвка", в ходе преследования были неоднократно выдвинуты требования об остановке транспортного средства. Водителем транспорта требования были проигнорированы. Далее, гражданин заехал на территорию принадлежащей ЧОП "Русские мишки" где был открыт огонь со стороны одного из сотрудника УГИБДД, тем самым повредив транспортное средство гражданина, после чего гражданин был задержан. В ходе задержания в отношении гражданина был провёден личный досмотр при котором ничего запрещенного не было найдено, но гражданин был привлечён к уголовной ответственности предусмотренной ст. 45 УК, ссылаясь на визуальное употребление релаксантов.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника органов УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Антропова Евгения, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41, 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 29.10.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 29.10.2025

29.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Корнюшин И. Д., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника органов УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Антропова Евгения по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 58 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 29.10.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренных ст. ст. 41, 58 УК;

2. Привлечь сотрудника органов УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Антропова Евгения к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров с занесением в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 29.10.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи Полине Артемовне
от гражданина Перла Руслана Давидовича
Контактный номер телефона: 900-11

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "октября" 2025 года в 16 часов 10 минут, сотрудниками ОР ИАЗ отдела ГИБДД по Нижегородской области было совершенно нарушение: 4.8 ОУГ-использование личного транспорта с аудиосистемой. Нарушение 4.1 ОУГ, а именно не выполнение законного требования сотрудника ГИБДД об остановке транспортного средства (15.1 КОаП), побег из под задержания (64 УК). Нарушение 63 УК (укрывательство преступления).
Фиксацию с нарушением вышеизложенных фактов прилагаю: Фиксация.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области установить личность сотрудников и возбудить уголовное дело, и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Подпись PERLLL
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников органа территориального УГИБДД по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 63, 64 УК, зарегистрированные гражданином Перлом Р. Д., в 16 часов 10 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Aleksey_Kashinskiy

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Фаизи Полина
от гражданина Кашинского Алексея Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» октября 2025 года в 19 часов 15 минут, я находился на люке на территории федеральной службы исполнения наказаний, затем сотрудник ФСИН Ярослав Пасечников ((Yaroslav_Pasechnikov)) потребовал мне пойти на работу, но я из-за того выдвинулось требование только мне, спросил почему именно мне дали требование, а не другому лицу Джэйсону Дутерте, при этом сотруднику это не волновало и он продолжил проводить со мной процессуальные действия и повысил мне срок.
Я считаю что действия сотрудник Ярослава Пасечникова ((Yaroslav_Pasechnikov)) незаконны и требую изъять видеоматериалы с камер видеонаблюдения ФСИН и рассмотреть данное заявление, а также запросить видеофиксацию моего правонарушения со стороны сотрудника Ярослава Пасечникова ((Yaroslav_Pasechnikov))

(( По RP у меня нету камеры, пишу фиксации в OOC для изъятия: видеофиксация ))

Дата 29.10.2025
Подпись Кашинский А.А.

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Фаизи Полина.
от гражданина Кашинского Алексея Андреевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "октября" 2025 года , я находился на территории ИК в качестве заключенного, ко мне подошел старшина Дмитрий Марковкин((Dima_Markovkin)) и начинает производить несколько обысков, периодически. Но это еще не все ко мне подошел капитан Олег Шуркин((Oleg_Shurkin)) и без предупреждений и оснований одел наручник и повысил срок, считаю что это было сделано незаконно, ведь меня ни о чем не предупреждали и не огласили причину повышения срока. Прошу изъять видеофиксации с камер видеонаблюдения исправительной колонии федеральной службы исполнения наказания и проверить данных сотрудников на законность данных действий, а также запросить с капитана Олега Шуркина((Oleg_Shurkin)) видеофиксацию моего нарушения согласно общему уставу государственных структур. (( OOC Фиксация(По RolePlay у меня нет камеры т.к. нахожусь в колонии, можете использовать это в качестве изъятых видеофиксаций с камер): Фиксация 1, Фиксация 2, Фотофиксация нарушения Олега Шкуркина((Oleg_Shurkin)), Фотофиксация нарушения Дмитрия Марковкина((Dima_Markovkin)) )).
Также считаю что неадекватно, когда сотрудник ФСИН, каждую минуту обыскивает ради какой цели? Неизвестно.

Дата 29.10.2025
Подпись Кашинский.А.Я.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.10.2025

Cтарший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ФСИН капитана внутрнней службы Шкуркина Олега и старшиы внутренней службы Морковкина Олега, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Кашинским А.А., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1. ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Tokoyama_Kotik

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Эванса А.Т.
Контактный номер телефона: 829-532

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» октября 2025 года в 20 часов 24 минут, сотрудник УМВД Савелий Мур направил оружие марки ТТ на человека, нарушив тем самым 41 статью УК РФ. Видеофиксация прилагается;https://rutube.ru/video/7eca998fc8739b32adf63f420ede468c/

Подпись Axel

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» октября 2025 года в 20 часов 24 минут, сотрудник УМВД Савелий Мур направил оружие марки ТТ на человека, нарушив тем самым 41 статью УК РФ. Видеофиксация прилагается;https://rutube.ru/video/7eca998fc8739b32adf63f420ede468c/

Подпись Axel
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Мур Савелия, зарегистрированные гражданином Эвансом А. Т., 29 октября 2025 года в 20 часов 24 минуты по местному времени, по адресу: пос. Бусаево, ул. Садовая, 13,

УСТАНОВИЛ:
29 октября 2025 года в 20 часов 24 минуты по местному времени сотрудник органов территориального УМВД по Нижегородской области младшей лейтенант полиции Мур Савелий находился в форменной одежде, имея при себе пистолет "ТТ", запрещённый для использования сотрудниками органов полиции не находясь в специальном или оперативном подразделении.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Мур Савелия, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Подпись Axel
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Мур Савелия, зарегистрированные гражданином Эвансом А. Т., 29 октября 2025 года в 20 часов 24 минуты по местному времени, по адресу: пос. Бусаево, ул. Садовая, 13,

УСТАНОВИЛ:
29 октября 2025 года в 20 часов 24 минуты по местному времени сотрудник органов территориального УМВД по Нижегородской области младшей лейтенант полиции Мур Савелий находился в форменной одежде, имея при себе пистолет "ТТ", запрещённый для использования сотрудниками органов полиции не находясь в специальном или оперативном подразделении.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Мур Савелия, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 29.10.2025

29.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Корнюшин И. Д., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Мур Савелия по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 29.10.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренное ст. 41 УК;

2. Привлечь сотрудника органов УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Мур Савелия к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 29.10.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Dionis_Gromow

Тот самый дядя из ГАИ
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Громова Диониса Андреевича
Контактный номер телефона: 75-00-70.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я, "Громов Дионис Андреевич", прошу рассмотреть моё заявление на инспектора специализированной роты УГИБДД по НО Антропова Евгения.

Согласно моим наблюдениям и документальным подтверждениям, указанным ниже, лейтенант полиции Антропов Евгений действовал вразрез с нормами Нижегородского законодательства, существенно ущемляя мои личные права и свободы.

Прошу провести проверку правомерности действий сотрудника полиции УГИБДД лейтенанта полиции Антропова Евгения в связи с совершением противоправных действий в отношении меня, гражданина Нижегородской области Громова Диониса Андреевича.

Вышеуказанный сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожного движения совершил следующее:

1. Незаконное задержание: Сотрудником произведено необоснованное задержание без объяснения законных оснований.
2. Невыполнение обязанности разъяснять права: Несмотря на многократные обращения с просьбой объяснить законность производимых действий, сотрудник ограничивался общими формулировками, ссылаясь исключительно на Федеральный закон о полиции, игнорируя положения статей Конституции Нижегородской области, гарантирующие право каждого на защиту от произвольного вмешательства органов власти.
3. Принуждение покинуть автомобиль: Без наличия законных оснований лейтенант полиции Антропов Евгений потребовал выйти из автомобиля марки Mitsubishi Lancer Evolution X с регистрационным номером X888KK | 63 RUS.
4. Применение спецсредств: Совершено незаконно физическое воздействие с применением силы, приведшее к принудительному выводу из транспортного средства.
5. Задержание и доставка в отделение: Меня доставили в отдел ГИБДД города Арзамаса без оформления соответствующего протокола задержания и без соблюдения регламентированных процедур задержания.
6. Нелегитимный досмотр и составление административных материалов: Производился нелегитимный личный досмотр, изъятие документов, последующее оформление протоколов о якобы выявленных нарушениях ПДД, несмотря на отсутствие нарушений.
7. Неправомерные санкции: Были наложены несправедливые административные взыскания, мотивы и основания которых остались неясны.

Таким образом, вышеуказанные действия сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения являются нарушением:
Статей Уголовного кодекса: 56 часть 1, 60 статья.
Статей Конституции Нижегородской области, глава 1-ая, статья 1-ая, статья 3-тья
Положений федерального законодательства.

Просьба принять меры реагирования, предусмотренным законом, и привлечь виновного к дисциплинарной ответственности.

Дополнительно представляю аудио и видеоматериалы, зафиксировавшие ход событий и служащие доказательствами изложенной информации: доказательства

Предоставляю следующую информацию для соблюдения установленных требований:

Описание этапов фиксирования момента:

1. Начало записи:

Начало материала зафиксировано камерой в момент начала события. Время: 00:00. Это соответствует требованиям фиксации начального этапа происшествия.

2. Доставление гражданина Громова Диониса Андреевича в отдел ГИБДД города Арзамаса:

Фиксация процесса транспортировки лица сотрудником полиции в отдел ГИБДД. Время: 00:23.

3. Проведение продолжительного разговора с сотрудником ГИБДД:

Фиксируется непрерывной записью. Период: от 00:58 до 08:33. Соблюдение процедуры беседы и её длительности позволяет зафиксировать полную картину происходящего.

Рекомендуется проверяющему запросить запись с нагрудной видеокамеры сотрудника полиции Антропова Евгения.

Период записи: с 27 октября 2025 года с 00:33 часов по местному времени.
Эта информация позволит установить дополнительные обстоятельства дела и принять обоснованное решение по возникшему инциденту.

Дополнительно представляется выписка с банкомата г. Арзамас, отражающая факт начисления незаконных административных штрафов по статьям 12.1 и 20.6 КоАП Нижегородской области, что служит дополнительным доказательством необоснованности рассматриваемых действий сотрудника ГИБДД: выписка

Предоставляю следующую информацию: Сотрудник полиции Евгений Антропов, ранее состоявший в звании лейтенанта полиции, ныне исполняющий обязанности младшего лейтенанта полиции Управления ГИБДД по Нижегородской области, совершил деяние, противоречащее общим правилам поведения сотрудников государственных структур и требованиям Нижегородской области, нарушив тем самым положение, содержащееся в третьем пункте вышеуказанного раздела:
Выписка из данного раздела
Приложение №1
Приложение №2
Приложение №3 - паспорт и трудовая книжка ныне действующего младшего лейтенанта полиции УГИБДД.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 01.11.2025
Подпись:
D.Gromow

Dionis_Gromow

Тот самый дядя из ГАИ
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.
Контактный номер телефона: 75-00-70.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я, "Громов Дионис Андреевич", прошу рассмотреть моё заявление на инспектора специализированной роты УГИБДД по НО Антропова Евгения.

Согласно моим наблюдениям и документальным подтверждениям, указанным ниже, лейтенант полиции Антропов Евгений действовал вразрез с нормами Нижегородского законодательства, существенно ущемляя мои личные права и свободы.

Прошу провести проверку правомерности действий сотрудника полиции УГИБДД лейтенанта полиции Антропова Евгения в связи с совершением противоправных действий в отношении меня, гражданина Нижегородской области Громова Диониса Андреевича.

Вышеуказанный сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожного движения совершил следующее:

1. Незаконное задержание: Сотрудником произведено необоснованное задержание без объяснения законных оснований.
2. Невыполнение обязанности разъяснять права: Несмотря на многократные обращения с просьбой объяснить законность производимых действий, сотрудник ограничивался общими формулировками, ссылаясь исключительно на Федеральный закон о полиции, игнорируя положения статей Конституции Нижегородской области, гарантирующие право каждого на защиту от произвольного вмешательства органов власти.
3. Принуждение покинуть автомобиль: Без наличия законных оснований лейтенант полиции Антропов Евгений потребовал выйти из автомобиля марки Mitsubishi Lancer Evolution X с регистрационным номером X888KK | 63 RUS.
4. Применение спецсредств: Совершено незаконно физическое воздействие с применением силы, приведшее к принудительному выводу из транспортного средства.
5. Задержание и доставка в отделение: Меня доставили в отдел ГИБДД города Арзамаса без оформления соответствующего протокола задержания и без соблюдения регламентированных процедур задержания.
6. Нелегитимный досмотр и составление административных материалов: Производился нелегитимный личный досмотр, изъятие документов, последующее оформление протоколов о якобы выявленных нарушениях ПДД, несмотря на отсутствие нарушений.
7. Неправомерные санкции: Были наложены несправедливые административные взыскания, мотивы и основания которых остались неясны.

Таким образом, вышеуказанные действия сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения являются нарушением:
Статей Уголовного кодекса: 56 часть 1, 60 статья.
Статей Конституции Нижегородской области, глава 1-ая, статья 1-ая, статья 3-тья
Положений федерального законодательства.

Просьба принять меры реагирования, предусмотренным законом, и привлечь виновного к дисциплинарной ответственности.

Дополнительно представляю аудио и видеоматериалы, зафиксировавшие ход событий и служащие доказательствами изложенной информации: доказательства

Предоставляю следующую информацию для соблюдения установленных требований:

Описание этапов фиксирования момента:
1. Начало записи:
Начало материала зафиксировано камерой в момент начала события. Время: 00:00. Это соответствует требованиям фиксации начального этапа происшествия.

2. Доставление гражданина Громова Диониса Андреевича в отдел ГИБДД города Арзамаса:
Фиксация процесса транспортировки лица сотрудником полиции в отдел ГИБДД. Время: 00:23.

3. Проведение продолжительного разговора с сотрудником ГИБДД:
Фиксируется непрерывной записью. Период: от 00:58 до 08:33. Соблюдение процедуры беседы и её длительности позволяет зафиксировать полную картину происходящего.

Рекомендуется проверяющему запросить запись с нагрудной видеокамеры сотрудника полиции Антропова Евгения.

Период записи: с 27 октября 2025 года с 00:33 часов по местному времени.
Эта информация позволит установить дополнительные обстоятельства дела и принять обоснованное решение по возникшему инциденту.

Дополнительно представляется выписка с банкомата г. Арзамас, отражающая факт начисления незаконных административных штрафов по статьям 12.1 и 20.6 КоАП Нижегородской области, что служит дополнительным доказательством необоснованности рассматриваемых действий сотрудника ГИБДД: выписка

Предоставляю следующую информацию: Сотрудник полиции Евгений Антропов, ранее состоявший в звании лейтенанта полиции, ныне исполняющий обязанности младшего лейтенанта полиции Управления ГИБДД по Нижегородской области, совершил деяние, противоречащее общим правилам поведения сотрудников государственных структур и требованиям Нижегородской области, нарушив тем самым положение, содержащееся в третьем пункте вышеуказанного раздела:
Выписка из данного раздела
Приложение №1
Приложение №2
Приложение №3 - паспорт и трудовая книжка ныне действующего младшего лейтенанта полиции УГИБДД.

Подпись:
D.Gromow

по Нижегородской области
Файзи П.А.
Контактный номер телефона: 75-00-70

ХОДАТАЙСТВО
о дополнении жалобы на неправомерные действия сотрудника ГИБДД по Нижегородской области

Прошу учесть дополнительно следующее обстоятельство, которое имеет существенное значение для правильного разрешения моего заявления:

Ранее мною была подана жалоба на действия сотрудника ГИБДД ныне действующего младшего лейтенанта полиции Антропова Евгения Андреевича, которым были предприняты привлечение меня к административной ответственности по незаконным основаниям.

При рассмотрении моего первоначального заявления, сотрудник ГИБДД предоставил письменное заявление о представлении доказательств, опровергающих мои утверждения и содержащих новые обвинения в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 8.4 и 12.2 КоАП НО.

Однако вопреки данному письму, младший лейтенант полиции Антропов Е.А. применил ко мне меры административного воздействия по другим статьям КоАП НО (статья 12.1 и статья 20.6), которые совершенно не соответствуют обстоятельствам произошедшего события.

Таким образом, своими действиями указанный сотрудник пытается необоснованно усугубить мою ответственность и фактически клевещет на меня, пытаясь проворящего ввести в заблуждение относительно обстоятельств происшествия.

Просьба рассмотреть данное обращение и принять решение о проверке действий сотрудника ГИБДД, привлекшего меня к ответственности, а также защитить мои права.

Прилагаю к настоящему ходатайству копии материалов дела, подтверждающих указанные обстоятельства.

Дополнительно прилагаются:
1. Ссылка на ходатайство сотрудника полиции Антропова Е.А. - ссылка
2. Ходатайство сотрудника полиции - ксерокопия

Прошу рассматривать вышеуказанные материалы совместно с основным заявлением и обеспечить справедливое рассмотрение заявления.

Подпись:
D.Gromow

Dionis_Gromow

Тот самый дядя из ГАИ
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.

ХОДАТАЙСТВО
о дополнении заявления на неправомерные действия сотрудника ГИБДД по Нижегородской области

Прошу учесть дополнительно следующее обстоятельство, которое имеет существенное значение для правильного разрешения моего заявления:

Ранее мною была подана жалоба на действия сотрудника ГИБДД ныне действующего младшего лейтенанта полиции Антропова Евгения Андреевича, которым были предприняты привлечение меня к административной ответственности по незаконным основаниям.

При рассмотрении моего первоначального заявления, сотрудник ГИБДД предоставил письменное заявление о представлении доказательств, опровергающих мои утверждения и содержащих новые обвинения в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 8.4 и 12.2 КоАП НО.

Однако вопреки данному письму, младший лейтенант полиции Антропов Е.А. применил ко мне меры административного воздействия по другим статьям КоАП НО (статья 12.1 и статья 20.6), которые совершенно не соответствуют обстоятельствам произошедшего события.

Таким образом, своими действиями указанный сотрудник пытается необоснованно усугубить мою ответственность и фактически клевещет на меня, пытаясь проворящего ввести в заблуждение относительно обстоятельств происшествия.

Просьба рассмотреть данное обращение и принять решение о проверке действий сотрудника ГИБДД, привлекшего меня к ответственности, а также защитить мои права.

Прилагаю к настоящему ходатайству копии материалов дела, подтверждающих указанные обстоятельства.

Дополнительно прилагаются:
1. Ссылка на ходатайство сотрудника полиции Антропова Е.А. - ссылка
2. Ходатайство сотрудника полиции - ксерокопия

Прошу рассматривать вышеуказанные материалы совместно с основным заявлением и обеспечить справедливое рассмотрение заявления.

Подпись:
D.Gromow

по Нижегородской области
Файзи П.А.

ХОДАТАЙСТВО
о дополнении заявления на неправомерные действия

Прошу дополнительное рассмотрение дела в связи с выявленными нарушениями процессуальных норм и фактическими обстоятельствами дела, изложенными ниже.

Обстоятельства

1. Исковое заявление: Было направлено на инспектора СР ГИБДД по НО лейтенанта полиции Антропова Е.А. первоначально 27 октября 2025 г. примерно в 2 часа ночи.
2. Отказ суда: Иск был отклонён судом по основаниям, указанным в статье 25 Кодекса административного судопроизводства (КАС).
3. Жалоба в УГИБДД: Поданная впоследствии жалоба в УГИБДД (жалобы на сотрудников) была зарегистрирована 28 октября 2025 г.
4. Решение начальствующего состава: 30 октября 2025 г. поступило письмо-отказ от полковника полиции с мотивировкой отклонения жалобы на основании несоблюдения требований статьи 3, части 2, пункту 2.3 Федерального закона ФЗ ("О порядке рассмотрения обращений граждан").
5. Корректировка жалобы: Поскольку причины отказа носили исключительно формальный характер (не были приведены точные временные рамки правонарушений), решением заявителя 30 октября 2025 г. жалоба была переоформлена и подана повторно, с обязательным указанием точных моментов совершения правонарушения.
6. Последующие решения: Несмотря на соблюдение заявителем требований к оформлению жалобы и предоставление исчерпывающих сведений о нарушениях, второй экземпляр жалобы также был отклонён решением руководящего состава, датированным 1 ноября 2025 г. В качестве обоснования отказа, указали положение части 1, статьи 8 Федерального закона ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан": поскольку заявитель указал возможное нарушение сотрудником полиции уголовного законодательства, перенаправили обращение в Следственное управление Федеральной службы безопасности (СУ ФСБ по НО).

Доказательства:

Таким образом, представленные доказательства подтверждают последовательные шаги заявителя по защите своих прав и систематическое игнорирование законных оснований подаваемых заявлений компетентными органами.

На основании изложенного прошу признать незаконными решения должностных лиц с учётом представленных фактов и материалов дела.

В свете вышеуказанных обстоятельств прошу пересмотреть дело и принять справедливое решение.

Подпись:
D.Gromow

Последнее редактирование:
Вверх