Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Файзи Полине Артемовне
от: Кила Романа Александровича
Контактный телефон: 122-23
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Старшего Лейтенанта Замира Таррегова,
«19» октября 2025 года в 21:45я был задержан сотрудником ФСБ при попытке взломать дом, данный сотрудник меня задержал, далее он начал мне проводить личный досмотр и изымать всё содержимое, и также сорвал мне маску, когда мы отъехали, он я спросил: «За что я был задержан?» Он говорит: «Ты не видишь, за что ты был задержан? Чё ты дурака решил включить?» Я спросил: «Почему вы на «ТЫ» общаетесь?» Он ответил: «Потому что это ОНО», также сказал: «Ты грабитель, ты делаешь плохо обществу, для жителей этой области, понимаешь?», дальше он начал на меня кричать и повышать голос. Он говорит: «У меня с тобой разговор короткий». Задержание: Он привёз меня в управление УГИБДД, где дальше не удостоверился, что или кто я, дальше выдал мне розыск. ((ООС: Он ранее сфотографировал меня на КПК, но не снял акксы, за это он получит наказание в виде НонРП.)).Я спрашивал до этого его удостоверение где-то раз 10, может меньше,я спросил также почему он в не форме на что не получил ответ,потом он показал мне его и просто, не вызвав дежурного, посадил меня в КПЗ.
Прошу наказать данного военнослужащего ФСБ в виде 2 письменных выговоров с занесением в личное дело за 7.1 ОУГ.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Тайм-коды:
((00:00:00-00:00:44)) — Задержание, проведение личного досмотра и изъятие запрещённых веществ.
((00:00:55-00:01:54)) — Общение на «ты».
((00:02:04-00:03:40)) — Проведение процессуальных действий.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zamir_Tarregov))
Дата:19.10.2025
Подпись:
Кил Роман Александрович RED
• Криминальные Организации: •
• Начальники отделов: •
Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Стою
• Заместители отделов: •
Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
• Государственные организации: •
• Заместители подразделения: •
Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
TITAN
• Государственные организации: •
Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
• Начинающий Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV
Н
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Гражданин не является военнослужащим ФСБ. ((Обратитесь в раздел для жалоб на медийных личностей))
Начальник территориального органа УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант Файзи Полина Артемовна