ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Риттер Э. А

от: Саратовского Тома Сергеевича
Контактный телефон: 803-515

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саратовский Том, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника СУ УФСБ по Нижегородской области не законно уволил с рядов УГИБДД со звание Лейтенант полиции и с должности Заместителя Начальника ОРЛС. Как сообщил данный сотрудник что 18.07.2025 года, я задержал не законно человека и после не назвал основание. Хотя человеку были предъявлены все основание и после разбирательств в отделе УГИБДД, человек был опущен. Прошу рассмотреть данную жалобу, также с сотрудник СУ ФСБ не дал время чтобы я представил свои видео доказательства. Прошу провести служебную проверку на сотрудника, т.к имея тесную связь сфабриковал дела и быстро вынес суровое решение, т.к гражданин был госс слушающи. Также прошу запросить видео.фиксацию с нагрудного кармана данного сотрудника и также проверить материалы уголовного дела.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/HJ1HY8Yv/72823ac2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tom_Saratovsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy_Kanov ))

Дата: 20.07.25
Подпись: Белый

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. По данному делу с военнослужащим будет проведена строгая профилактическая беседа. Вы будете восстановлены в организацию с внесением дисциплинарного взыскания в виде одного письменного выговора.

Начальник территориального УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Риттер Элис Александровна

Vladimir Davydov.

Постоянный пользователь
Пользователь
Райкински Рине Максимовне

от: Агоняна Ашота Осылбековича
Контактный телефон: 689689

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Агонян Ашот, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Василия Канова.
20 июля 2025 года в городе Арзамас были размещены
наружные рекламные баннеры с публичными надписями следующего содержания:

«ТРК разоблачили. Сегодня в 18:00 сотрудники ТРК устроят шоу позора!»

«ТРК пойманы на лжи! Суд сегодня в 18:00. Правда ли то, что написано в их статьях?»

«Громкое разоблачение ТРК. Приходи посмотреть позор ТРК»

Указанные формулировки носят заведомо ложный, унизительный и клеветнический характер, направлены на дискредитацию репутации телерадиокомпании и лично меня как сотрудника СМИ.
На баннерах отсутствует подпись, источник или правовая основа.
Считаю, что эти действия содержат признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 14 Уголовного кодекса НО (клевета), и нарушают мои конституционные права согласно ст. 1, 4, 14 и 23 Конституции НО.
Ранее мной было подано заявление в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области с просьбой возбудить уголовное дело и установить лицо, причастное к размещению клеветнической информации. Однако 23 июля 2025 года мне было отказано в возбуждении дела со ссылкой на пункт 1 части 1 статьи 13 УПК НО — «отсутствие события преступления».
Считаю отказ необоснованным, так как:
Баннеры размещены публично, с использованием уличной рекламы, и распространяют ложную информацию, подрывающую деловую репутацию;
Для размещения подобной рекламы используется официальная сеть рекламных щитов, где можно установить заказчика по техническим данным;
Согласно статье 57 УПК НО, по делам частного обвинения, связанным с клеветой, возбуждение уголовного дела осуществляется по заявлению потерпевшего, а именно это мной и было сделано;
Налицо состав преступления, содержащийся в Уголовном кодексе и подтверждённый визуальными материалами.
На основании изложенного, руководствуясь УПК НО и УК НО,
Я хочу чтобы:
1. Провести проверку законности отказа в возбуждении уголовного дела, выданного СУ ФСБ по Нижегородской области.
2. Отменить постановление об отказе на основании статьи 58 УПК НО.
3. Возбудить уголовное дело по факту клеветы в отношении неустановленного лица.
4. Провести следственные действия:
– запросить данные у службы наружной рекламы;
– провести экспертизу изображений и установить технический след

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vasiliy_Kanow ))

Дата: Agonyan
Подпись: 26.07.2025

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
Риттер Э. А
Контактный телефон: 686869

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Агонян Ашот, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Василия Канова.

«ТРК пойманы на лжи! Суд сегодня в 18:00. Правда ли то, что написано в их статьях?»

Указанные формулировки носят заведомо ложный, унизительный и клеветнический характер, направлены на дискредитацию репутации телерадиокомпании и лично меня как сотрудника СМИ.
Считаю, что эти действия содержат признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 14 Уголовного кодекса НО (клевета), и нарушают мои конституционные права согласно ст. 1, 4, 14 и 23 Конституции НО.
Ранее мной было подано заявление в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области с просьбой возбудить уголовное дело и установить лицо, причастное к размещению клеветнической информации. Однако 23 июля 2025 года мне было отказано в возбуждении дела со ссылкой на пункт 1 части 1 статьи 13 УПК НО — «отсутствие события преступления».
Баннеры размещены публично, с использованием уличной рекламы, и распространяют ложную информацию, подрывающую деловую репутацию;
Для размещения подобной рекламы используется официальная сеть рекламных щитов, где можно установить заказчика по техническим данным;
Согласно статье 57 УПК НО, по делам частного обвинения, связанным с клеветой, возбуждение уголовного дела осуществляется по заявлению потерпевшего, а именно это мной и было сделано;
Налицо состав преступления, содержащийся в Уголовном кодексе и подтверждённый визуальными материалами.
Я хочу чтобы:
1. Провести проверку законности отказа в возбуждении уголовного дела, выданного СУ ФСБ по Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Материал(1)

(( ООС:

Подпись: 27.07.2025

Nikita_Garot

Активный пользователь
Пользователь

от: Гэрота Никиты Емельяновича
Контактный телефон: 624-365

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гэрот Никита Емельянович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Василия Канова, который совершил 51 УК. Я Гэрот Никита Емельянович получил дисциплинарное взыскание от Канова Василия по факту нарушения статьи 1.1 ОУГ, считаю данный выговор незаконным и запрашиваю доказательства совершения своего правонарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Garot
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy_Kanow ))

Дата: 27.07.2025
Подпись: *GT*

Nikita_Garot

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гэрот Никита Емельянович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с личным позывным Рааст который совершил 5.1 ОУГ. Военнослужащие воинской части поймали дезертира из ДШБ, после чего данный сотрудник не ознакомившись с доказательствами правонарушений забирает данного военнослужащего в офис УФСБ, после чего этот же военнослужащий оказался на воинской части.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
доказательства

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 882355 - маска сотрудника ))

Nikita_Garot

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гэрот Никита Емельянович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с личным позывным Николая Гордеева, который совершил 67 УК. Проводя надзорную деятельность за нашей организацией, произнес следующие слова, цитирую: "Мусора, бля пидорасы", - что можно рассчитать как за оскорбление, так как помимо сотрудников правоохранительных органов присутствовали и третьи лица в момент проведения процессуальных действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolay_Gordeyev ))

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь
Риттер Э.А

от: Даудова Артёма
Контактный телефон: 764-413

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Даудов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Василия Канова, который совершил: отказал в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК, не согласен с решением начальника следственного управления. Требую пересмотра заявления

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artiom_Daydov

Подпись: DaydovA

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

Контактный телефон: 689689

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я хочу чтобы:

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:

Подпись: 26.07.2025

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Действия военнослужащего верны.

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
Риттер Э. А
Контактный телефон: 686869

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я хочу чтобы:

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Материал(1)

(( ООС:

Подпись: 27.07.2025

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Ответ по данному делу предоставлен выше.

по Нижегородской области

Kreyker2020

Новичок
Пользователь

от: Алексева Дмитрия Алексеевича
Контактный телефон: 335-795

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексев Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Василия Канова , который совершил Уголовное правонарушение, а именно нарушил статью 56, а именно халатность , выдал мне письменный выговор. Я Лейтенант полиции Дмитрий Алексев патрулировал город Арзамас. Во время патруля я увидел вызов сос. По gps вызов сос вел меня на всеми известную преступную группировку "Байкеры". После того как я приехал я увидел что участники группировки стреляют именно в город , в воздух. Я откинул вызов сос. Начал с ними культурно общаться. После чего я увидел что не понятно откуда появился сотрудник УФСБ Василий Канов. Когда он появился один из байкеров сказал "О , это мой еще один хороший друг". Василий Канов не представился, находился без маски и дал приказ уехать. Конечно меня это смутило , как я могу проявить халатность? При сотруднике фсб люди с байкеров начали нас оскорблять. Он сказал одного задержать , а остальных не трогать. Из за этого приказа весь состав ГИБДД отправился в ЕСС. После чего я связался с Кановым через рацию Департамента. Попросил выйти его на связь. И лично поинтересовался , почему он отдал такой приказ. На что мне было сказано подьехать до офиса ФСБ. После того как я подьехал. Мне хотели выдать 2 письменных выговора , за неисполнение приказа. Хотя он сказал что дает 10 секунд на его исполнение, а через секунду уже сказал задерживать человека. После чего сказал что даст 1 письменный выговор за "Обсуждение приказа". Хотя с кем я его обсуждал? Только с ним лично! Но даже после того как сотрудник выдал мне письменный выговор я доблестно задержал человека который направил на него оружие потому что как сказал товарищ Канов "Я без спецсредств" Что он делает на улице без спецсредств тоже остается загадкой. Прошу наказать сотрудника УФСБ Василия Канова по всей строгости закона и снять мне письменный выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Жми Жми

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev.
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vasiliy_Kanow

Дата: 28.07.2025
Подпись: AleksevGG

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гэрот Никита Емельянович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Василия Канова, который совершил 51 УК. Я Гэрот Никита Емельянович получил дисциплинарное взыскание от Канова Василия по факту нарушения статьи 1.1 ОУГ, считаю данный выговор незаконным и запрашиваю доказательства совершения своего правонарушения.

(( ООС:

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Действия военнослужащего верны.

по Нижегородской области

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гэрот Никита Емельянович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с личным позывным Рааст который совершил 5.1 ОУГ. Военнослужащие воинской части поймали дезертира из ДШБ, после чего данный сотрудник не ознакомившись с доказательствами правонарушений забирает данного военнослужащего в офис УФСБ, после чего этот же военнослужащий оказался на воинской части.

доказательства

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 882355 - маска сотрудника ))

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Cотрудник с личным жетоном "882355" не имеет принадлежности к нашей организации.

по Нижегородской области

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гэрот Никита Емельянович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с личным позывным Николая Гордеева, который совершил 67 УК. Проводя надзорную деятельность за нашей организацией, произнес следующие слова, цитирую: "Мусора, бля пидорасы", - что можно рассчитать как за оскорбление, так как помимо сотрудников правоохранительных органов присутствовали и третьи лица в момент проведения процессуальных действий.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolay_Gordeyev ))

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу.

по Нижегородской области

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
Риттер Э.А

от: Даудова Артёма
Контактный телефон: 764-413

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Даудов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Василия Канова, который совершил: отказал в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 13 УПК, не согласен с решением начальника следственного управления. Требую пересмотра заявления

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artiom_Daydov

Подпись: DaydovA

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

от: Алексева Дмитрия Алексеевича
Контактный телефон: 335-795

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексев Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Василия Канова , который совершил Уголовное правонарушение, а именно нарушил статью 56, а именно халатность , выдал мне письменный выговор. Я Лейтенант полиции Дмитрий Алексев патрулировал город Арзамас. Во время патруля я увидел вызов сос. По gps вызов сос вел меня на всеми известную преступную группировку "Байкеры". После того как я приехал я увидел что участники группировки стреляют именно в город , в воздух. Я откинул вызов сос. Начал с ними культурно общаться. После чего я увидел что не понятно откуда появился сотрудник УФСБ Василий Канов. Когда он появился один из байкеров сказал "О , это мой еще один хороший друг". Василий Канов не представился, находился без маски и дал приказ уехать. Конечно меня это смутило , как я могу проявить халатность? При сотруднике фсб люди с байкеров начали нас оскорблять. Он сказал одного задержать , а остальных не трогать. Из за этого приказа весь состав ГИБДД отправился в ЕСС. После чего я связался с Кановым через рацию Департамента. Попросил выйти его на связь. И лично поинтересовался , почему он отдал такой приказ. На что мне было сказано подьехать до офиса ФСБ. После того как я подьехал. Мне хотели выдать 2 письменных выговора , за неисполнение приказа. Хотя он сказал что дает 10 секунд на его исполнение, а через секунду уже сказал задерживать человека. После чего сказал что даст 1 письменный выговор за "Обсуждение приказа". Хотя с кем я его обсуждал? Только с ним лично! Но даже после того как сотрудник выдал мне письменный выговор я доблестно задержал человека который направил на него оружие потому что как сказал товарищ Канов "Я без спецсредств" Что он делает на улице без спецсредств тоже остается загадкой. Прошу наказать сотрудника УФСБ Василия Канова по всей строгости закона и снять мне письменный выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Жми Жми

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev.
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vasiliy_Kanow

Дата: 28.07.2025
Подпись: AleksevGG

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Код:

от: Владимира Пупкина
Контактный телефон: 847235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с позывным штиль,номером маски 1156302, который совершил 56 УК халатность. С близким мне другом мы ездили возле поставок,увидели сотрудника армии Марину Ковалюову,которая нарушала 4.4 ОУГа,а военнослужащий ФСБ ни чего не говорил,просто молчал,а мог сказать что нельзя так общаться с граждане.Дальше всё как обычно,меня вытащили арестовали. Но когда мы,то товарищ ехал и нарушал пдд,у меня не было спидометра,но он ехал довольно быстро для города,а так же взлетел на лежачем полицейском и ездил со сломанной фарой.

(06 cекунда взлёт на лежачем)нажемай
(02 минута 5 секунда 4.4 оуга от марины)нажемай
(вытащил из машины в чате видно действие его)нажемай

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Pypkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Mark_Hrozniy

Дата:29 07 2025
Подпись: HAMAD0J0BS

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
Код:

от: Владимира Пупкина
Контактный телефон: 847235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с позывным штиль,номером маски 1156302, который совершил 56 УК халатность. С близким мне другом мы ездили возле поставок,увидели сотрудника армии Марину Ковалюову,которая нарушала 4.4 ОУГа,а военнослужащий ФСБ ни чего не говорил,просто молчал,а мог сказать что нельзя так общаться с граждане.Дальше всё как обычно,меня вытащили арестовали. Но когда мы,то товарищ ехал и нарушал пдд,у меня не было спидометра,но он ехал довольно быстро для города,а так же взлетел на лежачем полицейском и ездил со сломанной фарой.

(06 cекунда взлёт на лежачем)нажемай
(02 минута 5 секунда 4.4 оуга от марины)нажемай
(вытащил из машины в чате видно действие его)нажемай

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Pypkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Mark_Hrozniy

Дата:29 07 2025
Подпись: HAMAD0J0BS

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу.

по Нижегородской области

Misha_Dyakov

Пользователь
Пользователь
Риттер Элис Александровне

от: Михаила Дьякова
Контактный телефон: 10-1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Дьяков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ майор юстиции Василий Канов, который халатно относится к своей должностной деятельности, а именно не проверил мое заявление в СУ ФСБ под номером #1399 в обязательный срок, в течение 2-х суток с момента подачи.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Заявление

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Dyakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy_Kanow))

Дата: 03.08.2025
Подпись: ByakoV

Nikita_Vilkomsovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Драгунову Михаилу Владимировичу

от: Никиты Вилкомсовича
Контактный телефон: 1-6-1

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Вилкомсович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Николай Гордеева, который накинул наручники по причине ношения оружия и объявил в розыск по Статье 42 УК. Не согласен с действиями сотрудника, потому находясь на Центральном рынке не более минуты, сотрудник сразу накинул наручники, хотя я в это время начинал вести торги с другим гражданином и не взаимодействовал с оружием. При себе лицензия на оружие была, но сотруднику, на моей памяти, она даже не понадобилась.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/aKK5L

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vilkomsovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nikolay_Gordeyev

Дата: 04.08.2025
Подпись: VILKA

Вверх
Розыгрыш