ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Грозному В. В

от: *Самолетова Алексея*
Контактный телефон: *200-929*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Самолетов Алексей*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ *Василия Канова*, который совершил *Уволил меня с ГИБДД за 1.1 ОУГа со статьей 41 УК по жалобе гражданина Хидирова Влада в которой указанна обрезанная фиксация с нарушением гражданина, просьба запросить полную фиксацию от Хидирова Влада. ((OOC: Админы сказали что мы можем открывать огонь)) *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexsey_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vasiliy_Kanow ))

Дата: *17.06.25*
Подпись: *SAMOLETOV*

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Решение по делу вынесено верно.

Начальник территориального УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Грозный Валерий Валерьевич

Marcus_Suvorov

Все будет хорошо
Пользователь
Грозному Валерию Валерьевичу

от: Суворова Маркуса
Контактный телефон: 156-056

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Маркус, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Михалиа Галицына, который был инициатором моего увольнения из рядов ГИБДД, со звания лейтенанта полиции.
13 июня, 2025 года, в районе 00:04 часов по московскому времени, мной, инспектором специализированной роты, лейтенантом полиции, было произведено задержание гражданского лица, в его отношении были составлены административные протоколы. Далее, ориентировочно в 00:19, меня задерживает Михаил Галицын, сажает в машину и увозит в УФСБ. По первому требованию не называет причины задержания, кратко не представляется. По приезду, после высадки, продолжает игнорировать требование назвать причину задержания, вместо соблюдения моих законных прав, разъясняет, про задержание гражданского лица, о котором я указал выше. После повторного вопроса о причине задержания, уведомляет меня об принятом решении, а именно о моем увольнении за нарушение ОУГ п. 1.1, что и становится причиной моего задержания. Выполнив мое требование назвать основание, военнослужащий сослался просто на федеральный закон об ФСБ, без конкретики. В силу своих недостаточных полномочий, по его наводке, увольнение произвел подполковник ФСБ Грозный. Считаю, что своими действиями сотрудник нарушил уголовный кодекс, а именно статьи 21, 51, 56, 58, 60, федеральный закон "О ФСБ", ОУГ п. 1.1. С увольнением не согласен, прошу меня восстановить, а нарушителя привлечь к строжайшей ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.youtube.com/live/0sxY9UV9vyY

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marcus_Suvorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Golitsyn))

Дата: 23.06.2025
Подпись: SVR___

✵M. Daydov✵

Вор в законе
Пользователь
Грозному В.В

от: Даудова М.Т
Контактный телефон: 125-001

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даудов Мага Тарамович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Ярослава Бирюкова, который совершил, выдал выговор 1.1 ОУГ..
Я вез угонку на штраф стоянку для сдачи, мне перекрыл дорогу угонщик и совершил нападение на меня, в процессе перестрелки, угонщик пал в кому и видно было как он хотел встать использовав адреналин, пока он его использовал я его добил. Мне нужно было подождать пока он его использует и продолжит стрельбу? Я думаю что выговор слишком большое наказание для меня в данной ситуации. Если есть возможность, прошу заметить наказание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maga Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yaroslav Birykov))

Подпись: DaydOFF

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь

от: Суворова Маркуса
Контактный телефон: 156-056

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Маркус, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Михалиа Галицына, который был инициатором моего увольнения из рядов ГИБДД, со звания лейтенанта полиции.
13 июня, 2025 года, в районе 00:04 часов по московскому времени, мной, инспектором специализированной роты, лейтенантом полиции, было произведено задержание гражданского лица, в его отношении были составлены административные протоколы. Далее, ориентировочно в 00:19, меня задерживает Михаил Галицын, сажает в машину и увозит в УФСБ. По первому требованию не называет причины задержания, кратко не представляется. По приезду, после высадки, продолжает игнорировать требование назвать причину задержания, вместо соблюдения моих законных прав, разъясняет, про задержание гражданского лица, о котором я указал выше. После повторного вопроса о причине задержания, уведомляет меня об принятом решении, а именно о моем увольнении за нарушение ОУГ п. 1.1, что и становится причиной моего задержания. Выполнив мое требование назвать основание, военнослужащий сослался просто на федеральный закон об ФСБ, без конкретики. В силу своих недостаточных полномочий, по его наводке, увольнение произвел подполковник ФСБ Грозный. Считаю, что своими действиями сотрудник нарушил уголовный кодекс, а именно статьи 21, 51, 56, 58, 60, федеральный закон "О ФСБ", ОУГ п. 1.1. С увольнением не согласен, прошу меня восстановить, а нарушителя привлечь к строжайшей ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.youtube.com/live/0sxY9UV9vyY

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marcus_Suvorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Golitsyn))

Подпись: SVR___

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. По данному делу с военнослужащим будет проведена профилактическая беседа. Вы будете восстановлены в организацию с внесением дисциплинарного взыскания в виде двух письменных выговоров.

по Нижегородской области

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь
Грозному В.В

от: Даудова М.Т
Контактный телефон: 125-001

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даудов Мага Тарамович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Ярослава Бирюкова, который совершил, выдал выговор 1.1 ОУГ..
Я вез угонку на штраф стоянку для сдачи, мне перекрыл дорогу угонщик и совершил нападение на меня, в процессе перестрелки, угонщик пал в кому и видно было как он хотел встать использовав адреналин, пока он его использовал я его добил. Мне нужно было подождать пока он его использует и продолжит стрельбу? Я думаю что выговор слишком большое наказание для меня в данной ситуации. Если есть возможность, прошу заметить наказание.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maga Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yaroslav Birykov))

Подпись: DaydOFF

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Действия военнослужащего верны.

по Нижегородской области

Diego Sun

Пользователь
Пользователь

от: Сан Диего
Контактный телефон: 296-716​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сан Диего, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Канова Василия, который был инициатором моего увольнения из рядов УВД, со звания капитана полиции.
27 июня, 2025 года, в районе 14:20 часов по московскому времени, начальником управление "М" Василием Кановым было эвакуированно мое транспортное средство, что повергло меня в удивление и при встрече с сотрудником я попросил его остановиться для разбирательств по данному факту(0:10), также попоросил назвать основания на эвакуацию моего т/с(0:15) и вместо ответа получил приказ уйти с дороги. Его я сразу не выполнил так как имел законное право и желание получить разъяснение по поводу транспортировки моего т/с на штрафстоянку. Далее я попросил данного сотрудника предъявить мне удостоверение(0:30), с которым я ознакамливался и в связи с этим я не успел уйти с дороги. Мои действия он рассмотрел как нарушение статьи 5.1 ОУГ, за что привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров в личное дело. После сказал идти по обязанностям(2:15). На момент выдачи выговор я занимал должность заместителя ОБ ППСП, в чьи обязанности входит надзор за деятельностью сотрудников ОБ. Будучи шокированным произошедшим, я продолжил контроль за подчиненными, попутно осуществляя охрану правопорядка около отдела УВД, также отвечал на вопросы младшего состава. Но Василию Канову было мало и он решил уволить меня за все то же нарушение статьи 5.1 ОУГа, не взирая на выше изложенные факты. Сотрудник в ходе короткого диалога так и не объяснил причину эвакуации моего т/с, основания на траспортировку т/с. Считаю что данными действиями сотрудник нарушил 21 и 56 статьи УК. Прошу пересмотреть мое дело об увольнении, восстановить меня в организацию с двумя выговорами, привлечь к ответственности сотрудника ФСБ Василия Канова.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Diego_Sun
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy_Kanov))

Дата: 30.06.2025
Подпись: Диего​

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь

от: Сан Диего
Контактный телефон: 296-716​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сан Диего, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Канова Василия, который был инициатором моего увольнения из рядов УВД, со звания капитана полиции.
27 июня, 2025 года, в районе 14:20 часов по московскому времени, начальником управление "М" Василием Кановым было эвакуированно мое транспортное средство, что повергло меня в удивление и при встрече с сотрудником я попросил его остановиться для разбирательств по данному факту(0:10), также попоросил назвать основания на эвакуацию моего т/с(0:15) и вместо ответа получил приказ уйти с дороги. Его я сразу не выполнил так как имел законное право и желание получить разъяснение по поводу транспортировки моего т/с на штрафстоянку. Далее я попросил данного сотрудника предъявить мне удостоверение(0:30), с которым я ознакамливался и в связи с этим я не успел уйти с дороги. Мои действия он рассмотрел как нарушение статьи 5.1 ОУГ, за что привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров в личное дело. После сказал идти по обязанностям(2:15). На момент выдачи выговор я занимал должность заместителя ОБ ППСП, в чьи обязанности входит надзор за деятельностью сотрудников ОБ. Будучи шокированным произошедшим, я продолжил контроль за подчиненными, попутно осуществляя охрану правопорядка около отдела УВД, также отвечал на вопросы младшего состава. Но Василию Канову было мало и он решил уволить меня за все то же нарушение статьи 5.1 ОУГа, не взирая на выше изложенные факты. Сотрудник в ходе короткого диалога так и не объяснил причину эвакуации моего т/с, основания на траспортировку т/с. Считаю что данными действиями сотрудник нарушил 21 и 56 статьи УК. Прошу пересмотреть мое дело об увольнении, восстановить меня в организацию с двумя выговорами, привлечь к ответственности сотрудника ФСБ Василия Канова.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Diego_Sun
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy_Kanov))

Дата: 30.06.2025
Подпись: Диего​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Действия военнослужащего верны.

по Нижегородской области

Ibragim_Aciev

Пользователь
Пользователь

от: Ациева Ибрагима Абрамовича
Контактный телефон: 300-507

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ациев Ибрагим Абрамович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Бирюкова Ярослава Викторовича, который, по моему мнению, незаконно уволил меня из рядов ГИБДД.

06.07.2025 около 16 часов 45 минут по местному времени (( МСК )) я, находясь в здании Нижегородского областного суда в качестве слушателя, увидел, как должностное лицо, заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области Бирюков Ярослав Викторович (далее - Должностное лицо, Сотрудник ФСБ, Ответчик) по моему мнению незаконно задержал гражданское лицо, мне незнакомое, и силой вывел его из зала суда. Я проследовал за Должностным лицом с целью помочь задержанному им гражданскому лицу строго в рамках своих возможностей, компетенции и с соблюдением всех требований законодательных и иных нормативно-правовых актов. Когда я, Должностное лицо и задержанное им гражданское лицо оказалось на улице, Должностное лицо не дало мне законного требования покинуть место проведения им процессуальных действий, также отсутствовал факт приказа Сотрудника ФСБ по отношению ко мне с требованием отправиться по служебным обязанностям или с иным содержанием. После того, как я остался рядом с Должностным лицом и задержанным им гражданским лицом, Ответчик потребовал у меня трудовую книжку, которую я передал ему. Затем Сотрудник ФСБ применил в отношении мера меры дисциплинарного воздействия, уволив из ГИБДД с причиной "Нарушение ст. 5.1 ОУГ | ФСБ", должным образом - так, как обязывает его ст. 26 ч. 1 Трудового кодекса Нижегородской области, - не уведомил меня в полной мере о причинах увольнения с места несения службы. Также считаю, что своими действиями и/или бездействиями я не совершал дисциплинарного нарушения - никакого, в том числе нарушения главы 5 пункта 1 Общего устава государственных структур, которая гласит: "Запрещено неисполнение/отказ от исполнения своих обязанностей/приказов.", по той причине, что свои служебные обязанности я не отказывался исполнять и исполнял их, а приказа от уполномоченных лиц просто не получал, соответственно, и не мог их (его) не исполнить. Таким образом, считаю действия Должностного лица в части увольнения меня из ГИБДД незаконными.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Ксерокопия трудовой книжки с отметкой увольнения из ГИБДД*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ibragim_Aciev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yaroslav_Birykov))

Дата: 08.07.2025
Подпись: И.А.

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь

от: Ациева Ибрагима Абрамовича
Контактный телефон: 300-507

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ациев Ибрагим Абрамович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Бирюкова Ярослава Викторовича, который, по моему мнению, незаконно уволил меня из рядов ГИБДД.

06.07.2025 около 16 часов 45 минут по местному времени (( МСК )) я, находясь в здании Нижегородского областного суда в качестве слушателя, увидел, как должностное лицо, заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области Бирюков Ярослав Викторович (далее - Должностное лицо, Сотрудник ФСБ, Ответчик) по моему мнению незаконно задержал гражданское лицо, мне незнакомое, и силой вывел его из зала суда. Я проследовал за Должностным лицом с целью помочь задержанному им гражданскому лицу строго в рамках своих возможностей, компетенции и с соблюдением всех требований законодательных и иных нормативно-правовых актов. Когда я, Должностное лицо и задержанное им гражданское лицо оказалось на улице, Должностное лицо не дало мне законного требования покинуть место проведения им процессуальных действий, также отсутствовал факт приказа Сотрудника ФСБ по отношению ко мне с требованием отправиться по служебным обязанностям или с иным содержанием. После того, как я остался рядом с Должностным лицом и задержанным им гражданским лицом, Ответчик потребовал у меня трудовую книжку, которую я передал ему. Затем Сотрудник ФСБ применил в отношении мера меры дисциплинарного воздействия, уволив из ГИБДД с причиной "Нарушение ст. 5.1 ОУГ | ФСБ", должным образом - так, как обязывает его ст. 26 ч. 1 Трудового кодекса Нижегородской области, - не уведомил меня в полной мере о причинах увольнения с места несения службы. Также считаю, что своими действиями и/или бездействиями я не совершал дисциплинарного нарушения - никакого, в том числе нарушения главы 5 пункта 1 Общего устава государственных структур, которая гласит: "Запрещено неисполнение/отказ от исполнения своих обязанностей/приказов.", по той причине, что свои служебные обязанности я не отказывался исполнять и исполнял их, а приказа от уполномоченных лиц просто не получал, соответственно, и не мог их (его) не исполнить. Таким образом, считаю действия Должностного лица в части увольнения меня из ГИБДД незаконными.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Ксерокопия трудовой книжки с отметкой увольнения из ГИБДД*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ibragim_Aciev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yaroslav_Birykov))

Дата: 08.07.2025
Подпись: И.А.

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Военнослужащий подал в отставку, будете в полной мере восстановлены в организацию.

по Нижегородской области

Madera_Young

Новичок
Новичок

от: Мадера Янг Григорьевича
Контактный телефон: 264-256

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мадера Янг Григорьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Дмитрий Варанов,1306712, которые совершили обыск моего личного транспортного средства без причины, после чего задержали меня и не объяснили основания для обыска.

,
(задан вопрос про основания)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Madera_Young
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Varanov,1306712))

Дата: 08/07/2025
Подпись: Young

Artur_Krym59

Пользователь
Пользователь

от: Артур Крым Артурович
Контактный телефон: 708-573​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артур Крым Артурович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Матвей Хардсайз, который совершил, выдал выговор 1.1 ОУГ..
Я вез угонку на штраф стоянку для сдачи, мне перекрыл дорогу угонщик и совершил нападение на меня, в процессе перестрелки, угонщик пал в кому и видно было как он хотел встать использовав адреналин, пока он его использовал я его добил. Мне нужно было подождать пока он его использует и продолжит стрельбу? Я думаю что выговор слишком большое наказание для меня в данной ситуации. Если есть возможность, прошу заметить

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artur_Krum
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Hardsize ))

Дата: 10.07.2025
Подпись: Artur​

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь

от: Мадера Янг Григорьевича
Контактный телефон: 264-256

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мадера Янг Григорьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Дмитрий Варанов,1306712, которые совершили обыск моего личного транспортного средства без причины, после чего задержали меня и не объяснили основания для обыска.

,
(задан вопрос про основания)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Madera_Young
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Varanov,1306712))

Дата: 08/07/2025
Подпись: Young

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. У военнослужащих имелись основания для проведения проверки.

по Нижегородской области

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь

от: Артур Крым Артурович
Контактный телефон: 708-573​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артур Крым Артурович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Матвей Хардсайз, который совершил, выдал выговор 1.1 ОУГ..
Я вез угонку на штраф стоянку для сдачи, мне перекрыл дорогу угонщик и совершил нападение на меня, в процессе перестрелки, угонщик пал в кому и видно было как он хотел встать использовав адреналин, пока он его использовал я его добил. Мне нужно было подождать пока он его использует и продолжит стрельбу? Я думаю что выговор слишком большое наказание для меня в данной ситуации. Если есть возможность, прошу заметить

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artur_Krum
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Hardsize ))

Дата: 10.07.2025
Подпись: Artur​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Ошиблись разделом.

по Нижегородской области

Dmitry_Vysotskiy

Пользователь
Пользователь

от:Мажорова Валерия Алексеевича
Контактный телефон: 28-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мажоров Валерий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ВЧ 20115 Вова Старов, который совершил, выдал выговор 5.11 ОУГ..
Я являюсь военнослужающим ВЧ 20115 старшина Мажоров Валерий Алексеевич, бежал на выходной день с территории ВЧ 20115 был задержан сотрудниками ССНВП была приминена виз сила, на вопрос являюсь я сотрудником ВЧ 20115 ответ"являюсь" после чего все на видео , прошу привлечь данного военнослужащего и анулировать выговор . Данный полковник перебивал не хотел меня слушать тем самым нарушал ОУГ прошу привлечь.
https://www.veed.io/edit/a6adc598-d65d-4fd3-b2af-8680116ef0a6/video
https://www.veed.io/edit/a72bde41-8b13-4d37-badc-d0e10d65e939/media

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valera_majorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vova_Starov так же прошу посмотреть действия других сотрудников на фиксации))

Дата: 12.07.2025
Подпись: Мажор​

Vladimir_Streletsky

Начальник ФСБ
Пользователь

от:Мажорова Валерия Алексеевича
Контактный телефон: 28-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мажоров Валерий Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ВЧ 20115 Вова Старов, который совершил, выдал выговор 5.11 ОУГ..
Я являюсь военнослужающим ВЧ 20115 старшина Мажоров Валерий Алексеевич, бежал на выходной день с территории ВЧ 20115 был задержан сотрудниками ССНВП была приминена виз сила, на вопрос являюсь я сотрудником ВЧ 20115 ответ"являюсь" после чего все на видео , прошу привлечь данного военнослужащего и анулировать выговор . Данный полковник перебивал не хотел меня слушать тем самым нарушал ОУГ прошу привлечь.
https://www.veed.io/edit/a6adc598-d65d-4fd3-b2af-8680116ef0a6/video
https://www.veed.io/edit/a72bde41-8b13-4d37-badc-d0e10d65e939/media

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valera_majorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vova_Starov так же прошу посмотреть действия других сотрудников на фиксации))

Дата: 12.07.2025
Подпись: Мажор​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Ошиблись разделом.

по Нижегородской области

Vladimir_Goldberg

Активный пользователь
Пользователь
Риттер Э. А

от: Сафонова Тофика Александровича
Контактный телефон: отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тофик Сафонов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Канова Василия, который, по моему мнению, незаконно привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора по ст. 1.1. ОУГ. Мотивировал он дисциплинарное взыскание тем, что я незаконно возбудил уголовное дело по ст. 7 УК в отношении гражданского лица без справки от ЕСС. Ни один нормативно-правовой акт не обязывает меня получать справки, в диспозиции ст. 7 УК ничего про это не написано, что я там должен получать какие-то справки, которые придумал сам себе следователь. На тот момент я вину признавал, и мне выдали выговор. Прошу пересмотреть решение следователя касательно моего наказания и смягчить его или же вовсе отменить.

*приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tofik_Safonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy_Kanow ))

Дата: 15.07.2025
Подпись: Tofik

Yaroslav Vostokov

Пользователь
Новичок
Риттер Э. А

от: Ярослава Востокова.
Контактный телефон: 612-622

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ярослав Востоков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Василия Канова, который, который, по моему мнению, незаконно привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора по ст. 1.1. ОУГ. Мотивировал он дисциплинарное взыскание тем, что я разговаривал на военном поезде, хотя с моей стороны был ответ на вопрос сотрудника УФСБ Алексея Высотского, так же прошу заметить что разговор начал сотрудник СР Андрей Вантенко, но после слов данного сотрудника, со стороны Василия Канова не прозвучало не одного обращения в сторону сотрудника ГИБДД. П

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/449599092b7882856be0f4bcf884aca3/?r=plwd

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yaroslav_Vostokov

Дата: 15.07.25
Подпись: Vost0k.

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
Риттер Э. А

от: Сафонова Тофика Александровича
Контактный телефон: отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тофик Сафонов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Канова Василия, который, по моему мнению, незаконно привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора по ст. 1.1. ОУГ. Мотивировал он дисциплинарное взыскание тем, что я незаконно возбудил уголовное дело по ст. 7 УК в отношении гражданского лица без справки от ЕСС. Ни один нормативно-правовой акт не обязывает меня получать справки, в диспозиции ст. 7 УК ничего про это не написано, что я там должен получать какие-то справки, которые придумал сам себе следователь. На тот момент я вину признавал, и мне выдали выговор. Прошу пересмотреть решение следователя касательно моего наказания и смягчить его или же вовсе отменить.

*приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tofik_Safonov

Дата: 15.07.2025
Подпись: Tofik

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вам будет аннулирован письменный выговор.

по Нижегородской области

генерал-майор Риттер Элис Александровна

Последнее редактирование:

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь
Риттер Э. А

от: Ярослава Востокова.
Контактный телефон: 612-622

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ярослав Востоков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Василия Канова, который, который, по моему мнению, незаконно привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора по ст. 1.1. ОУГ. Мотивировал он дисциплинарное взыскание тем, что я разговаривал на военном поезде, хотя с моей стороны был ответ на вопрос сотрудника УФСБ Алексея Высотского, так же прошу заметить что разговор начал сотрудник СР Андрей Вантенко, но после слов данного сотрудника, со стороны Василия Канова не прозвучало не одного обращения в сторону сотрудника ГИБДД. П

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/449599092b7882856be0f4bcf884aca3/?r=plwd

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yaroslav_Vostokov

Дата: 15.07.25
Подпись: Vost0k.

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

генерал-майор Риттер Элис Александровна

Кирилл ( Том Саратовский

Пользователь
Пользователь
Риттер Э. А

от: Саратовского Тома Сергеевича
Контактный телефон: 803-515​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Саратовский Том, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника СУ УФСБ по Нижегородской области не законно уволил с рядов УГИБДД со звание Лейтенант полиции и с должности Заместителя Начальника ОРЛС. Как сообщил данный сотрудник что 18.07.2025 года, я задержал не законно человека и после не назвал основание. Хотя человеку были предъявлены все основание и после разбирательств в отделе УГИБДД, человек был опущен. Прошу рассмотреть данную жалобу, также с сотрудник СУ ФСБ не дал время чтобы я представил свои видео доказательства. Прошу провести служебную проверку на сотрудника, т.к имея тесную связь сфабриковал дела и быстро вынес суровое решение, т.к гражданин был госс слушающи. Также прошу запросить видео.фиксацию с нагрудного кармана данного сотрудника и также проверить материалы уголовного дела.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/HJ1HY8Yv/72823ac2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tom_Saratovsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy_Kanov ))

Дата: 20.07.25
Подпись: Белый​

Вверх
Розыгрыш