Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Риттер Э. А
от: Саратовского Тома Сергеевича
Контактный телефон: 803-515
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Саратовский Том, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника СУ УФСБ по Нижегородской области не законно уволил с рядов УГИБДД со звание Лейтенант полиции и с должности Заместителя Начальника ОРЛС. Как сообщил данный сотрудник что 18.07.2025 года, я задержал не законно человека и после не назвал основание. Хотя человеку были предъявлены все основание и после разбирательств в отделе УГИБДД, человек был опущен. Прошу рассмотреть данную жалобу, также с сотрудник СУ ФСБ не дал время чтобы я представил свои видео доказательства. Прошу провести служебную проверку на сотрудника, т.к имея тесную связь сфабриковал дела и быстро вынес суровое решение, т.к гражданин был госс слушающи. Также прошу запросить видео.фиксацию с нагрудного кармана данного сотрудника и также проверить материалы уголовного дела.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/HJ1HY8Yv/72823ac2
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tom_Saratovsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy_Kanov ))
Дата: 20.07.25
Подпись: Белый
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. По данному делу с военнослужащим будет проведена строгая профилактическая беседа. Вы будете восстановлены в организацию с внесением дисциплинарного взыскания в виде одного письменного выговора.
Начальник территориального УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор Риттер Элис Александровна