ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Ruslan_Perl

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Райкински Рине Максимовне

от: Перла Руслана Давидовича
Контактный телефон: 900-11

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Перл Руслан Давидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с жетоном 1287270 и личным позывным "Луна" , который совершил нарушение предусмотренное главой 5, статьей 1, а именно неисполнение своих обязанностей, предусмотренных обязанностями кураторов силовых структур согласно данному разделу.
Факт нарушения состоит в игнорирование нарушения со стороны сотрудника подведомственной структуры УВД Александром Капором, который на виду у военнослужащего ФСБ с личным позывным "Луна" совершил нарушение предусмотренное главой 3, пунктом 9 единого устава полиции.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства. Доказательства.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Perl
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kseniya_Morris ))

Дата: 13.05.2025
Подпись: PERLLLL

Rina_Raykinski

А я говорила, что так будет, а вы мне не верили
Помощник по игре

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Перл Руслан Давидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с жетоном 1287270 и личным позывным "Луна" , который совершил нарушение предусмотренное главой 5, статьей 1, а именно неисполнение своих обязанностей, предусмотренных обязанностями кураторов силовых структур согласно данному разделу.
Факт нарушения состоит в игнорирование нарушения со стороны сотрудника подведомственной структуры УВД Александром Капором, который на виду у военнослужащего ФСБ с личным позывным "Луна" совершил нарушение предусмотренное главой 3, пунктом 9 единого устава полиции.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства. Доказательства.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kseniya_Morris ))

Дата: 13.05.2025
Подпись: PERLLLL

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник территориального УФСБ
по Нижегородской области

генерал-лейтенант Райкински Рина Максимовна

Последнее редактирование:

Wilsik

Пользователь
Пользователь

от:Виллсона Сворда Амазинговича
Контактный телефон: 4050​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виллсон Сворд Амазингович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УФСБ с жетоном 887811 1156302
((OOC как бы в принципе вопросов нет все четко но не согласен за выдачу розыска о порчи имущества а именно за взломанную дверь! я обьясняю им дверь была открыта я подошел дверь открыта а точнее не закрыта на замок они начинают вне игровую информацию смешивать с игровой якобы системно двери везде закрыты итд! от них Не было отыграно рп что дверь взломана они мне говорят у нас же не фулл рп проект! ну в таком случает давайте вообще не будем рп отыгрывать! ссылаясь на то что у нас не фулл рп проект! и то что они утверждают что подходиш к двери там написано закрыто так же нонрп информация!
либо пусть отыгрывают рп о том что дверь была взломана либо не выдают розыск за порчу имущества!!! ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства. Доказательства. https://vkvideo.ru/video-230142775_456239042

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Willson_Sword
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 887811 1156302 ))​
Дата: 15.05.2025
Подпись: Sword​

Rina_Raykinski

Помощник по игре

от:Виллсона Сворда Амазинговича
Контактный телефон: 4050​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виллсон Сворд Амазингович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УФСБ с жетоном 887811 1156302
((OOC как бы в принципе вопросов нет все четко но не согласен за выдачу розыска о порчи имущества а именно за взломанную дверь! я обьясняю им дверь была открыта я подошел дверь открыта а точнее не закрыта на замок они начинают вне игровую информацию смешивать с игровой якобы системно двери везде закрыты итд! от них Не было отыграно рп что дверь взломана они мне говорят у нас же не фулл рп проект! ну в таком случает давайте вообще не будем рп отыгрывать! ссылаясь на то что у нас не фулл рп проект! и то что они утверждают что подходиш к двери там написано закрыто так же нонрп информация!
либо пусть отыгрывают рп о том что дверь была взломана либо не выдают розыск за порчу имущества!!! ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства. Доказательства. https://vkvideo.ru/video-230142775_456239042

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Willson_Sword
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 887811 1156302 ))​
Дата: 15.05.2025
Подпись: Sword​

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу.

по Нижегородской области

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь

от: Невского Александра Александровича
Контактный телефон: 149-524

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Александр Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ "Михаила Лебедева", который совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.6 Кодекса об административных правонарушениях. Не выполнил законное требование предоставить документы и скрылся от преследования, после чего оставил автомобиль в неположенном месте, совершив административное правонарушение, предусмотренное ст. 12.1 Кодекса об административных правонарушениях. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту совершения им нарушения главы 1 ст. 1 общего устава государственных структур и привлечь к административной ответственности по двум статьям, описанным выше..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 "
видеоматериал", 2 "видеоматериал".

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Newskly
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):
Mikhail_Lebedev))

Дата: 19.05.2025
Подпись: Невский

Rina_Raykinski

Помощник по игре

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Перл Руслан Давидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с жетоном 1287270 и личным позывным "Луна" , который совершил нарушение 4.1 ОУГа, а также усматриваю нарушение 8 статьи уголовного кодекса Нижегородской области,а именно угрозой нанесения телесных повреждений. Также прошу привлечь к ответственности за нарушение 4.1 ОУГа начальника следственного управления "М" Ерофаева Дмитрия Александровича, который во время диалога позволяет себе общаться с сотрудниками в пренебрежительной форме, тем самым позоря честь и достоинство сотрудников федеральной службы безопасности. В соответствие с предоставленными доказательствами прошу привлечь данных сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство. Доказательство.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Erofaev, Kseniya_Morris ))

Дата: 11.05.2025
Подпись: PERLLLLL

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу.

по Нижегородской области

генерал-майор Райкински Рина Максимовна

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотруднику с жетоном "1287270" будет выдано 3 предупреждения с занесением в личное дело.

по Нижегородской области

Rina_Raykinski

Помощник по игре

Контактный телефон: 149-524

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Александр Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ "Михаила Лебедева", который совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.6 Кодекса об административных правонарушениях. Не выполнил законное требование предоставить документы и скрылся от преследования, после чего оставил автомобиль в неположенном месте, совершив административное правонарушение, предусмотренное ст. 12.1 Кодекса об административных правонарушениях. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту совершения им нарушения главы 1 ст. 1 общего устава государственных структур и привлечь к административной ответственности по двум статьям, описанным выше..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 "
видеоматериал", 2 "видеоматериал".

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):
Mikhail_Lebedev))

Дата: 19.05.2025
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотруднику будет выдан письменный выговор с занесением в личное дело.

по Нижегородской области

Artem_Virivskiy

Гений с гранатой
Пользователь

от:Виривского Артема Вадимовича
Контактный телефон: 50-2029

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , Виривский Артем , прошу рассмотреть мою жалобу на решение сотрудника УФСБ Дмитрия Райкинского об увольнении .

Основание для подачи жалобы:
Сотрудник УФСБ Д. Райкинский уволил меня по статье 1.1 ОУГ за нарушение пункта 4.4 ОУГ в внеслужебное время.

Мотивировка:
Учитывая мои боевые заслуги и выслугу лет, которые могут быть подтверждены показаниями боевых товарищей и сотрудников Правительства, прошу:

1. Изменить степень наказания, предусмотренного статьей 1.1 ОУГ (штраф/выговор) .
  2. Восстановить меня , Виривского Артема , на прежнем месте службы .
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/DN_TJxoy3cIZyg (( ООС:Чат закрыт по причине устава Агентов Поддержки ))
(( ООС:
Ваш никнейм : Artem_Virivskiy
Никнейм сотрудника : Dmitriy_Raykinski ))

Дата: 20.05.2025
Подпись: Виривский А.В.

Rina_Raykinski

Помощник по игре

от:Виривского Артема Вадимовича
Контактный телефон: 50-2029

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , Виривский Артем , прошу рассмотреть мою жалобу на решение сотрудника УФСБ Дмитрия Райкинского об увольнении .

Основание для подачи жалобы:
Сотрудник УФСБ Д. Райкинский уволил меня по статье 1.1 ОУГ за нарушение пункта 4.4 ОУГ в внеслужебное время.

Мотивировка:
Учитывая мои боевые заслуги и выслугу лет, которые могут быть подтверждены показаниями боевых товарищей и сотрудников Правительства, прошу:

1. Изменить степень наказания, предусмотренного статьей 1.1 ОУГ (штраф/выговор) .
  2. Восстановить меня , Виривского Артема , на прежнем месте службы .
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/DN_TJxoy3cIZyg (( ООС:Чат закрыт по причине устава Агентов Поддержки ))
(( ООС:
Ваш никнейм : Artem_Virivskiy
Никнейм сотрудника : Dmitriy_Raykinski ))

Дата: 20.05.2025
Подпись: Виривский А.В.

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Наказание выдано верно.

по Нижегородской области

Vlad_Westik

Пользователь
Пользователь

от: Вэста Влада Сергеевича
Контактный телефон: 466

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вэст Влад Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Аркадия Гостева, который совершил: я, находясь в федеральном розыске, принял решение отправиться в отделение УВД и оформить явку с повинной. Т.к автомобиля при себе не было, я передвигался на самокате и мой маршрут действительно лежал в сторону УВД. Довольно медленно, но уверенно двигался туда. За мной увязалась машина, какой-то неизвестный человек начал выдвигать какие-то требования об обстановке, но поскольку он не представился - я не воспринимал их всерьёз и продолжал движение. Когда он намекнул кем является - я добровольно сдался ему, не став убегать и оказывать сопротивление. Также известил о своих намерениях добровольно оформить явку с повинной, поскольку имею на то право. Однако такой возможности мне в итоге не предоставили. Видимо ему было важнее оформить "палку" в отчёт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: К ознакомлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_West
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arkadiy_Gostev))

Дата: 21.05.2025
Подпись: West.

Rina_Raykinski

Помощник по игре

от: Вэста Влада Сергеевича
Контактный телефон: 466

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вэст Влад Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Аркадия Гостева, который совершил: я, находясь в федеральном розыске, принял решение отправиться в отделение УВД и оформить явку с повинной. Т.к автомобиля при себе не было, я передвигался на самокате и мой маршрут действительно лежал в сторону УВД. Довольно медленно, но уверенно двигался туда. За мной увязалась машина, какой-то неизвестный человек начал выдвигать какие-то требования об обстановке, но поскольку он не представился - я не воспринимал их всерьёз и продолжал движение. Когда он намекнул кем является - я добровольно сдался ему, не став убегать и оказывать сопротивление. Также известил о своих намерениях добровольно оформить явку с повинной, поскольку имею на то право. Однако такой возможности мне в итоге не предоставили. Видимо ему было важнее оформить "палку" в отчёт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: К ознакомлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_West
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arkadiy_Gostev))

Дата: 21.05.2025
Подпись: West.

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

myai

Новичок
Пользователь

от: Йоши Генри Анатольевича
Контактный телефон: 101-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Йоши Генри Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ "Марк Алестр", который совершил нарушение уголовного кодекса, предусмотренное ст. 8. Сотрудник пригрозился учнитожить меня и моего друга, подозреваю, что он хочет убить нас, нам страшно. Нам кажется, что данный сотрудник будет нас приследовать, пользуясь своими должностными полномочиями. Так же, считаю, что данное высказывание от сотрудника было неуважительное в нашу сторону. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту совершения им нарушения главы 1 ст. 1 и главы 4 ст. 1 общего устава государственных структур.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
"видеоматериал"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Henry_Youshi))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Alister))

Дата: 30.05.2025
Подпись: Йоши

Rina_Raykinski

Помощник по игре

от: Йоши Генри Анатольевича
Контактный телефон: 101-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Йоши Генри Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ "Марк Алестр", который совершил нарушение уголовного кодекса, предусмотренное ст. 8. Сотрудник пригрозился учнитожить меня и моего друга, подозреваю, что он хочет убить нас, нам страшно. Нам кажется, что данный сотрудник будет нас приследовать, пользуясь своими должностными полномочиями. Так же, считаю, что данное высказывание от сотрудника было неуважительное в нашу сторону. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту совершения им нарушения главы 1 ст. 1 и главы 4 ст. 1 общего устава государственных структур.

"видеоматериал"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Henry_Youshi))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mark_Alister))

Дата: 30.05.2025
Подпись: Йоши

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора в личное дело.

по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-лейтенанту Райкински Рине Максимовне

от: Бортникова Мартина Максимовича
Контактный телефон: 405-090

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Мартин Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного УФСБ по НО Грозного Валерия, который злоупотребил своими должностными полномочиями и без надлежащих на то основании, опираясь на ФЗ о "ФСБ", открыл огонь с табельного оружия по гражданскому лицу, проникшего на территорию воинской части. Уточнение: гражданин, проникший на территорию воинской части, оружие не держал в открытом виде, поэтому никакой угрозы на жизнь сотрудников не было. На основании вышеизложенного, прошу провести служебную проверку по факту совершения им уголовного преступления, предусмотренных ст. ст. 41, 51 УК и избрать меру дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Bortnikov ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valeriy_Hrozniy ))

Дата: 04.06.2025
Подпись: Хакер

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-лейтенанту Райкински Рине Максимовне

от: Бортникова Мартина Максимовича
Контактный телефон: 405-090

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Мартин Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного УФСБ по НО Грозного Валерия, который злоупотребил своими должностными полномочиями и без надлежащих на то основании, опираясь на ФЗ о "ФСБ", открыл огонь с табельного оружия по гражданскому лицу, проникшего на территорию воинской части. Уточнение: гражданин, проникший на территорию воинской части, оружие не держал в открытом виде, поэтому никакой угрозы на жизнь сотрудников не было. На основании вышеизложенного, прошу провести служебную проверку по факту совершения им уголовного преступления, предусмотренных ст. ст. 41, 51 УК и избрать меру дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Bortnikov ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valeriy_Hrozniy ))

Дата: 04.06.2025
Подпись: Хакер
Ладно, ребятки, отзываю жалобу, живите

Toms

Активный пользователь
Пользователь
RIGHT]Начальнику УФСБ по Нижегородской области

От Влад Хидиров Исламович
Контактный телефон: 313-252

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Хидиров прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Дмитрий Райинский, который совершил Отказал 3 возбуждение ук рф когда всё четко видно то что 1) Генерал уволил без причины когда я денег даже не передавал как взятку, ((/pay системно не было)) 2)Сотрудник применяет физ силу без предупреждения когда я просто общался с Генералом,3)Сотрудник сбил меня с помощью авто и я потерял сознание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://forum.amazing-online.com/posts/7814771/
https://forum.amazing-online.com/posts/7814828/
https://forum.amazing-online.com/posts/7814845/

(( ООС:
Ваш никнейм Vlad_Xidirov
Никнейм сотрудника Dmitry_Raykinski))

Дата: 09.06.2025
Подпись:
vlad

Rina_Raykinski

Помощник по игре
RIGHT]Начальнику УФСБ по Нижегородской области

От Влад Хидиров Исламович
Контактный телефон: 313-252

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Влад Хидиров прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ Дмитрий Райинский, который совершил Отказал 3 возбуждение ук рф когда всё четко видно то что 1) Генерал уволил без причины когда я денег даже не передавал как взятку, ((/pay системно не было)) 2)Сотрудник применяет физ силу без предупреждения когда я просто общался с Генералом,3)Сотрудник сбил меня с помощью авто и я потерял сознание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://forum.amazing-online.com/posts/7814771/
https://forum.amazing-online.com/posts/7814828/
https://forum.amazing-online.com/posts/7814845/

(( ООС:
Ваш никнейм Vlad_Xidirov
Никнейм сотрудника Dmitry_Raykinski))

Дата: 09.06.2025
Подпись:
vlad

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь

Контактный телефон: 147-358

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Александр Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ майор юстиции Риттер Э. А., 12 июня 2025 года майор юстиции Риттер без законных оснований вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по статьям 41 и 42 УК. Она сослалась на пункт 5 части 1 статьи 13 УПК, утверждая, что заявление было подано некорректно. Однако я строго следовал правилам и форме подачи заявлений, прописанным в приемной СК ФСБ. (( Сотрудник указал, что на видеоматериале продолжительностью более двух минут не указаны таймкоды нарушений. Но я не обязан указывать таймкоды, так как ролик длится четыре минуты и в нем нет ничего лишнего. )) Своими действиями майор юстиции Риттер превысила должностные полномочия, что существенно нарушило мои законные права и интересы как гражданского лица. Я имею право обращаться в СК ФСБ и получать мотивированные и законные ответы на свои заявления. Прошу рассмотреть данное заявление и принять соответствующие меры об вынесении нового постановления по заявлению от 12.06.2025.

*ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ОТ 12.06.2025*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alyce_Ritter ))

Дата: 12.06.2025

Rina_Raykinski

Помощник по игре

Контактный телефон: 147-358

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Александр Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ майор юстиции Риттер Э. А., 12 июня 2025 года майор юстиции Риттер без законных оснований вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по статьям 41 и 42 УК. Она сослалась на пункт 5 части 1 статьи 13 УПК, утверждая, что заявление было подано некорректно. Однако я строго следовал правилам и форме подачи заявлений, прописанным в приемной СК ФСБ. (( Сотрудник указал, что на видеоматериале продолжительностью более двух минут не указаны таймкоды нарушений. Но я не обязан указывать таймкоды, так как ролик длится четыре минуты и в нем нет ничего лишнего. )) Своими действиями майор юстиции Риттер превысила должностные полномочия, что существенно нарушило мои законные права и интересы как гражданского лица. Я имею право обращаться в СК ФСБ и получать мотивированные и законные ответы на свои заявления. Прошу рассмотреть данное заявление и принять соответствующие меры об вынесении нового постановления по заявлению от 12.06.2025.

*ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ОТ 12.06.2025*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alyce_Ritter ))

Дата: 12.06.2025

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Заявление в приемной СУ ФСБ будет рассмотрено, только если оно будет подано без нарушений.

по Нижегородской области

генерал-полковник Райкински Рина Максимовна

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь
Грозному В. В

от: *Самолетова Алексея*
Контактный телефон: *200-929*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Самолетов Алексей*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ *Василия Канова*, который совершил *Уволил меня с ГИБДД за 1.1 ОУГа со статьей 41 УК по жалобе гражданина Хидирова Влада в которой указанна обрезанная фиксация с нарушением гражданина, просьба запросить полную фиксацию от Хидирова Влада. ((OOC: Админы сказали что мы можем открывать огонь)) *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexsey_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vasiliy_Kanow ))

Дата: *17.06.25*
Подпись: *SAMOLETOV*

Вверх
Розыгрыш