Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Бурова Михаила Андреевича
Контактный телефон (игровой):332256
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Буров Михаил Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения:
Сегодня, примерно 30 минут назад, я совместно со своим напарником Матвеем Прядкиным находился на дороге и наблюдал за обстановкой. В какой-то момент сзади к нам подъехал чёрный автомобиль, из которого доносились странные и неадекватные звуки. Спустя некоторое время водитель данного автомобиля намеренно подрезал нас. Сначала я посчитал, что это могло быть случайностью, однако вскоре была предпринята повторная попытка, которой удалось избежать только благодаря своевременной реакции с моей стороны.
После этого указанный автомобиль начал преследовать нас. Находившиеся в нём лица без объяснения причин и без каких-либо законных оснований потребовали прижаться к обочине. После проезда моста я выполнил их требование и остановился.
В ходе общения данные лица начали выдвигать в мой адрес различные заявления, не имеющие под собой оснований, а также требовали покинуть автомобиль, несмотря на отсутствие с моей стороны каких-либо нарушений. Их поведение вызвало серьёзные сомнения в законности и обоснованности их действий.
У меня имеется дополнительная видеозапись, на которой зафиксировано дальнейшее общение и сделанные в мой адрес заявления. При необходимости готов предоставить данные материалы для проверки.
Прошу провести проверку по данному факту и дать правовую оценку действиям указанных сотрудников. По имеющейся у меня информации, один из них представился как лейтенант полиции «Амир Прада».
Фиксация с боди камеры.(кликабельно)
0:07 Подрезают нас.
0:20 Пытаются во второй раз но я успеваю совершить манёвр.
0:26 Не соблюдают субординацию и создают помеху на дороге.
0:30 Говорят чтобы я к обочине прижался, затем скрываются.
1:53 Начинают нас преследовать и намеренно сигналят все время.
2:03 Просят остановится не называя основания.
2:45 Требуют покинуть автомобиль без основания.
2:53 Удостоверение сотрудника.
Дата: 18.06.2026
Подпись: М.Буров
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.