ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Лидер
9NXGCkBCxykIjj4FY_kvm2MHgARsUmVfq43N9HcbEdq2Pwd7LShuAbTriINkAh2UR4F75Ro-L6Ymi_feGLGqhSxf.jpg

jgTErw_XJJWKOBGOSeJD8G9oh2dd_EEmJHHDrANRm7vahcF6GGflka-3kDpW-_fCY3NKEY1lP-XePghv6fGOe1tZ.jpg

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении судебного извещения

Уважаемый Кручевский Владимир!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №258 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: рассмотреть. Примечание:
Доказательства, совершенного дисциплинарного проступка Малинкой А. С., были предоставлены в Нижегородский областной суд сотрудником ФСБ с личным идентификационным номером «128337».

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Гамбино Д. К.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Лидер
Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Майорова Ивана Александровича
Контактный телефон (игровой): 891916

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Майоров Иван Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: Сотрудник ОБППСП Илья Орешников выписал мне штрафы за одно и тоже нарушение 4 штрафа по статье 20.5 КоАп на моих фиксациях будет время промежуток как он мне их выдавал я его не оскорблял на мои просьбы прекратить выписывать он мне отвечал отказано и на просьбу показать удостоверение так-же отказано ОСБ пытался обратиться мне в ответ все заняты обращаюсь к вам. Прилагаемые доказательство:
Документация

Дата: 24.05.2026
Подпись: Mayorov

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Майоров Иван!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №259 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: отказать. Примечание:
С данным обращением Вы можете обратиться в жалобную книгу УМВД.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Гамбино Д. К.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Senya_Serov123

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Виндеровскому Юрию Дмитриевичу
от Серова Сени Александровича
Контактный телефон: 777-875
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Серов Сеня Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Сотрудник с нагрудным жетоном 2-3-2 Задержал меня в Больнице ЕСС города Южный. Задержал он один, без напарника, время было 10:46, когда рабочий день уже начался, естественно в больнице у него не было спец.средств при себе, и смог задержать, выдал розыск даже не обыскав, и не найдя документы!!! Объявил в розыск, я прошу наказать данного сотрудника ППС, потому что это полный беспредел и бред.
К жалобе прикладываю запись с боди-камеры:
Документация

Дата: 26.05.2026
Подпись: Serov​

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Лидер
генерал-майору Виндеровскому Юрию Дмитриевичу
от Серова Сени Александровича
Контактный телефон: 777-875
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Серов Сеня Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Сотрудник с нагрудным жетоном 2-3-2 Задержал меня в Больнице ЕСС города Южный. Задержал он один, без напарника, время было 10:46, когда рабочий день уже начался, естественно в больнице у него не было спец.средств при себе, и смог задержать, выдал розыск даже не обыскав, и не найдя документы!!! Объявил в розыск, я прошу наказать данного сотрудника ППС, потому что это полный беспредел и бред.
К жалобе прикладываю запись с боди-камеры:
Документация

Дата: 26.05.2026
Подпись: Serov​

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Серов Сеня!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №263 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: отказать. Примечание:
С данным обращением Вы можете обратиться в жалобную книгу УМВД. Так же Ваше обращение составлено не по форме.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Гамбино Д. К.

Lucius_Winston

Пользователь
Пользователь
от Винстона Люциуса Магомедовича
Контактный телефон: 582-582​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Винстон Люциус Магомедович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Полковники полиции отдела ППС не проверяют заявления на перевод в ППС с момента подачи на перевод прошло 48 часа по местному времени прошу обязать данных Полковников к проверке всех рапортов которые ранее не были проверены номер рапорта который был подан: #124

Дата:28.05.2026
Подпись:L.M​

Arcadiy_Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ленфанова Альфредо Александровича
Контактный телефон: 484-337

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Ленфанов Альфредо Александрович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.
Решением Нижегородского областного суда от 23 мая 2026 года по административному делу № 3а-18/2026 (судья Кручевский В.О.), вынесенным по итогам полного, всестороннего и объективного судебного разбирательства с участием сторон, свидетелей и представителей, установлено, что сотрудник УФСБ по Нижегородской области с личным позывным «Инквизитор» (должность – заместитель начальника Управления собственной безопасности) допустил в отношении меня, Ленфанова А.А., следующие незаконные действия, нарушающие требования вышеуказанных нормативных правовых актов.
Задержание 17 мая 2026 года без законных оснований, предусмотренных статьёй 11 Федерального закона «Об оперативно-розыскной деятельности» Судом установлено, что задержание произведено исключительно с целью получения объяснений (ч. 1 ст. 2.3 Положения об УСБ), что не является законным основанием для ограничения свободы и противоречит статье 15 УПК. Применение специальческих средств (наручников) при отсутствии физического сопротивления с моей стороны, попытки скрыться или вооружённого нападения, что нарушает ФЗ ФСБ. Изъятие служебной боди-камеры без составления протокола выемки, без участия понятых, без выдачи квитанции, что является грубым нарушением статей 44 и 45 УПК. Отказ в разъяснении причин задержания и прав задержанного (право на адвоката, на телефонный звонок, на ознакомление с протоколом), что противоречит законодательству Нижегородской области. Угроза увольнением по статьям 25 и 26 Федерального постановления N-1, которые в действительности не содержат признаков совершённого мною деяния, что расценено судом как психологическое давление и превышение полномочий. Последующее незаконное увольнение со службы, признанное судом необоснованным, с восстановлением меня на службе, выплатой компенсации морального вреда в размере 250 000 рублей и наложением на ответчика дисциплинарных взысканий. Кроме того, судом установлено, что в отношении меня служебная проверка фактически не возбуждалась, хотя сотрудник «Инквизитор» неоднократно утверждал обратное, вводя меня в заблуждение относительно правовых оснований моего задержания и последующего привлечения к дисциплинарной ответственности. Данное обстоятельство подтверждено ответом руководителя УФСБ на запрос суда от 19 мая 2026 года, из которого следует, что никакого постановления о назначении служебной проверки не издавалось. В связи с тем, что в действиях сотрудника «Инквизитор» суд усмотрел признаки преступного деяния, предусмотренного статьёй 21 Уголовного кодекса Нижегородской области (исходя из обстоятельств – фактически превышение должностных полномочий, что соответствует статье 51 УК), материалы административного дела были направлены судом для решения вопроса об уголовном преследовании в Следственное управление УФСБ по Нижегородской области. Копия определения суда и материалы поступили в СУ УФСБ 19 мая 2026 года. В соответствии с статьёй 38 Уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, зарегистрировать и проверить сообщение о любом совершённом или готовящемся преступлении в срок, не превышающий трёх суток с момента поступления сообщения. Продление срока возможно только при наличии мотивированного постановления и с обязательным уведомлением заявителя. На сегодняшний день, 29 мая 2026 года, с момента поступления материалов в СУ УФСБ прошло 10 календарных дней. За это время никакое процессуальное решение (о возбуждении уголовного дела, об отказе в возбуждении, о передаче по подследственности) руководителем СУ УФСБ не принято. Копия постановления о продлении срока проверки мне не направлялась. Уведомление о принятых мерах или о ходе процессуальной проверки в мой адрес не поступало. Таким образом, начальник Следственного управления УФСБ Финансов Роман Кириллович допустил грубое процессуальное бездействие, нарушив требования статей 38, 39 и 40 УПК, а также моё право на разумный срок уголовного судопроизводства, закреплённое в статье 8 УПК. Более того, указанное должностное лицо – Финансов Р.К. – ранее, в ходе судебного разбирательства по административному делу № 3а-18/2026, выступал в качестве защитника (адвоката) сотрудника УФСБ «Инквизитор», представляя его интересы, давая объяснения и заявляя ходатайства. Данный факт подтверждён протоколом судебного заседания и определением суда о приглашении защитника. В соответствии с статьёй 43 Уголовно-процессуального кодекса («Обстоятельства, исключающие участие в производстве по уголовному делу»), следователь (а равно руководитель следственного органа) не может участвовать в производстве по делу, если он оказывал или оказывает юридическую помощь лицу, в отношении которого ведётся или может вестись уголовное преследование, либо если он лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела. Поскольку Финансов Р.К. ранее защищал сотрудника «Инквизитор», а ныне, как начальник СУ УФСБ, обязан организовать проверку и принять решение о возможном уголовном преследовании того же самого лица, налицо прямой и неразрешимый конфликт интересов. Длительное бездействие начальника СУ УФСБ Финансова Р.К. содержит признаки следующих составов правонарушений и преступлений, предусмотренных действующим законодательством Нижегородской области такие как УК.

На основании выше изложенного

ПРОШУ
1. Провести полную, всестороннюю и объективную служебную проверку в отношении начальника Следственного управления УФСБ по Нижегородской области Финансова Романа Кирилловича по фактам:
грубого нарушения сроков процессуальной проверки, установленных статьёй 38 УПК
наличия личной заинтересованности и конфликта интересов (ранее выступал защитником лица, в отношении которого решается вопрос об уголовном преследовании).
2. В соответствии со статьёй 43 УПК и принципом беспристрастности отстранить Финансова Р.К. от дальнейшего участия в рассмотрении материалов в отношении сотрудника УФСБ с позывным «Инквизитор», а также от любого процессуального или организационного воздействия на ход проверки.
3. Обеспечить незамедлительную передачу всех материалов (включая постановление суда, копии административного дела, собранные доказательства) для решения вопроса об уголовном преследовании в другой следственный орган или же уполномоченному лицу, не заинтересованному в исходе дела.
4. Обязать начальника СУ УФСБ Финансова Р.К. немедленно (в течение 24 часов) принять процессуальное решение по поступившим материалам: либо вынести постановление о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении, либо о передаче по подследственности. При этом копию решения направить в мой адрес заказным письмом с уведомлением или через канцелярию суда в порядке, установленном УПК.
5. В случае, если Финансов Р.К. продолжит бездействовать либо примет заведомо незаконное решение (например, необоснованный отказ в возбуждении уголовного дела), прошу инициировать перед судом и перед вышестоящим руководством ФСБ вопрос о привлечении его к дисциплинарной и уголовной ответственности по статьям 51 и 56 УК.
6. О принятых мерах и результатах служебной проверки, а также о каждом процессуальном решении, принятом в рамках настоящего обращения, письменно уведомить меня в установленный законом срок.

Дата: 29.05.2026
Подпись: lenf

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Лидер
от Винстона Люциуса Магомедовича
Контактный телефон: 582-582​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Винстон Люциус Магомедович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Полковники полиции отдела ППС не проверяют заявления на перевод в ППС с момента подачи на перевод прошло 48 часа по местному времени прошу обязать данных Полковников к проверке всех рапортов которые ранее не были проверены номер рапорта который был подан: #124

Дата:28.05.2026
Подпись:L.M​

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Винстон Люциус!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №265 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: отказать. Примечание:
С данным обращением Вы можете обратиться к руководству организации УМВД.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Гамбино Д. К.

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Лидер
от Ленфанова Альфредо Александровича
Контактный телефон: 484-337

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Ленфанов Альфредо Александрович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.
Решением Нижегородского областного суда от 23 мая 2026 года по административному делу № 3а-18/2026 (судья Кручевский В.О.), вынесенным по итогам полного, всестороннего и объективного судебного разбирательства с участием сторон, свидетелей и представителей, установлено, что сотрудник УФСБ по Нижегородской области с личным позывным «Инквизитор» (должность – заместитель начальника Управления собственной безопасности) допустил в отношении меня, Ленфанова А.А., следующие незаконные действия, нарушающие требования вышеуказанных нормативных правовых актов.
Задержание 17 мая 2026 года без законных оснований, предусмотренных статьёй 11 Федерального закона «Об оперативно-розыскной деятельности» Судом установлено, что задержание произведено исключительно с целью получения объяснений (ч. 1 ст. 2.3 Положения об УСБ), что не является законным основанием для ограничения свободы и противоречит статье 15 УПК. Применение специальческих средств (наручников) при отсутствии физического сопротивления с моей стороны, попытки скрыться или вооружённого нападения, что нарушает ФЗ ФСБ. Изъятие служебной боди-камеры без составления протокола выемки, без участия понятых, без выдачи квитанции, что является грубым нарушением статей 44 и 45 УПК. Отказ в разъяснении причин задержания и прав задержанного (право на адвоката, на телефонный звонок, на ознакомление с протоколом), что противоречит законодательству Нижегородской области. Угроза увольнением по статьям 25 и 26 Федерального постановления N-1, которые в действительности не содержат признаков совершённого мною деяния, что расценено судом как психологическое давление и превышение полномочий. Последующее незаконное увольнение со службы, признанное судом необоснованным, с восстановлением меня на службе, выплатой компенсации морального вреда в размере 250 000 рублей и наложением на ответчика дисциплинарных взысканий. Кроме того, судом установлено, что в отношении меня служебная проверка фактически не возбуждалась, хотя сотрудник «Инквизитор» неоднократно утверждал обратное, вводя меня в заблуждение относительно правовых оснований моего задержания и последующего привлечения к дисциплинарной ответственности. Данное обстоятельство подтверждено ответом руководителя УФСБ на запрос суда от 19 мая 2026 года, из которого следует, что никакого постановления о назначении служебной проверки не издавалось. В связи с тем, что в действиях сотрудника «Инквизитор» суд усмотрел признаки преступного деяния, предусмотренного статьёй 21 Уголовного кодекса Нижегородской области (исходя из обстоятельств – фактически превышение должностных полномочий, что соответствует статье 51 УК), материалы административного дела были направлены судом для решения вопроса об уголовном преследовании в Следственное управление УФСБ по Нижегородской области. Копия определения суда и материалы поступили в СУ УФСБ 19 мая 2026 года. В соответствии с статьёй 38 Уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, зарегистрировать и проверить сообщение о любом совершённом или готовящемся преступлении в срок, не превышающий трёх суток с момента поступления сообщения. Продление срока возможно только при наличии мотивированного постановления и с обязательным уведомлением заявителя. На сегодняшний день, 29 мая 2026 года, с момента поступления материалов в СУ УФСБ прошло 10 календарных дней. За это время никакое процессуальное решение (о возбуждении уголовного дела, об отказе в возбуждении, о передаче по подследственности) руководителем СУ УФСБ не принято. Копия постановления о продлении срока проверки мне не направлялась. Уведомление о принятых мерах или о ходе процессуальной проверки в мой адрес не поступало. Таким образом, начальник Следственного управления УФСБ Финансов Роман Кириллович допустил грубое процессуальное бездействие, нарушив требования статей 38, 39 и 40 УПК, а также моё право на разумный срок уголовного судопроизводства, закреплённое в статье 8 УПК. Более того, указанное должностное лицо – Финансов Р.К. – ранее, в ходе судебного разбирательства по административному делу № 3а-18/2026, выступал в качестве защитника (адвоката) сотрудника УФСБ «Инквизитор», представляя его интересы, давая объяснения и заявляя ходатайства. Данный факт подтверждён протоколом судебного заседания и определением суда о приглашении защитника. В соответствии с статьёй 43 Уголовно-процессуального кодекса («Обстоятельства, исключающие участие в производстве по уголовному делу»), следователь (а равно руководитель следственного органа) не может участвовать в производстве по делу, если он оказывал или оказывает юридическую помощь лицу, в отношении которого ведётся или может вестись уголовное преследование, либо если он лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела. Поскольку Финансов Р.К. ранее защищал сотрудника «Инквизитор», а ныне, как начальник СУ УФСБ, обязан организовать проверку и принять решение о возможном уголовном преследовании того же самого лица, налицо прямой и неразрешимый конфликт интересов. Длительное бездействие начальника СУ УФСБ Финансова Р.К. содержит признаки следующих составов правонарушений и преступлений, предусмотренных действующим законодательством Нижегородской области такие как УК.

На основании выше изложенного

ПРОШУ
1. Провести полную, всестороннюю и объективную служебную проверку в отношении начальника Следственного управления УФСБ по Нижегородской области Финансова Романа Кирилловича по фактам:
грубого нарушения сроков процессуальной проверки, установленных статьёй 38 УПК
наличия личной заинтересованности и конфликта интересов (ранее выступал защитником лица, в отношении которого решается вопрос об уголовном преследовании).
2. В соответствии со статьёй 43 УПК и принципом беспристрастности отстранить Финансова Р.К. от дальнейшего участия в рассмотрении материалов в отношении сотрудника УФСБ с позывным «Инквизитор», а также от любого процессуального или организационного воздействия на ход проверки.
3. Обеспечить незамедлительную передачу всех материалов (включая постановление суда, копии административного дела, собранные доказательства) для решения вопроса об уголовном преследовании в другой следственный орган или же уполномоченному лицу, не заинтересованному в исходе дела.
4. Обязать начальника СУ УФСБ Финансова Р.К. немедленно (в течение 24 часов) принять процессуальное решение по поступившим материалам: либо вынести постановление о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении, либо о передаче по подследственности. При этом копию решения направить в мой адрес заказным письмом с уведомлением или через канцелярию суда в порядке, установленном УПК.
5. В случае, если Финансов Р.К. продолжит бездействовать либо примет заведомо незаконное решение (например, необоснованный отказ в возбуждении уголовного дела), прошу инициировать перед судом и перед вышестоящим руководством ФСБ вопрос о привлечении его к дисциплинарной и уголовной ответственности по статьям 51 и 56 УК.
6. О принятых мерах и результатах служебной проверки, а также о каждом процессуальном решении, принятом в рамках настоящего обращения, письменно уведомить меня в установленный законом срок.

Дата: 29.05.2026
Подпись: lenf

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Ленфанов Альфредо!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №266 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: отказать. Примечание:
Обращение составлено не по форме.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Гамбино Д. К.

Semen_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Виндеровского С.А
Контактный телефон (игровой):154437

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Виндеровский С.А, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения:

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Зинкевич Артем Владимирович!​
Я Виндеровский Семен Александрович выражаю вам и организации ФСБ г. Арзамас благодарность за Высокую компетентность, отзывчивость и беспристрастность, в отличности хочу выразить благодарность Начальнику УСБ, Зинкевичу Артему Владимировичу за его раскрытие фактов взяточничества в структурах МВД, и безупречную службу.

Дата: 01.06.2026
Подпись: assa

Последнее редактирование:

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Лидер
от Виндеровского С.А
Контактный телефон (игровой):154437

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Виндеровский С.А, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения:

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Зинкевич Артем Владимирович!​
Я Виндеровский Семен Александрович выражаю вам и организации ФСБ г. Арзамас благодарность за Высокую компетентность, отзывчивость и беспристрастность, в отличности хочу выразить благодарность Начальнику УСБ, Зинкевичу Артему Владимировичу за его раскрытие фактов взяточничества в структурах МВД, и безупречную службу.

Дата: 01.06.2026
Подпись: assa

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Виндеровский Семен!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №269 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: рассмотреть. Примечание:
Благодарственное письмо, направленное на адрес ФСБ по Нижегорподской области, было получено и направлено руководству УСБ.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Гамбино Д. К.

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Лидер
Kgbfo27II1ve6WCVfMb8ivOeEaQ2qvHcLReztxOcG1h0j3Wrelt45qv8yI9vIVojFvcoReLYHwwTKFw3afd8Qnga.jpg

3-ZTreJ0pdNPIjPW9vo2ZCxSSgFOKUUO4qp2fNrWRaZPaCvUoyYsNiGIrFwU0nNsq4KiApFpUTEVYWOXPgqKM-1K.jpg
_2-48RPVeqR5e2bQ-dClq-1jNDyWJxzHn851rk8J7RlRpemklkikjSqZxTUptgN9lEt1d4bryi5AgEpO10udn6tl.jpg

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Кручевский Владислав!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №271 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: рассмотреть. Примечание:
Определение, направленное на адрес ФСБ по Нижегородской области, было получено и направлено в Следственное управление.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Гамбино Д. К.

emosl4t

Новичок
Новичок
генерал-майору генерал-майору Гельверу В.В
от Малюта Марка Максимовича
Контактный телефон: 795934​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Малюта Марк Максимович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.
Хочу получить информацию с каких организаций вербуют в фсб и нельзя не подать заявку без вербовки, а так же подразделение альфа на сколько я знаю не курируют организации могут ли они задерживать или работать по розыску?

Mihail_Burov

Новичок
Пользователь
от Бурова Михаила Андреевича
Контактный телефон (игровой):332256

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Буров Михаил Андреевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения:

Сегодня, примерно 30 минут назад, я совместно со своим напарником Матвеем Прядкиным находился на дороге и наблюдал за обстановкой. В какой-то момент сзади к нам подъехал чёрный автомобиль, из которого доносились странные и неадекватные звуки. Спустя некоторое время водитель данного автомобиля намеренно подрезал нас. Сначала я посчитал, что это могло быть случайностью, однако вскоре была предпринята повторная попытка, которой удалось избежать только благодаря своевременной реакции с моей стороны.

После этого указанный автомобиль начал преследовать нас. Находившиеся в нём лица без объяснения причин и без каких-либо законных оснований потребовали прижаться к обочине. После проезда моста я выполнил их требование и остановился.

В ходе общения данные лица начали выдвигать в мой адрес различные заявления, не имеющие под собой оснований, а также требовали покинуть автомобиль, несмотря на отсутствие с моей стороны каких-либо нарушений. Их поведение вызвало серьёзные сомнения в законности и обоснованности их действий.

У меня имеется дополнительная видеозапись, на которой зафиксировано дальнейшее общение и сделанные в мой адрес заявления. При необходимости готов предоставить данные материалы для проверки.

Прошу провести проверку по данному факту и дать правовую оценку действиям указанных сотрудников. По имеющейся у меня информации, один из них представился как лейтенант полиции «Амир Прада».

Фиксация с боди камеры.(кликабельно)
0:07 Подрезают нас.
0:20 Пытаются во второй раз но я успеваю совершить манёвр.
0:26 Не соблюдают субординацию и создают помеху на дороге.
0:30 Говорят чтобы я к обочине прижался, затем скрываются.
1:53 Начинают нас преследовать и намеренно сигналят все время.
2:03 Просят остановится не называя основания.
2:45 Требуют покинуть автомобиль без основания.
2:53 Удостоверение сотрудника.
Дата: 18.06.2026
Подпись: М.Буров

I am Legenda

Новичок
Пользователь
от Вайлдс Евгения Юрьевича
Контактный телефон (игровой):536348

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Вайлдс Евгений Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: Здраствуйте! Я хотел бы поинтересоваться, я инспектор ОР ДПС Старшина Вайлдс. Как к вам переводом, или заявкой, как к вам в ряды попасть? Можете рассказать куда подавать и критерии. Спасибо заранее!

Подпись: Вайлдс

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
от Сафронова Антон Сергеевича
Контактный телефон (игровой): 520525

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Сафронов Антон Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: Ехал спокойно на скорой медицинской помощи и вдруг улетаю в степь из за колдубин на дорогах. Автомобили уже давно не ремонтировались, очень давно обращался по этому вопросу в ответ мы услышали: "Я обговорю с Москвой" чаще всего на этих дорогах летают фуры и вылетают за дорогу, множество раз видел как им помогают прохожие вылезти из ямы, одним из них был как раз я. Правительство воруют бюджет, все мосты дряхлые, везде граффити, не могу больше этого терпеть и обращаюсь к вам.
Прилагаемые доказательство: Документ

Подпись: A.S

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Лидер
генерал-майору генерал-майору Гельверу В.В
от Малюта Марка Максимовича
Контактный телефон: 795934​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Малюта Марк Максимович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.
Хочу получить информацию с каких организаций вербуют в фсб и нельзя не подать заявку без вербовки, а так же подразделение альфа на сколько я знаю не курируют организации могут ли они задерживать или работать по розыску?

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Малюта Марк!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №273 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: отказать. Примечание:

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Гамбино Д. К.

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Лидер
от Вайлдс Евгения Юрьевича
Контактный телефон (игровой):536348

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Вайлдс Евгений Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: Здраствуйте! Я хотел бы поинтересоваться, я инспектор ОР ДПС Старшина Вайлдс. Как к вам переводом, или заявкой, как к вам в ряды попасть? Можете рассказать куда подавать и критерии. Спасибо заранее!

Подпись: Вайлдс

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Вайлдс Евгений!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №275 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: отказать. Примечание:
С данной информацией Вы можете ознакомиться в информационной теме ФСБ. Информация более не разглашается.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Гамбино Д. К.

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Лидер
от Сафронова Антон Сергеевича
Контактный телефон (игровой): 520525

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Сафронов Антон Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: Ехал спокойно на скорой медицинской помощи и вдруг улетаю в степь из за колдубин на дорогах. Автомобили уже давно не ремонтировались, очень давно обращался по этому вопросу в ответ мы услышали: "Я обговорю с Москвой" чаще всего на этих дорогах летают фуры и вылетают за дорогу, множество раз видел как им помогают прохожие вылезти из ямы, одним из них был как раз я. Правительство воруют бюджет, все мосты дряхлые, везде граффити, не могу больше этого терпеть и обращаюсь к вам.
Прилагаемые доказательство: Документ

Подпись: A.S

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Сафронов Антон!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №276 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: отказать. Примечание:

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Гамбино Д. К.

Vlad_Hapaevv

Новичок
Пользователь
от Хапаева Владислава Максимовича
Контактный телефон (игровой):909-015

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Хапаев Владислав Максимович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения:
Примерно 17.06 числа этого года, примерно в 17:39 по местному времени, я увидел нарушение от военнослужащего. Военнослужащий из отдела ВВП начал стрелять по другому военнослужащему из другого отдела, произвел много выстрелов из пистолета «ТТ», а также из автомата «Вал», ответ от военнослужащего, зачем он это сделал, он ответил: «Я не специально, оружие заклинило». После чего я передал видеофиксацию нарушения капитану 1 ранга Новикову Антону Игоревичу, с перевода на обычное звание - полковник. На что тот выдал 2 дисциплинарных взыскания по 3.1 ВУ, при этом сказав "Тут идет на увольнение, но так как у нас мало сотрудников пока живи" (Возможно слова чучуть путаются).
Считаю что сотрудник ВВП, а именно Сергей Маслеников (Отчество мне не известно) должен быть уволен с места работы и объявлен в розыск. Второй сотрудник ВВП Алексей Елезаров (Отчество мне не известно) должен получить дисциплинарное взыскание по 3.1 ВУ и так же по 1 ФП.
Капитан 1 ранга Новиков Антон Игоревич должен быть привлечен к дисциплинарным взысканиям по 3.1 ВУ, а так же по 1 ФП. Прошу сотрудников УФСБ проверить мое обращение, проверить все действия и бездействия сотрудников ВВП, а так же капитана 1 ранга. Объявить в розыск в случае надобности, проверить капитана 1 ранга (полковника) на блат, а так же коррупцию. В случае выявления нарушений привлечь к ответственности по всей строгости нашего законодательства.
Прилагаемые доказательство: CD-носитель

Дата: 20.06.2026
Подпись: LeoF

Вверх