Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Виндеровскому Юрию Дмитриевичу
от Цветкова Александра Валерьевича
Контактный телефон: 109-821
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Цветков Александр Валерьевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Вечером 7 апреля 2026 года в 22 часа 40 минут мною была написана жалоба #2.090 в жалобную книгу организации УГИБДД о неправомерных действиях сотрудника ДПС Руслана Мугивары, более подробно о нарушении данного сотрудника и сути самой жалобы можно ознакомиться в жалобной книге УГИБДД,
прикладываю документацию:
Документация (жалоба #2.090)
Спустя некоторое время я получаю ответ к моей жалобе от Заместителя ОСБ УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области - Потапова Богдана Алексеевича о том, что в ходе рассмотрения моей жалобы я получаю
отказ с примечанием: "Не вижу факта нарушения", в следствии чего я был мягко говоря удивлен. Ведь факт нарушения на лицо - на видеозаписи, приложенной к жалобе конкретно видно, как сотрудник Руслан Мугивара, находящийся в звании капитана полиции, инкриминирует мне статью 39 УК по НО, а именно: "Статья 39. Незаконное проникновение на охраняемый объект". Но ведь территория организации "ДПС"
является служебной территорией, но никак НЕ охраняемой, о чем гласит ФЗ "О территориях с ограниченным доступом" №5-ФЗ. Я признаю свою вину в полном объеме о проникновении
на служебную территорию организации "ДПС", но видимо сотрудник Руслан Мугивара, который инкриминировал мне совсем другую статью (39 УК) не имеет представления что такое охраняемый объект, а что такое служебная территория, ровно так же, как и сотрудник ОСБ Потапов Богдан Алексеевич, который в ходе рассмотрения жалобы "Не увидел факта нарушения". Ведь в самой жалобе я конкретно приложил выписки из Федерального Закона по Нижегородской области и аргументировал свою правоту, расписал и "разжевал" конкретно нарушение, которое поступило от сотрудника Руслана Мугивары, но видимо сотрудник ОСБ Потапов Богдан Алексеевич в упор не видит моей досконально изложенной жалобы, а более того, не удосужился открыть Федеральное постановление и лично убедиться в очевидном факте нарушения, на что у меня имеется несколько предположений о том, не укрывает ли сотрудник ОСБ Потапов Богдан Алексеевич своих подчиненных, либо проявляет халатность в рассмотрении жалобной книги УГИБДД??? Надеюсь руководство УФСБ разберется в данном инциденте и усилит контроль за надлежащем исполнением служебных обязанностей сотрудников УГИБДД. Спасибо.
Дата: 10.04.2026
Подпись: chvetkov