ОТКРЫТО - ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Приемная УФСБ по Нижегородской области

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Лидер
9NXGCkBCxykIjj4FY_kvm2MHgARsUmVfq43N9HcbEdq2Pwd7LShuAbTriINkAh2UR4F75Ro-L6Ymi_feGLGqhSxf.jpg

jgTErw_XJJWKOBGOSeJD8G9oh2dd_EEmJHHDrANRm7vahcF6GGflka-3kDpW-_fCY3NKEY1lP-XePghv6fGOe1tZ.jpg

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении судебного извещения

Уважаемый Кручевский Владимир!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №258 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: рассмотреть. Примечание:
Доказательства, совершенного дисциплинарного проступка Малинкой А. С., были предоставлены в Нижегородский областной суд сотрудником ФСБ с личным идентификационным номером «128337».

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Гамбино Д. К.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Лидер
Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Майорова Ивана Александровича
Контактный телефон (игровой): 891916

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Майоров Иван Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Суть обращения: Сотрудник ОБППСП Илья Орешников выписал мне штрафы за одно и тоже нарушение 4 штрафа по статье 20.5 КоАп на моих фиксациях будет время промежуток как он мне их выдавал я его не оскорблял на мои просьбы прекратить выписывать он мне отвечал отказано и на просьбу показать удостоверение так-же отказано ОСБ пытался обратиться мне в ответ все заняты обращаюсь к вам. Прилагаемые доказательство:
Документация

Дата: 24.05.2026
Подпись: Mayorov

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Майоров Иван!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №259 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: отказать. Примечание:
С данным обращением Вы можете обратиться в жалобную книгу УМВД.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Гамбино Д. К.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Senya_Serov123

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Виндеровскому Юрию Дмитриевичу
от Серова Сени Александровича
Контактный телефон: 777-875
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Серов Сеня Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Сотрудник с нагрудным жетоном 2-3-2 Задержал меня в Больнице ЕСС города Южный. Задержал он один, без напарника, время было 10:46, когда рабочий день уже начался, естественно в больнице у него не было спец.средств при себе, и смог задержать, выдал розыск даже не обыскав, и не найдя документы!!! Объявил в розыск, я прошу наказать данного сотрудника ППС, потому что это полный беспредел и бред.
К жалобе прикладываю запись с боди-камеры:
Документация

Дата: 26.05.2026
Подпись: Serov​

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Лидер
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Виндеровскому Юрию Дмитриевичу
от Серова Сени Александровича
Контактный телефон: 777-875
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Серов Сеня Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Сотрудник с нагрудным жетоном 2-3-2 Задержал меня в Больнице ЕСС города Южный. Задержал он один, без напарника, время было 10:46, когда рабочий день уже начался, естественно в больнице у него не было спец.средств при себе, и смог задержать, выдал розыск даже не обыскав, и не найдя документы!!! Объявил в розыск, я прошу наказать данного сотрудника ППС, потому что это полный беспредел и бред.
К жалобе прикладываю запись с боди-камеры:
Документация

Дата: 26.05.2026
Подпись: Serov​

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Серов Сеня!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №263 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: отказать. Примечание:
С данным обращением Вы можете обратиться в жалобную книгу УМВД. Так же Ваше обращение составлено не по форме.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Гамбино Д. К.

Lucius_Winston

Пользователь
Пользователь
от Винстона Люциуса Магомедовича
Контактный телефон: 582-582​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Винстон Люциус Магомедович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Полковники полиции отдела ППС не проверяют заявления на перевод в ППС с момента подачи на перевод прошло 48 часа по местному времени прошу обязать данных Полковников к проверке всех рапортов которые ранее не были проверены номер рапорта который был подан: #124

Дата:28.05.2026
Подпись:L.M​

Alfredo_Lenfanov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ленфанова Альфредо Александровича
Контактный телефон: 484-337

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Ленфанов Альфредо Александрович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.
Решением Нижегородского областного суда от 23 мая 2026 года по административному делу № 3а-18/2026 (судья Кручевский В.О.), вынесенным по итогам полного, всестороннего и объективного судебного разбирательства с участием сторон, свидетелей и представителей, установлено, что сотрудник УФСБ по Нижегородской области с личным позывным «Инквизитор» (должность – заместитель начальника Управления собственной безопасности) допустил в отношении меня, Ленфанова А.А., следующие незаконные действия, нарушающие требования вышеуказанных нормативных правовых актов.
Задержание 17 мая 2026 года без законных оснований, предусмотренных статьёй 11 Федерального закона «Об оперативно-розыскной деятельности» Судом установлено, что задержание произведено исключительно с целью получения объяснений (ч. 1 ст. 2.3 Положения об УСБ), что не является законным основанием для ограничения свободы и противоречит статье 15 УПК. Применение специальческих средств (наручников) при отсутствии физического сопротивления с моей стороны, попытки скрыться или вооружённого нападения, что нарушает ФЗ ФСБ. Изъятие служебной боди-камеры без составления протокола выемки, без участия понятых, без выдачи квитанции, что является грубым нарушением статей 44 и 45 УПК. Отказ в разъяснении причин задержания и прав задержанного (право на адвоката, на телефонный звонок, на ознакомление с протоколом), что противоречит законодательству Нижегородской области. Угроза увольнением по статьям 25 и 26 Федерального постановления N-1, которые в действительности не содержат признаков совершённого мною деяния, что расценено судом как психологическое давление и превышение полномочий. Последующее незаконное увольнение со службы, признанное судом необоснованным, с восстановлением меня на службе, выплатой компенсации морального вреда в размере 250 000 рублей и наложением на ответчика дисциплинарных взысканий. Кроме того, судом установлено, что в отношении меня служебная проверка фактически не возбуждалась, хотя сотрудник «Инквизитор» неоднократно утверждал обратное, вводя меня в заблуждение относительно правовых оснований моего задержания и последующего привлечения к дисциплинарной ответственности. Данное обстоятельство подтверждено ответом руководителя УФСБ на запрос суда от 19 мая 2026 года, из которого следует, что никакого постановления о назначении служебной проверки не издавалось. В связи с тем, что в действиях сотрудника «Инквизитор» суд усмотрел признаки преступного деяния, предусмотренного статьёй 21 Уголовного кодекса Нижегородской области (исходя из обстоятельств – фактически превышение должностных полномочий, что соответствует статье 51 УК), материалы административного дела были направлены судом для решения вопроса об уголовном преследовании в Следственное управление УФСБ по Нижегородской области. Копия определения суда и материалы поступили в СУ УФСБ 19 мая 2026 года. В соответствии с статьёй 38 Уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, зарегистрировать и проверить сообщение о любом совершённом или готовящемся преступлении в срок, не превышающий трёх суток с момента поступления сообщения. Продление срока возможно только при наличии мотивированного постановления и с обязательным уведомлением заявителя. На сегодняшний день, 29 мая 2026 года, с момента поступления материалов в СУ УФСБ прошло 10 календарных дней. За это время никакое процессуальное решение (о возбуждении уголовного дела, об отказе в возбуждении, о передаче по подследственности) руководителем СУ УФСБ не принято. Копия постановления о продлении срока проверки мне не направлялась. Уведомление о принятых мерах или о ходе процессуальной проверки в мой адрес не поступало. Таким образом, начальник Следственного управления УФСБ Финансов Роман Кириллович допустил грубое процессуальное бездействие, нарушив требования статей 38, 39 и 40 УПК, а также моё право на разумный срок уголовного судопроизводства, закреплённое в статье 8 УПК. Более того, указанное должностное лицо – Финансов Р.К. – ранее, в ходе судебного разбирательства по административному делу № 3а-18/2026, выступал в качестве защитника (адвоката) сотрудника УФСБ «Инквизитор», представляя его интересы, давая объяснения и заявляя ходатайства. Данный факт подтверждён протоколом судебного заседания и определением суда о приглашении защитника. В соответствии с статьёй 43 Уголовно-процессуального кодекса («Обстоятельства, исключающие участие в производстве по уголовному делу»), следователь (а равно руководитель следственного органа) не может участвовать в производстве по делу, если он оказывал или оказывает юридическую помощь лицу, в отношении которого ведётся или может вестись уголовное преследование, либо если он лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела. Поскольку Финансов Р.К. ранее защищал сотрудника «Инквизитор», а ныне, как начальник СУ УФСБ, обязан организовать проверку и принять решение о возможном уголовном преследовании того же самого лица, налицо прямой и неразрешимый конфликт интересов. Длительное бездействие начальника СУ УФСБ Финансова Р.К. содержит признаки следующих составов правонарушений и преступлений, предусмотренных действующим законодательством Нижегородской области такие как УК.

На основании выше изложенного

ПРОШУ
1. Провести полную, всестороннюю и объективную служебную проверку в отношении начальника Следственного управления УФСБ по Нижегородской области Финансова Романа Кирилловича по фактам:
грубого нарушения сроков процессуальной проверки, установленных статьёй 38 УПК
наличия личной заинтересованности и конфликта интересов (ранее выступал защитником лица, в отношении которого решается вопрос об уголовном преследовании).
2. В соответствии со статьёй 43 УПК и принципом беспристрастности отстранить Финансова Р.К. от дальнейшего участия в рассмотрении материалов в отношении сотрудника УФСБ с позывным «Инквизитор», а также от любого процессуального или организационного воздействия на ход проверки.
3. Обеспечить незамедлительную передачу всех материалов (включая постановление суда, копии административного дела, собранные доказательства) для решения вопроса об уголовном преследовании в другой следственный орган или же уполномоченному лицу, не заинтересованному в исходе дела.
4. Обязать начальника СУ УФСБ Финансова Р.К. немедленно (в течение 24 часов) принять процессуальное решение по поступившим материалам: либо вынести постановление о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении, либо о передаче по подследственности. При этом копию решения направить в мой адрес заказным письмом с уведомлением или через канцелярию суда в порядке, установленном УПК.
5. В случае, если Финансов Р.К. продолжит бездействовать либо примет заведомо незаконное решение (например, необоснованный отказ в возбуждении уголовного дела), прошу инициировать перед судом и перед вышестоящим руководством ФСБ вопрос о привлечении его к дисциплинарной и уголовной ответственности по статьям 51 и 56 УК.
6. О принятых мерах и результатах служебной проверки, а также о каждом процессуальном решении, принятом в рамках настоящего обращения, письменно уведомить меня в установленный законом срок.

Дата: 29.05.2026
Подпись: lenf

Joseph_Gambino

▏Только доверие▕
Лидер
от Винстона Люциуса Магомедовича
Контактный телефон: 582-582​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Винстон Люциус Магомедович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Полковники полиции отдела ППС не проверяют заявления на перевод в ППС с момента подачи на перевод прошло 48 часа по местному времени прошу обязать данных Полковников к проверке всех рапортов которые ранее не были проверены номер рапорта который был подан: #124

Дата:28.05.2026
Подпись:L.M​

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения

Уважаемый Винстон Люциус!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное под №265 в приемной ФСБ, было рассмотрено руководством управления ФСБ по Нижегородской области, и было принято следующее решение: отказать. Примечание:
С данным обращением Вы можете обратиться к руководству организации УМВД.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Гамбино Д. К.

Вверх