Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Виндеровский Егор Викторович
от Топорова Валеры Александровича
Контактный телефон: 45-088
генерал-майору Виндеровский Егор Викторович
от Топорова Валеры Александровича
Контактный телефон: 45-088
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Топоров Валерий Александрович , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.10.03.2026. На сотрудников УГИБДД Джохн Версаче, Рик версаче, Рик Версаче, дело было значит так я ехал по улице пладина 6 город Арзамас я ехал по своей полосе и перед мною ехали двое сотрудников УГИБДД Джохн Версаче и Рик версаче они ехали с включиными сгу и люстрой после того как они остановлись на дороге резко случилось дтп где я кобы меня признали виновником без этого они выписали штраф за нарушение пдд а тоесть 14.1 а так 14.1 Коап хотя без сотрудников полиций и без сверки видео регистраторов они не как выяснили кто виновник дтп тем самым незаконо выдали мне эти 2 статьи коап а так име. по сути от этих действий палогать что незаконо изьяли видтельское ВУ после того когда они лешили ВУ выписали штраф они вызвали эвакуатор они решили замерить мою тонировку на лобовом толька автомобиль был закрыт и закрыты двери они как то померили тонировку или сняли её во время снятие тонировки я спросил у сотрудников я задержан на то что мне дали ответ на даный момент задержан вашь автомобиль после этих я имею право пологать что я не задержан после того как я пошел с место пройшествие сотрудник полиций Кирилл Версаче побежал замной и когда я остоновился один сотруднико из ДПС который вел самной процесуальные действие сказал остановиться мне и мы с ним вели диалог на счет всей ситуаций после того ко мне подходит Сотрудник УГИБДД Кирилл Версаче не предупредив о применение спец средств задержал меня и так не представился давал мне очень быстрый законые требование сночало первое которое я не услышал и между закоными требованиями проходило секунды 3 и дал мне сразу второе после чего и задержал прошу запросить фиксацию о случившемся инциденте сотрудников дпс фиксацию с мойм нарушением дтп а так после того как приехал эвакуаторПриложение :Боди камеры, Запись с боди камеры