ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 126 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Sashok_Makendez

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Трахтенбергу А. А.
от гражданина Макендез.А.А
Контактный номер телефона (( игровой )): 522-22

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» август 2026 года в 2 часов 15 минут, был я получает в Нижегородской области в ИК Кресты стою возле люка, подбегает сотрудник федеральная служба исполнения наказаний а именно Ермаков Михаил звание капитан учебного центра профессиональной подготовки, он мне приказал идти на работу, я попросил представится данного сотрудника и его удостоверение на основании конституции главы 2 статьи 10 пункта 2, сотрудник федеральная служба исполнения наказаний не чего не сказал и наделал на меня наручники, информации я от него не какой так и не услышал, данный сотрудник не соблюдал не какие правила ссылался что ему можно так делать, после чего наделал на меня наручники и задержал за статью 2.1 КоТП, вписал корректировки в мое личное дело - 2 года лишении свободы, после чего он только показал удостоверение.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Доказательства, подтверждающие доводы, указанные в настоящем обращении: документация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 20.08.2026
Подпись: Makendez...
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

λebedev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Трахтенбергу А.А.
от гражданина Полуйчика А.В.
Контактный номер телефона (( игровой )): 597

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» августа 2026 года в 31 часов 21 минут, я находился на своём рабочем месте на территории Исправительной колонии «Кресты» при исполнении служебных обязанностей в должности сотрудника Управления режима и надзора (УРН) в звании лейтенанта внутренней службы. В указанное время, осуществляя контроль за соблюдением режима содержания осуждённых, в соответствии с функциями, возложенными на меня должностной инструкцией сотрудника УРН, я подвергся нападению со стороны осуждённого, отбывающего наказание в ИК «Кресты».
Нападение выражалось в нанесение ударов.
В ходе указанного инцидента лейтенант внутренней службы Казье Беркут, также являющийся сотрудником ФСИН УЦПП, находился на месте происшествия и непосредственно наблюдал за совершением нападения на сотрудника уголовно-исполнительной системы при исполнении им служебных обязанностей.
Несмотря на очевидность совершаемого противоправного деяния и наличие реальной угрозы моей жизни и здоровью, Казье Беркут не предпринял никаких мер для пресечения нападения, не оказал содействия в задержании осуждённого, не вызвал подкрепление и не доложил о происшествии руководству, ограничившись пассивным наблюдением.
В результате небрежного и халатного отношения Казье Беркута к исполнению служебных обязанностей:
1. Причинён вред законным интересам государства (подрыв авторитета и эффективности деятельности уголовно-исполнительной системы);
2. Создана реальная угроза моей жизни и здоровью.
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Видеозапись с нагрудной камеры -
ЗАПИСЬ(кликабельно)
Должностная инструкция ФСИН - ИНСТРУКЦИЯ(кликабельно)​

Подпись: Apol
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Geranev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Трахтенбергу А. А.
от гражданина Макендез.А.А
Контактный номер телефона (( игровой )): 522-22

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» август 2026 года в 2 часов 15 минут, был я получает в Нижегородской области в ИК Кресты стою возле люка, подбегает сотрудник федеральная служба исполнения наказаний а именно Ермаков Михаил звание капитан учебного центра профессиональной подготовки, он мне приказал идти на работу, я попросил представится данного сотрудника и его удостоверение на основании конституции главы 2 статьи 10 пункта 2, сотрудник федеральная служба исполнения наказаний не чего не сказал и наделал на меня наручники, информации я от него не какой так и не услышал, данный сотрудник не соблюдал не какие правила ссылался что ему можно так делать, после чего наделал на меня наручники и задержал за статью 2.1 КоТП, вписал корректировки в мое личное дело - 2 года лишении свободы, после чего он только показал удостоверение.

Доказательства, подтверждающие доводы, указанные в настоящем обращении: документация.

Подпись: Makendez...

img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

21.08.2026

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Геранев Е. П., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении капитана внутренней службы Ермакова Михаила составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные по заявлению Макендеза А. А., 20 августа 2026 года в 2 часа 15 минут по местному времени, по адресу: Нижегородская область, КАД 10 километр, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1 п. 2 ст. 16 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Геранев Е. П.

Egor_Geranev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Трахтенбергу А.А.
от гражданина Полуйчика А.В.
Контактный номер телефона (( игровой )): 597

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» августа 2026 года в 31 часов 21 минут, я находился на своём рабочем месте на территории Исправительной колонии «Кресты» при исполнении служебных обязанностей в должности сотрудника Управления режима и надзора (УРН) в звании лейтенанта внутренней службы. В указанное время, осуществляя контроль за соблюдением режима содержания осуждённых, в соответствии с функциями, возложенными на меня должностной инструкцией сотрудника УРН, я подвергся нападению со стороны осуждённого, отбывающего наказание в ИК «Кресты».
Нападение выражалось в нанесение ударов.
В ходе указанного инцидента лейтенант внутренней службы Казье Беркут, также являющийся сотрудником ФСИН УЦПП, находился на месте происшествия и непосредственно наблюдал за совершением нападения на сотрудника уголовно-исполнительной системы при исполнении им служебных обязанностей.
Несмотря на очевидность совершаемого противоправного деяния и наличие реальной угрозы моей жизни и здоровью, Казье Беркут не предпринял никаких мер для пресечения нападения, не оказал содействия в задержании осуждённого, не вызвал подкрепление и не доложил о происшествии руководству, ограничившись пассивным наблюдением.
В результате небрежного и халатного отношения Казье Беркута к исполнению служебных обязанностей:
1. Причинён вред законным интересам государства (подрыв авторитета и эффективности деятельности уголовно-исполнительной системы);
2. Создана реальная угроза моей жизни и здоровью.

Видеозапись с нагрудной камеры -
ЗАПИСЬ(кликабельно)
Должностная инструкция ФСИН - ИНСТРУКЦИЯ(кликабельно)​

Подпись: Apol
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

21.08.2026

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Геранев Е. П., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении лейтенанта внутренней службы Беркута Казье составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Полуйчика А. В., 20 августа 2026 года в 13 часов 21 минуту по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1 п. 2 ст. 16 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Egor_Timurov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Трахтенбергу А. А.
от гражданина Тимурова Е. В.
Контактный номер телефона (( игровой )): 140-161

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» августа 2026 года в 21 часов 54 минут, на официальный портал области, в раздел жалоб на сотрудников Управления МВД(Далее УМВД) по Нижегородской Области поступила жалоба №3.320(Приложение 1), на имя Генерал-майора полиции, Дэнил Адель Элеоноровну, от начальника Центра Профиссиональной Подготовки УМВД, Капитана полиции, Швеца Василия Андреевича. В жалобе были указаны доводы о нарушении статьи 60 Уголовного Кодекса, в следствии чего статьи 2.1 Единого Устава Полиции, от сотрудника УМВД, Отдельного Батальона Патрульно Постовой Службы Полиции(Далее ОБ ППСП), Младшего сержанта полиции, Тимурова Егора Владимировича. В ходе написания жалобы начальник Центра Профиссиональной Подготовки УМВД, Капитан полиции, Швец Василий Андреевич скрыл факт своего нарушения и приподнёс жалобу якобы исключительно я, сотрудник УМВД, ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Тимуров Егор Владимирович нарушаю статью 60-ю, Уголовного Кодекса. Сотрудник Центра Профессиональной Подготовки полность скрыл факт нарушения статьи 16.4, 20.6 Кодекса об Администрацивных Правонарушениях. Считаю что данная жалоба нарушает часть 1, статьи 61 Уголовного Кодекса, а так же порочит мою честь и достоинство.

Приложения:
Приложение 1 -
документация;
Видео фиксация приложеная к жалобе №3.320 -
документация;
Видео фиксация №1 нарушения сотрудника УМВД, Капитана полиции, Швеца Василия Андреевича -
документация;
Видео фиксация №2 нарушения сотрудника УМВД, Капитана полиции, Швеца Василия Андреевича -
документация; ((Тайм коды прописаны в описании под видео))

Дата: 22 августа 2026г.
Подпись: EgBleks

Egor_Geranev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Трахтенбергу А. А.
от гражданина Тимурова Е. В.
Контактный номер телефона (( игровой )): 140-161

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» августа 2026 года в 21 часов 54 минут, на официальный портал области, в раздел жалоб на сотрудников Управления МВД(Далее УМВД) по Нижегородской Области поступила жалоба №3.320(Приложение 1), на имя Генерал-майора полиции, Дэнил Адель Элеоноровну, от начальника Центра Профиссиональной Подготовки УМВД, Капитана полиции, Швеца Василия Андреевича. В жалобе были указаны доводы о нарушении статьи 60 Уголовного Кодекса, в следствии чего статьи 2.1 Единого Устава Полиции, от сотрудника УМВД, Отдельного Батальона Патрульно Постовой Службы Полиции(Далее ОБ ППСП), Младшего сержанта полиции, Тимурова Егора Владимировича. В ходе написания жалобы начальник Центра Профиссиональной Подготовки УМВД, Капитан полиции, Швец Василий Андреевич скрыл факт своего нарушения и приподнёс жалобу якобы исключительно я, сотрудник УМВД, ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Тимуров Егор Владимирович нарушаю статью 60-ю, Уголовного Кодекса. Сотрудник Центра Профессиональной Подготовки полность скрыл факт нарушения статьи 16.4, 20.6 Кодекса об Администрацивных Правонарушениях. Считаю что данная жалоба нарушает часть 1, статьи 61 Уголовного Кодекса, а так же порочит мою честь и достоинство.

Приложения:
Приложение 1 -
документация;
Видео фиксация приложеная к жалобе №3.320 -
документация;
Видео фиксация №1 нарушения сотрудника УМВД, Капитана полиции, Швеца Василия Андреевича -
документация;
Видео фиксация №2 нарушения сотрудника УМВД, Капитана полиции, Швеца Василия Андреевича -
документация; ((Тайм коды прописаны в описании под видео))

Дата: 22 августа 2026г.
Подпись: EgBleks
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
23 августа 2026 г.
19 час. 32 мин.

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Геранев Егор Павлович, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника отдела ЦПП УМВД по Нижегородской области капитана полиции Швеца Василия Андреевича, зарегистрированные сотрудником ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младшим сержантом полиции Тимуровым Егором Владимировичем, 22 августа 2026 года в 20 часов 59 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,

УСТАНОВИЛ:
20 августа 2026 года в 21 час 23 минуты по местному времени, по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17, сотрудником ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, младшим сержантом полиции Тимуровым Е. В. было выдвинуто требование об остановке на месте капитану полиции Швецу В. А., по ранее зафиксированной ситуации, подозревая его в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 16.4, 20.6 КоАП. Заместитель начальника ОЦПП УМВД по НО проигнорировал требование младшего сержанта полиции, в последствии чего был задержан в раздевалке. После задержания капитан полиции Швец В. А. предпринял попытку побега во время задержания. Попытка была пресечена младшим сержантом полиции Тимуровым Е. В. При проведении процессуальных действий, капитан полиции Швец Василий Андреевич просит других сотрудников УМВД по НО снять наручники, на что, находившийся в помещении прапорщик полиции Фролов Марселло, самостоятельно освобождает руки подозреваемого Швеца В. А. от наручников, в последствии чего младший сержант полиции Тимуров Егор Владимирович повторно задерживает капитана полиции Швеца Василия Андреевича, продолжая процессуальные действия. В 21 час 26 минут по местному времени, заместитель начальника отдела ЦПП УМВД по НО предпринимает повторную попытку побега во время задержания, которая остается безуспешной. При попытке младшим сержантом полиции Тимуровым В. А. доставить в офис УФСБ по Нижегородской области капитана полиции Швеца В. А., подозреваемый покидает область.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 64 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 54 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела ЦПП УМВД по Нижегородской области капитана полиции Швеца Василия Андреевича по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 64 УК;
2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 23.08.2026.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

по Нижегородской области

Последнее редактирование модератором:
Вверх
Светлая Ночь Дракула