ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 118 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Jason_Saider

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Плеханову Андрею Сергеевичу
от гражданина Армейца Егора Максимовича
Контактный номер телефона: 23-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» апреля 2026 года примерно в 18:20 местного времени, ездил со своим знакомым по городу и любовался нашими окрестностями. По пути на центральный рынок мы увидели как сотрудники УВД расстреливают машину гражданину, я предпологаю на то была причина. Мой знакомый говорит прыгай к нам, но хочу сразу сказать, данное предложение было не в целях, чтобы скрыть гражданина, а чтобы отдать его сотрудникам полиции. По итогу данной погони гражданин потерял сознание. Буквально спустя 20 секунд, за моим приятелем устраивается пешая погоня, причину которой я не знаю, я начинаю за этим наблюдать, мой друг в свою очередь открывает по ним огонь, соответственно они открывают ответный огонь. В ходе данной перестрелке, я от волнения, путаюсь под ногами, не зная что делать, и машу кулаками. Мой приятель убегает, я убегаю тоже, но за мной почему-то начинают бежать те же сотрудники УВД, и начинают меня расстреливать нарушив грубое нарушение уголовного кодекса, они мне даже слово не сказали, я уж не говорю о требовании об остановке. Я подбегаю к сотрудникам и спрашиваю "За что?" один из сотрудников продолжает по мне стрелять, другой говорит "Не надо". По итогу я был задержан, причину задержания я так и не понял, имеются подозрения, что задержание было незаконным, также сотрудники не представились мне, а хотя обязаны. Сотрудник "1306712" досматривает меня, и изымает законное оружие "Обрез", также не понял причину изъятия. В отношении меня возбуждают уголовное дело за 66 статью уголовного кодекса, т.е за применение насилия в отношении сотрудников, но я никого пальцем не тронул, какое насилие может быть, сотрудник утверждал на своем, что я его ударил и ему очень больно. После чего, ранее мой знакомый расстреливает сотрудников, а я остаюсь в федеральном розыске. Прошу: 1. Уволить с места службы сотрудника ОСН "Гром" "1306712" за нарушение 1.1 ОУГ.
2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника "1306712" за нарушение уголовного кодекса предусмотренного ст 11, ст 21, ст 14, cт 51, ст 56, ст 58, ст 60.
3. Уволить сотрудника ОСН "475203" и возбудить уголовное дело за нарушение уголовного кодекса предусмотренного ст 51.
К своему уголовному делу предоставляю видеофиксацию: Кликабельно (( 1:00 преследование за кентиком, 1:45 расстрел меня, 2:17 мое задержание и последущие процессуальные действия ))

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 28.04.2026
Подпись: armeetstsar
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
04 месяц 2026 г.
22 часа. 26 мин.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Сайдер Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального Управления министерства внутренних дел с нагрудными жетонами № 1306712, № 475203 зарегистрированные по заявлению гражданина Армейца Е. М. в 19 часов 46 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,

УСТАНОВИЛ:
26 апреля 2026 года в 18 часов 20 минут по местному времени Армеец Е. М. бегал у пос. Карьерный, размахивая кулаками. В это время сотрудники территориального Управления министерства внутренних дел с нагрудными жетонами № 1306712, № 475203 побежали вслед за ним и открыли по нему огонь из табельного оружия. После чего Армеец Е. М. остановился, а сотрудник территориального Управления министерства внутренних дел с нагрудным жетоном № 1306712 задержал его и позже инкриминировал ст. 66 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 41, ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 58, ч. 1 ст. 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 48 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел с нагрудным жетонам № 475203 по признаку совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 41, ч. 1 ст. 51 УК и нарушение ст. 4.12 ОУГ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел с нагрудным жетоном № 1306712, по признаку совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 41, ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 58, ч. 1 ст. 60 УК и нарушение ст. 4.12 ОУГ;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 29 апреля 2026 года.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Сайдер Д. А.

Jason_Saider

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову.А.С
от гражданина Белова В.С
Контактный номер телефона: 294-777

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» месяц 2026 года в 18 часов 30 минут, Я Белов Викентий Сергеевич, заехал на служебную территорию УГИБДД, далее сотрудники подошли и начали говорить что то что это закрытая территория я не понял что они говорят спросил еще раз на что Прапорщик Кирилл Газ (( Kirill_Gaz )), берет и убегает так же ко мне подходит какой то военный и что то говорит я его даже слушать не стал т.к он даже не сотрудник. Далее он зовет старшего по званию а именно мл.Лейтенанта Мию Холидей (( Mia_Holiday )), которая говорит что территория является охраняемой,
Статья 4 пункт 1 перечень охраняемых и особо охраняемых обьектов гласит: Служебная парковка Управления министерства внутренних дел и Государственной инспекции безопасности дорожного движения является служебной территорией.
далее подходит сотрудник тоже мл.Лейтенант Артем Кемиров (( Artemka_Kemirov )) и говорит что тонировка не по госту с этим я полностью согласен. Далее сотрудник ВС Виктор Винтед (( Victor_Winted )) уже неоднократно подходит ко мне и что то мне предьявляет, не представившись не говоря основание не говоря что это за территория, (( В начале видео помоему он говорил что это охраняемая территория )) потом сотрудники решаются обыскать мою машину и меня в грубой форме обшманать меня (( Я забагаюзил мб то что кидал туда сюда нарко ну могу понести наказание т.к обыск был незаконным )) Ничего не найдив они хотят осмотреть весь мой автомобиль перед эвакуацией, и в ходе обыска они находят у меня под колесом наркотики, да я употребляю но для лечебных целей. После я прошу назвать на каком основании территория является служебной, 1 требование она говорит что на офф.Портале ознакомитесь, 2 требование влазиет человек в маске [1235662] и говорит за нее тем самым нарушая 7.2. Запрещено вмешиваться в чужой разговор. Наказание за нарушение: устное предупреждение/штраф/выговор. Прошу выдать ему дисциплинарное наказание, так же сотрудник ФСБ проявил халатность к этому нарушению и так же остался смотреть как меня задерживают за что на данного сотрудника ФСБ так-же будет написана жалоба за 56 статью УК РФ, ну да зачем пресекать нарушения сотрудников арест же важнее и хочется посмотреть. Далее на 3 требование на каком основании является территория УГИБДД по ее словам охраняемой, ответа нет. После я прошу назвать уже 4 раз статью и главу, после буквально не дав мне договорить меня сажают в ИВС.
Все фиксации:
1. (( основа ))
2. (( Задержание ))
3. (( Фикса что были открыты ворота )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=RRFPM29042026141951

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:29.04.2026
Подпись:Belov
[
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

29.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Сайдер Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина с личным жетоном №1235662 составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Белова В. С. 29 апреля 2026 года в 22 часа 14 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( В заявлении указан неправильный шрифт )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Плеханову А. С.
от гражданина Марсова М. А.
Контактный номер телефона: 951-762

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» апреля 2026 года в 20 часов 41 минуту, приказом начальником ОСБ жетон маска: "212009" построить отделы СПП, ОБ ППСП и ОУР. После окончания готовности спустя минуту под руководством начальника ОСБ залетает ОСН "Гром" и ложит всех мордой в пол наводя оружие на сотрудников полиции. Впоследствии чего мне надели мешок и отвели в опросную УМВД. Как выяснилось это был оформлен привод, хотя согласно УПК, а именно статьи 40 части 1 должен быть запрос на явку в опросную для допроса, но такового запроса мне не поступило. Следовательно я подозреваю начальника ОСБ НО при УМВД в нарушении статей 51 ч. 1, 51 ч 2. Так же в дисциплинарных проступках по статьям ЕУП: 2.8, 2.1. Так же прошу проверить наличие официального постановления на оформления моего привода в опросную УМВД.

Доказательства:
Залет на парковку: Документация
Привод: документация

Дата: 28.04.2026
Подпись: MM
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.04.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Хардман Л. Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении начальника ОСБ ТУ МВД Марковича И. М., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ч. 1, 2 ст. 51 УК, зарегистрированные заместителем начальника ОУР УМВД капитаном полиции Марсовым Максимом, по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, в 13 часов 49 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 Уголовного-процессуального кодекса.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

капитан юстиции Хардман Л. Г.

Jason_Saider

Пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17 апреля 2026 г.
17 час. 42 мин.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции, Маммаев Г. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления министерство внутренних дел лейтенанта полиции Искандера Дусанова, зарегистрированные по заявлению гражданина Армейца Е. М., 27 апреля 2026 года в 17 часов 56 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,

УСТАНОВИЛ:
25 апреля 2026 года в 17 часов 59 минут по местному времени, по адресу: пос. Карьерный, ул. Макарова, д. 1, гражданин Армеец передвигаясь с пассажиром на личном транспортном средстве марки "Audi RS7 C8" с государственным регистрационным знаком "PLAYBOY", проезжал около дома в посёлке Карьерный, где по нему был открыт огонь из огнестрельного оружия сотрудником Управления Министерства внутренних дел лейтенантом полиции Искандером Дусановым.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие признак совершения преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 41, ч. 1 ст. 51, ст. 27 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 48 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел оперативника ОСН "Гром" Искандера Дусанова по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. - ч. 1 ст. 41, ч. 1 ст. 51, 27 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 28 апреля 2026 года.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Маммаев Г. А.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 28 апреля 2026 года

30.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Сайдер Д. А, проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Дусанова И. Н. по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. 27, ч. 1 ст. 41, ч. 1 ст. 51 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 28.04.2026 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершенные преступления, предусмотренные ст. 27, ч. 1 ст. 41, ч. 1 ст. 51 УК;

2. Привлечь сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел Дусанова И. Н. к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить преследование 30.04.2026.

СЛЕДОВАТЕЛЬ

по Нижегородской области

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vikentiy_Belov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Плеханову А. С.
от гражданина Белова В. С
Контактный номер телефона (( игровой )): 294-777

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» месяц 2026 года в 2 часов 8 минут, произошла халатность от сотрудницы ВС Aliya_Olieva данный сотрудник проигнорировал право нарушение со стороны гражданина Abdulla_Ibragimov, а именно угрозы в сторону гражданского лица ( меня ) 8 статья УК РФ, так же 4 статью УК РФ. Когда гражданин Abdulla_Ibragimov сказал мне процитирую его слова: "Шаманулась нахуй пока я не убил тебя" Сотрудник ничего не делал а просто стоял и смотрел далее я чуть ли не умер.

Дата:02.05.2026
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Jason_Saider

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Плеханову А. С.
от гражданина Белова В. С
Контактный номер телефона (( игровой )): 294-777

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» месяц 2026 года в 2 часов 8 минут, произошла халатность от сотрудницы ВС Aliya_Olieva данный сотрудник проигнорировал право нарушение со стороны гражданина Abdulla_Ibragimov, а именно угрозы в сторону гражданского лица ( меня ) 8 статья УК РФ, так же 4 статью УК РФ. Когда гражданин Abdulla_Ibragimov сказал мне процитирую его слова: "Шаманулась нахуй пока я не убил тебя" Сотрудник ничего не делал а просто стоял и смотрел далее я чуть ли не умер.

Дата:02.05.2026
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.05.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Сайдер Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудницы Вооруженных Сил Олиевы А., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Белова В. С. 2 мая 2026 года в 2 часа 28 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1 п. 2 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( В заявлении указан неправильный шрифт )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Egor_Armeets

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
04 месяц 2026 г.
22 часа. 26 мин.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Сайдер Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального Управления министерства внутренних дел с нагрудными жетонами № 1306712, № 475203 зарегистрированные по заявлению гражданина Армейца Е. М. в 19 часов 46 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,

УСТАНОВИЛ:
26 апреля 2026 года в 18 часов 20 минут по местному времени Армеец Е. М. бегал у пос. Карьерный, размахивая кулаками. В это время сотрудники территориального Управления министерства внутренних дел с нагрудными жетонами № 1306712, № 475203 побежали вслед за ним и открыли по нему огонь из табельного оружия. После чего Армеец Е. М. остановился, а сотрудник территориального Управления министерства внутренних дел с нагрудным жетоном № 1306712 задержал его и позже инкриминировал ст. 66 УК.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 41, ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 58, ч. 1 ст. 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 48 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел с нагрудным жетонам № 475203 по признаку совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 41, ч. 1 ст. 51 УК и нарушение ст. 4.12 ОУГ;

2. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел с нагрудным жетоном № 1306712, по признаку совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 41, ч. 1 ст. 51, ч. 1 ст. 58, ч. 1 ст. 60 УК и нарушение ст. 4.12 ОУГ;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 29 апреля 2026 года.

СЛЕДОВАТЕЛЬ

по Нижегородской области

по Нижегородской области
Плеханову Андрею Сергеевичу
от гражданина Армейца Егора Максимовича
Контактный номер телефона (( игровой )): 23-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИМИРЕНИИ СТОРОН

«28» апреля 2026 года в 18 часов 46 минут, мной было написано заявление №2337 в следственное управление ФСБ в отношении сотрудников УВД. 29 апреля 2026 года старший лейтенант юстиции Сайдер Д. А. возбудил уголовное дело по статьям, классификация которых — преступления средней тяжести.

Сегодня, 2 мая 2026 года, была проведена процедура примирения с сотрудниками УВД с компенсацией мне морального ущерба.

Руководствуясь положениями гл. 4 ст. 17 УПК, прошу прекратить уголовное преследование в отношении указанных сотрудников УВД, уголовное дело закрыть.

Дата: 02.05.2026
Подпись: armeetstsar

Vikentiy_Belov

Пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.05.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Сайдер Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудницы Вооруженных Сил Олиевы А., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Белова В. С. 2 мая 2026 года в 2 часа 28 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1 п. 2 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" (( В заявлении указан неправильный шрифт )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Дак я не менял шрифт там деф стоит который и у вас

Вверх