ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 108 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Высоцкому Алексею Сергеевичу
от гражданина Терешкого Дмитрия Алексеевича
Контактный номер телефона: 672-843

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» января 2026 года в примерно 20 часов 51 минута, я Терешков Дмитрий Алексеевич, подал заявку на регистрацию личного транспорта для служебного использования. Генерал-майор полиции Пепеляев Анатолий Николаевич, так и не рассмотрел мое заявление уже более пятисот часов.

Номер данного заявления: #116

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 05.02.2026
Подпись:
24273809734e5c3e3f24c1030b994c81.jpeg
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

08.02.2026 г.

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области полковник юстиции, Плеханов Андрей Сергеевич, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении начальника территориального УМВД по НО, генерал-майора полиции, Пепеляева Анатолия Николаевича, составленные по заявлению от гражданина Терешкова Дмитрия Алексеевича, 05.02.2026 в 18:41 по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду отсутствия в деянии преступной халатности, а равно отсутствия в деянии состава преступления, а именно гл. 4, ст. 16, ч. 1, п. 2 УПК;
2. С действующим заявлением следственное управление ФСБ по НО рекомендует обратиться в Нижегородский областной суд.

Начальник
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

полковник юстиции, Плеханов Андрей Сергеевич

Viktor_Nevski

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Невского Виктора Евгеньевича
Контактный номер телефона: 711-423

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» февраля 2026 года в 01 часов 21 минуту, полковник дорожно патрульной службы Ася Перл не законно отстранила от службы в ДПС. Под предлогом того что я не законно задержал сотрудника ДПС из отдела ОСБ. В 00 часов 41 минуту на улице Нижегородской области 16 произошло ДТП, сотрудник ДПС выехал на встречную полосу после чего его занесло он начал сдавать назад и тем самым проторанив меня. Я вышел и открыл огонь по колесам потому что это было уже не впервые. Я задержал сотрудника ОСБ и он начал убегать от меня в наручниках тем самым нарушив 64 статью УК.

Прикладываю доказательство нарушения: доказательство

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:09.02.2026
Подпись:NEVSKI

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Травина Данила Александровича
Контактный номер телефона: 250-650

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

11 февраля 2026 года в 16 часов 42 минут, сотрудник УМВД Николай Ридтз совершил преступление предусмотренное 58 ст. УК (( 2:01 )) а именно возбудил во отношении меня уголовное дело по факту моего совершения преступления предусмотренного статьей 65 УК. Хотя я не совершал данное преступление, ведь ст. 65 УК это - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, находящегося при исполнении обязанностей в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка, обеспечению общественной безопасности или иной деятельности, либо из мести за такую деятельность" а я никак не воспрепятствовал законной деятельности, обеспечению общественной безопасности, либо из мести за такую деятельности, а также сотрудник УМВД Николой Ридтз отказался предоставлять свое служебное удостоверение, по этому подозреваю его в нарушение 8.11 Н.П.А. - ЕУП. (( 2:04 ))

Документация:

Дата: 11.02.l2
Подпись: Травин

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Невского Виктора Евгеньевича
Контактный номер телефона: 711-423

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» февраля 2026 года в 01 часов 21 минуту, полковник дорожно патрульной службы Ася Перл не законно отстранила от службы в ДПС. Под предлогом того что я не законно задержал сотрудника ДПС из отдела ОСБ. В 00 часов 41 минуту на улице Нижегородской области 16 произошло ДТП, сотрудник ДПС выехал на встречную полосу после чего его занесло он начал сдавать назад и тем самым проторанив меня. Я вышел и открыл огонь по колесам потому что это было уже не впервые. Я задержал сотрудника ОСБ и он начал убегать от меня в наручниках тем самым нарушив 64 статью УК.

Прикладываю доказательство нарушения: доказательство

Дата:09.02.2026
Подпись:NEVSKI
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

11.02.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Бортников М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника территориального управления ГИБДД по Нижегородской области полковника полиции Пёрл Аси, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 64 УК, зарегистрированные гражданином Невским В. Е. 09 февраля 2026 года в 00 часов 42 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 13, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Бортников М. А.

Alexander12243215

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Высоцкому Алексею Сергеевичу.
от гражданина Вохмина Р.А
Контактный номер телефона: 436-313

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

12 февраля 2026 года в 20 часов 07 минут в здание ТРК прибыли сотрудники МВД во главе с полковником. Действия сотрудников носили явно избыточный характер: всех присутствующих принудительно положили лицом в пол; в ходе мероприятия использовалась нецензурная брань. По итогам визита сотрудники покинули здание ни с чем. При этом: цель визита осталась неизвестной; никто из присутствующих не был задержан; никто не был подвергнут допросу или иным процессуальным действиям. Считаю, что действия сотрудников МВД не имели законных оснований. Особо отмечаю, что в конце видеозаписи, фиксирующей происшествие, полковник отказался предъявить служебное удостоверение. При этом некоторые сотрудники удостоверение предъявили. Их данные: Tema Martins; Dima Bardin. На основании изложенного прошу: Провести проверку законности действий сотрудников МВД. Установить цель и правовые основания визита. Дать правовую оценку отказу полковника предъявить удостоверение.

К выше сказанному прикрепляю видео доказательства: документация

Дата: 12/02/2026
Подпись: В.Р.А

Вверх