ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бортников И.А
от гражданина Марсова И.А.
Контактный номер телефона: 390-983

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» "ноября" 2025 года в 12 часов 50 минут, я будучи сотрудником УМВД занимался служебными делами, на парковке ППС стояло транспортное средство BMW M5 F90 без служебных обязанностей и решил выехать на главный вход УМВД после того я встал на парковочное место и ко мне подходит сотрудник ОУР с нагрудным жетоном "1238090" по всей видимости и говорит ваше удостоверение я спрашиваю на основание какого действующего нормативно правового акта, после чего данный после моих вопросов начал кривляться и издавать не понятные звуки, я увидел от него нарушение действующего нормативно правового акта НО - 13.4 КоАП "Нарушение правил дорожного движения переходам", руководствуясь ФЗоПолиции главы 3 статьи 8 ч.1 п.2 "требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания", потребовал документы так как есть факт е административного правонарушение, данный по всей видимости сотрудник полиции решил показать удостоверение, так же я уведомил его что в противном случаи буду применять специальные средства и физическую силу, он показывал удостоверение хоть удостоверение нее является документом удостоверяющие личность для составление протокола, после чего он спрашивает на основание каком я ему так же повторил и он начал повторять предложение "На каком основание", уведомил так же что после проверки документов я вызову сотрудников ГАИ и будут составлять протокол по факту нарушение 13.4 КоАП, он так и не предоставил и был задержание по факту нарушение 20.6 КоАП были надеты наручники БРС-3, после чего на меня оперативник ОСН "Гром" с нагрудным жетоном "1335319" надевает на меня наручники и говорит: - подозреваюсь в нарушение 27 ст. УК НО, 53 ст. УК НО, сказал боец "Гром" что у меня незаконное задержание, но статья 53 УК говорит что превышение полномочий тем самым нарушил 14 УК НО "Клевета", я задавал вопрос на каком основание применяли специальные средства он ответил щас все узнаете и назвал уже когда зашли в управление МВД тем самым нарушил 21 ст. УК НО. В последствие чего после этой ситуации я был свободен по словам полковника полиции и будет разбираться со мной позже, тем самым из этой ситуации выходит так что задержание было незаконным так как ко мне не применяли меры государственного принуждения.
Видео-фиксация с камеры
"DOZOR" : 01:06 - я выехал с парковки УМВД. 01:25 - сотрудник полиции потребовал удостоверение. 1:43 - потребовал я предъявить документы. 1:55 - сотрудник полиции показать удостоверение хотел. 1:56 - 2:30 - требовал предъявить документы, говоря законные основание. 2:32 - применял специальные средства, физ.силу. 2:38 - в отношение меня применили специальные средства. 2:58 - спрашивал на каком основание применили специальные средства.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 16.11.2025
Подпись: Marsov
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, 19

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

17.11.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Корнюшин И. Д. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 16.11.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Корнюшин И. Д.

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бортников И.А
от гражданина Копейского.К.М.
Контактный номер телефона: 211-210

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» ноября 2025 года в 11 часов 49 минут, я находясь на территории парковки учреждения УМВД по Нижегородской области, будучи оперативником ОСН «ГРОМ», стоял в ожидании напарника. В этот момент я увидел, как прапорщик И.Марсов, сотрудник Дежурной части УМВД, без каких-либо служебных оснований, без распоряжения, самовольно включил световую сигнализацию (СГУ) на служебном автомобиле BMW, стоявшем в зоне парковки.

После включения СГУ, не обращая внимания на порядок использования транспорта, я и оперуполномоченный ОУР (1238090) прошли за ним, чтобы выяснить обстоятельства.

В ходе последующего сопровождения постороннего лица, прапорщик И.Марсов дважды совершил столкновение с гражданским автомобилем, причинив материальный ущерб кузову и бамперу — действия, квалифицируемые по Главе 4, статье 27 УК РФ по НО.

Затем, при требовании предъявить служебное удостоверение, И.Марсов проявил агрессию, собирался вызвать несуществующую организацию «ГАИ», и, уже после несмотря на то, что оперуполномоченный находился в салоне автомобиля, не сопротивлялся и не представлял угрозы, — физически выбил боковое стекло, вытащил сотрудника через окно и надел на него наручники — действия, квалифицируемые по Главе 9, статье 51 УК РФ по НО.

На основании вышеизложенного, я, будучи оперативником ОСН «ГРОМ», задержал И.Марсова до прибытия вышестоящего руководства. После чего он начал что то невнятно кричать, и тут же оперуполномоченный так же начал что то доказывать ему.

Несанкционированное включение СГУ, применение физической силы и специальных средств были зафиксированы боди камерой, а также подтверждены показаниями оперуполномоченного ОУР (1238090).

Запись с нагрудной камеры - *Видеозапись*

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлён.

Дата: 16.11.2025
Подпись: Копейский
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

17.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции, Бронов А.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении cотрудника дежурной части территориального УМВД по Нижегородской области прапорщика полиции Марсова Игоря, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 27, 51 УК, зарегистрированные оперативником ОСН "Гром" Копейским К. М. 16 ноября 2025 года в 11 часов 49 минут по местному времени по адресу: Г. Южный, Ленинский бульвар, 17, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( укажите таймкоды ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции, Бронов А. А.

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бортников И. А.
от гражданина Феррагамо Т. Т.
Контактный номер телефона: 98-90

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» "ноября" 2025 года в 06 часов 53 минуты, я гражданское лицо, увидев вооруженных лиц, которые ранее открывали по мне огонь возле сотрудника ОСН " Гром " с личным номером на груди 1267604, развернулся уведомить их и задать вопрос, почему они не задержаны, но как слышно на видео фиксации мною предоставленной, в данный момент их удаляли из базы розыска, при этом при данном человеке находилось нелегальное оружие, после словестных оскорблений с двух сторон, по мне открыли огонь, на что сотрудник никак не отреагировал, а спустя короткое время вообще уехал со своим напарником, когда на его глазах нарушались - 41 УК, 42 УК, 27 УК. Со стороны сотрудника специального подразделения, мною выявлены следующие нарушения УК, а именно - 9 УК, 11 УК, 56 УК, 59 УК, 63 УК. Видео-фиксация с нагрудной камеры: 06:53 отчётливо слышно как они обсуждают снятие розыска - Кликабельно. 06:53:18 с данного момента фиксации начались все мною перечисленные в данном заявлении нарушения от сотрудника с личным номер 1267604 - Кликабельно.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 16.11.25
Подпись: Ferragamo
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

17.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального УМВД по Нижегородской области с личными жетонами: "1267604", "1107854", зарегистрированные гражданином Феррагамо Т.Т. 16 ноября 2025 года в 6 часов 53 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кольцова, 7.

УСТАНОВИЛ:
16 ноября 2025 года в 6 часов 53 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кольцова, 7 гражданин Феррагамо находился в автомобиле рядом с сотрудниками территориального УМВД по Нижегородской области с личными жетонами: 1267604", "1107854", неизвестное гражданское лицо, находящиеся рядом с сотрудниками, оскорбительно общалось с Феррагамо, после чего решило открыть огонь. Сотрудники полиции никак не отреагировали на стрельбу по гражданскому лицу и его автомобилю.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт/признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников территориального УМВД по Нижегородской области с личными жетонами: "1267604", "1107854", по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 17.11.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Бронов А. А.

Kai_Kopeyski

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Бортников И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» ноября 2025 года в 11 часов 49 минут, я находясь на территории парковки учреждения УМВД по Нижегородской области, будучи оперативником ОСН «ГРОМ», стоял в ожидании напарника. В этот момент я увидел, как прапорщик И.Марсов, сотрудник Дежурной части УМВД, без каких-либо служебных оснований, без распоряжения, самовольно включил световую сигнализацию (СГУ) на служебном автомобиле BMW, стоявшем в зоне парковки.

После включения СГУ, не обращая внимания на порядок использования транспорта, я и оперуполномоченный ОУР (1238090) прошли за ним, чтобы выяснить обстоятельства.

В ходе последующего сопровождения постороннего лица, прапорщик И.Марсов дважды совершил столкновение с гражданским автомобилем, причинив материальный ущерб кузову и бамперу — действия, квалифицируемые по Главе 4, статье 27 УК РФ по НО.

Затем, при требовании предъявить служебное удостоверение, И.Марсов проявил агрессию, собирался вызвать несуществующую организацию «ГАИ», и, уже после несмотря на то, что оперуполномоченный находился в салоне автомобиля, не сопротивлялся и не представлял угрозы, — физически выбил боковое стекло, вытащил сотрудника через окно и надел на него наручники — действия, квалифицируемые по Главе 9, статье 51 УК РФ по НО.

На основании вышеизложенного, я, будучи оперативником ОСН «ГРОМ», задержал И.Марсова до прибытия вышестоящего руководства. После чего он начал что то невнятно кричать, и тут же оперуполномоченный так же начал что то доказывать ему.

Так же в своем заявлении И.Марсов утверждает что я якобы говорил ему что - то про 53 ст. но на записи отчетливо слышно что старшина ОУРа сказал это, и возможно оговорился.

Несанкционированное включение СГУ, применение физической силы и специальных средств были зафиксированы боди камерой, а также подтверждены показаниями оперуполномоченного ОУР (1238090).

Запись с нагрудной камеры - *
Видеозапись*. Нарушение Главы 4 статьи 27 УК РФ по НО. - 0:45. Нарушение Главы 9 статьи 51 УК РФ по НО. - 2:05. Про 53 ст. в заявлении И.А.Марсова - 2.15

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлён.

Дата: 18.11.2025
Подпись:Копейский

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортников И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Так же в своем заявлении И.Марсов утверждает что я якобы говорил ему что - то про 53 ст. но на записи отчетливо слышно что старшина ОУРа сказал это, и возможно оговорился.

Запись с нагрудной камеры - *
Видеозапись*. Нарушение Главы 4 статьи 27 УК РФ по НО. - 0:45. Нарушение Главы 9 статьи 51 УК РФ по НО. - 2:05. Про 53 ст. в заявлении И.А.Марсова - 2.15

Дата: 18.11.2025
Подпись:Копейский
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

19.11.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Бронов А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 18 ноября 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Бронов А. А.

Evgesha10

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бортникову И. А.
от гражданина Антропова Е. А.
Контактный номер телефона: 36-11-06

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» ноября 2025 года в 23 часа 30 минут, Заместитель ОСН "Гром" Собранский Олег Владимирович стоял на парковке ТУ УМВД по НО, представившись подошел и показал удостоверение гражданскому лицу, спросил является ли гражданин сотрудником ТУ МВД по НО, после чего получил ответ что является сотрудником, данный гражданин ушел на подземную парковку и продолжил общение не показав удостоверение, после предоставив, Собранскому Олегу Владимировичу сказано было покинуть территорию согласно Единому Уставу Полиции

7.7 По завершению исполнения своих обязанностей, а равно в случае, когда сотрудник полиции завершает рабочий день, снимая форму, сотруднику запрещается находиться в отделе (исключение: сон, отдых в раздевалке) и на парковке. Территория отдела и парковка используются сотрудникам для служебных целях, а равно при исполнении обязанностей;
Исключение: Руководство МВД, а так-же начальники отделов. Можно приравнять к Статье 39 УК

Далее выразившись нецензурной бранью сотрудник оскорбил меня, тем самым нарушил Статью 67 УК. и 7.4. ОУГ а именно "Запрещено оскорблять граждан, коллег, работников других организаций."

Предоставляю документацию по факту нарушений.
1. Приказ Начальника ТУ МВД #10: Документация.
2. Приказ Начальника ТУ МВД #12 был составлен после факта нарушений со стороны Зам. ОСН "Гром": Документация.
3. Нарушение Собранского Олега Владимировича согласно статье Уголовного Кодекса 39, 67 УК: Документация.

Дата: 20.11.2025
Подпись: Антропов

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бортникову И. А.
от гражданина Антропова Е. А.
Контактный номер телефона: 36-11-06

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» ноября 2025 года в 23 часа 30 минут, Заместитель ОСН "Гром" Собранский Олег Владимирович стоял на парковке ТУ УМВД по НО, представившись подошел и показал удостоверение гражданскому лицу, спросил является ли гражданин сотрудником ТУ МВД по НО, после чего получил ответ что является сотрудником, данный гражданин ушел на подземную парковку и продолжил общение не показав удостоверение, после предоставив, Собранскому Олегу Владимировичу сказано было покинуть территорию согласно Единому Уставу Полиции

7.7 По завершению исполнения своих обязанностей, а равно в случае, когда сотрудник полиции завершает рабочий день, снимая форму, сотруднику запрещается находиться в отделе (исключение: сон, отдых в раздевалке) и на парковке. Территория отдела и парковка используются сотрудникам для служебных целях, а равно при исполнении обязанностей;
Исключение: Руководство МВД, а так-же начальники отделов. Можно приравнять к Статье 39 УК

Далее выразившись нецензурной бранью сотрудник оскорбил меня, тем самым нарушил Статью 67 УК. и 7.4. ОУГ а именно "Запрещено оскорблять граждан, коллег, работников других организаций."

Предоставляю документацию по факту нарушений.
1. Приказ Начальника ТУ МВД #10: Документация.
2. Приказ Начальника ТУ МВД #12 был составлен после факта нарушений со стороны Зам. ОСН "Гром": Документация.
3. Нарушение Собранского Олега Владимировича согласно статье Уголовного Кодекса 39, 67 УК: Документация.

Дата: 20.11.2025
Подпись: Антропов
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УМВД по Нижегородской области капитана полиции Собранского Олега, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 39, 67 УК, зарегистрированные сотрудником отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенантом полиции Антроповым Е. А. 19 ноября 2025 года в 23 часа 32 минуты по местному времени по адерсу: г. Южный, Ленинский бульвар, 17, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1. ст. 16 УПК. (( по предоставленным фиксациям боди-камеры у вас не было, соответственно видеозапись указанная в заявлении рассмотру не подлежит ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Ягловский М. А.

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Невского А. А.
Контактный номер телефона: 311-114

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» ноября 2025 года в 23 часов 40 минут, Я бегал и показывал различные анимации, складывал руки вместе, потому что у меня было такое настроение. Сотрудник совершил, по моему субъективному мнению, преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 51, ст. 58 и ст. 60 УК. Всё это сотрудник полиции в отделе ОУР.

Доказательства

Дата 20 ноября 2025 г.
Подпись Невский

Последнее редактирование:

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» ноября 2025 года в 23 часов 40 минут, Я бегал и показывал различные анимации, складывал руки вместе, потому что у меня было такое настроение. Сотрудник совершил, по моему субъективному мнению, преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 51, ст. 58 и ст. 60 УК. Всё это сотрудник полиции в отделе ОУР.

Доказательства

Дата 20 ноября 2025 г.
Подпись Невский
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Мажора Себастьяна, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Невским А. А. 20 ноября 2025 года в 23 часа 42 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления (( отсутствуют таймкоды ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Timofey_Tenkov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бортникову И. А.
от гражданина Тенкова Т. М.
Контактный номер телефона: 774-912

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» ноября 2025 года в 18 часов 28 минут по адресу: КАД, 10-й километр, в отношении меня, Тенкова Тимофея Максимовича, были совершены противоправные действия, содержащие признаки состава преступления, предусмотренного статьей 51 Уголовного кодекса Нижегородской области («Превышение должностных полномочий»).
В указанное время и месте я находился в ИК рядом с люком, не совершая каких-либо противоправных действий. Ко мне без каких-либо оснований подошел сотрудник УФСИН России по Нижегородской области, который впоследствии, по моим сведениям, был идентифицирован как капитан внутренней службы Лилиенталь Ким.

Действия указанного сотрудника были следующими:

1. Он не представился, не назвал своих должности, звания и фамилии, не предъявил служебное удостоверение, чем нарушил требования пункта 7 статьи 2 Федерального закона «О Федеральной службе исполнения наказаний».
  2. Он не сообщил мне причину и основания своих действий, не предложил мне выполнить какие-либо законные требования.
  3. Не дав мне возможности осознать ситуацию и отреагировать, практически мгновенно (в течение менее 3 секунд) применил в отношении меня специальные средства и физическую силу.
Важно подчеркнуть, что я не оказывал сотруднику никакого сопротивления, не совершал в его отношении насильственных действий и не пытался скрыться. Таким образом, применение спецсредств и физической силы было абсолютно необоснованным и не вызванным необходимостью.
Действия капитана Лилиенталь К., выразившиеся в явном выходе за пределы предоставленных ему полномочий, повлекли существенное нарушение моих прав и законных интересов на личную неприкосновенность и свободу от произвольного применения силы со стороны представителей власти, что прямо подпадает под диспозицию статьи 51 УК.

*Жалоба на сотрудника со всеми доказательствами*

Дата 22.11.2025
Подпись Tenkov

Последнее редактирование:

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Бортникову И. А.
от гражданина Тенкова Т. М.
Контактный номер телефона: 774-912

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» ноября 2025 года в 18 часов 28 минут по адресу: КАД, 10-й километр, в отношении меня, Тенкова Тимофея Максимовича, были совершены противоправные действия, содержащие признаки состава преступления, предусмотренного статьей 51 Уголовного кодекса Нижегородской области («Превышение должностных полномочий»).
В указанное время и месте я находился в ИК рядом с люком, не совершая каких-либо противоправных действий. Ко мне без каких-либо оснований подошел сотрудник УФСИН России по Нижегородской области, который впоследствии, по моим сведениям, был идентифицирован как капитан внутренней службы Лилиенталь Ким.

Действия указанного сотрудника были следующими:

1. Он не представился, не назвал своих должности, звания и фамилии, не предъявил служебное удостоверение, чем нарушил требования пункта 7 статьи 2 Федерального закона «О Федеральной службе исполнения наказаний».
  2. Он не сообщил мне причину и основания своих действий, не предложил мне выполнить какие-либо законные требования.
  3. Не дав мне возможности осознать ситуацию и отреагировать, практически мгновенно (в течение менее 3 секунд) применил в отношении меня специальные средства и физическую силу.
Важно подчеркнуть, что я не оказывал сотруднику никакого сопротивления, не совершал в его отношении насильственных действий и не пытался скрыться. Таким образом, применение спецсредств и физической силы было абсолютно необоснованным и не вызванным необходимостью.
Действия капитана Лилиенталь К., выразившиеся в явном выходе за пределы предоставленных ему полномочий, повлекли существенное нарушение моих прав и законных интересов на личную неприкосновенность и свободу от произвольного применения силы со стороны представителей власти, что прямо подпадает под диспозицию статьи 51 УК.

*Жалоба на сотрудника со всеми доказательствами*

Дата 22.11.2025
Подпись Tenkov
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.11.2025

Cтарший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ФСИН капитана внутренней службы Лиленталь Кима, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные 22 ноября 2025 года 18 часов 28 минут по местному времени по адресу: КАД, 10 километр, гражданином Тенковым Т. М., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1. ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции, Ягловский М. А.

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Доказательства ((OOC: timecode 0:12 - ч. 1 ст. 51 УК и ст. 60 УК, 3:39 - ст. 58 УК))

Дата 23 ноября 2025 г.
Подпись Невский

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Доказательства ((OOC: timecode 0:12 - ч. 1 ст. 51 УК и ст. 60 УК, 3:39 - ст. 58 УК))

Дата 23 ноября 2025 г.
Подпись Невский
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Мажора Себастьяна, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Невским А. А. 20 ноября 2025 года в 23 часа 42 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1. ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Felix_Moure

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Мур Феликса
Контактный номер телефона: 602-131

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» "Января" 2025 года в 22 часа 49 минут, Мною, заявителем, был зафиксирован факт совершения преступления, предусмотренной ст. 56 УК ("Халатность"), должностным лицом, выраженное в явном недобросовестном или небрежном отношении к службе либо обязанностям по должности. ( Тайм-коды: 0:00 - начало фиксации, 0:25 - игнорирование употребления психотропных веществ, 1:12 - игнорирование открытого оборота оружия в общественном месте.)

Приложение доказательств к заявлению: *документация*

23 Января 2025г.
Мяу.

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» "Января" 2025 года в 22 часа 49 минут, Мною, заявителем, был зафиксирован факт совершения преступления, предусмотренной ст. 56 УК ("Халатность"), должностным лицом, выраженное в явном недобросовестном или небрежном отношении к службе либо обязанностям по должности. ( Тайм-коды: 0:00 - начало фиксации, 0:25 - игнорирование употребления психотропных веществ, 1:12 - игнорирование открытого оборота оружия в общественном месте.)

Приложение доказательств к заявлению: *документация*

23 Января 2025г.
Мяу.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ГИБДД, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Мур Феликсом 23 ноября 2025 года в 2 часа 48 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, ул. Советская, 8, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления (( размер шрифта + дата )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Braga Foster

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Фостер Е.Е.
Контактный номер телефона: 995-545

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» "Ноябрь" 2025 года в 03 часов 00 минут, «Нарушение было с моей стороны понятное дело оскорбление в сторону сотрудников , я начал убегать и они сразу почти начали стрелять без предупреждение , и потом мне еще доказывает что я в него первый выстрелил и при задержание уже в отделе тоже самое говорил то есть наводил кливету Видео доказательство »

24.11.25
Foster'y

Felix_Moure

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Приложение доказательств к заявлению: *тык*

24.11.2025
Мяу

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Приложение доказательств к заявлению: *тык*

24.11.2025
Мяу
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ГИБДД, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Мур Феликсом 23 ноября 2025 года в 2 часа 48 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, ул. Советская, 8, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления (( некорректная дата )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
Контактный номер телефона: 995-545

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» "Ноябрь" 2025 года в 03 часов 00 минут, «Нарушение было с моей стороны понятное дело оскорбление в сторону сотрудников , я начал убегать и они сразу почти начали стрелять без предупреждение , и потом мне еще доказывает что я в него первый выстрелил и при задержание уже в отделе тоже самое говорил то есть наводил кливету Видео доказательство »

24.11.25
Foster'y
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального УГИБДД по Нижегородской области, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Фостером Е. Е. 24 ноября 2025 года в 3 часа по местному времени по адресу: ул. Севатопольская, 23, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления (( размер шрифта + не действующее начальство )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Braga Foster

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Бортникову И.А
Контактный номер телефона:995545
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 24 ноября 2025 г.
Подпись Foster'y

Вверх