Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-Майору внутренней службы
Войтенко Адольфу Германовичу
от Кила Романа Александровича
Контактный телефон: 122-23
по Нижегородской области
Генералу-Майору внутренней службы
Войтенко Адольфу Германовичу
от Кила Романа Александровича
Контактный телефон: 122-23
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитана Миями Артура.
14 ноября 2025 года в 14:35 по местному времени, когда я подходил к люку, меня начал бить заключенный, я начал самообороняться, также рядом стоящие сотрудники не отреагировали, что меня бил другой заключённый, в итоге мне добавили срок за 4.1 КоАП.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация с камер видеонаблюдения
14 ноября 2025 года в 14:35 по местному времени, когда я подходил к люку, меня начал бить заключенный, я начал самообороняться, также рядом стоящие сотрудники не отреагировали, что меня бил другой заключённый, в итоге мне добавили срок за 4.1 КоАП.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация с камер видеонаблюдения
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kil))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artur_Miami))
Дата: 14.11.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович
Подпись:
Кил Роман Александрович
RED
• Криминальные Организации: •
• Начальники отделов: •
Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
• Заместители отделов: •
Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
• Государственные организации: •
• Заместители подразделения: •
Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
TITAN
Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
• Начинающий Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV
Н
• Криминальные Организации: •
• Начальники отделов: •
Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
• Заместители отделов: •
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
• Заместители подразделения: •
Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
TITAN
Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— Статус→Успешно отстоял
• Начинающий Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV
Н