ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-Майору внутренней службы
Войтенко Адольфу Германовичу
от Кила Романа Александровича
Контактный телефон: 122-23

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитана Миями Артура.
14 ноября 2025 года в 14:35 по местному времени, когда я подходил к люку, меня начал бить заключенный, я начал самообороняться, также рядом стоящие сотрудники не отреагировали, что меня бил другой заключённый, в итоге мне добавили срок за 4.1 КоАП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация с камер видеонаблюдения

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kil))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artur_Miami))

Дата: 14.11.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович
начинающий-ютубер.gif

RED
Криминальные Организации:

Начальники отделов:

Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Заместители отделов:

Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Государственные организации:
Заместители подразделения:

Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

TITAN

Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

• Начинающий Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV
Н

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-Майору внутренней службы
от Кила Романа Александровича
Контактный телефон: 122-23

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитана Миями Артура.
14 ноября 2025 года в 14:35 по местному времени, когда я подходил к люку, меня начал бить заключенный, я начал самообороняться, также рядом стоящие сотрудники не отреагировали, что меня бил другой заключённый, в итоге мне добавили срок за 4.1 КоАП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация с камер видеонаблюдения

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Kil))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artur_Miami))

Дата: 14.11.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович
начинающий-ютубер.gif

RED
Криминальные Организации:

Начальники отделов:

Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Заместители отделов:

Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Заместители подразделения:

Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

TITAN

Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

• Начинающий Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV
Н

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.341

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: недостаточно доказательств; на записи с камеры видеонаблюдения видно, что Капитан Артур Маями, увидев, как Вы ударили несколько раз заключенного, пытается Вас задержать за нарушение 4.1 КоТП, присутствие его рядом при нападении на Вас замечено не было.

Прямой заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Помидорова Алсу Отбаековна

Untitled-Project-8-1.jpg

Ярослав.2012

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Прапорщика внутренней службы
Коусрио Матсумура
от Лунина Ярослава Дмитриевича
Контактный телефон: 456-365

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лунин Ярослав Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области звание Прапорщик Коусрио Матсумура , который совершил мне прибавление срока, не разобравшись в ситуации. Я спросил "Вы не видели как другие били друг друга?" На, что мне отвечает сотрудник "Нет", хотя он прямо смотрел на нас и решил прибавить срок именно мне, я защищал другого заключенного от избиения и решил помочь данному заключенному. Но я понял лишь одно, что добро не возвращается, благодаря этому сотруднику, я осознал, что творить добро это и есть грех.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Yaroslav_Lunin
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kousriou_Matsumura

Дата: 16.11.2025
Подпись: Luna

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Прапорщика внутренней службы
Коусрио Матсумура
от Лунина Ярослава Дмитриевича
Контактный телефон: 456-365

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лунин Ярослав Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области звание Прапорщик Коусрио Матсумура , который совершил мне прибавление срока, не разобравшись в ситуации. Я спросил "Вы не видели как другие били друг друга?" На, что мне отвечает сотрудник "Нет", хотя он прямо смотрел на нас и решил прибавить срок именно мне, я защищал другого заключенного от избиения и решил помочь данному заключенному. Но я понял лишь одно, что добро не возвращается, благодаря этому сотруднику, я осознал, что творить добро это и есть грех.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Yaroslav_Lunin
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kousriou_Matsumura

Дата: 16.11.2025
Подпись: Luna
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.343

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: нарушений в службе сотрудника не найдено. Коуширо Матсумура увидел правонарушение с Вашей стороны и применил к Вам верную меру наказания. В дальнейшем старайтесь вызывать сотрудника ФСИН на такие ситуации, чтобы не пострадать самому.

по Нижегородской области
полковник Помидорова Алсу Отабековна

Untitled-Project-8-1.jpg

stim1133

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу внутренней службы
от Алексея Сака Владимировича
Контактный телефон: 217-244

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Владимирович Сака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |прапорщика ВС | Майк Алварес и сотрудника который ему помог состоящий в ОСН Берсерк| с номером 1334398 который совершил превышения должностных обязанностей, а именно заставляет выполнять исправительные работы при черном режиме. То что вы не можете поднять режим это исключительно ваши проблемы. Если Генерал Майор отдавал какой либо приказ как утверждает данный сотрудник, прошу вас огласить его в письменном виде срок которого не должен превышать 17.11.2025 19:30. Приказы отдаются исключительно в письменном виде.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
https://rutube.ru/video/private/6c84e0727b9e931fdcf02444fbaf6a02/?p=B_XdxeSaY9tMS2Cxp2O9sg
https://rutube.ru/video/private/1f103abcd5cb8e436f5f5dff491e3b3f/?p=RZK2m23i400mG4-iZFG16w

(( ООС: Ваш никнейм Aleksei_Saka ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Mike Alwares ))

Дата: 17.11.2025
Подпись:Saka

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Владимирович Сака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |прапорщика ВС | Майк Алварес и сотрудника который ему помог состоящий в ОСН Берсерк| с номером 1334398 который совершил превышения должностных обязанностей, а именно заставляет выполнять исправительные работы при черном режиме. То что вы не можете поднять режим это исключительно ваши проблемы. Если Генерал Майор отдавал какой либо приказ как утверждает данный сотрудник, прошу вас огласить его в письменном виде срок которого не должен превышать 17.11.2025 19:30. Приказы отдаются исключительно в письменном виде.

https://rutube.ru/video/private/6c84e0727b9e931fdcf02444fbaf6a02/?p=B_XdxeSaY9tMS2Cxp2O9sg
https://rutube.ru/video/private/1f103abcd5cb8e436f5f5dff491e3b3f/?p=RZK2m23i400mG4-iZFG16w

(( ООС: Ваш никнейм Aleksei_Saka ))

Дата: 17.11.2025
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.345

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю; заключенные обязаны работать при красном и черном режимах.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

iskantaro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
от Пасечникова Ярослава Витальевича
Контактный телефон: 107-083

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пасечников Ярослав Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сержанта Мур Артёма, который нарушил 4.11 пункт ОУГ. С самого утра сотрудник отсутствует в на рабочем месте, при попытке связаться либо не отвечает, либо вообще "вне зоны доступа".

документация, документация 2.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yaroslav_Pasechnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Mur ))

Дата: 20.11.2025
Подпись: Pchela

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Пасечникова Ярослава Витальевича
Контактный телефон: 107-083

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пасечников Ярослав Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сержанта Мур Артёма, который нарушил 4.11 пункт ОУГ. С самого утра сотрудник отсутствует в на рабочем месте, при попытке связаться либо не отвечает, либо вообще "вне зоны доступа".

документация, документация 2.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yaroslav_Pasechnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Mur ))

Дата: 20.11.2025
Подпись: Pchela
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.347

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Артем Мур находясь в звании Сержант внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: увольнение с места службы в связи с нарушением пункта 3.4 внутреннего устава.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Higgins

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Куки Ваккилайнена
Контактный телефон: 4434​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области капитана 1299126, который нарушил иерархию заключенных. Я являюсь авторитетом при черном режиме. Заметил как опущенный поднял руку на мужика, затем я по иерархии заступился за мужика, затем опущенный настучал на меня и меня посадили в карцер, тем самым нарушил иерархию заключенных при черном режиме.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kuki_Vakkilainen ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Oleg_Dzhugashvili ))

Дата: 22.11.2025
Подпись: Vakki​

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Куки Ваккилайнена
Контактный телефон: 4434​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области капитана 1299126, который нарушил иерархию заключенных. Я являюсь авторитетом при черном режиме. Заметил как опущенный поднял руку на мужика, затем я по иерархии заступился за мужика, затем опущенный настучал на меня и меня посадили в карцер, тем самым нарушил иерархию заключенных при черном режиме.

Подпись: Vakki​
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!

В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.349

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: неверная форма подачи. ((Текст должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.))

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
[звание] внутренней службы
Майк Алцврес
отАбдул Вальер
Контактный телефон: 110021

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Абдул Валтер, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Лейтинант | Майк Алварез], который совершил Говарит что есть приказ от генирала что бы все в чёрном режиме шли на работу а хотя на официальном портале нету такого приказа.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Abdul_Walter ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mike_Alwares ))

Подпись: Валтер

Higgins

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Куки Ваккилайнена
Контактный телефон: 4434

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Подпись: Vakki

Timofey_Tenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
от Тенкова Тимофея Максимовича
Контактный телефон: 774-912

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тенков Тимофей Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудник УРН | Капитан | Лилиенталь Ким, который совершил 22 ноября 2025 года, около 18:28 по адресу: КАД, 10 километр в отношении меня были совершены неправомерные действия с его стороны.
Я находился рядом с люком, не совершая каких-либо противоправных действий. Ко мне направился сотрудник УФСИН, капитан Лилиенталь Ким. Он не представился, не назвал своих должности и звания, не разъяснил мне причин и оснований для своих действий. Не дав мне возможности что-либо понять или выполнить его требования, он практически мгновенно, продержав менее 3 секунд, начал применять в отношении меня специальные средства. Я не оказывал никакого сопротивления, не бил сотрудника и не пытался скрыться. Его действия были абсолютно не спровоцированы с моей стороны.

Действия капитана Лилиенталь К.Я. являются грубым нарушением действующего законодательства, а именно:

1. Нарушение Федерального закона «О Федеральной службе исполнения наказаний»:

• Статья 2, п. 7: Сотрудник обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить служебное удостоверение и сообщить причину обращения. Это требование проигнорировано.
  • Статья 9, п. 1: Перед применением физической силы или спецсредств сотрудник обязан предупредить о своем намерении и предоставить возможность выполнить его законные требования. Предупреждение либо отсутствовало, либо было формальным и не давало реальной возможности на реакцию.
2. Нарушение Общего устава государственных организаций (ОУГ):
  • Пункт 4.6: Запрещено злоупотребление должностными полномочиями. Применение силы без законных оснований является таким злоупотреблением.
  • Пункт 7.1: Сотрудник обязан соблюдать уважение при общении с гражданскими лицами.
3. Признаки состава преступления по Уголовному кодексу:
  • Статья 51 УК («Превышение должностных полномочий»): Действия сотрудника, явно выходящие за пределы его полномочий и повлекшие существенное нарушение моих прав и законных интересов.

Мои требования:

Провести служебную проверку по факту неправомерных действий сотрудника УФСИН капитана внутренней службы Лилиенталь Кима. Привлечь его к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов. Запросить фиксацию, с боди-камеры сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timofey_Tenkov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kim_Lilienthal))

Подпись: Tenkov

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
[звание] внутренней службы
Майк Алцврес
отАбдул Вальер
Контактный телефон: 110021

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Абдул Валтер, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Лейтинант | Майк Алварез], который совершил Говарит что есть приказ от генирала что бы все в чёрном режиме шли на работу а хотя на официальном портале нету такого приказа.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Abdul_Walter ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mike_Alwares ))

Подпись: Валтер
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.351.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: сотрудники имеют право отправлять заключенных на работу при красном и черном режимах; в обязанности заключенных входит работа на лесопилке и швейном цехе при черном и красном режимах.

по Нижегородской области
полковник Помидорова Алсу Отбековна

Untitled-Project-8-1.jpg

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Куки Ваккилайнена
Контактный телефон: 4434

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Подпись: Vakki
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.352.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: недостаточно доказательств; если сотрудник увидел нарушение с Вашей стороны, он не мог это проигнорировать, даже учитывая то, что у вас есть особая каста.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
от Тенкова Тимофея Максимовича
Контактный телефон: 774-912

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тенков Тимофей Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудник УРН | Капитан | Лилиенталь Ким, который совершил 22 ноября 2025 года, около 18:28 по адресу: КАД, 10 километр в отношении меня были совершены неправомерные действия с его стороны.
Я находился рядом с люком, не совершая каких-либо противоправных действий. Ко мне направился сотрудник УФСИН, капитан Лилиенталь Ким. Он не представился, не назвал своих должности и звания, не разъяснил мне причин и оснований для своих действий. Не дав мне возможности что-либо понять или выполнить его требования, он практически мгновенно, продержав менее 3 секунд, начал применять в отношении меня специальные средства. Я не оказывал никакого сопротивления, не бил сотрудника и не пытался скрыться. Его действия были абсолютно не спровоцированы с моей стороны.

Действия капитана Лилиенталь К.Я. являются грубым нарушением действующего законодательства, а именно:

1. Нарушение Федерального закона «О Федеральной службе исполнения наказаний»:

• Статья 2, п. 7: Сотрудник обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить служебное удостоверение и сообщить причину обращения. Это требование проигнорировано.
  • Статья 9, п. 1: Перед применением физической силы или спецсредств сотрудник обязан предупредить о своем намерении и предоставить возможность выполнить его законные требования. Предупреждение либо отсутствовало, либо было формальным и не давало реальной возможности на реакцию.
2. Нарушение Общего устава государственных организаций (ОУГ):
  • Пункт 4.6: Запрещено злоупотребление должностными полномочиями. Применение силы без законных оснований является таким злоупотреблением.
  • Пункт 7.1: Сотрудник обязан соблюдать уважение при общении с гражданскими лицами.
3. Признаки состава преступления по Уголовному кодексу:
  • Статья 51 УК («Превышение должностных полномочий»): Действия сотрудника, явно выходящие за пределы его полномочий и повлекшие существенное нарушение моих прав и законных интересов.

Мои требования:

Провести служебную проверку по факту неправомерных действий сотрудника УФСИН капитана внутренней службы Лилиенталь Кима. Привлечь его к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов. Запросить фиксацию, с боди-камеры сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timofey_Tenkov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kim_Lilienthal))

Подпись: Tenkov
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.353.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, а также после просмотра фиксации с боди-камеры, сотрудник Ким Лилиенталь находясь в звании Капитан внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: с ним будет проведена профилактическая беседа; что касается нарушений ФЗ о службе в уголовно-исполнительной системе, которые Вы описали выше, статья 2 пункт 7 гласит о действиях сотрудника, осуществляющего работу за пределами уголовно-исполнительных учреждений, а статья 9 пункт 1 гласит о применения огнестрельного оружия.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Последнее редактирование:

stim1133

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Владимирович Сака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |Майора ВС | ОСН Берсерк| с номером 1301453 который совершил превышения должностных обязанностей, попросил у него основания на применения спецсредстви физической силы. Было шумно разобрать что мне сотрудник сказал я не смог, попросил повторить и сразу все мои проблемы. Предоставлено оснований не было.

https://rutube.ru/video/private/b5e8f2a234389854f7ed5111731945a9/?p=AszYIqdp6G2AcPPgAlkW5g

(( ООС: Никнейм сотрудника не известно ))

Дата: 23.11.2025

Последнее редактирование:

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Владимирович Сака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |Майора ВС | ОСН Берсерк| с номером 1301453 который совершил превышения должностных обязанностей, попросил у него основания на применения спецсредстви физической силы. Было шумно разобрать что мне сотрудник сказал я не смог, попросил повторить и сразу все мои проблемы. Предоставлено оснований не было.

https://rutube.ru/video/private/b5e8f2a234389854f7ed5111731945a9/?p=AszYIqdp6G2AcPPgAlkW5g

(( ООС: Никнейм сотрудника не известно ))

Дата: 23.11.2025
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.357.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: сотрудник не обязан называть Вам основания на применение физической силы и специальных средств.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Stiv_Haus

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Хауса Стива Александровича
Контактный телефон: 875-456

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Стив Хаус Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |Лейтенант ВС | Майк Алварес, данный человек превышает свои должностные полномочия нарушает субординацию

https://rutube.ru/video/private/5461542135b36e2f0b2d9e66491c8da9/?p=6V2lf8cm5L2xw3R3A3cXfQ
https://rutube.ru/video/private/5461542135b36e2f0b2d9e66491c8da9/?p=6V2lf8cm5L2xw3R3A3cXfQ

(( ООС: Ваш никнейм Stiv_Haus ))
Дата:22.11.2025
Подпись:Хаус

Adolf_Voitenko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН

по Нижегородской области
от Хауса Стива Александровича

Контактный телефон:875-456

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Стив Хаус Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |Лейтенант ВС | Майк Алварес, данный человек превышает свои должностные полномочия нарушает субординацию

(( ООС: Ваш никнейм Stiv_Haus ))
Дата:22.11.2025
Подпись:Хаус
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.359.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Подача жалобы составлена не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы

Войтенко Адольф Германович
Untitled-Project-8-1.jpg

Вверх