Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Фаизи Полина
от гражданина Кашинского Алексея Андреевича
Контактный номер телефона: 755-147
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» октября 2025 года в 19 часов 15 минут, я находился на люке на территории федеральной службы исполнения наказаний, затем сотрудник ФСИН Ярослав Пасечников ((Yaroslav_Pasechnikov)) потребовал мне пойти на работу, но я из-за того выдвинулось требование только мне, спросил почему именно мне дали требование, а не другому лицу Джэйсону Дутерте, при этом сотруднику это не волновало и он продолжил проводить со мной процессуальные действия и повысил мне срок.
Я считаю что действия сотрудник Ярослава Пасечникова ((Yaroslav_Pasechnikov)) незаконны и требую изъять видеоматериалы с камер видеонаблюдения ФСИН и рассмотреть данное заявление, а также запросить видеофиксацию моего правонарушения со стороны сотрудника Ярослава Пасечникова ((Yaroslav_Pasechnikov))
(( По RP у меня нету камеры, пишу фиксации в OOC для изъятия: видеофиксация ))
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 29.10.2025
Подпись Кашинский А.А.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Кирова, 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального ФСИН по Нижегородской области Пасечникова Ярослава, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Кашинским А. А., руководствуясь ст. 16 УПК,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1. ст. 16 УПК.
СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции, Бронов А.А.