ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Фаизи Полина
от гражданина Кашинского Алексея Андреевича
Контактный номер телефона: 755-147

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» октября 2025 года в 19 часов 15 минут, я находился на люке на территории федеральной службы исполнения наказаний, затем сотрудник ФСИН Ярослав Пасечников ((Yaroslav_Pasechnikov)) потребовал мне пойти на работу, но я из-за того выдвинулось требование только мне, спросил почему именно мне дали требование, а не другому лицу Джэйсону Дутерте, при этом сотруднику это не волновало и он продолжил проводить со мной процессуальные действия и повысил мне срок.
Я считаю что действия сотрудник Ярослава Пасечникова ((Yaroslav_Pasechnikov)) незаконны и требую изъять видеоматериалы с камер видеонаблюдения ФСИН и рассмотреть данное заявление, а также запросить видеофиксацию моего правонарушения со стороны сотрудника Ярослава Пасечникова ((Yaroslav_Pasechnikov))

(( По RP у меня нету камеры, пишу фиксации в OOC для изъятия: видеофиксация ))

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 29.10.2025
Подпись Кашинский А.А.
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

1.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального ФСИН по Нижегородской области Пасечникова Ярослава, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Кашинским А. А., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1. ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции, Бронов А.А.

Timofey_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Марсова Игоря Александровича
Контактный номер телефона: 390-983

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» октября 2025 года в 22 часов 28 минут, я будучи сотрудником ОБ ППСП старшина полиции, увидел гражданина который нарушил действующий нормативно-правовой Нижегородской Области, я потребовал выйти из транспортного средства и предъявить документ удостоверяющий его личность, он отговаривался и не предъявлял хоть были на это законные основание, когда он вышел из транспортного средства предъявил свой документ но закрывая ФИО фото-карточку, я попросил убрать пальцы с ФИО и фотографии он отказался, я задал вопрос вы засекреченная личность на что он ответил "Да", я потребовал предъявить служебное удостоверение или как либо идентифицироваться он отказался, я на протяжение кого либо времени требовал убрать пальцы с ФИО и фото-карточки или представиться но он отказался, следовательно был задержание по факту нарушение действующего нормативно-правового акта НО части 6 статьи 20, трактовка статьи - "Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности". После чего я доехал до управление МВД начал производить процессуальные действия, в последствие достал необходимые документы и полностью с ними ознакомился без закрытие какой либо информации, после чего произвел личный досмотр и обнаружил оружие: СВД ПСО, АС ВАЛ, пистолет тульский токарь, и гражданин сказал что его удостоверение находится в кармане я его достал и увидел что он является сотрудников ФСИН в офицерском звании, но никого отдела и что вроде этого отсутствовала, о какой засекреченной личности может идти речь, следовательно сотрудником ФСИН использовать ТТ разрешено в специальном отделе, но у задержанного его не было, следователь я подозревал в совершение преступление ч.1 ст.41 УК НО. После того как мой напарник вызвать хотел сотрудников ФСБ он каким то образом покинул область.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 01.11.2025
Подпись: Marsov

Sss sss

Пользователь
Новичок

по Нижегородской области

Файзи П.А.
от гражданина Линатто Адиля Евгеньевича.
Контактный номер телефона: 125-984

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» "Ноября" 2025 года в 12 часов 40 минут, «Полковник УМВД проявлял неадекватное поведение танцевал в отделе и пропускал мимо глаз нарушение сотрудников тем самым нарушил 3.5, 3.9 ЕУПа 4.1 ОУГа к этому прилагаю доказательства тык »

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 02.11.2025
Подпись AdLin

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Громова Диониса Андреевича
Контактный номер телефона: 75-00-70.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я, "Громов Дионис Андреевич", прошу рассмотреть моё заявление на инспектора специализированной роты УГИБДД по НО Антропова Евгения.

Согласно моим наблюдениям и документальным подтверждениям, указанным ниже, лейтенант полиции Антропов Евгений действовал вразрез с нормами Нижегородского законодательства, существенно ущемляя мои личные права и свободы.

Прошу провести проверку правомерности действий сотрудника полиции УГИБДД лейтенанта полиции Антропова Евгения в связи с совершением противоправных действий в отношении меня, гражданина Нижегородской области Громова Диониса Андреевича.

Вышеуказанный сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожного движения совершил следующее:

1. Незаконное задержание: Сотрудником произведено необоснованное задержание без объяснения законных оснований.
2. Невыполнение обязанности разъяснять права: Несмотря на многократные обращения с просьбой объяснить законность производимых действий, сотрудник ограничивался общими формулировками, ссылаясь исключительно на Федеральный закон о полиции, игнорируя положения статей Конституции Нижегородской области, гарантирующие право каждого на защиту от произвольного вмешательства органов власти.
3. Принуждение покинуть автомобиль: Без наличия законных оснований лейтенант полиции Антропов Евгений потребовал выйти из автомобиля марки Mitsubishi Lancer Evolution X с регистрационным номером X888KK | 63 RUS.
4. Применение спецсредств: Совершено незаконно физическое воздействие с применением силы, приведшее к принудительному выводу из транспортного средства.
5. Задержание и доставка в отделение: Меня доставили в отдел ГИБДД города Арзамаса без оформления соответствующего протокола задержания и без соблюдения регламентированных процедур задержания.
6. Нелегитимный досмотр и составление административных материалов: Производился нелегитимный личный досмотр, изъятие документов, последующее оформление протоколов о якобы выявленных нарушениях ПДД, несмотря на отсутствие нарушений.
7. Неправомерные санкции: Были наложены несправедливые административные взыскания, мотивы и основания которых остались неясны.

Таким образом, вышеуказанные действия сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения являются нарушением:
Статей Уголовного кодекса: 56 часть 1, 60 статья.
Статей Конституции Нижегородской области, глава 1-ая, статья 1-ая, статья 3-тья
Положений федерального законодательства.

Просьба принять меры реагирования, предусмотренным законом, и привлечь виновного к дисциплинарной ответственности.

Дополнительно представляю аудио и видеоматериалы, зафиксировавшие ход событий и служащие доказательствами изложенной информации: доказательства

Предоставляю следующую информацию для соблюдения установленных требований:

Описание этапов фиксирования момента:

1. Начало записи:

Начало материала зафиксировано камерой в момент начала события. Время: 00:00. Это соответствует требованиям фиксации начального этапа происшествия.

2. Доставление гражданина Громова Диониса Андреевича в отдел ГИБДД города Арзамаса:

Фиксация процесса транспортировки лица сотрудником полиции в отдел ГИБДД. Время: 00:23.

3. Проведение продолжительного разговора с сотрудником ГИБДД:

Фиксируется непрерывной записью. Период: от 00:58 до 08:33. Соблюдение процедуры беседы и её длительности позволяет зафиксировать полную картину происходящего.

Рекомендуется проверяющему запросить запись с нагрудной видеокамеры сотрудника полиции Антропова Евгения.

Период записи: с 27 октября 2025 года с 00:33 часов по местному времени.
Эта информация позволит установить дополнительные обстоятельства дела и принять обоснованное решение по возникшему инциденту.

Дополнительно представляется выписка с банкомата г. Арзамас, отражающая факт начисления незаконных административных штрафов по статьям 12.1 и 20.6 КоАП Нижегородской области, что служит дополнительным доказательством необоснованности рассматриваемых действий сотрудника ГИБДД: выписка

Предоставляю следующую информацию: Сотрудник полиции Евгений Антропов, ранее состоявший в звании лейтенанта полиции, ныне исполняющий обязанности младшего лейтенанта полиции Управления ГИБДД по Нижегородской области, совершил деяние, противоречащее общим правилам поведения сотрудников государственных структур и требованиям Нижегородской области, нарушив тем самым положение, содержащееся в третьем пункте вышеуказанного раздела:
Выписка из данного раздела
Приложение №1
Приложение №2
Приложение №3 - паспорт и трудовая книжка ныне действующего младшего лейтенанта полиции УГИБДД.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Подпись:
D.Gromow
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УГИБДД лейтенанта полиции Антропова Евгения, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Громовым Д. А., 27 октября 2025 года в 00 часов 37 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Корнюшин И. Д.

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» октября 2025 года в 22 часов 28 минут, я будучи сотрудником ОБ ППСП старшина полиции, увидел гражданина который нарушил действующий нормативно-правовой Нижегородской Области, я потребовал выйти из транспортного средства и предъявить документ удостоверяющий его личность, он отговаривался и не предъявлял хоть были на это законные основание, когда он вышел из транспортного средства предъявил свой документ но закрывая ФИО фото-карточку, я попросил убрать пальцы с ФИО и фотографии он отказался, я задал вопрос вы засекреченная личность на что он ответил "Да", я потребовал предъявить служебное удостоверение или как либо идентифицироваться он отказался, я на протяжение кого либо времени требовал убрать пальцы с ФИО и фото-карточки или представиться но он отказался, следовательно был задержание по факту нарушение действующего нормативно-правового акта НО части 6 статьи 20, трактовка статьи - "Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности". После чего я доехал до управление МВД начал производить процессуальные действия, в последствие достал необходимые документы и полностью с ними ознакомился без закрытие какой либо информации, после чего произвел личный досмотр и обнаружил оружие: СВД ПСО, АС ВАЛ, пистолет тульский токарь, и гражданин сказал что его удостоверение находится в кармане я его достал и увидел что он является сотрудников ФСИН в офицерском звании, но никого отдела и что вроде этого отсутствовала, о какой засекреченной личности может идти речь, следовательно сотрудником ФСИН использовать ТТ разрешено в специальном отделе, но у задержанного его не было, следователь я подозревал в совершение преступление ч.1 ст.41 УК НО. После того как мой напарник вызвать хотел сотрудников ФСБ он каким то образом покинул область.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УФСИН младшего лейтенанта внутренней службы Элисова Стива, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Марсовым И. А., 29 октября 2025 года в 22 часа 26 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Файзи П.А.
от гражданина Линатто Адиля Евгеньевича.
Контактный номер телефона: 125-984

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» "Ноября" 2025 года в 12 часов 40 минут, «Полковник УМВД проявлял неадекватное поведение танцевал в отделе и пропускал мимо глаз нарушение сотрудников тем самым нарушил 3.5, 3.9 ЕУПа 4.1 ОУГа к этому прилагаю доказательства тык »

Дата 02.11.2025
Подпись AdLin
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

02.11.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 02.11.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Timofey_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Марсов Игорь Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«4» "октября" 2025 года в 16 часов 41 минут, я будучи сотрудников ОБ ППСП, прапорщиком полиции захожу в ИВС и вижу картину что сотрудники полиции избивают подозреваемых которые находились в ИВС, за то что они их оскорбляли, били, я понимаю что сотрудники полиции имеют право применить физическую силу специальные средства если их бьют, но они их избивали превысив стадию примените силы, то есть избивали когда они уже были обезврежены.
Сотрудник Данил Котиков на фиксации: 00:47 - начал избивать гражданина спецсредством резиновой дубинкой, когда он уже лежал на земле и никак не сопротивлялся. На 00:57 - можно заметить рецидив данного действия. Считаю что данный сотрудник нарушил ч.1 ст.51 УК НО.
Прикрепляю видео-фиксацию: Документация

Дата: 04.11.2025

Timofey_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«4» "октября" 2025 года в 16 часов 41 минут, я будучи сотрудником ОБ ППСП, прапорщиком полиции захожу в ИВС и вижу картину что сотрудник полиции избивает подозреваемых которые находились в ИВС, за то что они его оскорбляли и его сослуживцев, били, я понимаю что сотрудники полиции имеют право применить физическую силу, специальные средства если их бьют, но он их избивал дубинкой превысим стадию примени силы, то есть избивали если так можно выразиться граждан когда они уже были обезврежены..
Сотрудник Дима Марковкин на фиксации: 00:30 - начал избивать гражданина резиновой дубинкой,, когда он уже лежал н а земле и никак не сопротивлялся. 1:53 - рецидив, так же гражданина который лежал на земле не сопротивлялся, избивал его дубинкой.

Дата: 04.11.2025

Evgesha10

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Антропова Е.А
Контактный номер телефона: 36-11-06

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» октября 2025 года в часов 12 часов 47 минут, Сотрудник ТУ ГИБДД совершил Уголовное преступление а именно 41 статью Уголовного Кодекса оснований я не увидел на применение т.к угрозы жизни, здоровью граждан/сотруднику не было, то что сотрудник сидел в автомобиле и в него влетела 1 раз машина это не означает что нужно открывать огонь.

Файл с записью нарушения: Документация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области провести служебную проверку, запросить фиксацию с камеры сотрудника и возбудить уголовное дело а так же привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата 05.11.2025
Подпись Антропов

Sаnya_Miers

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Майерса А. А.
Контактный номер телефона: 999-959

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» ноября 2025 года в 04 часов 47 минут, я находясь по следующему адресу г. Арзамас, пр-кт. Ленина 139, парадная №74., со своей супругой осматривал свой новый автомобиль, а так же общались с сотрудником ОР ДПС старшиной Коте, заметил как к парадной в которой я проживаю, прибыл патрульный автомобиль дорожно-патрульной службы с включенным СГУ и проблесковыми маячками. За рулём автомобиля находился сержант ОР ДПС Садула Алькапоне который припарковал служебный автомобиль и вышел с авто, после того как старшина сказал сержанту "ладно поехали" сотрудники ОР ДПС подошли к патрульному автомобилю и сержант произнёс следующие слова "поехали, поехали" с ехидным тоном. Далее сотрудники ОР ДПС заехали за угол дома, и стали караулить меня, как только я сел за руль автомобиля, сразу же из-за угла вылетел тот же самый патрульный автомобиль что стоял ранее во дворе, сразу же начали поступать какие-то необоснованные законные требования в отношении меня, просьба покинуть автомобиль для какой цели я так и не понял, но не стал нарушать закон и был вынужден выполнить требования сотрудников. После того как я вышел из автомобиля сержант Садула Алькапоне озвучивает мне следующее, что я нарушил КоАП, а именно статью 13 пункт 1, а так же статью 1 пункт 2 но засомневался в своих словах. Когда с моей стороны поступил встречный вопрос почему сотрудник сам нарушает КоАП, а именно статья 2 пункт 2 управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами, сотрудник мне отвечает что можно с одной рабочей фарой ездить, так как за данное нарушение полагается устно предупреждение, прошу заметить что сержант Садула Алькапоне изначально подъехал уже с разбитой фарой и выполнил полную остановку. После полной остановки транспортного средства, сотрудник не попытался исправить данную поломку, путём вызова автомеханика, либо же своими силами при помощи ремонтного комплекта, а продолжил дальнейшее движение неисправного тс что является повторным нарушением 2.2 КоАП которое гласит уже о штрафе в размере 5.000 рублей. Когда сотрудник ДПС ознакомился с моим водительским удостоверением выписал мне штраф за нарушение 13.1 КоАП когда я спросил законные основания на которые он ссылается для составление протокола, мне были озвучены следующие основания ФЗ о "полиции" глава 3 статья 8 часть 1 пункт 12 которые гласят о другом, данные основания были зачитаны сержанту Алькапоне и он был осведомлён о том что основания которые были названы не соответствую, на что Алькапоне ответил " вы бредите или поменяли ФЗ о полиции" что даёт понять о незнании Федерального закона согласно которому сотрудники ДПС выполняют свою рабочую деятельность. Когда я озвучил что на данное место прибудет сотрудник ФСБ, товарищ сержант пытался всячески скрыться с места происшествия любым путём, начал проявлять неадекватное поведение для представителя власти, после чего продолжил в третий раз использовать тс с неисправными габаритными огнями, включив проблесковые маячки уехал с места проведения процессуальных действий.

Прикрепляю видеоматериал со своей видеокамеры: Документация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области провести служебную проверку, запросить фиксацию с камеры сотрудника, возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата 05.11.2025
fomCBB3_d.webp

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Вальтера А.В
Контактный номер телефона: 918.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

05.11.2025 года в 11 часов 46 минут, я оказывал первую помощь сотруднику полиции, никак никому не угрожал, при себе оружие не имел, и без какой веской причины Герман Маммаев решается расстрелять меня и без каких-либо извинений убежал.
Видеофиксация с Боди-камеры: документ

Дата 05.11.2025
Подпись Грей

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Антропова Е.А
Контактный номер телефона: 36-11-06

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» октября 2025 года в часов 12 часов 47 минут, Сотрудник ТУ ГИБДД совершил Уголовное преступление а именно 41 статью Уголовного Кодекса оснований я не увидел на применение т.к угрозы жизни, здоровью граждан/сотруднику не было, то что сотрудник сидел в автомобиле и в него влетела 1 раз машина это не означает что нужно открывать огонь.

Файл с записью нарушения: Документация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области провести служебную проверку, запросить фиксацию с камеры сотрудника и возбудить уголовное дело а так же привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата 05.11.2025
Подпись Антропов
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.11.2025

Cтарший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ТУ территориального ГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Каписана Кинзо, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст., 41 УК, зарегистрированные гражданином Антроповым Е. А., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1. ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» ноября 2025 года в 04 часов 47 минут, я находясь по следующему адресу г. Арзамас, пр-кт. Ленина 139, парадная №74., со своей супругой осматривал свой новый автомобиль, а так же общались с сотрудником ОР ДПС старшиной Коте, заметил как к парадной в которой я проживаю, прибыл патрульный автомобиль дорожно-патрульной службы с включенным СГУ и проблесковыми маячками. За рулём автомобиля находился сержант ОР ДПС Садула Алькапоне который припарковал служебный автомобиль и вышел с авто, после того как старшина сказал сержанту "ладно поехали" сотрудники ОР ДПС подошли к патрульному автомобилю и сержант произнёс следующие слова "поехали, поехали" с ехидным тоном. Далее сотрудники ОР ДПС заехали за угол дома, и стали караулить меня, как только я сел за руль автомобиля, сразу же из-за угла вылетел тот же самый патрульный автомобиль что стоял ранее во дворе, сразу же начали поступать какие-то необоснованные законные требования в отношении меня, просьба покинуть автомобиль для какой цели я так и не понял, но не стал нарушать закон и был вынужден выполнить требования сотрудников. После того как я вышел из автомобиля сержант Садула Алькапоне озвучивает мне следующее, что я нарушил КоАП, а именно статью 13 пункт 1, а так же статью 1 пункт 2 но засомневался в своих словах. Когда с моей стороны поступил встречный вопрос почему сотрудник сам нарушает КоАП, а именно статья 2 пункт 2 управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами, сотрудник мне отвечает что можно с одной рабочей фарой ездить, так как за данное нарушение полагается устно предупреждение, прошу заметить что сержант Садула Алькапоне изначально подъехал уже с разбитой фарой и выполнил полную остановку. После полной остановки транспортного средства, сотрудник не попытался исправить данную поломку, путём вызова автомеханика, либо же своими силами при помощи ремонтного комплекта, а продолжил дальнейшее движение неисправного тс что является повторным нарушением 2.2 КоАП которое гласит уже о штрафе в размере 5.000 рублей. Когда сотрудник ДПС ознакомился с моим водительским удостоверением выписал мне штраф за нарушение 13.1 КоАП когда я спросил законные основания на которые он ссылается для составление протокола, мне были озвучены следующие основания ФЗ о "полиции" глава 3 статья 8 часть 1 пункт 12 которые гласят о другом, данные основания были зачитаны сержанту Алькапоне и он был осведомлён о том что основания которые были названы не соответствую, на что Алькапоне ответил " вы бредите или поменяли ФЗ о полиции" что даёт понять о незнании Федерального закона согласно которому сотрудники ДПС выполняют свою рабочую деятельность. Когда я озвучил что на данное место прибудет сотрудник ФСБ, товарищ сержант пытался всячески скрыться с места происшествия любым путём, начал проявлять неадекватное поведение для представителя власти, после чего продолжил в третий раз использовать тс с неисправными габаритными огнями, включив проблесковые маячки уехал с места проведения процессуальных действий.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области провести служебную проверку, запросить фиксацию с камеры сотрудника, возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата 05.11.2025
fomCBB3_d.webp
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.11.2025

Cтарший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОР территориального ГИБДД по Нижегородской области сержанта полиции Алькапоне Садула, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК., зарегистрированные гражданином Майерсом А.А., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( отсутствуют таймкоды ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Sаnya_Miers

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» ноября 2025 года в 04 часов 47 минут, я находясь по следующему адресу г. Арзамас, пр-кт. Ленина 139, парадная №74., со своей супругой осматривал свой новый автомобиль, а так же общались с сотрудником ОР ДПС старшиной Коте, заметил как к парадной в которой я проживаю, прибыл патрульный автомобиль дорожно-патрульной службы с включенным СГУ и проблесковыми маячками (т-к 00:07). За рулём автомобиля находился сержант ОР ДПС Садула Алькапоне который припарковал служебный автомобиль и вышел с авто, после того как старшина сказал сержанту "ладно поехали" сотрудники ОР ДПС подошли к патрульному автомобилю и сержант произнёс следующие слова "поехали, поехали" с ехидным тоном (т-к 00:31). Далее сотрудники ОР ДПС заехали за угол дома, и стали караулить меня, как только я сел за руль автомобиля, сразу же из-за угла вылетел тот же самый патрульный автомобиль что стоял ранее во дворе, сразу же начали поступать какие-то необоснованные законные требования в отношении меня (т-к 00:44), просьба покинуть автомобиль для какой цели я так и не понял, но не стал нарушать закон и был вынужден выполнить требования сотрудников. После того как я вышел из автомобиля сержант Садула Алькапоне представился (т-к 01:31) и озвучивает мне следующее, что я нарушил КоАП, а именно статью 13 пункт 1, а так же статью 1 пункт 2 но засомневался в своих словах. Когда с моей стороны поступил встречный вопрос почему сотрудник сам нарушает КоАП, а именно статья 2 пункт 2 управление транспортным средством (т-к 01:39), с неисправными световыми приборами, сотрудник мне отвечает что можно с одной рабочей фарой ездить, так как за данное нарушение полагается устно предупреждение(т-к 02:35), прошу заметить что сержант Садула Алькапоне изначально подъехал с выключенными световыми приборами и выполнил полную остановку (т-к 00:08), а в дальнейшем видно что транспорт был с неисправными световыми габаритами (т-к 00:25). После полной остановки транспортного средства, сотрудник не попытался исправить данную поломку, путём вызова автомеханика, либо же своими силами при помощи ремонтного комплекта, а продолжил дальнейшее движение неисправного тс (т-к 00:32) что является повторным нарушением 2.2 КоАП которое гласит уже о штрафе в размере 5.000 рублей. Когда сотрудник ДПС ознакомился с моим водительским удостоверением выписал мне штраф за нарушение 13.1 КоАП(т-к 11:06 ) когда я спросил законные основания на которые он ссылается для составление протокола (т-к 04:49), мне были озвучены следующие основания (т-к 04:58) ФЗ о "полиции" глава 3 статья 8 часть 1 пункт 12 которые гласят о другом, данные основания были зачитаны сержанту Алькапоне и он был осведомлён о том что основания которые были названы не соответствую (т-к 07:14), на что Алькапоне ответил " вы бредите или поменяли ФЗ о полиции" что даёт понять о незнании Федерального закона (т-к 07:26) согласно которому сотрудники ДПС выполняют свою рабочую деятельность. Когда я озвучил что на данное место прибудет сотрудник ФСБ (т-к 11:26), товарищ сержант пытался всячески скрыться с места происшествия любым путём (т-к 11:58, 14:03, 14:33.), начал проявлять неадекватное поведение для представителя власти (т-к 12:35), после чего продолжил в третий раз использовать тс с неисправными габаритными огнями, включив проблесковые маячки уехал с места проведения процессуальных действий (т-к 14:33).

Дата 05.11.2025
fomCBB3_d.webp

arsen444

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области

Фаизи Полина
от гражданина Петачкова Андрея Андреевича
Контактный номер телефона: 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» "10" 2025 года в 13 часов 25 минут, «человек в форме с погонами генерала который с своими товарищами тоже в форме сотрудников умвд ездили на мерседесе, и мы подьехали к магазину 24/7 и они подьехали к нам и начали нас оскорблять и говорить щас выйдем вас затулим потом я ему написал выходите и 1 сотрудник вышел с погонами и начал меня избивать я его задержал потом его товарищи отпустили его тем что сняли наручники, и они сели в машину пытались уехать я открыл огонь по колесам потом они обратно приезжают и задерживают меня троем и увольняют меня мой напарник выходит из магазина ему просто так выдают выговор ни за что он просто наблюдал а меня уволняют к сожалению фиксацию включил только тогда когда меня начали уволнять потом через пару минут мы наблюдаем как эти же люди на мерседесе уезжают от м дпс им говорят остановиться они говорят что вам нужно далбаебы процетирую слова и также я не включил фиксацию где он сказал только через секунд 5 включил и на фиксации видно что они уезжают на этом же мерседесе от дпс прошу уволить этого генерала и его неадекватных сотрудников так же видно что они не в уставной форме, по моему мнению генерал нарушил 51 ук рф и также 4.5,4.1 ОУГа.»

Дата: 06.10.2025
Подпись Петачков

Последнее редактирование:
Вверх