ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Файзи Полине Артёмовне.
от гражданина Иммобиле А.В
Контактный номер телефона: 588-159

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

21.10.2025 | 11:16 в мне позвонил Глава Администрации и начала повышать на меня голос, так-же угрожать, цитирую его слова " хотите я вас щас так отвлеку что вы отдыхать будете только в своих снах", " я сейчас вам проверку устрою, и посмотрим как вы работать будете, вы будете пахать пока я не скажу вам стоп" после чего он приехал в ФСИН вместе с Дмитрием Липтоновым, и вызвали меня в кабинет генерала и начали меня "клеветать" на что я отвечала что такого не было, потом у нас объявили синий код, они ушли на КПП-1, после чего мне позвонил Глава администрации и сказал выйти на КПП, после чего они забрали меня с собой в Правительство. Запись с кабинета Генерала. Запись телефонного разговора.

21.10.2025 | 12:07 Мы сидим в кабинете Губернатора, после чего Глава администрации начинает говорить "вы нарушали субординацию по отношению ко мне" я считаю что я ничего не нарушала. Далее у нас начался разговор <<Зачем я звоню своему мужу ( на тот момент ) в рабочее время >> на что мне дали ясно понять, что мой муж это не мой муж, а оперативник ОСН "Гром", после чего у нас зашла тема за телефонный разговор, мы пошли в спецсвязь смотреть фиксацию. Запись с кабинета Губернатора №1. Запись с кабинета Губернатора №2. Запись с кабинета Губернатора №3

21.10.2025 | 12:21
мы сидим в спецсвязи, разбираем телефонный разговор, на что я получаю ответ " не увидел того что я угрожал, так-же повышения голоса не увидел" Запись спецсвязи.

21.10.2025 | 12:22 Тема продолжается за телефонный разговор, Дмитрий Липтонов задаёт вопрос " На фиксации вы говорите, я занят, я работаю, но даже ваши коллеги говорят что вы не заняты" не совсем поняла вопрос с их стороны, ведь они общались между собой ( коллеги ). Я ответила людям с правительства что я не считаю что должна отвечать на этот вопрос, после чего глава администрации говорит мне " Вы обязаны обговаривать это с нами" мне задаёт вопрос министр " То есть вы считаете что вы НЕ должны обговаривать этот вопрос с нами?" я ответила что не должна. После чего мне задаёт вопрос министр, " Зачем я говорю что я занята но я бегаю на КПП и я ничего не делаю" после чего я им объяснила, что я разговаривала с сержантом за аттестацию, и после чего мне позвонил Глава Администрации, затем мне стало интересно почему сам Глава Администрации не задаст мне этот вопрос, на что услышала ответ него " Потому-что у меня есть сотрудник который задаст вам этот вопрос. " После чего я начала рассказывать что я делала на тот момент и куда хотела пойти, на что услышала что я перекручиваю всё уже третий раз. После чего Глава администрации говорит что я нарушила субординацию, "Еем более вы мне начали говорить что я отвлекаю вас от какой-то работы, после нашего с вами разговора, вы решили дальше отвлекаться и звонить мужу, и почему когда вам звонит глава администрации и вы говорит " Ой да чё вы мне звоните, я занята "" Я ему не грубила во время разговора, так-же соблюдала субординацию, а глава администрации нет, что я и подметила позже, что глава администрации мне звонил и говорил " че". После чего услышала от министра что я их обманываю, на что я ответила " Окей. " и сразу же после этого министр и глава администрации указали мне на мою субординацию, если быть точнее " Вот так у нас общаются сотрудники ФСИН, да Начальник УРН?) " после чего я указала на их ошибки при общении, на что мне ответили "если ещё раз скажите что я вам угрожал, вы поверьте мне, в следственное управление дойдёт эта информация, и уже через сл. управление и через суд, будем решать этот вопрос. Обвинять Главу администрации в угрозах? Смело. Но глупо." далее мне сказали " Вы понимаете что пока вот это всё происходило вы нарушили: 4.4, 6.2, 7.1 статьи ОУГ" после чего они достали КПК и занесли мне два выговора за 6.2 ОУГ и 7.1 ОУГ. То есть они мне выдали выговор за 6.2 ОУГ, за то что я сказала слова "Окей, Да" они посчитали что это не субординация. Далее статью 7.1 ОУГ они посчитали что я не вела уважительно себя в сторону Главы Администрации. Мне выдали два выговора, и меня уволили (( системно )) Запись с кабинета Губернатора №4.. Так-же хочу подметить из-за чего у меня первый выговор, вчера к нам в ФСИН приезжал министр Дмитрий Липтонов, он ходил за мной " по пятам", это мягко сказать. Рассказываю как это было, я пошла проверять работу заключённых, и мне говорят мои коллеги что он стоит возле двери и слушает что я говорю и смотрит что я делаю, и ходил он так за мной часа 4. После чего он сказал опустить заключённого с кастой шерсть, потому-что он сотрудника ОСН " Берсерк " не послушался, на что другие сотрудники начали говорить что он всех слушается и и не бьёт никого, я вместе с ними, сотрудник ОСН " Берсерк " накричал на меня и после этого мне дают выговор за 7.2 ОУГ. Запись с нагрудной камеры сотрудника.

Прошу восстановить меня в должности и звании.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 24.10.2025
Подпись:A.Immobile
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

24.10.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 21.10.2025 в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Корнюшин И. Д.

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Фаизи П.А.
от гражданина Люмэн В.А.
Контактный номер телефона: 814-074

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19 октября 2025 года в 10 часов 45 минут, сотрудник ОСН "Гром" с позывным "Смерть" составил административные протоколы в отношении меня, по факту нарушения 20.5 и 20.6 КоАП. В связи с данным фактом прошу следственное управление ФСБ истребовать с оперативника доказательства моих нарушений, которые он обязан предоставить согласно 8.6 ОУГ.

Прилагаемы доказательства: кликабельно.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 24.10.2025
Подпись Lumen
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

24.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОСН "Гром" органов территориального УМВД с личным позывным "Смерть", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Люмэн В. А., 20 октября 2025 года в 16 часов 49 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( Указан неверный размер шрифта. ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexander_Dubow

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи Полине Артёмовне.
от гражданина Дубова Александра Владимировича.
Контактный номер телефона: 209-275

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "Октября" 2025 года в 17 часов 30 минут, «Я катался по городу "Южный" на самокате с включенной боди-камерой , подъехав к вокзалу города "Южного" сотрудник ППС Младший сержант Литвинов Линар Пупович попросил меня остановиться на что я проигнорировал его требование вскоре сотрудник открыл по мне огонь из огнестрельного оружия нарушив этим Статью 6 УК РФ а также 4.12 ОУГ, после чего я получил ранение и был направлен в Областную больницу по Нижегородской области в ходе чего мне провели операцию по изъятию пули из организма и выписали заключение о моих ранениях.»

Прикладываю доказательства: стрельба (кликабельно) , Заключение врача (кликабельно)

Дата 25.10.2025
Подпись Дубов

Vitaly_Lumen

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Фаизи П.А.
от гражданина Люмэн В.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19 октября 2025 года в 10 часов 45 минут, сотрудник ОСН "Гром" с позывным "Смерть" составил административные протоколы в отношении меня, по факту нарушения 20.5 и 20.6 КоАП. В связи с данным фактом прошу следственное управление ФСБ истребовать с оперативника доказательства моих нарушений, которые он обязан предоставить согласно 8.6 ОУГ.

Дата 25.10.2025
Подпись
Lumen

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Фаизи П.А.
от гражданина Люмэн В.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 25.10.2025
Подпись
Lumen
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

25.10.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бронов А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 25 октября 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Бронов А. А.

Aoki_Yoshimura

Anything’s possible if you’ve got enough nerve.
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Мори К. Р.
Контактный номер телефона: 885-222

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» октября 2025 года в 21 час 52 минуты, «около офиса частного охранного предприятия "Русские Мишки" я увидел двух сотрудников ГИБДД, которые пришли к сотрудникам данного предприятия с предложением их "похитить" и разделить деньги пополам, это были два младших сержанта Александр Ситников и Юрий Анисимов.
Ниже прикрепляю документацию: документация.

25.10.2025
Мори

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Мори К. Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» октября 2025 года в 21 час 52 минуты, «около офиса частного охранного предприятия "Русские Мишки" я увидел двух сотрудников ГИБДД, которые пришли к сотрудникам данного предприятия с предложением их "похитить" и разделить деньги пополам, это были два младших сержанта Александр Ситников и Юрий Анисимов.

25.10.2025
Мори
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

25.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников органов территориального УГИБДД младшего сержанта полиции Ситникова Александра и младшего сержанта полиции Анисимова Юрия, зарегистрированные Мори К. Р., 25 октября 2025 года в 21 час 52 минуты по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Кольцова, 11,

УСТАНОВИЛ:
25 октября 2025 года в 21 час 52 минуты по местному времени двое сотрудников органов территориального УГИБДД находились около офиса частного охранного предприятия "Русские Мишки", где произошел диалог между сотрудниками и представителями охранного предприятия о похищении этих сотрудников, с дальнейшим оказанием помощи захватчикам и разделением денег между похищенными сотрудниками.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 29 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников органов территориального УГИБДД младшего сержанта полиции Ситникова Александра и младшего сержанта полиции Анисимова Юрия, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 29 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 25.10.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Мори К. Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

25.10.2025
Мори
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников органов территориального УГИБДД младшего сержанта полиции Ситникова Александра и младшего сержанта полиции Анисимова Юрия, зарегистрированные Мори К. Р., 25 октября 2025 года в 21 час 52 минуты по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Кольцова, 11,

УСТАНОВИЛ:
25 октября 2025 года в 21 час 52 минуты по местному времени двое сотрудников органов территориального УГИБДД находились около офиса частного охранного предприятия "Русские Мишки", где произошел диалог между сотрудниками и представителями охранного предприятия о похищении этих сотрудников, с дальнейшим оказанием помощи захватчикам и разделением денег между похищенными сотрудниками.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 29 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников органов территориального УГИБДД младшего сержанта полиции Ситникова Александра и младшего сержанта полиции Анисимова Юрия, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 29 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 25.10.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 25.10.2025

25.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Корнюшин И. Д., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудников органов территориального УГИБДД младшего сержанта полиции Ситникова Александра и младшего сержанта полиции Анисимова Юрия по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 29 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 25.10.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренных ст. 29 УК;

2. Привлечь сотрудников органов территориального УГИБДД младшего сержанта полиции Ситникова Александра и младшего сержанта полиции Анисимова Юрия к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 25.10.2025

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

kotek

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Гладиатор Х. Н.
Контактный номер телефона: 614-888​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» октября 2025 года в 2 часа 14 минут, «около Единой Службы Спасения" Я просто стоял на тротуаре и мирно разговаривал со знакомым, не создавая никаких помех и не представляя угрозы для окружающих. Внезапно сотрудник УМВД с позывным «Фортуна», не представляясь и не объясняя причин, произвел мое задержание. Я не оказывал никакого сопротивления, однако сотрудник сразу применил ко мне физическую силу. После задержания указанный сотрудник без каких-либо законных оснований провел мой личный досмотр с нарушением установленной процедуры.

27.10.2025
Гладиатор​

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Гладиатор Х. Н.
Контактный номер телефона: 614-888​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» октября 2025 года в 2 часа 14 минут, «около Единой Службы Спасения" Я просто стоял на тротуаре и мирно разговаривал со знакомым, не создавая никаких помех и не представляя угрозы для окружающих. Внезапно сотрудник УМВД с позывным «Фортуна», не представляясь и не объясняя причин, произвел мое задержание. Я не оказывал никакого сопротивления, однако сотрудник сразу применил ко мне физическую силу. После задержания указанный сотрудник без каких-либо законных оснований провел мой личный досмотр с нарушением установленной процедуры.

27.10.2025
Гладиатор​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.10.2025

Cтарший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УМВД по Нижегородской области с личным позывным "Фортуна", составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные 27 октября 2025 года в 2 часа 14 минут по местному времени гражданином Гладиатором Х. Н., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректного составленного заявления. (( Некорректный шрифт. ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Бронов А. А.

Alexander_Dubow

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Фаизи П.А.
от гражданина Дубова.А.В

Контактный номер телефона: 227-527

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "октября" 2025 года в 17 часов 30 минут, «Я катался по городу "Южный" на самокате с включенной боди-камерой , подъехав к вокзалу города "Южного" сотрудник ППС Младший сержант Литвинов Линар Пупович попросил меня остановиться на что я проигнорировал его требование вскоре сотрудник открыл по мне огонь из огнестрельного оружия нарушив этим Статью 6 УК РФ а также 4.12 ОУГ, после чего я получил ранение и был направлен в Областную больницу по Нижегородской области в ходе чего мне провели операцию по изъятию пули из организма и выписали заключение о моих ранениях.»

Прикладываю доказательства: Заключение врача (кликабельно) , стрельба (кликабельно)

Дата 27.10.2025
Подпись Дубов

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Фаизи П.А.
от гражданина Дубова.А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "октября" 2025 года в 17 часов 30 минут, «Я катался по городу "Южный" на самокате с включенной боди-камерой , подъехав к вокзалу города "Южного" сотрудник ППС Младший сержант Литвинов Линар Пупович попросил меня остановиться на что я проигнорировал его требование вскоре сотрудник открыл по мне огонь из огнестрельного оружия нарушив этим Статью 6 УК РФ а также 4.12 ОУГ, после чего я получил ранение и был направлен в Областную больницу по Нижегородской области в ходе чего мне провели операцию по изъятию пули из организма и выписали заключение о моих ранениях.»

Прикладываю доказательства: Заключение врача (кликабельно) , стрельба (кликабельно)

Дата 27.10.2025
Подпись Дубов
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.10.2025

Cтарший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инспектора ОБ ППСП территориального УМВД по Нижегородской области младшего сержанта Литвинова Линара Пуповича , зарегистрированные 21 октября 2025 года в 17 часов 30 минут по местному времени гражданином Дубовым А. В., по адресу: вокзал г. Южный.

УСТАНОВИЛ:
21 октября 2025 года в 17 часов 30 минут по местному времени гражданин Дубов находился на самокате у вокзала города Южный, от инспектора ОБ ППСП территориального УМВД по Нижегородской области младшего сержанта Литвинова Линара поступило требование остановиться и слезть с самоката. Гражданин Дубов на требование не отреагировал, после чего младший сержант Литвинов открыл огонь по гражданскому лицу. Гражданин Дубов получил увечья и обратился в единую службу спасения.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 6 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инспектора ОБ ППСП территориального УМВД по Нижегородской области младшего сержанта Литвинова Линара Пуповича, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 6 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 27.10.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции, Бронов А. А.

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Фаизи П.А.
от гражданина Дубова.А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 27.10.2025
Подпись Дубов
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.10.2025

Cтарший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инспектора ОБ ППСП территориального УМВД по Нижегородской области младшего сержанта Литвинова Линара Пуповича , зарегистрированные 21 октября 2025 года в 17 часов 30 минут по местному времени гражданином Дубовым А. В., по адресу: вокзал г. Южный.

УСТАНОВИЛ:
21 октября 2025 года в 17 часов 30 минут по местному времени гражданин Дубов находился на самокате у вокзала города Южный, от инспектора ОБ ППСП территориального УМВД по Нижегородской области младшего сержанта Литвинова Линара поступило требование остановиться и слезть с самоката. Гражданин Дубов на требование не отреагировал, после чего младший сержант Литвинов открыл огонь по гражданскому лицу. Гражданин Дубов получил увечья и обратился в единую службу спасения.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 6 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инспектора ОБ ППСП территориального УМВД по Нижегородской области младшего сержанта Литвинова Линара Пуповича, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 6 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 27.10.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции, Бронов А. А.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 27.10.2025

27.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бронов А. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении инспектора ОБ ППСП территориального УМВД по Нижегородской области младшего сержанта Литвинова Линара Пуповича по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 6 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 27.10.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренных ст. 6 УК;

2. Привлечь инспектора ОБ ППСП территориального УМВД по Нижегородской области младшего сержанта Литвинова Линара Пуповича к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 27.10.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Бронов А. А.

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Фаизи П.А.
от гражданина Бортникова М. М.
Контактный номер телефона: 405-090

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

26 октября 2025 года в 11 часов 26 минут сотрудник УФСИН по Нижегородской области капитан внутренней службы Такеру Харада злоупотребил своими должностными полномочиями и без причины провел личный досмотр гражданина, в следствии его незаконных действий были нарушены Конституционные права гражданина на неприкосновенность личности.

Прикладываю доказательства:
документация;

Дата: 27.10.2025
Подпись: Sledak

kotek

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Фаизи П.А.
от гражданина Гладиатор Х.Н
Контактный номер телефона: 614-888
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» октября 2025 года в 2 часа 14 минут, «около Единой Службы Спасения" Я просто стоял на тротуаре и мирно разговаривал со знакомым, не создавая никаких помех и не представляя угрозы для окружающих. Внезапно сотрудник УМВД с позывным «Фортуна», не представляясь и не объясняя причин, произвел мое задержание. Я не оказывал никакого сопротивления, однако сотрудник сразу применил ко мне физическую силу. После задержания указанный сотрудник без каких-либо законных оснований провел мой личный досмотр с нарушением установленной процедуры.»

Прикладываю доказательства: Документация

Дата 27.10.2025
Подпись Гладиатор​

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Фаизи П.А.
от гражданина Бортникова М. М.
Контактный номер телефона: 405-090

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

26 октября 2025 года в 11 часов 26 минут сотрудник УФСИН по Нижегородской области капитан внутренней службы Такеру Харада злоупотребил своими должностными полномочиями и без причины провел личный досмотр гражданина, в следствии его незаконных действий были нарушены Конституционные права гражданина на неприкосновенность личности.

Прикладываю доказательства:
документация;

Дата: 27.10.2025
Подпись: Sledak
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов УФСИН по Нижегородской области капитан внутренней службы Харада Такеру, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Бортниковым М. М., 26 октября 2025 года в 11 часов 27 минут по местному времени, по адресу: Нижегородская область, КАД, 10 километр, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1. ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Корнюшин И. Д.

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Фаизи П.А.
от гражданина Гладиатор Х.Н
Контактный номер телефона: 614-888
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» октября 2025 года в 2 часа 14 минут, «около Единой Службы Спасения" Я просто стоял на тротуаре и мирно разговаривал со знакомым, не создавая никаких помех и не представляя угрозы для окружающих. Внезапно сотрудник УМВД с позывным «Фортуна», не представляясь и не объясняя причин, произвел мое задержание. Я не оказывал никакого сопротивления, однако сотрудник сразу применил ко мне физическую силу. После задержания указанный сотрудник без каких-либо законных оснований провел мой личный досмотр с нарушением установленной процедуры.»

Прикладываю доказательства: Документация

Дата 27.10.2025
Подпись Гладиатор​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области с позывным Фортуна, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Гладиатором Х. Н., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Корнюшин И. Д.

Timur_Troller

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Петрова Т. И.
Контактный номер телефона: 700-108

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24.10.2025 года в 14 часов 05 минут, по местному времени на заправку "Роснефть", г. Арзамас, улица 50 лет ВЛКСМ, 38к1, заехало неизвестное лицо и открыло огонь из обреза по гражданским лицам. В ходе стрельбы пострадал человек, который не представлял никакой угрозы. Он использовал адреналин, после чего достал оружие "Сайга" и предупредил о его применении, а затем в целях самообороны открыл огонь. За всей этой ситуацией наблюдала инспектор ГИБДД Версута Катя. Она не предприняла никаких действий, когда в городе происходила перестрелка. В этот момент я подбежал к заправке и увидел, как инспектор открыла огонь не по инициатору, а по пострадавшему. После этого он потерял сознание и попал в ЕСС . Через промежуток времени по мне тоже был открыт огонь, но инспектор полиции всё так же не предприняла никаких мер, а просто сказала: "Хватит" Но уже было поздно, и из-за неоказания первой помощи я потерял сознание. Попав в ЕСС мне и моему товарищу оказали соответствующую помощь и заключили медицинское заключение.

Прикрепляю доказательство: Нарушение, мед. заключение.

Дата: 28.10.2025
Подпись:
petrovvv

Последнее редактирование:

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24.10.2025 года в 14 часов 05 минут, по местному времени на заправку "Роснефть", г. Арзамас, улица 50 лет ВЛКСМ, 38к1, заехало неизвестное лицо и открыло огонь из обреза по гражданским лицам. В ходе стрельбы пострадал человек, который не представлял никакой угрозы. Он использовал адреналин, после чего достал оружие "Сайга" и предупредил о его применении, а затем в целях самообороны открыл огонь. За всей этой ситуацией наблюдала инспектор ГИБДД Версута Катя. Она не предприняла никаких действий, когда в городе происходила перестрелка. В этот момент я подбежал к заправке и увидел, как инспектор открыла огонь не по инициатору, а по пострадавшему. После этого он потерял сознание и попал в ЕСС . Через промежуток времени по мне тоже был открыт огонь, но инспектор полиции всё так же не предприняла никаких мер, а просто сказала: "Хватит" Но уже было поздно, и из-за неоказания первой помощи я потерял сознание. Попав в ЕСС мне и моему товарищу оказали соответствующую помощь и заключили медицинское заключение.

Подпись:
petrovvv
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.10.2025

Cтарший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УГИБДД инспектора ОБ Версуты Екатирины, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 4 УК, зарегистрированные гражданином Петровым Т.И., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( некорректный шрифт ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Бронов А.А.

Timur_Troller

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Подпись:
petrovvv

Вверх