Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Вальтер А.В
Контактный номер телефона: 918
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
05.11.2025 Я был задержан сотрудниками УМВД, они передали меня сотрудникам ГИБДД, в отделении ГИБДД у меня заработала Боди-камера. Данный сотрудник с личным номером 1248904 выдал мне 32 статью УК, лишил меня прав выписав 15.1 КоАП, 20.6 КоАП, А самое главное выписал мне штраф 55 тысяч за 41 УК, но при этом имел лицензию на оружие! Права мне были полностью зачитаны, но с выдачей наказаний - я не согласен. Прошу потребовать полную фиксацию всех моих нарушений у сотрудника, а так же привлечь к ответственности за штраф "41 УК".
Ксерокопия лицензий: документ
Видеофиксация с боди-камеры: документ
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 07.11.2025
Подпись Грей
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Кирова, 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции, Бронов А.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УГИБДД по Нижегородской области инспектора СР с личным жетоном "1248904", составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные гражданином Вальтером А. В., руководствуясь ст. 16 УПК,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1. ст. 16 УПК.
СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции, Бронов А. А.