ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Вальтер А.В
Контактный номер телефона: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

05.11.2025 Я был задержан сотрудниками УМВД, они передали меня сотрудникам ГИБДД, в отделении ГИБДД у меня заработала Боди-камера. Данный сотрудник с личным номером 1248904 выдал мне 32 статью УК, лишил меня прав выписав 15.1 КоАП, 20.6 КоАП, А самое главное выписал мне штраф 55 тысяч за 41 УК, но при этом имел лицензию на оружие! Права мне были полностью зачитаны, но с выдачей наказаний - я не согласен. Прошу потребовать полную фиксацию всех моих нарушений у сотрудника, а так же привлечь к ответственности за штраф "41 УК".

Ксерокопия лицензий: документ
Видеофиксация с боди-камеры: документ

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 07.11.2025
Подпись Грей
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

07.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции, Бронов А.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УГИБДД по Нижегородской области инспектора СР с личным жетоном "1248904", составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные гражданином Вальтером А. В., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1. ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции, Бронов А. А.

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Вальтера А.В
Контактный номер телефона: 918.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

05.11.2025 года в 11 часов 46 минут, я оказывал первую помощь сотруднику полиции, никак никому не угрожал, при себе оружие не имел, и без какой веской причины Герман Маммаев решается расстрелять меня и без каких-либо извинений убежал.
Видеофиксация с Боди-камеры: документ

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 05.11.2025
Подпись Грей
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

07.11.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОР ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Маммаева Германа, зарегистрированные гражданином Вальтером А. В., 5 ноября 2025 года в 11 часов 47 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, улица 50 лет ВЛКСМ, 14,

УСТАНОВИЛ:
5 ноября 2025 года в 11 часов 47 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, улица 50 лет ВЛКСМ, 14, гражданин Вальтер А. В., прибыл на место происшествия в ходе которого сотрудники полиции получили тяжкие ранения, угрожающие их жизни. Гражданин Вальтер А. В. начал оказание первой помощи пострадавшему сотруднику полиции. В это время к месту происшествия прибыл сотрудник ОР ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенант полиции Маммаев Герман и открыл огонь по гражданину Вальтеру А. В.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОР ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Маммаева Германа, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 07.11.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Мозалевский Л. В.

arsen444

Новичок
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные Петачковым А. А., 6 октября 2025 года, в 13 часов 25 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( Отсутствуют доказательства, а также указан некорректный шрифт в ФИО руководства. ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции Корнюшин И. Д.

по Нижегородской области
Файзи П.А..
от гражданина Петачкова Андрея Андреевича
Контактный номер телефона: 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» "10" 2025 года в 13 часов 25 минут, «человек в форме с погонами генерала который с своими товарищами тоже в форме сотрудников умвд ездили на мерседесе, и мы подьехали к магазину 24/7 и они подьехали к нам и начали нас оскорблять и говорить щас выйдем вас затулим потом я ему написал выходите и 1 сотрудник вышел с погонами и начал меня избивать я его задержал потом его товарищи отпустили его тем что сняли наручники, и они сели в машину пытались уехать я открыл огонь по колесам потом они обратно приезжают и задерживают меня троем и увольняют меня мой напарник выходит из магазина ему просто так выдают выговор ни за что он просто наблюдал а меня уволняют к сожалению фиксацию включил только тогда когда меня начали уволнять потом через пару минут мы наблюдаем как эти же люди на мерседесе уезжают от м дпс им говорят остановиться они говорят что вам нужно далбаебы процетирую слова и также я не включил фиксацию где он сказал только через секунд 5 включил и на фиксации видно что они уезжают на этом же мерседесе от дпс прошу уволить этого генерала и его неадекватных сотрудников так же видно что они не в уставной форме, по моему мнению генерал нарушил 51 ук рф и также 4.5,4.1 ОУГа.»
фиксация с моей бодикамеры :

07.11.2025
Петачков

Adam Goldin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Гольдина А. М.
Контактный номер телефона: 446-556

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я, младший лейтенант полиции Гольдин Адам бен Моше, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УГИБДД, лейтенанта Тедди Медузова, который, допустил ряд нарушений действующих нормативно-правовых актов, внутренних уставов и кодексов Российской Федерации.

1. Нарушение служебной этики и превышение должностных полномочий

При исполнении служебных обязанностей я остановил транспортное средство, принадлежащее гражданину Тедди Медузову. При остановке данный гражданин сразу начал демонстрировать мне трудовую книжку, затем убрал её и предъявил служебное удостоверение сотрудника ГИБДД (что зафиксировано на видеозаписи). После предъявления удостоверения гражданин начал вести себя вызывающе, позволял себе грубые высказывания и высказал в мой адрес угрозу — «запомнит на будущее».

Данные действия квалифицируются как превышение должностных полномочий в соответствии со статьёй 51 Уголовного кодекса Российской Федерации, а также как нарушение ОУГ 4.1 — «запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные и федеральные законы».

Кроме того, автомобиль указанного сотрудника имел стекла с пониженной светопропускаемостью, что является нарушением статьи 13.6 Кодекса об административных правонарушениях РФ — «управление транспортным средством, на котором установлены лобовые и/или боковые стекла, светопропускаемость которых ниже 50 %». Это также является нарушением ОУГ 4.1.

После того как я сообщил Тедди Медузову о намерении передать материалы видеофиксации руководству, он покинул область.

Видеофиксации:
Фиксация 1
Фиксация 2
Фиксация 3
Фиксация 4

2. Умышленное повреждение государственного имущества

На следующий день указанный сотрудник намеренно подрезал наш служебный автомобиль, в результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее повреждение транспортного средства.

Данные действия подпадают под статью 27 Уголовного кодекса Российской Федерации — «умышленное уничтожение или повреждение имущества», что также является нарушением ОУГ 4.1.

Согласно проверке, автомобиль, причастный к ДТП, принадлежит лейтенанту Тедди Медузову.

Видеофиксация:
Фиксация ДТП

3. Повторное нарушение, дрифт на территории ГИБДД и попытка скрыться

Через три дня после указанных событий, когда я направился к товарищу полковнику для передачи видеофиксаций, мной был замечен автомобиль, аналогичный тому, что участвовал в ДТП. Транспортное средство въехало на официальную парковку ГИБДД, куда имеют доступ только сотрудники с соответствующим пропуском.

Далее данный сотрудник совершил манёвр дрифта на территории парковки ГИБДД, что является нарушением статьи 13.2 КоАП РФ — «умышленное или провокационное использование управляемого заноса транспортного средства (дрифт)», а также нарушением ОУГ 4.1 и пункта 7.7 внутреннего устава полиции («по окончании рабочего дня сотруднику запрещено находиться в отделе или на служебной парковке без служебной необходимости»).

После выявления нарушения мною и другим сотрудником были предприняты меры для задержания правонарушителя. Во время попытки остановки он допустил нарушение статьи 15.1 КоАП РФ, пытался скрыться и повредил государственное транспортное средство.

На видео отчётливо видно, что гражданин находится в маске, однако при сравнении голоса с другими видеозаписями можно с высокой вероятностью установить личность Тедди Медузова. В случае необходимости прошу направить материалы в управление "К" для проведения фоноскопической экспертизы.

На фиксации в промежутке 03:21 также виден автомобиль с регистрационными знаками «NETY EU», водитель которого выкрикивает фразу о возможном исключении сотрудника из отдела в случае его задержания. Согласно проверке, данный автомобиль принадлежит сотруднику ГИБДД Кириллу Ломоносову.

Прошу:
1. Опросить Кирилла Ломоносова как свидетеля, чтобы он подтвердил, что водитель автомобиля, нарушившего ПДД, является Тедди Медузовым.
2. Провести расследование в отношении лейтенанта Тедди Медузова и рассмотреть возможность его привлечения к дисциплинарной и уголовной ответственности.
3. Проверить возможную причастность сотрудника Кирилла Ломоносова к содействию в укрывательстве нарушителя.
4. При необходимости направить материалы для экспертного анализа в Управление "К" ФСБ РФ.

Указанный сотрудник, Тедди Медузов, в ходе побега в дальнейшем оказался без регистрационных знаков на автомобиле, что может свидетельствовать о его снятии с учёта. При необходимости я готов предоставить справку из дежурной части ГИБДД о снятии автомобиля с регистрации.

Видеофиксации:
Фиксация 1
Фиксация 2
Фиксация 3 (последняя)

Прошу Вас:
1. Провести внутреннюю проверку в отношении лейтенанта Тедди Медузова.
2. Рассмотреть вопрос о привлечении его к дисциплинарной, административной и, при наличии оснований, уголовной ответственности.
3. При необходимости направить материалы для экспертного анализа в Управление "К" ФСБ РФ.

Готов предоставить дополнительные материалы и пояснения по первому требованию.

Дата: 08.11.2025
Подпись: GOLDIN

arsen444

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Петачкова A.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» "11" 2025 года в 13 часов 41 минут, «Мы ехали на машине потом сотрудник гиббд Павел теренов давал незаконный приказ своему сотруднику чтобы открыл огонь по нам хотя мы ничего даже не нарушали и законного требования остановиться он нам не давал потом он начал нас таранить тоже требования остановиться не было и мы не слышали потом он начал стрелять по машине хотя должен стрелять только по колесам сломал машину моего друга, и этот же сотрудник использовал против меня тайзер хотя я не убегал никуда он должен был меня арестовать в наручники так же было слышно как он оскорбляет своего сотрудника на фиксации.»

запись с бодикамеры:

Дата: 09.11.2025
Петачков

Последнее редактирование:

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А..
от гражданина Петачкова Андрея Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» "10" 2025 года в 13 часов 25 минут, «человек в форме с погонами генерала который с своими товарищами тоже в форме сотрудников умвд ездили на мерседесе, и мы подьехали к магазину 24/7 и они подьехали к нам и начали нас оскорблять и говорить щас выйдем вас затулим потом я ему написал выходите и 1 сотрудник вышел с погонами и начал меня избивать я его задержал потом его товарищи отпустили его тем что сняли наручники, и они сели в машину пытались уехать я открыл огонь по колесам потом они обратно приезжают и задерживают меня троем и увольняют меня мой напарник выходит из магазина ему просто так выдают выговор ни за что он просто наблюдал а меня уволняют к сожалению фиксацию включил только тогда когда меня начали уволнять потом через пару минут мы наблюдаем как эти же люди на мерседесе уезжают от м дпс им говорят остановиться они говорят что вам нужно далбаебы процетирую слова и также я не включил фиксацию где он сказал только через секунд 5 включил и на фиксации видно что они уезжают на этом же мерседесе от дпс прошу уволить этого генерала и его неадекватных сотрудников так же видно что они не в уставной форме, по моему мнению генерал нарушил 51 ук рф и также 4.5,4.1 ОУГа.»
фиксация с моей бодикамеры :

07.11.2025
Петачков
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции, Бронов А.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении начальника территориального УМВД по Нижегородской области генерал-майора полиции Басовского Аркадия, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Петачковым А. А., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1. ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Гольдина А. М.
Контактный номер телефона: 446-556

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я, младший лейтенант полиции Гольдин Адам бен Моше, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УГИБДД, лейтенанта Тедди Медузова, который, допустил ряд нарушений действующих нормативно-правовых актов, внутренних уставов и кодексов Российской Федерации.

1. Нарушение служебной этики и превышение должностных полномочий

При исполнении служебных обязанностей я остановил транспортное средство, принадлежащее гражданину Тедди Медузову. При остановке данный гражданин сразу начал демонстрировать мне трудовую книжку, затем убрал её и предъявил служебное удостоверение сотрудника ГИБДД (что зафиксировано на видеозаписи). После предъявления удостоверения гражданин начал вести себя вызывающе, позволял себе грубые высказывания и высказал в мой адрес угрозу — «запомнит на будущее».

Данные действия квалифицируются как превышение должностных полномочий в соответствии со статьёй 51 Уголовного кодекса Российской Федерации, а также как нарушение ОУГ 4.1 — «запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные и федеральные законы».

Кроме того, автомобиль указанного сотрудника имел стекла с пониженной светопропускаемостью, что является нарушением статьи 13.6 Кодекса об административных правонарушениях РФ — «управление транспортным средством, на котором установлены лобовые и/или боковые стекла, светопропускаемость которых ниже 50 %». Это также является нарушением ОУГ 4.1.

После того как я сообщил Тедди Медузову о намерении передать материалы видеофиксации руководству, он покинул область.

Видеофиксации:
Фиксация 1
Фиксация 2
Фиксация 3
Фиксация 4

2. Умышленное повреждение государственного имущества

На следующий день указанный сотрудник намеренно подрезал наш служебный автомобиль, в результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее повреждение транспортного средства.

Данные действия подпадают под статью 27 Уголовного кодекса Российской Федерации — «умышленное уничтожение или повреждение имущества», что также является нарушением ОУГ 4.1.

Согласно проверке, автомобиль, причастный к ДТП, принадлежит лейтенанту Тедди Медузову.

Видеофиксация:
Фиксация ДТП

3. Повторное нарушение, дрифт на территории ГИБДД и попытка скрыться

Через три дня после указанных событий, когда я направился к товарищу полковнику для передачи видеофиксаций, мной был замечен автомобиль, аналогичный тому, что участвовал в ДТП. Транспортное средство въехало на официальную парковку ГИБДД, куда имеют доступ только сотрудники с соответствующим пропуском.

Далее данный сотрудник совершил манёвр дрифта на территории парковки ГИБДД, что является нарушением статьи 13.2 КоАП РФ — «умышленное или провокационное использование управляемого заноса транспортного средства (дрифт)», а также нарушением ОУГ 4.1 и пункта 7.7 внутреннего устава полиции («по окончании рабочего дня сотруднику запрещено находиться в отделе или на служебной парковке без служебной необходимости»).

После выявления нарушения мною и другим сотрудником были предприняты меры для задержания правонарушителя. Во время попытки остановки он допустил нарушение статьи 15.1 КоАП РФ, пытался скрыться и повредил государственное транспортное средство.

На видео отчётливо видно, что гражданин находится в маске, однако при сравнении голоса с другими видеозаписями можно с высокой вероятностью установить личность Тедди Медузова. В случае необходимости прошу направить материалы в управление "К" для проведения фоноскопической экспертизы.

На фиксации в промежутке 03:21 также виден автомобиль с регистрационными знаками «NETY EU», водитель которого выкрикивает фразу о возможном исключении сотрудника из отдела в случае его задержания. Согласно проверке, данный автомобиль принадлежит сотруднику ГИБДД Кириллу Ломоносову.

Прошу:
1. Опросить Кирилла Ломоносова как свидетеля, чтобы он подтвердил, что водитель автомобиля, нарушившего ПДД, является Тедди Медузовым.
2. Провести расследование в отношении лейтенанта Тедди Медузова и рассмотреть возможность его привлечения к дисциплинарной и уголовной ответственности.
3. Проверить возможную причастность сотрудника Кирилла Ломоносова к содействию в укрывательстве нарушителя.
4. При необходимости направить материалы для экспертного анализа в Управление "К" ФСБ РФ.

Указанный сотрудник, Тедди Медузов, в ходе побега в дальнейшем оказался без регистрационных знаков на автомобиле, что может свидетельствовать о его снятии с учёта. При необходимости я готов предоставить справку из дежурной части ГИБДД о снятии автомобиля с регистрации.

Видеофиксации:
Фиксация 1
Фиксация 2
Фиксация 3 (последняя)

Прошу Вас:
1. Провести внутреннюю проверку в отношении лейтенанта Тедди Медузова.
2. Рассмотреть вопрос о привлечении его к дисциплинарной, административной и, при наличии оснований, уголовной ответственности.
3. При необходимости направить материалы для экспертного анализа в Управление "К" ФСБ РФ.

Готов предоставить дополнительные материалы и пояснения по первому требованию.

Дата: 08.11.2025
Подпись: GOLDIN
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции, Бронов А.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Медузова Тедди, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 27 УК, зарегистрированные гражданином Гольдиным А. М., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Петачкова A.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» "11" 2025 года в 13 часов 41 минут, «Мы ехали на машине потом сотрудник гиббд Павел теренов давал незаконный приказ своему сотруднику чтобы открыл огонь по нам хотя мы ничего даже не нарушали и законного требования остановиться он нам не давал потом он начал нас таранить тоже требования остановиться не было и мы не слышали потом он начал стрелять по машине хотя должен стрелять только по колесам сломал машину моего друга, и этот же сотрудник использовал против меня тайзер хотя я не убегал никуда он должен был меня арестовать в наручники так же было слышно как он оскорбляет своего сотрудника на фиксации.»

запись с бодикамеры:

Дата: 09.11.2025
Петачков
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции, Бронов А.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УГИБДД по Нижегородской области Павла Теренова, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Петачковым А. А., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1. ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

arsen444

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Травину В.Д.
от гражданина Петачкова A.A.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» "11" 2025 года в 13 часов 25 минут, «На меня надели наручники неизвестные люди одетые в одежду сотрудников правоохранительных органов задержали меня не обьяснили за что и уволили даже не представились нарушили мои права.»

запись с скрытой камеры:

10.11.2025
Петачков

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Бортникову Ильи Александровичу
от гражданина Кила Романа Александровича
Контактный номер телефона: 122-23

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» Ноября 2025 года в 22 часов 54 минуты, гражданин Тидди Медузов при мне употребил наркотические вещества, в ходе разговора с заместителем начальника УГИБДД Комисаровым Назаром выяснилось, что этот гражданин является сотрудником ГИБДД, после приезда сотрудников СР ГИБДД данный гражданин покинул область, далее он опять же приехал на это место, сотрудники СР его досмотрели, в ходе досмотра ничего не выявили.

Данный сотрудник без формы нарушил 45-ую УК.

К настоящему заявлению прикладываю фиксацию данного нарушения: Клик
Тайм-код: 00:05

Дата:10.11.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович
начинающий-ютубер.gif

RED
Криминальные Организации:

Начальники отделов:

Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Заместители отделов:

Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Государственные организации:
Заместители подразделения:

Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника СЭ [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

TITAN

Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

• Начинающий Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV
Н

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Вальтера А.В
Контактный номер телефона: 918.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

05.11.2025 года в 11 часов 46 минут, я оказывал первую помощь сотруднику полиции, никак никому не угрожал, при себе оружие не имел, и без какой веской причины Герман Маммаев решается расстрелять меня и без каких-либо извинений убежал.
Видеофиксация с Боди-камеры: документ

Дата 05.11.2025
Подпись Грей

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 07.11.2025

11.11.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Мозалевский Л. В., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ОР ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Маммаева Германа по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 07.11.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренных ст. 51 УК;

2. Привлечь сотрудника ОР ДПС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Маммаева Германа к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на руководство Следственного управления территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 11.11.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Бортникову Ильи Александровичу
от гражданина Кила Романа Александровича
Контактный номер телефона: 122-23

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» Ноября 2025 года в 22 часов 54 минуты, гражданин Тидди Медузов при мне употребил наркотические вещества, в ходе разговора с заместителем начальника УГИБДД Комисаровым Назаром выяснилось, что этот гражданин является сотрудником ГИБДД, после приезда сотрудников СР ГИБДД данный гражданин покинул область, далее он опять же приехал на это место, сотрудники СР его досмотрели, в ходе досмотра ничего не выявили.

Данный сотрудник без формы нарушил 45-ую УК.

К настоящему заявлению прикладываю фиксацию данного нарушения: Клик
Тайм-код: 00:05

Дата:10.11.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович
начинающий-ютубер.gif

RED
Криминальные Организации:

Начальники отделов:

Начальник Лихорадки [КМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Заместители отделов:

Заместитель Начальника Лихорадки [РМ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

Заместители подразделения:

Заместитель Начальника Военной полиции [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ППСП [УВД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял
Заместитель Начальника ОБ ДПС [ГИБДД] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

TITAN

Начальник РМТО [ВЧ] —— «Дата:Засекречено» —— СтатусУспешно отстоял

• Начинающий Ютубер по AMAZING ONLINE: •
Ссылочка: KILLIANOV
Н

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.11.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина Медузова Тидди, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 45 УК, зарегистрированные гражданином Килом Р. А., 10 ноября 2025 года в 22 часа 54 минуты по местному времени, по адресу: село Лыткарино, улица Советская, 10, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1. ст. 16 УПК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Травину В.Д.
от гражданина Петачкова A.A.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«06» "11" 2025 года в 13 часов 25 минут, «На меня надели наручники неизвестные люди одетые в одежду сотрудников правоохранительных органов задержали меня не обьяснили за что и уволили даже не представились нарушили мои права.»

запись с скрытой камеры:

10.11.2025
Петачков
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции, Бронов А.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неизвестных сотрудников территориального УМВД по Нижегородской области, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Петачковым А. А., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( укажите действующее начальство ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

arsen444

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Травину В.Д..
от гражданина Петачкова А.А.
Контактный номер телефона:841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Действующее начальство умвд: Генерал-майор полиции Аркадий Басовский

запись с бодикамеры: https://youtu.be/uVk5lxET6To

12.10.2025
Петачков

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Травину В.Д..
от гражданина Петачкова А.А.
Контактный номер телефона:841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Действующее начальство умвд: Генерал-майор полиции Аркадий Басовский

запись с бодикамеры: https://youtu.be/uVk5lxET6To

12.10.2025
Петачков
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.11.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неизвестных сотрудников органов территориального УМВД по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Петачковым А. А., 6 ноября 2025 года в 13 часов 25 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, улица Парковая, 1А, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( Указаны недействительные данные начальника территориального управления. ))

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Травину В.Д..
от гражданина Маяковского Ричарда Дитриховича
Контактный номер телефона: 812-607

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» ноября 2025 года в 9 часов 47 минут, «Получил статью 67 УК РФ, я сказал "Пидорасы блядь" но не уточнил на кого именно я сказал. Просто мысли в слух. Я не имел введу данного сотрудника или УМВД в целом, офис УГИБДД ДПС, лейтенант УМВД Данил Сомоилов»

Дата 14.11.2025
Подпись Mayakovsky

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Травину В.Д..
от гражданина Маяковского Ричарда Дитриховича
Контактный номер телефона: 812-607

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» ноября 2025 года в 9 часов 47 минут, «Получил статью 67 УК РФ, я сказал "Пидорасы блядь" но не уточнил на кого именно я сказал. Просто мысли в слух. Я не имел введу данного сотрудника или УМВД в целом, офис УГИБДД ДПС, лейтенант УМВД Данил Сомоилов»

Дата 14.11.2025
Подпись Mayakovsky
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.11.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области, лейтенанта полиции Сомоилова Данила, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Маяковским Р. Д., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. ( Указаны недействительные данные начальника территориального управления + отсутствие доказательств. )

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Igor_Marsov

Пользователь
Блогер

по Нижегородской области
Бортников И.А
от гражданина Марсова И.А.
Контактный номер телефона: 390-983

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» "ноября" 2025 года в 12 часов 50 минут, я будучи сотрудником УМВД занимался служебными делами, на парковке ППС стояло транспортное средство BMW M5 F90 без служебных обязанностей и решил выехать на главный вход УМВД после того я встал на парковочное место и ко мне подходит сотрудник ОУР с нагрудным жетоном "1238090" по всей видимости и говорит ваше удостоверение я спрашиваю на основание какого действующего нормативно правового акта, после чего данный после моих вопросов начал кривляться и издавать не понятные звуки, я увидел от него нарушение действующего нормативно правового акта НО - 13.4 КоАП "Нарушение правил дорожного движения переходам", руководствуясь ФЗоПолиции главы 3 статьи 8 ч.1 п.2 "требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания", потребовал документы так как есть факт е административного правонарушение, данный по всей видимости сотрудник полиции решил показать удостоверение, так же я уведомил его что в противном случаи буду применять специальные средства и физическую силу, он показывал удостоверение хоть удостоверение нее является документом удостоверяющие личность для составление протокола, после чего он спрашивает на основание каком я ему так же повторил и он начал повторять предложение "На каком основание", уведомил так же что после проверки документов я вызову сотрудников ГАИ и будут составлять протокол по факту нарушение 13.4 КоАП, он так и не предоставил и был задержание по факту нарушение 20.6 КоАП были надеты наручники БРС-3, после чего на меня оперативник ОСН "Гром" с нагрудным жетоном "1335319" надевает на меня наручники и говорит: - подозреваюсь в нарушение 27 ст. УК НО, 53 ст. УК НО, сказал боец "Гром" что у меня незаконное задержание, но статья 53 УК говорит что превышение полномочий тем самым нарушил 14 УК НО "Клевета", я задавал вопрос на каком основание применяли специальные средства он ответил щас все узнаете и назвал уже когда зашли в управление МВД тем самым нарушил 21 ст. УК НО. В последствие чего после этой ситуации я был свободен по словам полковника полиции и будет разбираться со мной позже, тем самым из этой ситуации выходит так что задержание было незаконным так как ко мне не применяли меры государственного принуждения.
Видео-фиксация с камеры
"DOZOR" : 01:06 - я выехал с парковки УМВД. 01:25 - сотрудник полиции потребовал удостоверение. 1:43 - потребовал я предъявить документы. 1:55 - сотрудник полиции показать удостоверение хотел. 1:56 - 2:30 - требовал предъявить документы, говоря законные основание. 2:32 - применял специальные средства, физ.силу. 2:38 - в отношение меня применили специальные средства. 2:58 - спрашивал на каком основание применили специальные средства.

Дата: 16.11.2025
Подпись: Marsov

blessed77

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Бортников И. А.
от гражданина Феррагамо Т. Т.
Контактный номер телефона: 98-90

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» "ноября" 2025 года в 06 часов 53 минуты, я гражданское лицо, увидев вооруженных лиц, которые ранее открывали по мне огонь возле сотрудника ОСН " Гром " с личным номером на груди 1267604, развернулся уведомить их и задать вопрос, почему они не задержаны, но как слышно на видео фиксации мною предоставленной, в данный момент их удаляли из базы розыска, при этом при данном человеке находилось нелегальное оружие, после словестных оскорблений с двух сторон, по мне открыли огонь, на что сотрудник никак не отреагировал, а спустя короткое время вообще уехал со своим напарником, когда на его глазах нарушались - 41 УК, 42 УК, 27 УК. Со стороны сотрудника специального подразделения, мною выявлены следующие нарушения УК, а именно - 9 УК, 11 УК, 56 УК, 59 УК, 63 УК. Видео-фиксация с нагрудной камеры: 06:53 отчётливо слышно как они обсуждают снятие розыска - Кликабельно. 06:53:18 с данного момента фиксации начались все мною перечисленные в данном заявлении нарушения от сотрудника с личным номер 1267604 - Кликабельно.

Дата: 16.11.25
Подпись: Ferragamo

Kai_Kopeyski

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Бортников И.А
от гражданина Копейского.К.М.
Контактный номер телефона: 211-210

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» ноября 2025 года в 11 часов 49 минут, я находясь на территории парковки учреждения УМВД по Нижегородской области, будучи оперативником ОСН «ГРОМ», стоял в ожидании напарника. В этот момент я увидел, как прапорщик И.Марсов, сотрудник Дежурной части УМВД, без каких-либо служебных оснований, без распоряжения, самовольно включил световую сигнализацию (СГУ) на служебном автомобиле BMW, стоявшем в зоне парковки.

После включения СГУ, не обращая внимания на порядок использования транспорта, я и оперуполномоченный ОУР (1238090) прошли за ним, чтобы выяснить обстоятельства.

В ходе последующего сопровождения постороннего лица, прапорщик И.Марсов дважды совершил столкновение с гражданским автомобилем, причинив материальный ущерб кузову и бамперу — действия, квалифицируемые по Главе 4, статье 27 УК РФ по НО.

Затем, при требовании предъявить служебное удостоверение, И.Марсов проявил агрессию, собирался вызвать несуществующую организацию «ГАИ», и, уже после несмотря на то, что оперуполномоченный находился в салоне автомобиля, не сопротивлялся и не представлял угрозы, — физически выбил боковое стекло, вытащил сотрудника через окно и надел на него наручники — действия, квалифицируемые по Главе 9, статье 51 УК РФ по НО.

На основании вышеизложенного, я, будучи оперативником ОСН «ГРОМ», задержал И.Марсова до прибытия вышестоящего руководства. После чего он начал что то невнятно кричать, и тут же оперуполномоченный так же начал что то доказывать ему.

Несанкционированное включение СГУ, применение физической силы и специальных средств были зафиксированы боди камерой, а также подтверждены показаниями оперуполномоченного ОУР (1238090).

Запись с нагрудной камеры - *Видеозапись*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлён.

Дата: 16.11.2025
Подпись: Копейский

Вверх