ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Райкински Р. М.
от гражданина Виниченко.В.А.
Контактный номер телефона: 665-522

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» мая 2025 года в 18 часов 34 минут, судья Общей Юрисдикции Нижегородского Областного суда Виниченко Владимир Алексеевич, далее именуемый как потерпевший, находился возле отделения территориального Управления Внутренних Дел, по адресу - Ленинский бульвар, 17. В этот момент к потерпевшему подходит сотрудник, на тот момент, командир отдела специального назначения "Гром" Бирюков Валерий, далее именуемый как подозреваемый. Подозреваемый обнажает перед потерпевшим служебное оружие, а именно, «автомат-специальный "Вал"» после чего обращаясь к потерпевшему произносит фразу "Я щас тебе одно колено отстрелю и танцевать больше не сможете". Принимая во внимание наличие неустранимых опасений осуществления подозреваемым угрозы, потерпевший, в данных действиях усматривает признаки совершения подозреваемым преступления предусмотренного ст. 8 уголовного кодекса.
ㅤㅤВ 18 часов 35 минут того же дня подозреваемый применяет спец. средства по отношению к потерпевшему и против его воли уводит на территорию служебной парковки Управления Внутренних Дел, после чего помещает потерпевшего на переднее сиденье личного автомобиля марки Mercedes-Benz E63s с установленным государственным номером "Е888НС 11RUS". Поместив потерпевшего в автомобиль подозреваемый отходит от автомобиля, сопровождая действия фразой "развлекайтесь".
ㅤㅤПринимая во внимание поведение подозреваемого, факт того что подозреваемый не представился во время действий указанных выше, не ознакомил потерпевшего с типом государственного пресечения применяемого по отношению к нему, а так же комментарии данные во время диалога, после ситуации, с подозреваемым и генерал-лейтенантом Управления Внутренних Дел, в ходе которых подозреваемый сказал что, хотел "проучить" потерпевшего, а равно действовал не в интересах службы, государства, а равно производил действия не в служебных целях, а исключительно из личных побуждений, потерпевший усматривает в действиях подозреваемого признаки совершения уголовных преступлений предусмотренных ст. 12, ст. 51 уголовного кодекса.
ㅤㅤС помощью запроса в министерство внутренних дел, потерпевший, установил личность подозреваемого, на данный момент который работает в органах Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, где находится в подразделении специализированной роты в звании младшего лейтенанта.
ㅤㅤ Для обоснования моего заявления в следственное управление, мной, потерпевшим, поданы вещественные доказательства совершения преступления в виде видео фиксации с нагрудной камеры, с которыми можно ознакомится по данной ссылке:
"фиксация угроз",ㅤㅤ "фиксация задержания"((00:00 - начало, применение спец. средств., 00:05-05:00 споры о законности действий сотрудника)), ㅤㅤ"гиперссылка на одобренный перевод в ГИБДД на имя Валерия Бирюкова".

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бирюкова Валерия.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

15.05.2025
tGRZ8bUUxBj_2ElsW4Io85co57JypNwoZe1EEJGgFNk4AuA7PwMgixM7HbY5m-AK24MP1CyFATA55tL4j0pAlqHu.jpg
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

17.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инспектора СР территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Бирюкова В. В., зарегистрированные гражданином Виниченко. В. А. 8 мая 2025 года в 18 часов 34 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17,

УСТАНОВИЛ:
8 мая 2025 года в 18 часов 34 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17, на тот момент командир ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области, на данный момент инспектор СР территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Бирюков В. В., без предупреждения о применении специальных средств в виде электрошокера и наручников, задержал гражданина Виниченко. В. А., не представившись, после чего без объяснений причин и оснований принудительно посадил его в транспортное средство марки Mercedes-Benz E63s с установленным государственным номером "Е888НС 11RUS".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инспектора СР территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Бирюкова В. В., по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 17.05.2025.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Райкински Д. А.

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Эванса Л.М
Контактный номер телефона: 23-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

16.05.2025 приблизительно в 15:42 по местному времени, я, далее ответчик, находился около отделения полиции, я сказал, что я генерал увд, далее зачем то за мной побежал сотрудник ОСН "Гром", далее ответчик и начал использовать электрошокер без предназначения, далее он дал мне требования чтоб я остановился, я сразу же остановился, но сотрудник применил специальные средства, на что не имеет право. Он представился, провел личный досмотр, в ходе личного досмотра, по словам сотрудника ОСН "Гром" у меня было 3 грамма зеленого чая, за что должен был понести административное наказание, но сотрудник далее не выписал мне штраф за это. В отношении меня была инкриминирована 51 cт.УК, а именно присвоение должностных полномочий, считаю что данная статья была инкриминирована не правильно. Так же в ходе процессуальных действий и передачи меня в изолятор временного содержания данный сотрудник не ознакомил меня с протоколом и личными конституционными правами. Прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника полиции за 56 ст. 58 cт. 21 cт. Уголовного кодекса. Фиксация:
(( timecode: 0:40 задержание, 1:06 досмотр, 2:02 возбуждение дела ))

(( timecode: с 0:30 ))

На основании вышеизложенного,

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 18.05.2025
Подпись
ezezezez

Madpunpun

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Суворофа М.Л
Контактный номер телефона: 901-921

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» мая 2025 года в 03 часов 41 минуту , я потерпел незаконное по моему мнению задержание , применение спец.средств в сторону меня от сотрудника полиции мл.лейтенанта Александра Капора . Возле РУВД Южного я ранее был около РУВД и прогуливался . Далее встав в центре граждан товарищ мл.лейтенант начал разбирательства с гражданскими лицами , тут же подошел другой сотрудник в форме без бронежилета и начал угрожать мне тем что арестует меня нарушая 3.16 ЕУПа но не суть , далее я общаясь с другим сотрудником полиции получаю электрический разряд и падаю в обморок . Я там же потерял сознание но запомнил что в меня стрелял товарищ мл.лейтенант без причины когда я стоял на месте что говорит о нарушении 51ст.УК и далее меня заковали в наручники что говорит о нарушении 13ст.УК и была инкриминирована 65ст.УК
К заявлению прикладываю видеофиксацию:

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата:19.05.2025
Подпись:МС

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Эванса Л.М
Контактный номер телефона: 23-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

16.05.2025 приблизительно в 15:42 по местному времени, я, далее ответчик, находился около отделения полиции, я сказал, что я генерал увд, далее зачем то за мной побежал сотрудник ОСН "Гром", далее ответчик и начал использовать электрошокер без предназначения, далее он дал мне требования чтоб я остановился, я сразу же остановился, но сотрудник применил специальные средства, на что не имеет право. Он представился, провел личный досмотр, в ходе личного досмотра, по словам сотрудника ОСН "Гром" у меня было 3 грамма зеленого чая, за что должен был понести административное наказание, но сотрудник далее не выписал мне штраф за это. В отношении меня была инкриминирована 51 cт.УК, а именно присвоение должностных полномочий, считаю что данная статья была инкриминирована не правильно. Так же в ходе процессуальных действий и передачи меня в изолятор временного содержания данный сотрудник не ознакомил меня с протоколом и личными конституционными правами. Прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника полиции за 56 ст. 58 cт. 21 cт. Уголовного кодекса. Фиксация:
(( timecode: 0:40 задержание, 1:06 досмотр, 2:02 возбуждение дела ))

(( timecode: с 0:30 ))

На основании вышеизложенного,

Дата 18.05.2025
Подпись
ezezezez
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Басаева Игоря, зарегистрированные гражданином Эванса Л. М. 16 мая 2025 года в 15 часов 44 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17,

УСТАНОВИЛ:
16 мая 2025 года в 15 часов 44 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17, оперативник ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенант полиции Басаев Игорь, произвел задержание гражданина Эванса Л. М., после чего инкриминировал ст. 53 УК и передал в изолятор временного содержания, не имея оснований для этого.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперативника ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Басаева Игоря, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 58, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 19.05.2025.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкинской Р.М

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» мая 2025 года в 03 часов 41 минуту , я потерпел незаконное по моему мнению задержание , применение спец.средств в сторону меня от сотрудника полиции мл.лейтенанта Александра Капора . Возле РУВД Южного я ранее был около РУВД и прогуливался . Далее встав в центре граждан товарищ мл.лейтенант начал разбирательства с гражданскими лицами , тут же подошел другой сотрудник в форме без бронежилета и начал угрожать мне тем что арестует меня нарушая 3.16 ЕУПа но не суть , далее я общаясь с другим сотрудником полиции получаю электрический разряд и падаю в обморок . Я там же потерял сознание но запомнил что в меня стрелял товарищ мл.лейтенант без причины когда я стоял на месте что говорит о нарушении 51ст.УК и далее меня заковали в наручники что говорит о нарушении 13ст.УК и была инкриминирована 65ст.УК
К заявлению прикладываю видеофиксацию:

Дата:19.05.2025
Подпись:МС
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника отдела уголовного розыска территориального органа УВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Александра Капора, зарегистрированные гражданином Суворофым М. Л. 19 мая 2025 года в 3 часа 41 минуту по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17,

УСТАНОВИЛ:
19 мая 2025 года в 3 часа 41 минуту по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17, оперативник отдела уголовного розыска территориального органа УВД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Александр Капор применил специальные средства и физическую силу в отношении гражданина Суворофа М. Л., после чего задержал его без законных на то причин и оснований.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперативника отдела уголовного розыска территориального органа УВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Александра Капора, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 19.05.2025.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Fedor_Arias

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Ариаса Федора Николаевича
Контактный номер телефона: 117-742

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» "мая" 2025 года в 08 часов 20 минут, «Оперуполномоченный ОСН "ГРОМ" с жетоном 1155065 нарушил статью 51 УК, превысив свои должностные полномочия. Находясь на Бусаевских холмах, данный сотрудник вел погоню на своем личном автомобиле, за мной, крича что то из окна, не выдвигая никаких требований в мегафон. Как выясняется потом это сотрудник, человек выходит из машины, начинает стрелять мне по колесам, потом остановив меня не предупредил о применение физ силы и спец средств, после чего, данный сотрудник посадил меня в КПЗ, по 22 статье УК, а именно кража, а так же выписал штраф по 15.1 КоАП.
Фиксация: фиксация с боди камеры "Dozor"

Дата:20.05.2025
Подпись:Arias

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкински Р. М.
от гражданина Виниченко.В.А.
Контактный номер телефона: 665-522

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» мая 2025 года в 18 часов 34 минут, судья Общей Юрисдикции Нижегородского Областного суда Виниченко Владимир Алексеевич, далее именуемый как потерпевший, находился возле отделения территориального Управления Внутренних Дел, по адресу - Ленинский бульвар, 17. В этот момент к потерпевшему подходит сотрудник, на тот момент, командир отдела специального назначения "Гром" Бирюков Валерий, далее именуемый как подозреваемый. Подозреваемый обнажает перед потерпевшим служебное оружие, а именно, «автомат-специальный "Вал"» после чего обращаясь к потерпевшему произносит фразу "Я щас тебе одно колено отстрелю и танцевать больше не сможете". Принимая во внимание наличие неустранимых опасений осуществления подозреваемым угрозы, потерпевший, в данных действиях усматривает признаки совершения подозреваемым преступления предусмотренного ст. 8 уголовного кодекса.
ㅤㅤВ 18 часов 35 минут того же дня подозреваемый применяет спец. средства по отношению к потерпевшему и против его воли уводит на территорию служебной парковки Управления Внутренних Дел, после чего помещает потерпевшего на переднее сиденье личного автомобиля марки Mercedes-Benz E63s с установленным государственным номером "Е888НС 11RUS". Поместив потерпевшего в автомобиль подозреваемый отходит от автомобиля, сопровождая действия фразой "развлекайтесь".
ㅤㅤПринимая во внимание поведение подозреваемого, факт того что подозреваемый не представился во время действий указанных выше, не ознакомил потерпевшего с типом государственного пресечения применяемого по отношению к нему, а так же комментарии данные во время диалога, после ситуации, с подозреваемым и генерал-лейтенантом Управления Внутренних Дел, в ходе которых подозреваемый сказал что, хотел "проучить" потерпевшего, а равно действовал не в интересах службы, государства, а равно производил действия не в служебных целях, а исключительно из личных побуждений, потерпевший усматривает в действиях подозреваемого признаки совершения уголовных преступлений предусмотренных ст. 12, ст. 51 уголовного кодекса.
ㅤㅤС помощью запроса в министерство внутренних дел, потерпевший, установил личность подозреваемого, на данный момент который работает в органах Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, где находится в подразделении специализированной роты в звании младшего лейтенанта.
ㅤㅤ Для обоснования моего заявления в следственное управление, мной, потерпевшим, поданы вещественные доказательства совершения преступления в виде видео фиксации с нагрудной камеры, с которыми можно ознакомится по данной ссылке:
"фиксация угроз",ㅤㅤ "фиксация задержания"((00:00 - начало, применение спец. средств., 00:05-05:00 споры о законности действий сотрудника)), ㅤㅤ"гиперссылка на одобренный перевод в ГИБДД на имя Валерия Бирюкова".

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бирюкова Валерия.

15.05.2025
tGRZ8bUUxBj_2ElsW4Io85co57JypNwoZe1EEJGgFNk4AuA7PwMgixM7HbY5m-AK24MP1CyFATA55tL4j0pAlqHu.jpg

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инспектора СР территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Бирюкова В. В., зарегистрированные гражданином Виниченко. В. А. 8 мая 2025 года в 18 часов 34 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17,

УСТАНОВИЛ:
8 мая 2025 года в 18 часов 34 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17, на тот момент командир ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области, на данный момент инспектор СР территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Бирюков В. В., без предупреждения о применении специальных средств в виде электрошокера и наручников, задержал гражданина Виниченко. В. А., не представившись, после чего без объяснений причин и оснований принудительно посадил его в транспортное средство марки Mercedes-Benz E63s с установленным государственным номером "Е888НС 11RUS".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении инспектора СР территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Бирюкова В. В., по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 17.05.2025.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 17.05.2025

20.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Райкински Д. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении инспектора СР территориального органа УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Бирюкова В. В. по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Прекратить уголовного делопроизводство в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Райкински Р. М.
от гражданина Агоняна А. О.
Контактный номер телефона: 686869

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» "05" 2025 года в 16 часов 40 минут, по местному времени, находился около здания ТРК "Амазинг", в тот момент был захват данного здания. Я, стоял за знаками "СТОП", что на тот момент не являлось нарушение каких либо статей, пунктов. Ко мне подошел младший сержант УВД, Кирилл Вэст ((ООС: Kirill_West)) начал общаться на повышенных тонах, орать, кричать и вообщем, неадекватно вести. Я его попросил представиться, но он отвернулся и ушел. Когда уже сняли оципление, он молчал и в итоге подошел ко мне и ударил меня дубинкой, я говорил "Это нормально?" и тут сотрудник УГИБДД сказал "Нормально", я подошел к нему и хотел, что бы он мне представился, на что была тишина!
На тот момент, я находился около автомобиля УМВД (ППС), ничего не нарушал, общался спокойно, но данный сотрудник начал орать и требовать ,что бы я отошел от автомобиля, я ему ответил "Это требование, или просьба?" на что опять тишина. В итоге, я выпросил у него, чтобы он мне представился, сначала он сказал, что он является младшим лейтенантом, а потом младшим сержантом.Далее, не предупредив меня о применении спец.средств одел на меня наручники. Посадил в автомобиль и поехал в строну УМВД (ППС), я по пути задавал вопросы, но мне на них не отвечали, наверное данный сотрудник не знал законодательство. По итогу, привез меня в отдел и тут он начал обыскивать меня, хотя на обыск он не имеет право, на личный досмотр имеет, но не обыск, все таки разные вещи.
Далее, передал все сотруднику совсем другого отдела, звания, должности, так скажем, перекинул проблемы на другого. Далее, мы пошли на улице, потому что в отделе было очень шумно, а там сотрудник начал орать на меня и вести неадекватно. Ну по итогу, он хотел меня посадить на то, что не отошел от автомобиля, не подчинился его незаконным требованиям.

Материал(1)
((ООС: основные таймкоды: 2:30 3:30 3:40 5:00 6:40 9:00, и то там не все))

Дата: 21.05.2025
Подпись: ащ

Jake_Malinovskiy

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Малиновского Джейка Сергеевича
Контактный номер телефона: 859-533

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» мая 2025 года в 11 часов 13 минут, находясь в дежурной части ГИБДД в лице задержанного, попросил сотрудника ГИБДД Магу Даюбова в звании Лейтенанта полиции, огласить состав моего преступления, после чего сотрудник начал оглашать причину моего задержания. После того, как я не услышал состав своего преступления, я уточнил у сотрудника ГИБДД, как он понял, что машина на которой я передвигался, находится в угоне, на что сотрудник ответил: "Догадался, логика меня никогда не подводила.". Данный ответ сотрудника Маги Даюбова в звании Лейтенант, считаю не профессиональным. Некоторое время спустя я опять попросил огласить состав моего преступления, на что сотрудник ГИБДД Мага Даюбов меня проигнорировал и передал дежурному, что является нарушением 21 статьи Уголовного кодекса, а так же статьи 25.1 конституции.

К вышеизложенному прилагаю видео материал с нагрудной камеры: Док-ва

Дата 21.05.2025
Подпись _Malina_

Haruma_Piterskiy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Райкински Рине Максимовне.
от гражданина Питерского Харумы Александровича
Контактный номер телефона: 747-454​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

21 мая 2025 года в 20 часов 21 минуту по местному времени, я находился в бане, рядом находились граждане, один из граждан звонил по телефону и представлялся оперативником ФСБ. Таковым он не является. Тем самым совершил преступление, нарушив статью 53 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

К заявлению прикладываю видеофиксацию: Документация

21.05.2025
q40Rd_2jkXU.jpg

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Ариаса Федора Николаевича
Контактный номер телефона: 117-742

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» "мая" 2025 года в 08 часов 20 минут, «Оперуполномоченный ОСН "ГРОМ" с жетоном 1155065 нарушил статью 51 УК, превысив свои должностные полномочия. Находясь на Бусаевских холмах, данный сотрудник вел погоню на своем личном автомобиле, за мной, крича что то из окна, не выдвигая никаких требований в мегафон. Как выясняется потом это сотрудник, человек выходит из машины, начинает стрелять мне по колесам, потом остановив меня не предупредил о применение физ силы и спец средств, после чего, данный сотрудник посадил меня в КПЗ, по 22 статье УК, а именно кража, а так же выписал штраф по 15.1 КоАП.
Фиксация: фиксация с боди камеры "Dozor"

Дата:20.05.2025
Подпись:Arias

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

22.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника ОСН "Гром" с личным жетоном "1155065", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Ариасом Федором Николаевичем 20 мая 2025 года в 8 часов 20 минут поместному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

майор юстиции Райкински Д. А.

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области

Райкински Р. М.
от гражданина Агоняна А. О.
Контактный номер телефона: 686869

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» "05" 2025 года в 16 часов 40 минут, по местному времени, находился около здания ТРК "Амазинг", в тот момент был захват данного здания. Я, стоял за знаками "СТОП", что на тот момент не являлось нарушение каких либо статей, пунктов. Ко мне подошел младший сержант УВД, Кирилл Вэст ((ООС: Kirill_West)) начал общаться на повышенных тонах, орать, кричать и вообщем, неадекватно вести. Я его попросил представиться, но он отвернулся и ушел. Когда уже сняли оципление, он молчал и в итоге подошел ко мне и ударил меня дубинкой, я говорил "Это нормально?" и тут сотрудник УГИБДД сказал "Нормально", я подошел к нему и хотел, что бы он мне представился, на что была тишина!
На тот момент, я находился около автомобиля УМВД (ППС), ничего не нарушал, общался спокойно, но данный сотрудник начал орать и требовать ,что бы я отошел от автомобиля, я ему ответил "Это требование, или просьба?" на что опять тишина. В итоге, я выпросил у него, чтобы он мне представился, сначала он сказал, что он является младшим лейтенантом, а потом младшим сержантом.Далее, не предупредив меня о применении спец.средств одел на меня наручники. Посадил в автомобиль и поехал в строну УМВД (ППС), я по пути задавал вопросы, но мне на них не отвечали, наверное данный сотрудник не знал законодательство. По итогу, привез меня в отдел и тут он начал обыскивать меня, хотя на обыск он не имеет право, на личный досмотр имеет, но не обыск, все таки разные вещи.
Далее, передал все сотруднику совсем другого отдела, звания, должности, так скажем, перекинул проблемы на другого. Далее, мы пошли на улице, потому что в отделе было очень шумно, а там сотрудник начал орать на меня и вести неадекватно. Ну по итогу, он хотел меня посадить на то, что не отошел от автомобиля, не подчинился его незаконным требованиям.

Материал(1)
((ООС: основные таймкоды: 2:30 3:30 3:40 5:00 6:40 9:00, и то там не все))

Дата: 21.05.2025
Подпись: ащ
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А. рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП территориального органа УВД по Нижегородской области младшего сержант полиции Веста Кирилла , составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Агоняном А. О. 18 мая 2025 года в 16 часов 40 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Малиновского Джейка Сергеевича
Контактный номер телефона: 859-533

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» мая 2025 года в 11 часов 13 минут, находясь в дежурной части ГИБДД в лице задержанного, попросил сотрудника ГИБДД Магу Даюбова в звании Лейтенанта полиции, огласить состав моего преступления, после чего сотрудник начал оглашать причину моего задержания. После того, как я не услышал состав своего преступления, я уточнил у сотрудника ГИБДД, как он понял, что машина на которой я передвигался, находится в угоне, на что сотрудник ответил: "Догадался, логика меня никогда не подводила.". Данный ответ сотрудника Маги Даюбова в звании Лейтенант, считаю не профессиональным. Некоторое время спустя я опять попросил огласить состав моего преступления, на что сотрудник ГИБДД Мага Даюбов меня проигнорировал и передал дежурному, что является нарушением 21 статьи Уголовного кодекса, а так же статьи 25.1 конституции.

К вышеизложенному прилагаю видео материал с нагрудной камеры: Док-ва

Дата 21.05.2025
Подпись _Malina_
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Даудова Маги, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Малиновским Д. С. , руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
по Нижегородской области
Райкински Рине Максимовне.
от гражданина Питерского Харумы Александровича
Контактный номер телефона: 747-454​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

21 мая 2025 года в 20 часов 21 минуту по местному времени, я находился в бане, рядом находились граждане, один из граждан звонил по телефону и представлялся оперативником ФСБ. Таковым он не является. Тем самым совершил преступление, нарушив статью 53 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

К заявлению прикладываю видеофиксацию: Документация

21.05.2025
q40Rd_2jkXU.jpg
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданского лица, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 53 УК, зарегистрированные гражданином Питерским Х. А. 21 мая 2025 года в 20 часов 21 минуту по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

ВрИО НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Fromov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райкински Рине Максимовне
от гражданина Бунина Вовы Ивановича
Контактный номер телефона: 992-010​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19 мая 2025 года в 18 часов 22 минуты, я бежал до дежурной части УВД. Неизвестный мне человек подъехал на самокате после чего начал утверждать что я в розыске, цитирую его "О, второго, Александр... Товарищ оперативник, Александр, вон второго задерживайте. Второй клиент, проверьте его на наличие розыска". После этого диалога, ко мне применили спец средства, был это сотрудник ОСН "Гром" судя по форме, его ФИ - Александр Высоцкий, он меня досмотрел, после чего начал устанавливать мою личность по КПК. Уведомил меня о том что я нахожусь в розыске, после чего видимо начал говорить сам с собой. Дальше мне были зачитаны мои права, бланк протокола мне не дали для заполнения, хотя я был бы не против его изучить и возможно поставить в нём подпись. Это нарушение моих конституционных прав, согласно 15 статьи 2 части Конституции. После чего он передал меня в ИВС, нарушив при этом 21 статью уголовного кодекса: фиксация; ((OOC: нарушение с 4:47))

Дата: 22.05.2025
Подпись: КЕ​

Последнее редактирование:

Madpunpun

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинской Р.М

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

22 мая 2025 года в 22 часа 09 минут, бородатый гражданин , в черных очках и зеленой куртки начал просить от меня денежные средства , я спросил а "Что если не дам?" После моего вопроса он начал меня избивать , когда убежал начал гнаться за мной и бить в затылок , мне стало плохо и я пошел в есс где врачом было установлено перелом перегородки носа , рассечение губы и выбитый зуб.
Прикладываю видеофиксацию:
,
Показания врачей: https://ibb.co/album/D5KcGx

Подпись МС

Опасный_Поцык

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Хометова В. А.
Контактный номер телефона: 927-269

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» мая 2025 года в 13 часов 22 минут, я пришел в отделение УВД чтобы пойти и надеть форму, и по пути решил зайти в КПЗ поздороваться с заключенными, и вдруг я увидел оперативника ОСН Гром с личным позывным Дикий, в спец форме черного цвета, он ко мне подешел и сказал слово " Хуя " что меня очень поразило и произошло от него нарушение 8.3 ЕУП, после чего он задал мне вопрос, кем я являюсь, я ответил гражданином, он спросил почему я нахожусь на территории, я ему ответил на каком основании мне там запрещено находиться после чего он меня задержал, и не говорил за что я был задержан и на каком основании я должен был покинуть территорию что является нарушением 21 УК РФ, а потом он мне сказал что я якобы его провоцировал, еще он мне сказал что я его требование не слушал, хотя никакого требования не было, потом он мне начал угрожать что посадит меня, а после чего он мне выписал штраф за 20.6 КоАП, потом он начал разговаривать со мной на ты что является нарушением 8.1 ЕУП. Потом я пошел за рабочей формой и начал брать спец средства и оружие, и там уже он начал мне угрожать тем что я буду сидеть в другом отделе, а потом и вовсе назвал меня пришибленным.

Прикладываю видеофиксации:
1 фиксация , 2 фиксация.

Дата 23.05.2025
Подпись Hometov

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
по Нижегородской области
Райкински Рине Максимовне
от гражданина Бунина Вовы Ивановича
Контактный номер телефона: 992-010​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19 мая 2025 года в 18 часов 22 минуты, я бежал до дежурной части УВД. Неизвестный мне человек подъехал на самокате после чего начал утверждать что я в розыске, цитирую его "О, второго, Александр... Товарищ оперативник, Александр, вон второго задерживайте. Второй клиент, проверьте его на наличие розыска". После этого диалога, ко мне применили спец средства, был это сотрудник ОСН "Гром" судя по форме, его ФИ - Александр Высоцкий, он меня досмотрел, после чего начал устанавливать мою личность по КПК. Уведомил меня о том что я нахожусь в розыске, после чего видимо начал говорить сам с собой. Дальше мне были зачитаны мои права, бланк протокола мне не дали для заполнения, хотя я был бы не против его изучить и возможно поставить в нём подпись. Это нарушение моих конституционных прав, согласно 15 статьи 2 части Конституции. После чего он передал меня в ИВС, нарушив при этом 21 статью уголовного кодекса: фиксация; ((OOC: нарушение с 4:47))

Подпись: КЕ​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.05.2025

ВрИО начальника Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Высоцкого Александра, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Буниным В. И. 19 мая 2025 года в 18 часов 22 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

ВрИО НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Райкински Р. М.
от гражданина Невского А. А.
Контактный номер телефона: 147-358

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» мая 2025 года в 23 часа 00 минут, По адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, напротив участка ГИБДД, я увидел, как неизвестный человек стоял на тротуаре возле своего автомобиля, в его машину врезалась машина. После этого он открыл огонь в общественном месте без каких-либо законных оснований. Согласно Федеральному закону «Об оружии», у него не было права применять оружие в такой ситуации. Я начал пресекать нарушение, и другой сотрудник задержал этого неизвестное лицо. Он предъявил удостоверение и представился заместителем председателя Верховного суда Виниченко Владимиром Алексеевичем. Он утверждал, что действовал законно, ссылаясь на ФЗ «Об оружии» и свою защиту имущества. Однако он не имел права открывать огонь в общественном месте, где находились сотрудники правоохранительных органов, которые могли бы сами разобраться в ситуации. Прошу возбудить уголовное дело по статье 41 УК РФ в отношении Виниченко Владимира Алексеевича. Прикладываю видеоматериал: "Bodycam - 23.05.2025".

Дата 23 мая 2025 г.
Подпись Невский

Alyce_Ritter

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкинской Р.М
от гражданина Хометова В. А.
Контактный номер телефона: 927-269

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» мая 2025 года в 13 часов 22 минут, я пришел в отделение УВД чтобы пойти и надеть форму, и по пути решил зайти в КПЗ поздороваться с заключенными, и вдруг я увидел оперативника ОСН Гром с личным позывным Дикий, в спец форме черного цвета, он ко мне подешел и сказал слово " Хуя " что меня очень поразило и произошло от него нарушение 8.3 ЕУП, после чего он задал мне вопрос, кем я являюсь, я ответил гражданином, он спросил почему я нахожусь на территории, я ему ответил на каком основании мне там запрещено находиться после чего он меня задержал, и не говорил за что я был задержан и на каком основании я должен был покинуть территорию что является нарушением 21 УК РФ, а потом он мне сказал что я якобы его провоцировал, еще он мне сказал что я его требование не слушал, хотя никакого требования не было, потом он мне начал угрожать что посадит меня, а после чего он мне выписал штраф за 20.6 КоАП, потом он начал разговаривать со мной на ты что является нарушением 8.1 ЕУП. Потом я пошел за рабочей формой и начал брать спец средства и оружие, и там уже он начал мне угрожать тем что я буду сидеть в другом отделе, а потом и вовсе назвал меня пришибленным.

Прикладываю видеофиксации:
1 фиксация , 2 фиксация.

Дата 23.05.2025
Подпись Hometov
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.05.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Риттер Э. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Хометовым В. А. 23 мая 2025 года в 13 часов 22 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Фиксации недоступны к просмотру )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Риттер Э. А.

Вверх
Розыгрыш