ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Райкински Р. М.
от гражданина Колотилова К.
Контактный номер телефона: 550-55

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 мая 2025 года в 13 часов 16 минут по местному времени, я двигаясь на своей ГАЗ в сторону семейного особняка увидел в зеркало заднего вида какую то гражданскую машину марки ауди, в которой пассажир в форме территориального органа УГИБДД с личным нагрудным жетоном "1140378" открыл огонь по моему т/с без присутствия на то законных причин и оснований предусмотренных ФЗоП. Я испугавшись всей ситуации, находясь в состоянии аффекта выпил энергетик и начал убегать от неизвестных мне людей в форме сотрудников территориального органа УГИБДД. В процессе пешей погони уже лично по мне был открыт огонь все тем-же гражданским лицом с жетоном"1140378" хотя я никакой опасности не представлял.
Считаю, что лицо, которое воспользовалось служебным оружием, совершило преступление, предусмотренное ст. 41 УК.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

03.05.2025

img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

03.05.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бирюков Е. Н., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа ГИБДД с личным нагрудным жетоном "1140378", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Колотиковым К., 3 мая 2025 года в 13 часов 16 минут по местному времени адрес: неустановлен, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Бирюков Е. Н.

0QjVAj6.png

Последнее редактирование:

Kostya Kolotilov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Рине Максимовне.
от гражданина Колотилова Кости

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 мая 2025 года в 13 часов 16 минут по местному времени, я двигаясь, по трассе Лыткарино - Южный, на своей ГАЗ в сторону семейного особняка увидел в зеркало заднего вида какую то гражданскую машину марки ауди, в которой пассажир в форме территориального органа УГИБДД с личным нагрудным жетоном "1140378" открыл огонь по моему т/с без присутствия на то законных причин и оснований предусмотренных ФЗоП. Я испугавшись всей ситуации, находясь в состоянии испуга выпил энергетик и начал убегать от неизвестных мне людей в форме сотрудников территориального органа УГИБДД, так как, думал , что настоящий сотрудник полиции не откроет без причины огонь и подозревал , что это бандиты. В процессе пешей погони уже лично по мне был открыт огонь все тем-же гражданским лицом с жетоном"1140378" хотя я никакой опасности не представлял.
Считаю, что лицо, которое воспользовалось служебным оружием, совершило преступление, предусмотренное ст. 41 УК.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

03.05.2025

Kostya Kolotilov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Рине Максимовне

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 мая 2025 года в 13 часов 16 минут по местному времени, я двигаясь, по трассе Лыткарино - Южный, на своей ГАЗ в сторону семейного особняка увидел в зеркало заднего вида какую то гражданскую машину марки ауди, в которой пассажир в форме территориального органа УГИБДД с личным нагрудным жетоном "1140378" открыл огонь по моему т/с без присутствия на то законных причин и оснований предусмотренных ФЗоП. Я испугавшись всей ситуации, выпил энергетик и начал убегать от неизвестных мне людей в форме сотрудников территориального органа УГИБДД, так как думал, что настоящий сотрудник полиции не откроет без причины огонь и подозревал , что это бандиты. В процессе пешей погони уже лично по мне был открыт огонь все тем-же гражданским лицом с жетоном"1140378" хотя я никакой опасности не представлял.
Прикладываю фиксацию со своей нагрудной камеры: "Документация"

03.05.2025

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 мая 2025 года в 13 часов 16 минут по местному времени, я двигаясь, по трассе Лыткарино - Южный, на своей ГАЗ в сторону семейного особняка увидел в зеркало заднего вида какую то гражданскую машину марки ауди, в которой пассажир в форме территориального органа УГИБДД с личным нагрудным жетоном "1140378" открыл огонь по моему т/с без присутствия на то законных причин и оснований предусмотренных ФЗоП. Я испугавшись всей ситуации, находясь в состоянии испуга выпил энергетик и начал убегать от неизвестных мне людей в форме сотрудников территориального органа УГИБДД, так как, думал , что настоящий сотрудник полиции не откроет без причины огонь и подозревал , что это бандиты. В процессе пешей погони уже лично по мне был открыт огонь все тем-же гражданским лицом с жетоном"1140378" хотя я никакой опасности не представлял.

03.05.2025

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.05.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бирюков Е. Н., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа ГИБДД с личным нагрудным жетоном "1140378", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Колотиковым Константином, 3 мая 2025 года в 13 часов 16 минут по местному времени по адресу: неустановлен, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

0QjVAj6.png

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Рине Максимовне

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 мая 2025 года в 13 часов 16 минут по местному времени, я двигаясь, по трассе Лыткарино - Южный, на своей ГАЗ в сторону семейного особняка увидел в зеркало заднего вида какую то гражданскую машину марки ауди, в которой пассажир в форме территориального органа УГИБДД с личным нагрудным жетоном "1140378" открыл огонь по моему т/с без присутствия на то законных причин и оснований предусмотренных ФЗоП. Я испугавшись всей ситуации, выпил энергетик и начал убегать от неизвестных мне людей в форме сотрудников территориального органа УГИБДД, так как думал, что настоящий сотрудник полиции не откроет без причины огонь и подозревал , что это бандиты. В процессе пешей погони уже лично по мне был открыт огонь все тем-же гражданским лицом с жетоном"1140378" хотя я никакой опасности не представлял.
Прикладываю фиксацию со своей нагрудной камеры: "Документация"

03.05.2025

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.05.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бирюков Е. Н., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа ГИБДД с личным нагрудным жетоном "1140378", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Колотиковым Константином, 3 мая 2025 года в 13 часов 16 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, ул. 7-й Квартал, д. 11, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

0QjVAj6.png

Alina_Maddison

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Райкински Р.М.
от гражданина Мэддисон А.А.
Контактный номер телефона: 695-652

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» "05" 2025 года в 21 часов 59 минут, Я решила проверить сотрудника Правительства а именно, Депутата Областной Думы Дамбова Дениса дав взятку в размере 1.000.000 рублей, чтобы сделать законопроект. Данный сотрудник взял взятку. Прикладыаю Фиксацию с нагрудной камеры: Документ

Дата: 04.05.2025
Подпись: Maddisoon A

shamil_magomedov234

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Платунов Гамида Наримановича
Контактный номер телефона: 230-711
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 Мая, 2025 года в 22 часа 42 минуты, я сидел в КПЗ, и сотрудник с гражданам громко разговаривал я попрасил потише место этого выписыл мне штраф за 20.5 КоАП я спрашиваю за что? Мне отвечает "Ты меня унизил" хорошо попрасил основания на выписку штрафа, и в итоге мне не назвал тем самым нарушая ст 21 УК РФ

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к дисциплинарной ответственнасти указанных в заявлении лиц.

Видео фиксация с нагрудной камеры: https://vkvideo.ru/video-230360062_456239017?list=ln-b74jZCt9G8aMxgZA84

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 21 УК уведомлен(-а).

03.05.2025
Подпись: Г.П​

Alina_Maddison

Новичок
Новичок
неак
по Нижегородской области
Райкински Р.М.
от гражданина Мэддисон А.А.
Контактный номер телефона: 695-652

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» "05" 2025 года в 21 часов 59 минут, Я решила проверить сотрудника Правительства а именно, Депутата Областной Думы Дамбова Дениса дав взятку в размере 1.000.000 рублей, чтобы сделать законопроект. Данный сотрудник взял взятку. Прикладыаю Фиксацию с нагрудной камеры: Документ

Дата: 04.05.2025
Подпись: Maddisoon A
Отзываю. Неактуально

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Платунов Гамида Наримановича
Контактный номер телефона: 230-711
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

3 Мая, 2025 года в 22 часа 42 минуты, я сидел в КПЗ, и сотрудник с гражданам громко разговаривал я попрасил потише место этого выписыл мне штраф за 20.5 КоАП я спрашиваю за что? Мне отвечает "Ты меня унизил" хорошо попрасил основания на выписку штрафа, и в итоге мне не назвал тем самым нарушая ст 21 УК РФ

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к дисциплинарной ответственнасти указанных в заявлении лиц.

Видео фиксация с нагрудной камеры: https://vkvideo.ru/video-230360062_456239017?list=ln-b74jZCt9G8aMxgZA84

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 21 УК уведомлен(-а).

03.05.2025
Подпись: Г.П​

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.05.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бирюков Е. Н., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УВД сержанта полиции Коронова Эльдара, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Платуновым Г. Н., 3 мая 2025 года в 22 часа 42 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Южный, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

0QjVAj6.png

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер
по Нижегородской области
Райкински Р.М.
от гражданина Бунина С.А.
Контактный номер телефона: 638-836

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» мая 2025 года в 12 часов 10 минут, я был задержан лейтенантом полиции Александром Капором. В эти часы проходил митинг, где была оцеплена территория в виде забора. Я же, участник митинга находился за забором и не имел никаких побуждений проникнуть на оцепленную территорию. Затем, ко мне начинает подходить лейтенант полиции и выдвигает требование покинуть территорию, так как она оцеплена. Где я стоял территория не была оцеплена, соответственно я там мог находится, но лейтенант полиции думал иначе. В ходе этого был задержан по факту совершения преступления, предусмотренного статьей 39 Уголовного кодекса. В этот момент я не проникал на территорию, в следствии лейтенант полиции нарушил мои конституционные права, а именно статья 13, пункт 2 Конституции. После этого попросил удостоверение у лейтенанта полиции, но он дал мне 5 секунд на ознакомление, хотя я не полностью ознакомился, так как за 5 секунд я не смогу ничего прочитать в его удостоверении. Также повышал на меня голос, это показатель того, что сотрудник полиции не сдержанный в общении с гражданскими лицами.
Считаю, что данный сотрудник совершил уголовное правонарушение, предусмотренной ст. ст. 56, 58 УК - Доказательство.

Дата: 08.05.2025
Подпись: Бунин

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Райкински Р.М.
от гражданина Бунина С.А.
Контактный номер телефона: 638-836

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» мая 2025 года в 12 часов 10 минут, я был задержан лейтенантом полиции Александром Капором. В эти часы проходил митинг, где была оцеплена территория в виде забора. Я же, участник митинга находился за забором и не имел никаких побуждений проникнуть на оцепленную территорию. Затем, ко мне начинает подходить лейтенант полиции и выдвигает требование покинуть территорию, так как она оцеплена. Где я стоял территория не была оцеплена, соответственно я там мог находится, но лейтенант полиции думал иначе. В ходе этого был задержан по факту совершения преступления, предусмотренного статьей 39 Уголовного кодекса. В этот момент я не проникал на территорию, в следствии лейтенант полиции нарушил мои конституционные права, а именно статья 13, пункт 2 Конституции. После этого попросил удостоверение у лейтенанта полиции, но он дал мне 5 секунд на ознакомление, хотя я не полностью ознакомился, так как за 5 секунд я не смогу ничего прочитать в его удостоверении. Также повышал на меня голос, это показатель того, что сотрудник полиции не сдержанный в общении с гражданскими лицами.
Считаю, что данный сотрудник совершил уголовное правонарушение, предусмотренной ст. ст. 56, 58 УК - Доказательство.

Дата: 08.05.2025
Подпись: Бунин

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.05.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бирюков Е. Н., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Капорова Александра, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58 УК, зарегистрированные зарегистрированы гражданским лицом Буниным С. А., 8 мая 2025 года в 12 часов 10 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

0QjVAj6.png

(-AZIMOV-)

Пользователь
Пользователь
Код:

по Нижегородской области

Райкински Р.М.
от гражданина Болатовича С.В.
Контактный номер телефона: 142-143

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» "мая" 2025 года в 13 часов 49 минут, «Сотрудник ССНВП не задержал человека который употребил на её глазах наркотические вещества , и продолжила с ним общение . Сотрудник был одет в тактическом снаряжении и в маске.
К заявлению прикладываю доказательство :
»

Дата 10.05.2025
Подпись Болт

Vyacheslav_Kuznec

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Р.М.
от гражданина Бортникова В.А
Контактный номер телефона: 612

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» "мая" 2025 года в 23 часов 23 минут, «В эти часы происходила облава на парковку ЕСС, я катался по городу Южный на самокате. И решил поехать в сторону Компьютерного клуба, далее проезжаю банк Южного, где происходили перестрелки, между сотрудниками правоохранительных органов и криминальных людей. И мне выдвигают требование остановиться, но я проигнорировал данные требование сотрудника полиции с маской 1316550 и данный сотрудник открывает по мне огонь с оружия СВД-ПСО. Сотрудник был одет в белую рубашку и черные брюки, так же был в маске.»

Дата 10.05.2025
Подпись Bortnik

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь
Код:

по Нижегородской области

Райкински Р.М.
от гражданина Болатовича С.В.
Контактный номер телефона: 142-143

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» "мая" 2025 года в 13 часов 49 минут, «Сотрудник ССНВП не задержал человека который употребил на её глазах наркотические вещества , и продолжила с ним общение . Сотрудник был одет в тактическом снаряжении и в маске.
К заявлению прикладываю доказательство :
»

Дата 10.05.2025
Подпись Болт

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.05.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бирюков Е. Н., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неустановленного сотрудника ССНВП, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданским лицом Болатовичем С. В., 10 мая 2025 года в 13 часов 49 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, Воинская часть №20115, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

0QjVAj6.png

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Р.М.
от гражданина Бортникова В.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» "мая" 2025 года в 23 часов 23 минут, «В эти часы происходила облава на парковку ЕСС, я катался по городу Южный на самокате. И решил поехать в сторону Компьютерного клуба, далее проезжаю банк Южного, где происходили перестрелки, между сотрудниками правоохранительных органов и криминальных людей. И мне выдвигают требование остановиться, но я проигнорировал данные требование сотрудника полиции с маской 1316550 и данный сотрудник открывает по мне огонь с оружия СВД-ПСО. Сотрудник был одет в белую рубашку и черные брюки, так же был в маске.»

Дата 10.05.2025
Подпись Bortnik

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.05.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бирюков Е. Н., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неустановленного сотрудника территориального органа УВД по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданским лицом Бортниковым В. А, 10 мая 2025 года в 23 часа 23 минут по местному времени по адресу: Неустановлен, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

0QjVAj6.png

Vyacheslav_Kuznec

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Р.М.
от гражданина Бортникова В.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

10 мая 2025 года в 23 часов 23 минут, « В эти часы происходила облава на парковку ЕСС. Мне сотрудник полиции выдвигает требование остановиться, но я проигнорировал данные требование сотрудника полиции и я начинаю уезжать на самокате Xiaomi даже не имея оружия при себе, после чего данный сотрудник открывает по мне огонь с снайперской винтовки СВД-ПСО. Сотрудник полиции с нагрудным жетоном 1316550 был одет в белой рубашке и черных штанах, обут он был в черные классические туфли. Произошло это все в городе Южный, улица Локомотивная 1, где происходили перестрелки, между сотрудниками правоохранительных органов и криминальных людей.

Дата 11.05.2025
Подпись Bortnik

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкински Р.М.
от гражданина Бортникова В.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

10 мая 2025 года в 23 часов 23 минут, « В эти часы происходила облава на парковку ЕСС. Мне сотрудник полиции выдвигает требование остановиться, но я проигнорировал данные требование сотрудника полиции и я начинаю уезжать на самокате Xiaomi даже не имея оружия при себе, после чего данный сотрудник открывает по мне огонь с снайперской винтовки СВД-ПСО. Сотрудник полиции с нагрудным жетоном 1316550 был одет в белой рубашке и черных штанах, обут он был в черные классические туфли. Произошло это все в городе Южный, улица Локомотивная 1, где происходили перестрелки, между сотрудниками правоохранительных органов и криминальных людей.

Дата 11.05.2025
Подпись Bortnik
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.05.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Грозный А. А, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника полиции с личным жетоном "1316550", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Бортниковым В. А., 10 мая 2025 года в 23 часа 23 минуты по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Отсутствуют доказательства )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Грозный А. А.

Vladimir_Vinnichenko

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Р. М.
от гражданина Виниченко.В.А.
Контактный номер телефона: 665-522

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» мая 2025 года в 18 часов 34 минут, судья Общей Юрисдикции Нижегородского Областного суда Виниченко Владимир Алексеевич, далее именуемый как потерпевший, находился возле отделения территориального Управления Внутренних Дел, по адресу - Ленинский бульвар, 17. В этот момент к потерпевшему подходит сотрудник, на тот момент, командир отдела специального назначения "Гром" Бирюков Виктор, далее именуемый как подозреваемый. Подозреваемый обнажает перед потерпевшим служебное оружие, а именно, «автомат-специальный "Вал"» после чего обращаясь к потерпевшему произносит фразу "Я щас тебе одно колено отстрелю и танцевать больше не сможете". Принимая во внимание наличие неустранимых опасений осуществления подозреваемым угрозы, потерпевший, в данных действиях усматривает признаки совершения подозреваемым преступления предусмотренного ст. 8 уголовного кодекса.
ㅤㅤВ 18 часов 35 минут того же дня подозреваемый применяет спец. средства по отношению к потерпевшему и против его воли уводит на территорию служебной парковки Управления Внутренних Дел, после чего помещает потерпевшего на переднее сиденье личного автомобиля марки Mercedes-Benz E63s с установленным государственным номером "Е888НС 11RUS". Поместив потерпевшего в автомобиль подозреваемый отходит от автомобиля, сопровождая действия фразой "развлекайтесь".

ㅤㅤПринимая во внимание поведение подозреваемого, факт того что подозреваемый не представился во время действий указанных выше, не ознакомил потерпевшего с типом государственного пресечения применяемого по отношению к нему, а так же комментарии данные во время диалога, после ситуации, с подозреваемым и генерал-лейтенантом Управления Внутренних Дел, в ходе которых подозреваемый сказал что, хотел "проучить" потерпевшего, а равно действовал не в интересах службы, государства, а равно производил действия не в служебных целях, а исключительно из личных побуждений, потерпевший усматривает в действиях подозреваемого признаки совершения уголовных преступлений предусмотренных ст. 12, ст. 51 уголовного кодекса.
ㅤㅤС помощью запроса в министерство внутренних дел, потерпевший, установил личность подозреваемого, на данный момент который работает в органах Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, где находится в подразделении специализированной роты в звании младшего лейтенанта.
ㅤㅤ Для обоснования моего заявления в следственное управление, мной, потерпевшим, поданы вещественные доказательства совершения преступления в виде видео фиксации с нагрудной камеры, с которыми можно ознакомится по данной ссылке: "фиксация угроз",ㅤㅤ "фиксация задержания"(00:00 - начало, применение спец. средств., 00:05-05:00 споры о законности действий сотрудника), ㅤㅤ
"гиперссылка на одобренный перевод в ГИБДД на имя Валерия Бирюкова".

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бирюкова Виктора.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

14.05.2025
tGRZ8bUUxBj_2ElsW4Io85co57JypNwoZe1EEJGgFNk4AuA7PwMgixM7HbY5m-AK24MP1CyFATA55tL4j0pAlqHu.jpg

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре

по Нижегородской области
Райкински Р. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» мая 2025 года в 18 часов 34 минут, судья Общей Юрисдикции Нижегородского Областного суда Виниченко Владимир Алексеевич, далее именуемый как потерпевший, находился возле отделения территориального Управления Внутренних Дел, по адресу - Ленинский бульвар, 17. В этот момент к потерпевшему подходит сотрудник, на тот момент, командир отдела специального назначения "Гром" Бирюков Виктор, далее именуемый как подозреваемый. Подозреваемый обнажает перед потерпевшим служебное оружие, а именно, «автомат-специальный "Вал"» после чего обращаясь к потерпевшему произносит фразу "Я щас тебе одно колено отстрелю и танцевать больше не сможете". Принимая во внимание наличие неустранимых опасений осуществления подозреваемым угрозы, потерпевший, в данных действиях усматривает признаки совершения подозреваемым преступления предусмотренного ст. 8 уголовного кодекса.
ㅤㅤВ 18 часов 35 минут того же дня подозреваемый применяет спец. средства по отношению к потерпевшему и против его воли уводит на территорию служебной парковки Управления Внутренних Дел, после чего помещает потерпевшего на переднее сиденье личного автомобиля марки Mercedes-Benz E63s с установленным государственным номером "Е888НС 11RUS". Поместив потерпевшего в автомобиль подозреваемый отходит от автомобиля, сопровождая действия фразой "развлекайтесь".

ㅤㅤПринимая во внимание поведение подозреваемого, факт того что подозреваемый не представился во время действий указанных выше, не ознакомил потерпевшего с типом государственного пресечения применяемого по отношению к нему, а так же комментарии данные во время диалога, после ситуации, с подозреваемым и генерал-лейтенантом Управления Внутренних Дел, в ходе которых подозреваемый сказал что, хотел "проучить" потерпевшего, а равно действовал не в интересах службы, государства, а равно производил действия не в служебных целях, а исключительно из личных побуждений, потерпевший усматривает в действиях подозреваемого признаки совершения уголовных преступлений предусмотренных ст. 12, ст. 51 уголовного кодекса.
ㅤㅤС помощью запроса в министерство внутренних дел, потерпевший, установил личность подозреваемого, на данный момент который работает в органах Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, где находится в подразделении специализированной роты в звании младшего лейтенанта.
ㅤㅤ Для обоснования моего заявления в следственное управление, мной, потерпевшим, поданы вещественные доказательства совершения преступления в виде видео фиксации с нагрудной камеры, с которыми можно ознакомится по данной ссылке: "фиксация угроз",ㅤㅤ "фиксация задержания"(00:00 - начало, применение спец. средств., 00:05-05:00 споры о законности действий сотрудника), ㅤㅤ
"гиперссылка на одобренный перевод в ГИБДД на имя Валерия Бирюкова".

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бирюкова Виктора.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

14.05.2025
tGRZ8bUUxBj_2ElsW4Io85co57JypNwoZe1EEJGgFNk4AuA7PwMgixM7HbY5m-AK24MP1CyFATA55tL4j0pAlqHu.jpg
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.05.2025

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Райкински Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Бирюкова Виктора, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 8, 12, 51 УК, зарегистрированные гражданином Виниченко В. А. 8 мая 2025 года в 18 часов 34 минуты, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК (( Отсутствуют доказательства, работает только одна ссылка с рапортом на перевод, к тому же Вы указали неверные данные подозреваемого, а именно имя )).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Райкински Д. А.

Vladimir_Vinnichenko

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Райкински Р. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» мая 2025 года в 18 часов 34 минут, судья Общей Юрисдикции Нижегородского Областного суда Виниченко Владимир Алексеевич, далее именуемый как потерпевший, находился возле отделения территориального Управления Внутренних Дел, по адресу - Ленинский бульвар, 17. В этот момент к потерпевшему подходит сотрудник, на тот момент, командир отдела специального назначения "Гром" Бирюков Валерий, далее именуемый как подозреваемый. Подозреваемый обнажает перед потерпевшим служебное оружие, а именно, «автомат-специальный "Вал"» после чего обращаясь к потерпевшему произносит фразу "Я щас тебе одно колено отстрелю и танцевать больше не сможете". Принимая во внимание наличие неустранимых опасений осуществления подозреваемым угрозы, потерпевший, в данных действиях усматривает признаки совершения подозреваемым преступления предусмотренного ст. 8 уголовного кодекса.
ㅤㅤ Для обоснования моего заявления в следственное управление, мной, потерпевшим, поданы вещественные доказательства совершения преступления в виде видео фиксации с нагрудной камеры, с которыми можно ознакомится по данной ссылке:
"фиксация угроз",ㅤㅤ "фиксация задержания"((00:00 - начало, применение спец. средств., 00:05-05:00 споры о законности действий сотрудника)), ㅤㅤ"гиперссылка на одобренный перевод в ГИБДД на имя Валерия Бирюкова".

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бирюкова Валерия.

15.05.2025

Вверх
Розыгрыш