Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Межеветину К.А.
от гражданин Смит М.Т.
Контактный номер телефона: 514-840
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«20» "декабря" 2024 года в 20 часов 22 минут, Меня на ходу сотрудник ГИБДД а именно Диамонд Кингсман выкидывает из авто, соответственно возможно сделав мне какие то повреждения на теле. Сотрудник подходит к машине и говорит не дрифтите, в этот момент я уже сижу за пассажирской , я лишь сказал там "влвлв" после этого сотрудник выкидывает меня из машины и начинает проводить процессуальные действия, на меня надевают мешок на голову без каких либо оснований Артем Милто. Данный сотрудник начал утверждать что я словами "влвлв" затронул его честь и достоинство но каким образом это является оскорбление мне уж извините не понятно и думаю что штраф был выдан не законно и задержание было незаконным. В ходе задержания сотрудником не были зачитаны мои права соответственно нарушив 21 ст. УК и думаю халатность и возможно злоупотребление должностными полномочиями. (( тайм коды : 0 секунда начало задержани, 01 минута и 18 секунда начал говорить что я задел его честь и достоинство словом "влвлвл" ,02 минута и 50 секунда выдача штрафа за 20.5 ,03 минута 03 секунда отпускает меня не зачитав в ходе моего задержания мои права ))
Видеофиксация с боди камеры:
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 20.12.2024
Подпись Smith

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Кирова, 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника СЭ УГИБДД по НО младшего лейтенанта полиции Даймонда Кингсмана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные Смитом М. Т. 20 декабря 2024 года в 20 часов 22 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК в виду отсутствия состава преступления.
СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции Хромов А. Е.