ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Arkadiy_Hromov

Хаваю:3
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Межеветину К.А.
от гражданин Смит М.Т.
Контактный номер телефона: 514-840

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» "декабря" 2024 года в 20 часов 22 минут, Меня на ходу сотрудник ГИБДД а именно Диамонд Кингсман выкидывает из авто, соответственно возможно сделав мне какие то повреждения на теле. Сотрудник подходит к машине и говорит не дрифтите, в этот момент я уже сижу за пассажирской , я лишь сказал там "влвлв" после этого сотрудник выкидывает меня из машины и начинает проводить процессуальные действия, на меня надевают мешок на голову без каких либо оснований Артем Милто. Данный сотрудник начал утверждать что я словами "влвлв" затронул его честь и достоинство но каким образом это является оскорбление мне уж извините не понятно и думаю что штраф был выдан не законно и задержание было незаконным. В ходе задержания сотрудником не были зачитаны мои права соответственно нарушив 21 ст. УК и думаю халатность и возможно злоупотребление должностными полномочиями. (( тайм коды : 0 секунда начало задержани, 01 минута и 18 секунда начал говорить что я задел его честь и достоинство словом "влвлвл" ,02 минута и 50 секунда выдача штрафа за 20.5 ,03 минута 03 секунда отпускает меня не зачитав в ходе моего задержания мои права ))
Видеофиксация с боди камеры:

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 20.12.2024
Подпись Smith
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

22.12.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника СЭ УГИБДД по НО младшего лейтенанта полиции Даймонда Кингсмана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные Смитом М. Т. 20 декабря 2024 года в 20 часов 22 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК в виду отсутствия состава преступления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Хромов А. Е.

Takumi_Malibu

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Межеветину К. А.
от гражданина Девилиша С.В
Контактный номер телефона:979-646​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "декабря" 2024 года в 18 часов 33 минуты, Сотрудник ТП Дмитрий Борман , совершил преступление добавил мне срок в 2 года без доказательств. Видеоматериал прикладываю https://rutube.ru/video/private/3217ac5c477e170a985f8af1c336b6b0/?p=Ie3i6FDvOAEZBdrxydtfsA

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 22.12.2024
Подпись Ser​

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области
Межеветину К.А.
от гражданина Абдуллина Альберта Дамировича
Контактный номер телефона:836-525​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

16 декабря 2024 года в 00:01 по местному времени, катаясь на арендованном автомобиле таксопарка, заметил сотрудников ППС на автомобиле, после чего нецензурно выразился в адрес данных сотрудников, понимая свое нарушение был готов понести за это должное наказание, в определенный момент , а именно через 37 секунд, один из сотрудников сломал окно и вытащил меня из автомобиля, затем надел наручники, и начал говорить мне, чтобы я извинился, даже не представился, не сказал свой позывной, абсолютно ничего, я спокойно стоял и вдруг сзади подходит полковник ППС Шамиль Юсупов, достает с пояса дубинку и ударяет ее по мне два раза со спины, в момент когда я спокойно стоял, затем сотрудники садятся в служебный автомобиль и уезжают как ни в чем не бывало, оставив меня в наручниках в мороз, через мгновение сотрудники возвращаются, выходит сотрудник - водитель , заламывает мне руку, садится обратно в автомобиль и начинает тащить меня за автомобилем, так протаскивают пару метров за собой, затем выходит с пассажирского сотрудник, опять даже не представившись, начинает проводить личный досмотр, затем выходит Шамиль Юсупов , заламывает руку, и тащит к моему автомобилю, не понятно для чего, через мгновение снимает наручники и говорит отпустил вас, то есть как будто ничего и не было, задается вопрос к чему все эти испытания я прошел через данных сотрудников.Данное происшествие записала моя видеокамера на груди.Видеоматериал прикладываю: "Видео". По моему мнению данные сотрудники нарушили УК, а именно 51 и 56 статьи.Никто из сотрудников не пресекал нарушения другого.

Дата: 22.12.2024
Подпись: АLBERT​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

23.12.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Абдулиным Альбертом 16 декабря 2024 года в 00 часов 1 минуту по местному времени по адресу: д. Гарель, ул. Колхозника, д. 7,

УСТАНОВИЛ:
16 декабря 2024 года в 00 часов 1 минуту по местному времени по адресу: д. Гарель, ул. Колхозника, д. 7, гражданин Абдулин Альберт передвигался на арендованном транспортном средстве компании ''Яндекс такси'', гражданин подъехал к служебному автомобилю марки ''BMW'', после чего по словам гражданина нецензурно выразился в сторону сотрудников правоохранительных органов. Через 30 секунд без каких-либо предупреждений сотрудник ОСН ''Гром'' с нагрудным жетоном ''964970'' вышел из служебного автомобиля, разбил окно в арендованном Т/С гражданина, после чего надел на него наручники, после чего, не представившись гражданину, говорит ему ''Ну давайте, извиняйтесь. И мы вас отпустим.'' После чего подбегает другой сотрудник в форме ОСН ''Гром'' и наносит гражданину 2 удара по спине дубинкой, а именно заместитель начальника ГУВД по Нижегородской области полковник полиции Юсупов Шамиль. Далее все сотрудники садятся в автомобиль с включенными проблесковыми маячками и оставив гражданина на земле, начинают уезжать, после чего возвращаются, сотрудник ОСН ''Гром'' с нагрудным жетоном ''256894 '' хватает человека и начинает тащить его за машиной.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперативника ОСН ''Гром'' органов территориального УВД с личным жетоном ''964970'' по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении отношении оперативника ОСН ''Гром'' органов территориального УВД с личным жетоном ''256894'' по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56 УК;

3. Возбудить уголовное дело в отношении заместителя начальника ГУВД по Нижегородской области полковника полиции Юсупова Шамиля по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56 УК;

4. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 23.12.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

майор юстиции Николас А. А.

Последнее редактирование:

Arkadiy_Hromov

Пользователь
по Нижегородской области
Межеветину К. А.
от гражданина Девилиша С.В
Контактный номер телефона:979-646​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "декабря" 2024 года в 18 часов 33 минуты, Сотрудник ТП Дмитрий Борман , совершил преступление добавил мне срок в 2 года без доказательств. Видеоматериал прикладываю https://rutube.ru/video/private/3217ac5c477e170a985f8af1c336b6b0/?p=Ie3i6FDvOAEZBdrxydtfsA

Дата 22.12.2024
Подпись Ser​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24.12.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ТП УФСИН по НО лейтенанта внутренней службы Дмитрия Бормана, зарегистрированные 22 декабря 2024 года в 18 часов 33 минуты по местному времени на территории исправительной колонии 'Кресты",

УСТАНОВИЛ:
22 декабря 2024 года в 18 часов 33 минуты по местному времени на территории исправительной колонии 'Кресты", гражданином Девелишем С. В. было зафиксировано, что сотрудник ТП УФСИН по НО лейтенант внутренней службы Дмитрий Борман увеличил срок заключенному за нарушение 3.1 КоТП переданные другим сотрудником.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ТП УФСИН по НО лейтенанта внутренней службы Дмитрия Бормана по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 24.12.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

August_Efremovich

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Травину.В.Д
от гражданина Ефремовича Августа Тахировича
Контактный номер телефона: 544-978

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» декабря 2024 года примерно в 21 часов 15 минут, сотрудник ДПС Старшина незаконно задержал меня. Я просто хотел пойти в туалет помыл руки, ко мне подходит сотрудник что-то сказал я не услышал, после чего надел на меня наручники. Выписал штраф 20.6 КоАП после я вышел на улицу оплатил штраф, ко мне подбегает этот сотрудник, надевает наручники говорит что мне будет выписан штраф, после чего он меня задержал. Я попросил видеофиксацию где якобы я его оскорбил, сотрудник отказался в показании видеофиксации.

Видеофиксация:

Дата 24.12.2024
Подпись AVG

Arkadiy_Hromov

Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24.12.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ТП УФСИН по НО лейтенанта внутренней службы Дмитрия Бормана, зарегистрированные 22 декабря 2024 года в 18 часов 33 минуты по местному времени на территории исправительной колонии 'Кресты",

УСТАНОВИЛ:
22 декабря 2024 года в 18 часов 33 минуты по местному времени на территории исправительной колонии 'Кресты", гражданином Девелишем С. В. было зафиксировано, что сотрудник ТП УФСИН по НО лейтенант внутренней службы Дмитрий Борман увеличил срок заключенному за нарушение 3.1 КоТП переданные другим сотрудником.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ТП УФСИН по НО лейтенанта внутренней службы Дмитрия Бормана по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 24.12.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

25.12.2024

Cтарший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ТП УФСИН по НО лейтенанта внутренней службы Дмитрия Бормана по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь гражданина Дмитрия Бормана к уголовной ответственности с лишением свободы сроком на 4 года предусмотренной ст. 51 УК;

2. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления ФСБ по Нижегородской области Хромова А. Е.;

3. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 25.12.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Arkadiy_Hromov

Пользователь

по Нижегородской области
Травину.В.Д
от гражданина Ефремовича Августа Тахировича
Контактный номер телефона: 544-978

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» декабря 2024 года примерно в 21 часов 15 минут, сотрудник ДПС Старшина незаконно задержал меня. Я просто хотел пойти в туалет помыл руки, ко мне подходит сотрудник что-то сказал я не услышал, после чего надел на меня наручники. Выписал штраф 20.6 КоАП после я вышел на улицу оплатил штраф, ко мне подбегает этот сотрудник, надевает наручники говорит что мне будет выписан штраф, после чего он меня задержал. Я попросил видеофиксацию где якобы я его оскорбил, сотрудник отказался в показании видеофиксации.

Видеофиксация:

Дата 24.12.2024
Подпись AVG
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

26.12.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД по НО старшины полиции Матвея Богая, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные Ефремовичем А. Т. 24 декабря 2024 года в 21 час 15 минут по местному времени в отделе УГИБДД по НО, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК в виду некорректной подачи заявления. Укажите тайм-коды нарушения.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Vladimir Davydov.

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

от гражданина Роуза Владимир Андреевича
Контактный номер телефона: 414-038

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» "декабря" 2024 года в 21 часов 49 минут, «Я, Роуз Владимир Андреевич, приехал на вызов сослуживца — Оперативного уполномоченного ОУР, лейтенанта полиции. Я увидел, как старшина ДПС Матвей Богаи, без представления, вяжет осужденного Тайфуна, который находится в звании капитана. Я считаю это превышением должностных полномочий. После того как он узнал, кого задержал, он снял наручники и сказал грубое слово, которое могло сильно оскорбить осужденного. После этого я попытался произвести задержание, но он сбил меня и уехал. Считаю сотрудник нарушил такие статьи как: 65,67,60 УК.»
Фиксация

Дата 26.12.2024
Подпись

Arkadiy_Hromov

Пользователь

по Нижегородской области

от гражданина Роуза Владимир Андреевича
Контактный номер телефона: 414-038

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» "декабря" 2024 года в 21 часов 49 минут, «Я, Роуз Владимир Андреевич, приехал на вызов сослуживца — Оперативного уполномоченного ОУР, лейтенанта полиции. Я увидел, как старшина ДПС Матвей Богаи, без представления, вяжет осужденного Тайфуна, который находится в звании капитана. Я считаю это превышением должностных полномочий. После того как он узнал, кого задержал, он снял наручники и сказал грубое слово, которое могло сильно оскорбить осужденного. После этого я попытался произвести задержание, но он сбил меня и уехал. Считаю сотрудник нарушил такие статьи как: 65,67,60 УК.»
Фиксация

Дата 26.12.2024
Подпись
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.12.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС УГИБДД по НО старшины полиции Богая Матвея, зарегистрированные 26 декабря 2024 года в 21 час 53 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Эстонская, д. 51,

УСТАНОВИЛ:
26 декабря 2024 года в 21 час 53 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Эстонская, д. 51, сотрудником ОУР УВД по Нижегородской области было зафиксировано, что сотрудник ОБ ДПС УГИБДД по Нижегородской области старшина полиции Богай Матвей задержал оперативника ОСН "Тайфун" далее узнав, что оперативник видимо его знакомый проявил халатность и просто отпустил, и не стал дальше проводить процессуальные действия, сопровождая словами в отношении оперативника "Пидор ты, понял". После того сел в автомобиль и когда сотрудник ОУР хотел задержать старшину, последний совершил наезд на сотрудника и скрылся.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст 51, 56, 67 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС УГИБДД по НО старшины полиции Богая Матвея по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56, 67 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 26.12.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Винсону Адольфу
от гражданина Армейца Егора Максимовича
Контактный номер телефона: 343-124

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» декабря 2023 года в 08 часов 30 минут, я стоял у своего особняка, из особняка вышел сотрудник ФСИН, предположительно сотрудник ТП, он находился в рабочей форме, тем самым прогуливал рабочий день, он выезжал с гаража особняка и сбил меня и по просту скрылся с места преступления даже не оказав мне помощь, нарушив 5 статью уголовного кодекса. После этого вновь вижу этого сотрудника особняка, я находился в автомобиле своей семьи, ничего я не нарушил, от слова совсем, и данный сотрудник начинает стрелять с "СВД-ПСО" по моей машине, и мог попасть в меня, сотрудником ТП как я знаю запрещено носить оружие СВД-ПСО, далее в отношении меня без предупреждений применяет спец средства и физическую силу, то есть вытаскивает меня из машины, подходит сотрудник СР Егор Вантенко и спрашивает что была за стрельба, а тот ФСИНовец по просту начинает убегать. Нарушил 5 статью, 41 cтатью, 42 статью, 56 статью, 51 статью уголовного кодекса. Прилагаю фиксацию вышеизложенного: 1 часть, 2 часть. Так же прошу занести его в черный список государственных организаций

Дата 27.12.2024
Подпись
Armeeeeeeeeeeets​

Arkadiy_Hromov

Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.12.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ДПС УГИБДД по НО старшины полиции Богая Матвея, зарегистрированные 26 декабря 2024 года в 21 час 53 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Эстонская, д. 51,

УСТАНОВИЛ:
26 декабря 2024 года в 21 час 53 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Эстонская, д. 51, сотрудником ОУР УВД по Нижегородской области было зафиксировано, что сотрудник ОБ ДПС УГИБДД по Нижегородской области старшина полиции Богай Матвей задержал оперативника ОСН "Тайфун" далее узнав, что оперативник видимо его знакомый проявил халатность и просто отпустил, и не стал дальше проводить процессуальные действия, сопровождая словами в отношении оперативника "Пидор ты, понял". После того сел в автомобиль и когда сотрудник ОУР хотел задержать старшину, последний совершил наезд на сотрудника и скрылся.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст 51, 56, 67 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ДПС УГИБДД по НО старшины полиции Богая Матвея по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56, 67 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 26.12.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

27.12.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Хромов А. Е., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ОБ ДПС ГИБДД по НО старшины полиции Богая Матвея по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 67 УК,

Р Е Ш И Л:

1. Привлечь сотрудника ОБ ДПС ГИБДД по НО старшину полиции Богая Матвея к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 1.1 ОУГ;

2. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления ФСБ по Нижегородской области Хромова А. Е.;

3. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 27.12.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Takumi_Malibu

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Девилиша Сергея Владимировича
Контактный номер телефона: 889-99
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "декабря" 2024 года в 23 часов 10 минут, «Я, Девилиш Сергей Владимирович. Сотрудник ДПС Младший сержант Тошка Дробашин совершил преступление бегал по ЦР и брал взятки от граждан а также не задержал гражданина который избивал его и граждан Считаю сотрудник нарушил такие статьи как: 54 УК.» https://rutube.ru/video/private/76ba1ac2dccbd0f17a49337fb4e0f3ea/?p=dvERKUAG8-FEqFvkNxMbUw
https://rutube.ru/video/private/76832a1d3a227e362abee11e240ab4dc/?p=aCpxZo4s02c2x-kOg8KHNQ

Дата 26.12.2024
Подпись Дьявол​

Malik_Smith

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Межеветину К.А.
от гражданин Смит М.Т.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» "декабря" 2024 года в 01 часов 10 минут, сотрудник ГИБДД имени Владимир Вернадский, видимо погнался за мной, не было предупреждения в мегафон о том что бы остановиться , соответственно не было ни одной причины для остановки. Увидел один мегафон и то не правильной поэтому у меня были основания что это не настоящий сотрудник какой либо гос организации и опасаясь за свою жизнь я уехал. Данный сотрудник начал менять подрезать и в конце сделал аварию, я любезно увидев рядом граждан, и зная что при людях мне ничего не сделают я остановился, цитираю свои слова "оформляем дтп" после чего сотрудник подходит ко мне и задерживает без каких либо оснований, уезжаем к ГИБДД меня оформляют и выдают штраф. После чего данный сотрудник сделал обыск в ходе обыска он сначала меня отпустил потом снова задержал, что является так же незаконным , так как на это никаких оснований не было ведь на тот момент я ничего не нарушал, после чего сотрудник меня спрашивает " вы является сотрудником гос организации" я отвечаю да , и после чего сотрудник начинает говорить что я пересекал двойную сплошную хотя такого не было и считаю что он меня так обвинил в совершении преступления, которого не было, так же обвинив меня совершении преступления а именно укрывательстве, а как было укрывательство от преступления мне не совсем понятно, так как я сам лично соизволил остановиться и выйти с машины и укрывательством тут и не пахнет, после чего не зачитав мои права с момента задержания , выдает мне уголовку и сажает в тюрьму , однако не соизволил позвонить моему руководству или же вызвать фсб , считаю что данный сотрудник злоупотреблял должностными полномочиями , незаконное возбуждение уголовного дела, а так же халатность. Ведь до этого он меня отпускал и никакую статью мне не инкриминировал а увидив что я сотрудник госс организации решил так сказать за укрывательство подставить, и так скажем возможный слив.Так же в начале задержания сотрудник во время взаимодействия со мной не представился хотя обязан был сразу же представиться как применил физ силу (( таймкоды : 01:45 первый мегафон и один больше не было, 02: 30 врезается в меня сделав дтп причем два раза когда я уже стою , 02:45 вяжет меня когда я сам вышел и никак не укрывался и не убегал ,03:00 посадил машину на каком основании задержан не сказал , не прочитал миранду 03:45 приехали к гибдд и сняли с меня маску ,05:40 примерно я включаю уши и человек говорит что я сделал совершение преступления административной и ничего более , 09:44 выдает штраф за дрифт и изымает мои права , 11:31 начал говорить что я выезжал целенаправленно на встречную полосу, пересекая сплошную хотя на фиксации видно что такого не было и я ездил абсолютно спокойно, 12:33 обыскивает меня , 12:45 отпускает меня с наручников соответственно я был свободен и второй раз был задержан без оснований ,15:36 выдает уголовку 63, не ознакомив вообще с моими правами , 08:40 спрашиваю я нарушил административку он сказал правильно и не было слово о том что я как то укрывался, для полного ознакомления с ситуацией советую посмотреть всю фиксу ))

Дата 28.12.2024
Подпись Smith

Fromov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

от гражданина Стрелова Марика Леонидовича
Контактный номер телефона: 664-450
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«28» "декабря" 2024 года в 2 часа 18минут ночи, «Я, Стрелов Марик Леонидович, стоял и наблюдал за беседой гражданина и сотрудника УВД — сержанта полиции. Ситуация поменялась резко, когда гражданин оскорбил сотрудника УВД и убежал, сотрудник полиции Димка Бустер без предупреждения применил в отношении меня физическую силу и спец средства. Четкого ответа на мой вопрос "Зачем?" так и не последовало, так же данный сотрудник меня оклеветал, сказав что я соучастник. . Я считаю это превышением должностных полномочий. После того как он понял что не прав, он снял наручники и выразился нецезурно. Считаю сотрудник нарушил такие статьи как: 14,51 УК.»
Фиксация

Дата 28.12.2024
Подпись Maricc99​

Salahuddin_Alayubi

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Адольфу Винсону.
от гражданина Алаюби С.А
Контактный номер телефона: 286

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27 декабря 2024 года. Я, Алаюби Салахаддин Аюбович, направляясь в баню, чтобы смыть с себя повседневную суету, стал свидетелем тревожной сцены: сотрудник управления внутренних дел задерживал гражданина. Интуитивно поняв, что ему может понадобиться помощь, потому что у него не было транспортного средства я оставался и подождал. Однако, вскоре до меня донесся их разговор, в котором полицейский, не смущаясь, обещал освободить задержанного за определенную денежную сумму. С любопытством продолжая наблюдать, я увидел, как, вероятно, друзья задержанного мужчины передают крупную сумму денег этому стражу порядка. И вот, полицейский берет взятку и, сдержав обещание, отпускает задержанного. Но на этом не закончилась моя шокирующая картина: я услышал, как этот представитель закона ведёт себя неадекватно, произнося нецензурные слова. Завершив свой спектакль, он садится в машину и уезжает с незнакомцем, оставляя за собой горький привкус беззакония и несправедливости. Так же прошу обратить внимание на сотрудника, который одет как сотрудник правительства, в случае, если он является сотрудником гос.структуры, наказать его за 56 статью УК

Фиксация

Дата 29.12.2024
Подпись Салах

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области
Винсону Адольфу
от гражданина Армейца Егора Максимовича
Контактный номер телефона: 343-124

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» декабря 2023 года в 08 часов 30 минут, я стоял у своего особняка, из особняка вышел сотрудник ФСИН, предположительно сотрудник ТП, он находился в рабочей форме, тем самым прогуливал рабочий день, он выезжал с гаража особняка и сбил меня и по просту скрылся с места преступления даже не оказав мне помощь, нарушив 5 статью уголовного кодекса. После этого вновь вижу этого сотрудника особняка, я находился в автомобиле своей семьи, ничего я не нарушил, от слова совсем, и данный сотрудник начинает стрелять с "СВД-ПСО" по моей машине, и мог попасть в меня, сотрудником ТП как я знаю запрещено носить оружие СВД-ПСО, далее в отношении меня без предупреждений применяет спец средства и физическую силу, то есть вытаскивает меня из машины, подходит сотрудник СР Егор Вантенко и спрашивает что была за стрельба, а тот ФСИНовец по просту начинает убегать. Нарушил 5 статью, 41 cтатью, 42 статью, 56 статью, 51 статью уголовного кодекса. Прилагаю фиксацию вышеизложенного: 1 часть, 2 часть. Так же прошу занести его в черный список государственных организаций

Дата 27.12.2024
Подпись
Armeeeeeeeeeeets​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.12.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 27 декабря 2024 года в 8 часов 28 минут по местному времени по адресу: Южная Рублевка, ул. Солнечная, д. 53,

УСТАНОВИЛ:
27 декабря 2024 года в 8 часов 28 минут по местному времени по адресу: Южная Рублевка, ул. Солнечная, д. 53, гражданин Армеец Е. М. увидел сотрудника ТП органов территориального УФСИН по Нижегородской области младшего лейтенанта внутренней службы Артема Крамера, который бежал к гаражу особняка и решил к нему подбежать, далее сотрудник ТП выезжает из гаража на автомобиле марки ''Tesla Cybertruck'', после чего напевая песню, сотрудник сбивает гражданина Армейца, после чего уезжает. Спустя некоторое время гражданин Армеец Е. М., сидит в своем автомобиле, после чего сотрудник ТП открывает по автомобилю огонь c оружия марки ''СВД-ПСО'' и пробивает колесо человеку, после чего подбегает и разбивает стекло автомобиля, вытаскивает человека со словами '' Хопа! '', и просто убегает.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 42, 51, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ТП органов территориального УФСИН по Нижегородкой области младшего лейтенанта внутренней службы Крамера Артема по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 42, 51, 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 29.12.2024.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Николас А. А.

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области
Межеветину К.А.
от гражданин Смит М.Т.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» "декабря" 2024 года в 01 часов 10 минут, сотрудник ГИБДД имени Владимир Вернадский, видимо погнался за мной, не было предупреждения в мегафон о том что бы остановиться , соответственно не было ни одной причины для остановки. Увидел один мегафон и то не правильной поэтому у меня были основания что это не настоящий сотрудник какой либо гос организации и опасаясь за свою жизнь я уехал. Данный сотрудник начал менять подрезать и в конце сделал аварию, я любезно увидев рядом граждан, и зная что при людях мне ничего не сделают я остановился, цитираю свои слова "оформляем дтп" после чего сотрудник подходит ко мне и задерживает без каких либо оснований, уезжаем к ГИБДД меня оформляют и выдают штраф. После чего данный сотрудник сделал обыск в ходе обыска он сначала меня отпустил потом снова задержал, что является так же незаконным , так как на это никаких оснований не было ведь на тот момент я ничего не нарушал, после чего сотрудник меня спрашивает " вы является сотрудником гос организации" я отвечаю да , и после чего сотрудник начинает говорить что я пересекал двойную сплошную хотя такого не было и считаю что он меня так обвинил в совершении преступления, которого не было, так же обвинив меня совершении преступления а именно укрывательстве, а как было укрывательство от преступления мне не совсем понятно, так как я сам лично соизволил остановиться и выйти с машины и укрывательством тут и не пахнет, после чего не зачитав мои права с момента задержания , выдает мне уголовку и сажает в тюрьму , однако не соизволил позвонить моему руководству или же вызвать фсб , считаю что данный сотрудник злоупотреблял должностными полномочиями , незаконное возбуждение уголовного дела, а так же халатность. Ведь до этого он меня отпускал и никакую статью мне не инкриминировал а увидив что я сотрудник госс организации решил так сказать за укрывательство подставить, и так скажем возможный слив.Так же в начале задержания сотрудник во время взаимодействия со мной не представился хотя обязан был сразу же представиться как применил физ силу (( таймкоды : 01:45 первый мегафон и один больше не было, 02: 30 врезается в меня сделав дтп причем два раза когда я уже стою , 02:45 вяжет меня когда я сам вышел и никак не укрывался и не убегал ,03:00 посадил машину на каком основании задержан не сказал , не прочитал миранду 03:45 приехали к гибдд и сняли с меня маску ,05:40 примерно я включаю уши и человек говорит что я сделал совершение преступления административной и ничего более , 09:44 выдает штраф за дрифт и изымает мои права , 11:31 начал говорить что я выезжал целенаправленно на встречную полосу, пересекая сплошную хотя на фиксации видно что такого не было и я ездил абсолютно спокойно, 12:33 обыскивает меня , 12:45 отпускает меня с наручников соответственно я был свободен и второй раз был задержан без оснований ,15:36 выдает уголовку 63, не ознакомив вообще с моими правами , 08:40 спрашиваю я нарушил административку он сказал правильно и не было слово о том что я как то укрывался, для полного ознакомления с ситуацией советую посмотреть всю фиксу ))

Дата 28.12.2024
Подпись Smith
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.12.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 28 декабря 2024 года в 01 час 10 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 4,

УСТАНОВИЛ:
28 декабря 2024 года в 01 час 10 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 4, гражданин Смит М. Т. совершил дрифт напротив УГИБДД г. Арзамас, что увидел сотрудник ГИБДД, после чего завязалась погоня, в результате которой гражданин был задержан. Сотрудник изъял водительские права гражданина, выписал ему штрафы, а так же инкриминировал ему ст. 63 УК. Не зачитав права задержанному, сотрудник передал гражданина в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородкой области лейтенанта полиции Вернадского Владимира по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 58, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 29.12.2024.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области
Адольфу Винсону.
от гражданина Алаюби С.А
Контактный номер телефона: 286

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27 декабря 2024 года. Я, Алаюби Салахаддин Аюбович, направляясь в баню, чтобы смыть с себя повседневную суету, стал свидетелем тревожной сцены: сотрудник управления внутренних дел задерживал гражданина. Интуитивно поняв, что ему может понадобиться помощь, потому что у него не было транспортного средства я оставался и подождал. Однако, вскоре до меня донесся их разговор, в котором полицейский, не смущаясь, обещал освободить задержанного за определенную денежную сумму. С любопытством продолжая наблюдать, я увидел, как, вероятно, друзья задержанного мужчины передают крупную сумму денег этому стражу порядка. И вот, полицейский берет взятку и, сдержав обещание, отпускает задержанного. Но на этом не закончилась моя шокирующая картина: я услышал, как этот представитель закона ведёт себя неадекватно, произнося нецензурные слова. Завершив свой спектакль, он садится в машину и уезжает с незнакомцем, оставляя за собой горький привкус беззакония и несправедливости. Так же прошу обратить внимание на сотрудника, который одет как сотрудник правительства, в случае, если он является сотрудником гос.структуры, наказать его за 56 статью УК

Фиксация

Дата 29.12.2024
Подпись Салах
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.12.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 27 декабря 2024 года в 23 часа 2 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, кольцо Южный-Арзамас,

УСТАНОВИЛ:
27 декабря 2024 года в 23 часа 2 минуты по местному времени по адресу: Нижегородская область, кольцо Южный-Арзамас, гражданин Алаюби С. А. зафиксировал как сотрудник органов территориального УВД по Нижегородской области с жетоном ''1136723'' говорит гражданам '' Ну давай епт. Деньги снимай отпускаю молодого на месте прям щас'' после чего граждане передают сотруднику деньги пачками с номиналом по 5000, за это сотрудник снимает наручники с задержанного и садиться в автомобиль гражданского и нецензурно выражается.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 54 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника органов территориального УВД по Нижегородкой области неустановленного лица с жетоном '1136723'' по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 54 УК;

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.12.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 27 декабря 2024 года в 8 часов 28 минут по местному времени по адресу: Южная Рублевка, ул. Солнечная, д. 53,

УСТАНОВИЛ:
27 декабря 2024 года в 8 часов 28 минут по местному времени по адресу: Южная Рублевка, ул. Солнечная, д. 53, гражданин Армеец Е. М. увидел сотрудника ТП органов территориального УФСИН по Нижегородской области младшего лейтенанта внутренней службы Артема Крамера, который бежал к гаражу особняка и решил к нему подбежать, далее сотрудник ТП выезжает из гаража на автомобиле марки ''Tesla Cybertruck'', после чего напевая песню, сотрудник сбивает гражданина Армейца, после чего уезжает. Спустя некоторое время гражданин Армеец Е. М., сидит в своем автомобиле, после чего сотрудник ТП открывает по автомобилю огонь c оружия марки ''СВД-ПСО'' и пробивает колесо человеку, после чего подбегает и разбивает стекло автомобиля, вытаскивает человека со словами '' Хопа! '', и просто убегает.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 42, 51, 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ТП органов территориального УФСИН по Нижегородкой области младшего лейтенанта внутренней службы Крамера Артема по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 42, 51, 56 УК;

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

29.12.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Николас А. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ТП органов территориального ФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Крамера Артема по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 41, 42, 51 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 29.12.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 41, 42, 51 УК;

2. Привлечь стажёра СР органов территориального ГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Крамера Артема к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области Николаса А. А..;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 29.12.2024.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Fromov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Стрелова Марика Леонидовича
Контактный номер телефона: 664-450​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«28» "декабря" 2024 года в 2 часа 18минут ночи, «Я, Стрелов Марик Леонидович, стоял и наблюдал за беседой гражданина и сотрудника УВД — сержанта полиции. Ситуация поменялась резко, когда гражданин оскорбил сотрудника УВД и убежал, сотрудник полиции Димка Бустер без предупреждения применил в отношении меня физическую силу и спец средства. Четкого ответа на мой вопрос "Зачем?" так и не последовало, так же данный сотрудник меня оклеветал, сказав что я соучастник. . Я считаю это превышением должностных полномочий. После того как он понял что не прав, он снял наручники и выразился нецезурно. Считаю сотрудник нарушил такие статьи как: 14,51 УК.»
Фиксация

Дата 29.12.2024
Подпись Maricc99​

Вверх
Розыгрыш