Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от: Троцки Артема Юрьевича
Контактный телефон: 434-255
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Троцки Артем Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД службы ППСП России по Нижегородской области по имени Леонардо Огузов, который 17.10.2024 года, примерно в период времени с 03 час.00 мин. по 03 час. 30 мин., по адресу: пгт. Батырево, ул. Канашская, д. 1/1, где я находился в оружейном магазине, с целью приобретения бронежилета, где познакомился с девушкой, данных которой мне неизвестно, также лицо которой было в маске, с которой у меня произошел диалог с опросом о неизвестных гражданах разъезжавших по Н.О., которые занимались прессингом граждан. В вышеуказанный период времени подъехала патрульная АМ марки "Лада Веста", г.р.н. которой я также не запомнил. В дальнейшем я спросил у сотрудников не приняли ли они меры к розыску транспортного средства с тремя неизвестными и в момент я почувствовал, что одну из моих рук отдернул сотрудник полиции и применив боевой прием борьбы заломив меня, надел наручники, не представившись пояснил мне что я задержан. На мой вопрос за что я был задержан или обвинен, отвечал невнятно и непонятно, в дальнейшем взяв меня на болевой, а именно в позу лебедя, отвел в сторону и стал расспрашивать коллегу за что меня задерживать. После чего я сообщил сотруднику полиции, что я сам являюсь сотрудником полиции, но не при исполнении служебных обязанностей и лишь после этих слов сотрудник снял с меня наручники, и я задал повторный вопрос, за что меня задерживали, на что сотрудник полиции ответил "Пошел нахуй, не понял еще?", сел в служебный АМ вместе с напарником, данных которого мне не известны, покинул место совершения противоправных действий. Из-за быстрой развязки действий и применением специальных средств, я не смог вести какую либо аудио, видео и фотосъемку, однако неизвестная девушка сказала мне, что данный гражданин имеет завязки с криминальным миром, также на вопрос заданный неизвестной, что это за сотрудник, неизвестная сообщила мне его фамилию, после чего я смог установить полные данные неизвестного сотрудника полиции, которого зовут Леонардо Огузов. В связи с вышеизложенным, а также отсутствием каких-либо доказательств, прошу Вас, взять мое обращение на контроль, так как возможны повторные противоправные действий вышеуказанного сотрудника. Также дополняя, я Троцки Артем Юрьевич, являюсь сотрудником ОБ ГИБДД России по Нижегородской области в звании сержанта полиции, в связи с чем за ложный донос и клевету по ст. 14, 61 УКРФ, ознакомлен.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Trocki
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Leonard_Oguzov ))
Дата: 17.10.2024г
Подпись: Троцки А.Ю.