ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Ponchik4555

Пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Фирсову Даниэлю Андреевичу
от гражданина Кошенко Данила Валерьевича
Контактный номер телефона: 479-036

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

31 августа 2024 года в 18 часов 13 минут, Я употребил наркотики перед сотрудниками у 24/7, и один из них,Олег Калуга, пытался меня ударить шокером без предупреждения,если это предупреждение и было,то прошу запросить фиксацию этого предупреждения у сотрудника. Мне кажется это нарушение 51 УК. Предоставляю фиксацию с моего лица

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 31.08.2024
Подпись: prow
Время: 19:42

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

31 августа 2024 года в 18 часов 13 минут, Я употребил наркотики перед сотрудниками у 24/7, и один из них,Олег Калуга, пытался меня ударить шокером без предупреждения,если это предупреждение и было,то прошу запросить фиксацию этого предупреждения у сотрудника. Мне кажется это нарушение 51 УК. Предоставляю фиксацию с моего лица

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 31.08.2024
Подпись: prow
Время: 19:42
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

31.08.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении инспектора УГИБДД по НО прапорщика полиции Колуга Олега, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Кошенко Д. В. 31 августа 2024 года в 18 часов 14 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 1А, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК. (Сотрудник, применяя спец. средства в любом случае не попал в Вас)

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Бортников М. М.

Ponchik4555

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31 августа 2024 года в 20 часов 37 минут, Я проник на территорию исправительной колонии, и сотрудник фсин, полковник под жетоном 1094873, ударил меня дубинкой необоснованно несколько раз . Мне кажется это нарушение 51 УК. Предоставляю фиксацию с моего лица
(таймкод 1:33)

Дата:31.08.2024
Подпись:
prow
Время: 20:58​

Последнее редактирование:

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Фирсову Д. А.
от гражданина Винникова Н. О.
Контактный номер телефона: 690-335

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

30.08.2024 года в 10 часов 47 и 48 минут, два сотрудника ГИБДД Иван Массино и Владосик Громов совершили преступление. Водитель экипажа ГИБДД Владосик Громов без причины перекрыл мне дорогу, тем самым нарушив 51 статью УК РФ, далее Иван Массино выйдя из экипажа направил АК-105М на меня без причины, далее я решив, что это ошибка поехал дальше, но Иван Массино открыл огонь в населённом пункте, тем самым подвергая граждан опасности, данный сотрудник открыл огонь не только по колёсам, но и по автомобилю и по мне, вследствие чего я получил касательное огнестрельное ранение.

Дата: 30.08.2024
Подпись: "ВинНик"
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

01.09.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД по НО Массино Ивана, зарегистрированные Винниковым Н. О. 30 августа 2024 года в 10 часов 47 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, ул. Советская, 10,

УСТАНОВИЛ:
30 августа 2024 года в 10 часов 47 минут по местному времени экипаж ОБ ДПС, находясь по адресу: пгт. Батырево, ул. Советская, 10, предпринял попытку остановить ТС гражданина Винникова Н. О. Выйдя из служебного автомобиля, сотрудник УГИБДД по НО Массино Иван нацелился с оружия "АК-105М" на водителя. Винников проигнорировал сотрудников УГИБДД и поехал дальше, после чего по автомобилю был открыт огонь.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УГИБДД по НО Массино Ивана по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.09.2024.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

подполковник юстиции Бортников И. А.

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31 августа 2024 года в 20 часов 37 минут, Я проник на территорию исправительной колонии, и сотрудник фсин, полковник под жетоном 1094873, ударил меня дубинкой необоснованно несколько раз . Мне кажется это нарушение 51 УК. Предоставляю фиксацию с моего лица
(таймкод 1:33)

Дата:31.08.2024
Подпись:
prow
Время: 20:58​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.08.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника УФСИН по НО полковника внутренней службы Малибу Такуры, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Кошенко Д. В. 31 августа 2024 года в 20 часов 37 минут по местному времени на территории ИК "Кресты", руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Sergey_Kesov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Кесова Сергея Дмитриевича
Контактный номер телефона: 939-371

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» "сентября" 2024 года в 02 часов 27 минут, «Проезжав мимо автовокзала города Южный увидел данную картину, двое сотрудников УВД и один сотрудник Правительства а точнее Начальник охраны, напевали песни и устроили танцы. Так же с ними был чёрный мерседес E63S 213 кузове без номеров. В мерседесе было два человека в масках, к тому же были вооружены. На проезжей части прям напротив автовокзала города Южного, Сержант Алекс Никола, сержант Диман Гордеев и начальник охраны Правительства Александр Савчинко.»
Предоставляю фиксацию.

Доказательства нарушений

05.09.2024
Кесов

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Кесова Сергея Дмитриевича
Контактный номер телефона: 939-371

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» "сентября" 2024 года в 02 часов 27 минут, «Проезжав мимо автовокзала города Южный увидел данную картину, двое сотрудников УВД и один сотрудник Правительства а точнее Начальник охраны, напевали песни и устроили танцы. Так же с ними был чёрный мерседес E63S 213 кузове без номеров. В мерседесе было два человека в масках, к тому же были вооружены. На проезжей части прям напротив автовокзала города Южного, Сержант Алекс Никола, сержант Диман Гордеев и начальник охраны Правительства Александр Савчинко.»
Предоставляю фиксацию.

Доказательства нарушений

05.09.2024
Кесов
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.09.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении полицейских ОБ ППСП младшего сержанта полиции Гордеева Димана и сержанта полиции Никола Алекса, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Кесовым С. Д. 5 сентября 2024 года в 2 часа 27 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Заводская, 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.(За нарушения ЕУП/ОУГ Вы можете обратиться в раздел жалоб на сотрудников((кликабельно)))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

следственного управления УФСБ
по Нижегородской области

Scroge_Mcduck

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Скруджа Макдака Фёдоровича
Контактный номер телефона: 436-770​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» "Сентября" 2024 года в 18 часов 17 минут, «Оказавшись в перестрелке между бандой и полицейскими, стояв с боку наблюдая за ситуацией был умышленно подстрелен до полу смерти, после чего вместо того что бы оказать первую медицинскую помощь, полицейский использовал физическую силу в сторону меня. С целью доказать свою невиновность в произошедшем "пытаясь найти оружие", на видеоматериале видно что его у меня не имеется, сняв наручники полицейский развернулся и уехал так и не оказав медицинской помощи. Преступление происходило на Парковке ЕСС, преступник - "Артём Белоконский"». От него было нарушение статей 9, 56, 60 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Запись с нагрудной камеры:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

06.09.2024
scroge​

Karina_Holodova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданки Василенко Карины Алексеевной
Контактный номер телефона: 353-433​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» "Сентября" 2024 Года в 20 часов 27 минут, мы с моим напарником работали по разыскиваемых, после доклада в рацию я увидела что в воинская часть вызывает в рацию департамента экипаж от всех государственных организаций

https://postlmg.cc/R68trDpY, после данного сообщения мы едем ещё 3 минуты по городу Арзамасу, и товарищ генерал-майор Иван Рамзес выдает выговора всем людям которые находились в области. https://postlmg.cc/xXRbjCFM, спросив за что был выдан выговор, товарищ генерал-майора майор вместо ответа накричал по телефону, после сказав что нужен был весь отдел, но спросив по спец связи товарища генерал-майора воинской части Алёны Барс она ответила что весь отдел не требовался https://files.fm/u/k9rsumy5dj хотя весь отдел требовал генерал-майор Иван Рамзес.

Об уголовной ответственности за превышение должностных полномочий в соответствии со ст. 51 УК РФ уведомлена

Дата: 07.09.2024
Подпись: Vasilenko
Время: 15:43​

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Фирсову Д. А.
от адвоката НО Марковича Иоанна Максимовича.
Контактный номер телефона: 7-377

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

31 августа 2024 на электронную почту мирового судьи, на основании ФЗ "Об адвокатской деятельности" N-63, а именно ст. 5.1 был направлен адвокатский запрос с требованием предоставить полную запись судебного разбирательства №1042, поскольку данные материалы являются предметом, доказывающем нарушение действующих законодательств НО от Шипова В. Н. Руководствуясь статье 5.1, а именно п. 3 приведен перечень причин, по которым может быть отказано в запросе. В официальном ответе Шипов В. Н. в аргументацию отказа приводит положение статьи п. 5 ч. 1 ст. 28 УПК НО, однако мировой судья не учитывает того фактора, что мой клиент Монастырский М. А. не являлся подозреваемым или обвиняемым в данном судебном процессе, а был потерпевшим. Следовательно, мировой судья Шипов В. Н. обязан был руководствоваться п. 2 ч. 1 ст. 28 УПК НО, в которой четко сказано, что защитник имеет право собирать любые доказательства для предоставления юридической помощи. Считаю действия мирового судьи Шипова В. Н. не правомерными в отказе предоставления необходимых документов и записей для оказания квалифицированной юридической помощи. Мировой судья Шипов В. Н. тем самым своим действием нарушил конституционные права моего клиента Монастрыского М. А., а конкретно ч. 1, 2 ст. 22 Конституции НО. Исходя из выше сказанного, мировой судья Шипов В. Н. ненадлежащим образом исполнил свою обязанность, конкретно указанную в ФЗ "О статусе судей" N-3132-1 ч. 1, 2 ст. 3, что привело к нарушению Конституционных прав моего клиента Монастырского В. Н.
Так же, решение мировой судьи по делу №1042 является заведомо подложным, поскольку в данном решении фигурирует районный судья Баттер Т. А., который не присутствовал на судебном заседании, однако имеется его подпись на бланке решения суда.

Перечень прилагаемых к заявлению документов (при наличии их):
1. Адвокатский запрос №4
2. Решение суда по делу №1042

07.09.2024
Джаков

Malik_Smith

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Фирсову Д. А..
от гражданина Смит Малик Магомедович.
Контактный номер телефона: 514-840

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "Сентябрь" 2023 года в 22 часов 16 минут. Ситуация следующая, человек под именем Алексей Кабанский он же является Начальником военной полиции в данный момент , вчера по своей личной не приязни заковал меня в наручники после чего одел мешок на голову , обвинил меня в нарушении уголовного кодекса , но какого не выяснил , после чего вызвал сотрудников ФСИН как я понимаю , вывел меня за кпп-1 и оставил одного без какого либо присмотра более 30 минут и покинул облость, исходя из этого я могу сказать что человек оставил меня в опасности в соответствии Уголовным Кодексом гл.1 статья 11. "Оставление в опасности". Далее могу сказать что данный сотрудник а именно начальника военной полиции Алексей Кабанский без какого либо причины вызвал ФСИН и обвинил меня в уголовном преступлении , но так такого преступления не было и поэтому я могу смело сказать что данное лицо нарушает Уголовный Кодекс гл.2 статья 14 "Клевета". Так же на самом фиксации отчетливо слышно как сотрудник правоохранительных органов сам же говорит что его вызвал Кабанский и что я якобы нарушил УК.А так же могу предположить о халатности этого сотрудника в соответствии Уголовного Кодекса гл.9 статья 56. Данный человек очень редко бывает в облости а так же не проводит своим сотрудникам не лекции не тренировки . А так же повторяюсь, оставил меня одного закованным стяжками в мешке , абсолютно ничего не видя перед собой
А так же могу предпроложить что данный начальник военной полиции превышает свои должностные полномочия гл.5 статья 5.12
Перечень предлагаемых к заявлению документов:
https://files.fm/f/whpbptbcsf

Дата 08.09.2024
Подпись Malik

Malik_Smith

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Фирсову Д. А..

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "Сентябрь" 2024 года в 22 часов 16 минут. Ситуация следующая, человек под именем Александр Кабанский он же является Начальником военной полиции в данный момент , вчера по своей личной не приязни заковал меня в наручники после чего одел мешок на голову , обвинил меня в нарушении уголовного кодекса , но какого не выяснил , после чего вызвал сотрудников ФСИН как я понимаю , вывел меня за кпп-1 и оставил одного без какого либо присмотра более 30 минут и покинул облость, исходя из этого я могу сказать что человек оставил меня в опасности в соответствии Уголовным Кодексом гл.1 статья 11. "Оставление в опасности". Далее могу сказать что данный сотрудник а именно начальника военной полиции Алексей Кабанский без какого либо причины вызвал ФСИН и обвинил меня в уголовном преступлении , но так такого преступления не было и поэтому я могу смело сказать что данное лицо нарушает Уголовный Кодекс гл.2 статья 14 "Клевета". Так же на самом фиксации отчетливо слышно как сотрудник правоохранительных органов сам же говорит что его вызвал Кабанский и что я якобы нарушил УК.А так же могу предположить о халатности этого сотрудника в соответствии Уголовного Кодекса гл.9 статья 56. Данный человек очень редко бывает в облости а так же не проводит своим сотрудникам не лекции не тренировки . А так же повторяюсь, оставил меня одного закованным стяжками в мешке , абсолютно ничего не видя перед собой
А так же могу предпроложить что данный начальник военной полиции превышает свои должностные полномочия гл.5 статья 5.12

Последнее редактирование:

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» "Сентября" 2024 года в 18 часов 17 минут, «Оказавшись в перестрелке между бандой и полицейскими, стояв с боку наблюдая за ситуацией был умышленно подстрелен до полу смерти, после чего вместо того что бы оказать первую медицинскую помощь, полицейский использовал физическую силу в сторону меня. С целью доказать свою невиновность в произошедшем "пытаясь найти оружие", на видеоматериале видно что его у меня не имеется, сняв наручники полицейский развернулся и уехал так и не оказав медицинской помощи. Преступление происходило на Парковке ЕСС, преступник - "Артём Белоконский"». От него было нарушение статей 9, 56, 60 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 60 УК РФ уведомлен(-а).

06.09.2024
scroge​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.09.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД по НО Белоконского Артёма, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 9, 56, 60 УК, зарегистрированные гражданином Скруджем М. Ф. 5 сентября 2024 года в 18 часов 17 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, 12, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК. (Напишите заявление на действующее начальство УФСБ по НО)

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданки Василенко Карины Алексеевной
Контактный номер телефона: 353-433​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» "Сентября" 2024 Года в 20 часов 27 минут, мы с моим напарником работали по разыскиваемых, после доклада в рацию я увидела что в воинская часть вызывает в рацию департамента экипаж от всех государственных организаций

https://postlmg.cc/R68trDpY, после данного сообщения мы едем ещё 3 минуты по городу Арзамасу, и товарищ генерал-майор Иван Рамзес выдает выговора всем людям которые находились в области. https://postlmg.cc/xXRbjCFM, спросив за что был выдан выговор, товарищ генерал-майора майор вместо ответа накричал по телефону, после сказав что нужен был весь отдел, но спросив по спец связи товарища генерал-майора воинской части Алёны Барс она ответила что весь отдел не требовался https://files.fm/u/k9rsumy5dj хотя весь отдел требовал генерал-майор Иван Рамзес.

Об уголовной ответственности за превышение должностных полномочий в соответствии со ст. 51 УК РФ уведомлена

Дата: 07.09.2024
Подпись: Vasilenko
Время: 15:43​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.09.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении начальника УВД по НО Рамзеса Ивана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Василенко К. А. 4 сентября 2024 года в 20 часов 27 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, 58, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК в виду некорректной подачи заявления. ((Ошибка - тык))

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Фирсову Д. А.
от адвоката НО Марковича Иоанна Максимовича.
Контактный номер телефона: 7-377

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

31 августа 2024 на электронную почту мирового судьи, на основании ФЗ "Об адвокатской деятельности" N-63, а именно ст. 5.1 был направлен адвокатский запрос с требованием предоставить полную запись судебного разбирательства №1042, поскольку данные материалы являются предметом, доказывающем нарушение действующих законодательств НО от Шипова В. Н. Руководствуясь статье 5.1, а именно п. 3 приведен перечень причин, по которым может быть отказано в запросе. В официальном ответе Шипов В. Н. в аргументацию отказа приводит положение статьи п. 5 ч. 1 ст. 28 УПК НО, однако мировой судья не учитывает того фактора, что мой клиент Монастырский М. А. не являлся подозреваемым или обвиняемым в данном судебном процессе, а был потерпевшим. Следовательно, мировой судья Шипов В. Н. обязан был руководствоваться п. 2 ч. 1 ст. 28 УПК НО, в которой четко сказано, что защитник имеет право собирать любые доказательства для предоставления юридической помощи. Считаю действия мирового судьи Шипова В. Н. не правомерными в отказе предоставления необходимых документов и записей для оказания квалифицированной юридической помощи. Мировой судья Шипов В. Н. тем самым своим действием нарушил конституционные права моего клиента Монастрыского М. А., а конкретно ч. 1, 2 ст. 22 Конституции НО. Исходя из выше сказанного, мировой судья Шипов В. Н. ненадлежащим образом исполнил свою обязанность, конкретно указанную в ФЗ "О статусе судей" N-3132-1 ч. 1, 2 ст. 3, что привело к нарушению Конституционных прав моего клиента Монастырского В. Н.
Так же, решение мировой судьи по делу №1042 является заведомо подложным, поскольку в данном решении фигурирует районный судья Баттер Т. А., который не присутствовал на судебном заседании, однако имеется его подпись на бланке решения суда.

Перечень прилагаемых к заявлению документов (при наличии их):
1. Адвокатский запрос №4
2. Решение суда по делу №1042

07.09.2024
Джаков
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

09.09.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении мирового судьи Шипова В. Н., зарегистрированные Марковичем И. М. 7 сентября 2024 года в 22 часов 57 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, 58,

УСТАНОВИЛ:
31 августа 2024 года адвокатом Марковичем И. М. был отправлен адвокатский запрос мировому судье Шипову Виктору с требованием предоставить полную запись судебного заседания №1042 в соответствии с ФЗ "Об адвокатской деятельности" №-63 статьей 5.1, на что мировой судья дал отказ, ссылаясь на положение статьи п. 5 ч. 1 ст. 28 УПК, где не учитывал, что клиент Марковича И. М. не является подозреваемым или обвиняемым. Заявитель считает, что отказ был дан неправомерно, а также были нарушены конституционные права клиента .

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении мирового судьи Шипова Виктора по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 09.09.2024.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Фирсову Д. А..

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "Сентябрь" 2023 года в 22 часов 16 минут. Ситуация следующая, человек под именем Алексей Кабанский он же является Начальником военной полиции в данный момент , вчера по своей личной не приязни заковал меня в наручники после чего одел мешок на голову , обвинил меня в нарушении уголовного кодекса , но какого не выяснил , после чего вызвал сотрудников ФСИН как я понимаю , вывел меня за кпп-1 и оставил одного без какого либо присмотра более 30 минут и покинул облость, исходя из этого я могу сказать что человек оставил меня в опасности в соответствии Уголовным Кодексом гл.1 статья 11. "Оставление в опасности". Далее могу сказать что данный сотрудник а именно начальника военной полиции Алексей Кабанский без какого либо причины вызвал ФСИН и обвинил меня в уголовном преступлении , но так такого преступления не было и поэтому я могу смело сказать что данное лицо нарушает Уголовный Кодекс гл.2 статья 14 "Клевета". Так же на самом фиксации отчетливо слышно как сотрудник правоохранительных органов сам же говорит что его вызвал Кабанский и что я якобы нарушил УК.А так же могу предположить о халатности этого сотрудника в соответствии Уголовного Кодекса гл.9 статья 56. Данный человек очень редко бывает в облости а так же не проводит своим сотрудникам не лекции не тренировки . А так же повторяюсь, оставил меня одного закованным стяжками в мешке , абсолютно ничего не видя перед собой

Дата 08.09.2024
Подпись Malik
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.09.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Межевитин К. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Алексея Кабанского, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 11, 14, 56 УК, зарегистрированные Смитом М. М. на территории КПП-1 воинской части №20115 7 сентября 2024 года в 22 часа 20 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Межевитин К. А.

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Фирсову Д. А..

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» "Сентябрь" 2024 года в 22 часов 16 минут. Ситуация следующая, человек под именем Александр Кабанский он же является Начальником военной полиции в данный момент , вчера по своей личной не приязни заковал меня в наручники после чего одел мешок на голову , обвинил меня в нарушении уголовного кодекса , но какого не выяснил , после чего вызвал сотрудников ФСИН как я понимаю , вывел меня за кпп-1 и оставил одного без какого либо присмотра более 30 минут и покинул облость, исходя из этого я могу сказать что человек оставил меня в опасности в соответствии Уголовным Кодексом гл.1 статья 11. "Оставление в опасности". Далее могу сказать что данный сотрудник а именно начальника военной полиции Алексей Кабанский без какого либо причины вызвал ФСИН и обвинил меня в уголовном преступлении , но так такого преступления не было и поэтому я могу смело сказать что данное лицо нарушает Уголовный Кодекс гл.2 статья 14 "Клевета". Так же на самом фиксации отчетливо слышно как сотрудник правоохранительных органов сам же говорит что его вызвал Кабанский и что я якобы нарушил УК.А так же могу предположить о халатности этого сотрудника в соответствии Уголовного Кодекса гл.9 статья 56. Данный человек очень редко бывает в облости а так же не проводит своим сотрудникам не лекции не тренировки . А так же повторяюсь, оставил меня одного закованным стяжками в мешке , абсолютно ничего не видя перед собой

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.09.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Межевитин К. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Алексея Кабанского, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 11, 14, 56 УК, зарегистрированные Смитом М. М. на территории КПП-1 воинской части №20115 7 сентября 2024 года в 22 часа 20 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Межевитин К. А.

Scroge_Mcduck

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

09.09.2024
scroge​

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

09.09.2024
scroge​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.09.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении полицейского ОБ ППСП старшины полиции Болоконского Артема, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 9, 56, 60 УК, зарегистрированные гражданином Скруджем М. Ф. 5 сентября 2024 года в 18 часов 17 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, 12, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.(На приложенной видеофиксации присутствует оскорбление, а также ошибки при составлении заявления - документация)

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Hamzat_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Хамзата Ибрагимова Ибрагимовича
Контактный номер телефона: 271-093​

«14» "Сентября" 2024 года в 11 часов 07 минут, спокойно подезжаем к аптеки мой друг говорит Самолетов и сотрудник начинает стрелять, я считаю то что данный сотрудник нарушил 51 статья УК , данное нарушения была в аптеки Арзамас возле магазина перекрестка, нарушения от Никиты Самолетова.

Запись с нагрудной камеры: https://files.fm/u/xsfv45wak4

Дата 14.09.2024
Подпись ggg

Вверх
Розыгрыш