Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Шанель Н.В.
Контактный номер телефона: 191818ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«6» "Августа" 2024 года в 02 часов 13 минут, Меня остановил сотрудник ДПС Фёдор Калашников и резко передумав отпустив меня, потому как скорее всего у него был вызов, послал меня на детородный орган, и сказал что ему пофигу ((в матной форме)) и уехал под смех своих коллег, сотрудник нарушил данные пункты
УК РФ Глава 4.ст 17
УК РФ Статья 37
УК РФ Статья 51
Глава 2 Административные правонарушения
16.1
Так же нарушив ОУГ а именно:
1.6
4.1
4.4
Видеоматериал с нагрудной камеры:
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Кирова, 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД по НО Калашникова Фёдора, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Шанелем Н. В. 6 августа 2024 года в 2 часа 12 минут по местному времени по адресу: проспект Ленина, 141, руководствуясь ст. 13 УПК,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК. (Отсутствует дата и подпись)
НАЧАЛЬНИК

следственного управления ФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции Бортников И. А.