ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Шанель Н.В.
Контактный номер телефона: 191818​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«6» "Августа" 2024 года в 02 часов 13 минут, Меня остановил сотрудник ДПС Фёдор Калашников и резко передумав отпустив меня, потому как скорее всего у него был вызов, послал меня на детородный орган, и сказал что ему пофигу ((в матной форме)) и уехал под смех своих коллег, сотрудник нарушил данные пункты
УК РФ Глава 4.ст 17
УК РФ Статья 37
УК РФ Статья 51
Глава 2 Административные правонарушения
16.1
Так же нарушив ОУГ а именно:
1.6
4.1
4.4
Видеоматериал с нагрудной камеры:

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

06.08.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД по НО Калашникова Фёдора, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Шанелем Н. В. 6 августа 2024 года в 2 часа 12 минут по местному времени по адресу: проспект Ленина, 141, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК. (Отсутствует дата и подпись)

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Бортников И. А.

Chanelio

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«6» "Августа" 2024 года в 02 часов 13 минут, Меня остановил сотрудник ДПС Фёдор Калашников и резко передумав отпустив меня, потому как скорее всего у него был вызов, послал меня на детородный орган, и сказал что ему пофигу ((в матной форме)) и уехал под смех своих коллег, сотрудник нарушил данные пункты
УК РФ Глава 4.ст 17
УК РФ Статья 37
УК РФ Статья 51
16.1
1.6
4.1
4.4

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 06.08.2024
Подпись: Шанель​

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Грей А.В
Контактный номер телефона: 3039​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«7» "Августа" 2024 года в 15 часов 05 минут, я находился в г.Арзамас и ехал в сторону отделения ГИБДД и на светофоре заметил сотрудницу по имени Злата в звании Майор, она находилась на мотоцикле. У нас с ней не было никакого разговора, я никак с ней не контактировал, а после я оказываюсь в розыске по 67 статье. Я прошу вас разобраться в данной ситуации!
Видеоматериал с нагрудной камеры: https://i.postimg.cc/8kfpW2C8/IMG-1327.jpg

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

УК РФ Глава 4.ст 17
УК РФ Статья 37
УК РФ Статья 51
16.1
1.6
4.1
4.4

Дата 06.08.2024
Подпись: Шанель​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.08.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД по НО Калашникова Фёдора, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Шанелем Н. В. 6 августа 2024 года в 2 часа 12 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, проспект Ленина, 141, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК. Можете обратиться с данной фиксацией в суд или жалобы на сотрудников ГИБДД. ((кликабельно))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

капитан юстиции Бортников М. М.

Последнее редактирование:

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Грей А.В
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«7» "Августа" 2024 года в 15 часов 05 минут, я находился в г.Арзамас и ехал в сторону отделения ГИБДД и на светофоре заметил сотрудницу по имени Злата в звании Майор, она находилась на мотоцикле. У нас с ней не было никакого разговора, я никак с ней не контактировал, а после я оказываюсь в розыске по 67 статье. Я прошу вас разобраться в данной ситуации!
Видеоматериал с нагрудной камеры: https://i.postimg.cc/8kfpW2C8/IMG-1327.jpg

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

24.06.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 7 августа 2024 года в 15 часов 05 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 17,

УСТАНОВИЛ:
7 августа 2024 года в 15 часов 05 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 17, сотрудница ГИБДД майор полиции Василькова Злата инкриминировала ст. 67 УК гражданину Грею А. В..

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудницы ГИБДД майора полиции Васильковой Златы по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 07.08.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24.06.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 7 августа 2024 года в 15 часов 05 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 17,

УСТАНОВИЛ:
7 августа 2024 года в 15 часов 05 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 17, сотрудница ГИБДД майор полиции Василькова Злата инкриминировала ст. 67 УК гражданину Грею А. В..

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудницы ГИБДД майора полиции Васильковой Златы по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 07.08.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

09.08.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудницы ГИБДД майора полиции Васильковой Златы по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 09.08.2024 в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Барбебры Николая.
Контактный номер телефона: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с жетоном 935212 , который совершил: Сотрудник изъял у меня патроны и материалы хотя лицензия на оружие у меня была (00:20 лицензия). Было незаконно изъято 300 патрон и 440 материалов (00:40). Ущерб составил 280.000рублей. Изначально я употребил зелёный чай около здания УВД и меня задержали. Речи о КПЗ не было а значит и изымать у меня моё он не имел право. Сотрудник сказал употребления нарк.веществ 45ст (1:10). Когда я запросил расшифровать 45ст сотрудник сказал что не хочет этого делать тем самым нарушив 21ст. Требую уволить данного сотрудника и выплатить мне компенсацию за патроны и материалы 280.000. Так же моральную компенсацию 120.000рублей. Обращаюсь к вам так как моё заявление никто не рассматривает в УВД.

Видеоматериал с нагрудной камеры: https://rutube.ru/video/private/c3667cfd9495dfd403862f5b49a32a98/?p=5garHq2EwzCjI3AHqzGeDg&r=plwd

Дата 12.08.2024
Подпись: Барбебра​

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Барбебры Николая.
Контактный номер телефона: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с жетоном 935212 , который совершил: Сотрудник изъял у меня патроны и материалы хотя лицензия на оружие у меня была (00:20 лицензия). Было незаконно изъято 300 патрон и 440 материалов (00:40). Ущерб составил 280.000рублей. Изначально я употребил зелёный чай около здания УВД и меня задержали. Речи о КПЗ не было а значит и изымать у меня моё он не имел право. Сотрудник сказал употребления нарк.веществ 45ст (1:10). Когда я запросил расшифровать 45ст сотрудник сказал что не хочет этого делать тем самым нарушив 21ст. Требую уволить данного сотрудника и выплатить мне компенсацию за патроны и материалы 280.000. Так же моральную компенсацию 120.000рублей. Обращаюсь к вам так как моё заявление никто не рассматривает в УВД.

Видеоматериал с нагрудной камеры: https://rutube.ru/video/private/c3667cfd9495dfd403862f5b49a32a98/?p=5garHq2EwzCjI3AHqzGeDg&r=plwd

Дата 12.08.2024
Подпись: Барбебра​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.08.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 5 августа 2024 года в 19 часов 24 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, 17,

УСТАНОВИЛ:
5 августа 2024 года в 19 часов 24 минуты по местному времени по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, 17, гражданин Барбебра Николай употребил наркотическое вещество, после чего был задержан оперативником ОСН Гром с личный жетоном "935212" с применением специальных средств. Был проведен личный досмотр гражданина находящихся при нем вещей, после чего были изъяты: наркотическое вещество похожее на зеленый чай в количестве 4 грамм, материалы и патроны.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперативника ОСН Гром с личным жетоном "935212" по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 14.08.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Что по итогу стало с сотрудником УВД с жетоном 935212 ? его уволили?

Hamzat_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Хамзата И. И.
Контактный номер телефона: 271-093​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "Августа" 2024 года в 19 часов 49 минут, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Самолетав, который совершил 51 УК РФ Выхожу с одела вижу проходят процессуальные действие подхожу смотрю не нужна ли моя помощь стою буквально секунд 20-30 и ухожу после чего через минут 20 приходит выговар от Никиты Сомолетова и это уже не первый раз то что просто так был дан выговор от данного сотрудника, закрыл на это глаза приходит 2 выговор это уже неодыкватно.

Видеоматериал с нагрудной камеры: ТЫК

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Грей А.В
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«8» "Августа" 2024 года в 14 часов 30 минут, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лама Таррегов, который совершил 56 УК РФ. Я находился около швейного цеха, и услышал как Лама Таррегов докладывает в рацию о нарушение заключенного, он его садит в карцер. Я решил зайти в КПК данных о заключенных и увидел, что он и правда посадил заключенного в карцер на 20 минут, хотя я видел этого заключенного на лесопилке как он работал и уверен, что он не нарушал, но все же не могу быть уверен. Я пишу заявление от своего лица, так как хочу чтобы разобрались в этом сотрудники Федеральной Службы Безопасности и запросили у него фиксации о нарушении заключенного. С момента фиксации прошло 10 дней, жду решения дела.

Фотоматериал с нагрудной камеры: https://postimg.cc/VJCsrtQC

Последнее редактирование:

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
Контактный номер телефона: 271-093​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "Августа" 2024 года в 19 часов 49 минут, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Самолетав, который совершил 51 УК РФ Выхожу с одела вижу проходят процессуальные действие подхожу смотрю не нужна ли моя помощь стою буквально секунд 20-30 и ухожу после чего через минут 20 приходит выговар от Никиты Сомолетова и это уже не первый раз то что просто так был дан выговор от данного сотрудника, закрыл на это глаза приходит 2 выговор это уже неодыкватно.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.08.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД по НО полковника полиции Самолетова Никиты, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Хамзатом И. И. 17 августа 2024 года в 19 часов 49 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.(Отсутствует дата и Ваша подпись)

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Грей А.В
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«8» "Августа" 2024 года в 14 часов 30 минут, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лама Таррегов, который совершил 56 УК РФ. Я находился около швейного цеха, и услышал как Лама Таррегов докладывает в рацию о нарушение заключенного, он его садит в карцер. Я решил зайти в КПК данных о заключенных и увидел, что он и правда посадил заключенного в карцер на 20 минут, хотя я видел этого заключенного на лесопилке как он работал и уверен, что он не нарушал, но все же не могу быть уверен. Я пишу заявление от своего лица, так как хочу чтобы разобрались в этом сотрудники Федеральной Службы Безопасности и запросили у него фиксации о нарушении заключенного. С момента фиксации прошло 10 дней, жду решения дела.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.08.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ФСИН капитана внутренней службы Таррегова Ламы, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Греем А. В. 8 августа 2024 года в 14 часов 30 минут по местному времени на территории исправительной колонии "Кресты", руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.(Отсутствует дата и Ваша подпись)

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Грей А.В
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 18.08.2024
Подпись: Грей​

Hamzat_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
Контактный номер телефона: 271-093
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 18.08.2024
Подпись: ggg​

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Грей А.В
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 18.08.2024

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.08.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ФСИН капитана внутренней службы Таррегова Ламы, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Греем А. В. 8 августа 2024 года в 14 часов 30 минут по местному времени на территории исправительной колонии "Кресты", руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 4 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Барбарова С.Б.
Контактный номер телефона: 955-205

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» "Августа" 2024 года в 09 часов 49 минут, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН находящегося в ОСН "Тайфун". «Я, находился на территории ИК, в заключении, далее ко мне подбегает сотрудник ОСН "Тайфун", с жетоном 1108483, и накидывает на меня наручники, при этом не сказав о применении физической силы. После задаю ему вопрос, и услышал ответ "Не обязан" Далее снимает наручники, и уходит. Тем самым, ущемив меня в моих правах, на Территории ИК "Кресты" черный режим, а значит заключенные могут свободно передвигаться. После я выхожу из камеры, бегу на Лесопилку. Останавливает меня, говорит про законное требование. Ранее сотрудник не представлялся, а значит требования его не законны. Спрашиваю причину на обыск - в ответ получаю "Захотел"»

Видео-доказательства:

Дата 19.08.2024
Подпись: Icy

Andrey_Chepkasov

Делаю, что хочу, и ничего мне за это не будет
Администратор
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
Контактный номер телефона: 271-093
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 18.08.2024
Подпись: ggg​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.08.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Чепкасов А. И., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении полковника полиции Самолетова Никиты, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные Хамзатом И. И., по адресу г. Арзамас ул. Кирова, д. 58, 18.08.2024 в 9 часов 18 минут по местному времени, руководствуясь Конституцией Нижегородской области,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 1 ст. 26 Конституции Нижегородской области.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области
майор юстиции Чепкасов А. И.

DI-CaFZMs-c.jpg

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Грей А.В
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» "Августа" 2024 года в 07 часов 30 минут, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лама Таррегов, который совершил. Я находился около лесопильного цеха и услышал как началась стрельба, двое или трое гражданских напали на ИК с оружием, Лама Таррегов в одичноку отстреливался от них, я побежал в сторону сотрудника и увидел как его начал избивать зек, но Лама Таррегов задержал его, после я держался основном около сотрудника и крикнул, что они обходят лесопилку. По окончанию он всех убил и задержал меня, а после посадил в карцер на 50 минут. Я никак не обзывал сотрудника и не пытался сделать побег с территории ИК. Прошу вас запросить полную фиксацию у сотрудника ФСИН, он обязан их вести и сохранять в течении 14 дней. А так же, чтобы мне выплатили моральную компенсацию за вред моему здоровью, я простыл после того как отсидел в карцере. Меня посадили туда просто так.

Фотоматериал: https://i.postimg.cc/65hcKtnX/1705.png

Дата 20.08.2024

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу
Мандрыгину Я.И.
от гражданина Грей А.В
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» "Августа" 2024 года в 07 часов 30 минут, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лама Таррегов, который совершил. Я находился около лесопильного цеха и услышал как началась стрельба, двое или трое гражданских напали на ИК с оружием, Лама Таррегов в одичноку отстреливался от них, я побежал в сторону сотрудника и увидел как его начал избивать зек, но Лама Таррегов задержал его, после я держался основном около сотрудника и крикнул, что они обходят лесопилку. По окончанию он всех убил и задержал меня, а после посадил в карцер на 50 минут. Я никак не обзывал сотрудника и не пытался сделать побег с территории ИК. Прошу вас запросить полную фиксацию у сотрудника ФСИН, он обязан их вести и сохранять в течении 14 дней. А так же, чтобы мне выплатили моральную компенсацию за вред моему здоровью, я простыл после того как отсидел в карцере. Меня посадили туда просто так.

Фотоматериал: https://i.postimg.cc/65hcKtnX/1705.png

Дата 20.08.2024
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.08.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УФСИН по НО капитана внутренней службы Таррегова Ламы, зарегистрированные 20 августа 2024 года в 7 часов 30 минут по местному времени на территории исправительной колонии "Кресты",

УСТАНОВИЛ:
20 августа 2024 года в 7 часов 30 минут по местному времени гражданин Грей Аллан(далее - заявитель) стал свидетелем ситуации нападения на ИК "Кресты" вооружённых людей, передвигаясь рядом с сотрудником УФСИН по НО капитаном внутренней службы Тарреговым Ламой. После отбития нападения, заявитель был задержан Тарреговым и посажен в карцер.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УФСИН по НО капитана внутренней службы Таррегова Ламы по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 20.08.2024.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

подполковник юстиции Бортников И. А.

Вверх
Розыгрыш