ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Dmitriy Perek

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу

от: Дмитрий Перек
Контактный телефон: 558-459​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Перек, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арсения ЭСпада, который совершил : Увез мой автомобиль на штраф стоянку с парковки на центральном рынке. Жду фиксацию И разъяснений почему увезли машину из зеленой зоны.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Perek
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseniy_Espada ))

Дата:16.07.2024
Подпись: Perek.D.​

[mt] SAMOLETOV

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Георгевич Олег*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД * Остапова Александра*, который совершил *нарушение в виде 1.1 ЕУП 3.1 ЕУП 3.9 ЕУП *8.1 ЕУП 8.3 ЕУП 8.4 ЕУП 67 УК РФ *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: нарушение начинаются с 0:20

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Oleg_Georgevich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Ostapov ))

Дата: *16.07.24*
Подпись: *МонолитSquad*

Arseniy_Espada

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Перек, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арсения ЭСпада, который совершил : Увез мой автомобиль на штраф стоянку с парковки на центральном рынке. Жду фиксацию И разъяснений почему увезли машину из зеленой зоны.

(( ООС:

Ваша машина была эвакуирована из за того что она находилась в розыске
Доказательства: Тык

Higgins

Пользователь
Пользователь

от: Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Руслана Кидрасова, который совершил незаконную транспортировку моего транспортного средства на штрафстоянку. Мой автомобиль стоял на парковке около парадной, мой автомобиль не на ходу и стоит как склад. Данный сотрудник эвакуировал мое транспортное средство, если автомобиль стоял в другом месте и у сотрудника имеется на это фиксация, то можно сделать вывод, что сотрудник занимается махинациями на своем посту, передвигает транспортное средство, делает фиксацию и увозит на штрафстоянку. Я не заберу ТС со штрафстоянки пока вы не выплатите мне деньги за эвакуацию, 1 день - 5 тысяч.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Kidrasov
Дополнение OOC: Машина спавнится именно там, ее никак в гараж обратно не засунуть, если не испрльзуешь. Если другой человек достает свою машину, то они спавнятся друг в друге, поэтому она иногда может отлетать в сторону на газон чтобы другой человек взял свою машину. Если фиксация , что машина находится именно там около парковки но на траве, то это NRP эвакуация. Если отклоняете жалобу, то пишу жалобу администраторам, хотел договориться с сотрудником в IC, но он не понимает данной ситуации. Около ФСБ есть квартиры, там живут сотрудники ФСБ, там машины спавнятся прям на проезжей части - поезжай туда и эвакуируй, посмотрю что они вам скажут) Уж можно уже как-то начать отличать машина там спавнится или машина брошена специально. Приложил скрины где стояли машины ))

Дата: 17:07:2024
Подпись: Grozmiy​

Последнее редактирование:

Alexander_Dubow

Пользователь
Пользователь

от: *Ревенс Викторий*
Контактный телефон: *209-275*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Ревенс Виктория*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Степан Посохов*, который совершил *Задержал меня, я стояла на территории есс являясь сотрудницей данной организаций после чего своим сотрудникам сказала чтобы они доложили в планшетик о строе по случайности а сотрудник сказал что в МЧС нету планшетика только рация тем самым я совершаю ложный донос*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vika_Revens
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Stepan_Posohov ))

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме, некорректно указан генерал-майор ГИБДД.

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Георгевич Олег*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД * Остапова Александра*, который совершил *нарушение в виде 1.1 ЕУП 3.1 ЕУП 3.9 ЕУП *8.1 ЕУП 8.3 ЕУП 8.4 ЕУП 67 УК РФ *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: нарушение начинаются с 0:20

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Oleg_Georgevich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Ostapov ))

Дата: *16.07.24*
Подпись: *МонолитSquad*
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме, некорректно указан генерал-майор ГИБДД,

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь

от: Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Руслана Кидрасова, который совершил незаконную транспортировку моего транспортного средства на штрафстоянку. Мой автомобиль стоял на парковке около парадной, мой автомобиль не на ходу и стоит как склад. Данный сотрудник эвакуировал мое транспортное средство, если автомобиль стоял в другом месте и у сотрудника имеется на это фиксация, то можно сделать вывод, что сотрудник занимается махинациями на своем посту, передвигает транспортное средство, делает фиксацию и увозит на штрафстоянку. Я не заберу ТС со штрафстоянки пока вы не выплатите мне деньги за эвакуацию, 1 день - 5 тысяч.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Kidrasov
Дополнение OOC: Машина спавнится именно там, ее никак в гараж обратно не засунуть, если не испрльзуешь. Если другой человек достает свою машину, то они спавнятся друг в друге, поэтому она иногда может отлетать в сторону на газон чтобы другой человек взял свою машину. Если фиксация , что машина находится именно там около парковки но на траве, то это NRP эвакуация. Если отклоняете жалобу, то пишу жалобу администраторам, хотел договориться с сотрудником в IC, но он не понимает данной ситуации. Около ФСБ есть квартиры, там живут сотрудники ФСБ, там машины спавнятся прям на проезжей части - поезжай туда и эвакуируй, посмотрю что они вам скажут) Уж можно уже как-то начать отличать машина там спавнится или машина брошена специально. Приложил скрины где стояли машины ))

Дата: 17:07:2024
Подпись: Grozmiy​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме, некорректно указан генерал-майор ГИБДД.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь

от: *Ревенс Викторий*
Контактный телефон: *209-275*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Ревенс Виктория*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Степан Посохов*, который совершил *Задержал меня, я стояла на территории есс являясь сотрудницей данной организаций после чего своим сотрудникам сказала чтобы они доложили в планшетик о строе по случайности а сотрудник сказал что в МЧС нету планшетика только рация тем самым я совершаю ложный донос*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vika_Revens
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Stepan_Posohov ))
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме, некорректно укащан генерал-майор ГИБДД.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Semen Diachenco

Пользователь
Пользователь
Вантенко Егору Тарасовичу

от: Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с позывным Сокол , который совершил ЕУП 2.2. , ЕУП 3.5., согласно приказу «Об утверждении служебных помещений и прилегающей территории, признаваемых охраняемыми и режимным объектом» от «09» января 2024 г. №1/п, лиц, которые отказываются покидать охраняемые и режимные объекты, по первому требованию сотрудника привлекать к административной ответственности за административное правонарушение, предусмотренное статьей 20 пунктом 6 Кодекса об административных правонарушениях РФ, при повторном нарушении привлекать указанных лиц к уголовной ответственности за уголовное правонарушение, предусмотренное статьей 39 Уголовного Кодекса РФ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Semen_Diachenco
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Маска: 1036565 ))

Дата:19.07.2024
Подпись: Дья​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь

от: Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с позывным Сокол , который совершил ЕУП 2.2. , ЕУП 3.5., согласно приказу «Об утверждении служебных помещений и прилегающей территории, признаваемых охраняемыми и режимным объектом» от «09» января 2024 г. №1/п, лиц, которые отказываются покидать охраняемые и режимные объекты, по первому требованию сотрудника привлекать к административной ответственности за административное правонарушение, предусмотренное статьей 20 пунктом 6 Кодекса об административных правонарушениях РФ, при повторном нарушении привлекать указанных лиц к уголовной ответственности за уголовное правонарушение, предусмотренное статьей 39 Уголовного Кодекса РФ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Semen_Diachenco
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Маска: 1036565 ))

Дата:19.07.2024
Подпись: Дья​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение:

Сотрудник СР с личным позывным Сокол получит устное предупреждение за нарушение 3.1 ЕУП, а то есть несоблюдение правил предписанных главой второй статьей третьей частью четвертой пунктом первым федерального закона "о полиции". Согласно приказу «Об утверждении служебных помещений и прилегающей территории, признаваемых охраняемыми и режимным объектом» от «09» января 2024 г. №1/п, лиц, которые отказываются покидать режимные объекты, по первому требованию сотрудника привлекать к административной ответственности за административное правонарушение, предусмотренное статьей 20 пунктом 6 Кодекса об административных правонарушениях РФ, при повторном нарушении привлекать указанных лиц к уголовной ответственности за уголовное правонарушение, предусмотренное статьей 39 Уголовного Кодекса РФ. В данном приказе ничего не прописано про охраняемые объекты, то есть сотрудник ничего не нарушил.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

✵M. Daydov✵

Вор в законе
Пользователь

от: Даудова Давида Тарамовича
Контактный телефон: 195-001​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даудов Давид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД старшина Леан Кисс, который совершил, старшина начал меня обыскивать, и якобы нашел у меня наркотические вещества и выдал мне 45 УК РФ.. Хотя никаких наркотиков он не изьял т.к наркотиков у меня не было, то есть он нарушил 56 УК РФ, выдав обвинения мне по 45 УК РФ просто так.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): David Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lean_Kiss))

Дата: 21.07.2024
Подпись: DaydOff​

Anton_Bosov

Новичок
Пользователь

от: Антона Босова Антонова
Контактный телефон: 666-844​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антон Босов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сержант Стас Губденский, который совершил выкинул меня из служебнего т/с не назвав на то основание.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anton_Bosov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Stas_Gubdenskiy ))

Дата: 07.22.2024
Подпись:__Босов__​

Последнее редактирование:

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь

от: Даудова Давида Тарамовича
Контактный телефон: 195-001​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даудов Давид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД старшина Леан Кисс, который совершил, старшина начал меня обыскивать, и якобы нашел у меня наркотические вещества и выдал мне 45 УК РФ.. Хотя никаких наркотиков он не изьял т.к наркотиков у меня не было, то есть он нарушил 56 УК РФ, выдав обвинения мне по 45 УК РФ просто так.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): David Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lean_Kiss))

Дата: 21.07.2024
Подпись: DaydOff​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник предоставил фиксацию, где у вас были найдены наркотические вещества.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антон Босов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сержант Стас Губденский, который совершил выкинул меня из служебнего т/с не назвав на то основание.

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На вашей фиксации не видно, что происходило после того, как вас выкинули из автомобиля. Предоставьте полную фиксацию.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Anton_Bosov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение:
Данный сотрудник получит устное предупреждение.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Pharaon Ostwood

Пользователь
Пользователь

от: *Кирян Майотов*
Контактный телефон: *539529*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирян Майотов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Стас Губденский, который совершил. Данный сотрудник 23.07.2024 в 05:16 совершил преступление, предусмотренное статьей 56 Ук РФ. Я сотрудник ГИБДД, вижу, как таксист не однократно давил сотрудника и гражданских лиц. Я был вынужден открыть огонь, после чего данный гражданин вышел из авто и я его задержал. после чего подбежал данный сотрудник и просто снял наручники с него.

Прошу:
1. Уволить сотрудника по 1.1 ОУГ.
2. Привлечь к уголовной ответственности предусмотренной статьёй 56 Ук РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм: Kiryan_Mayotov
Никнейм сотрудника: Stas_Gubdenskiy))

Дата:23.07.2024 12:59
Подпись: My Mayot​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь

от: *Кирян Майотов*
Контактный телефон: *539529*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирян Майотов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Стас Губденский, который совершил. Данный сотрудник 23.07.2024 в 05:16 совершил преступление, предусмотренное статьей 56 Ук РФ. Я сотрудник ГИБДД, вижу, как таксист не однократно давил сотрудника и гражданских лиц. Я был вынужден открыть огонь, после чего данный гражданин вышел из авто и я его задержал. после чего подбежал данный сотрудник и просто снял наручники с него.

Прошу:
1. Уволить сотрудника по 1.1 ОУГ.
2. Привлечь к уголовной ответственности предусмотренной статьёй 56 Ук РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик*

(( ООС:
Ваш никнейм: Kiryan_Mayotov
Никнейм сотрудника: Stas_Gubdenskiy))

Дата:23.07.2024 12:59
Подпись: My Mayot​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сотрудник будет уволен по причине 3.1 ЕУП.

ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Zhenya_Rogers

Пользователь
Пользователь

от: Евгения Туполева
Контактный телефон: 9999​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Евгений Туполев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Станислава Губденского, который в тёмное время суток двигался на немеханическом транспортном средстве по проезжей части. Сотрудник был в форме и для меня загадка почему он передвигался на самокате по проезжей части, где ездят машины, а не на специальном транспорте. Когда я задел его самокат, он выкрикнул мне что то оскорбительное.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Tupolev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stas_Gubdenskiy
Дата: 24.07.2024
Подпись: Melrose

Вверх
Розыгрыш