ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Вантенко Егору Тарасовичу

от: Евгения Туполева
Контактный телефон: 9999​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Евгений Туполев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Станислава Губденского, который в тёмное время суток двигался на немеханическом транспортном средстве по проезжей части. Сотрудник был в форме и для меня загадка почему он передвигался на самокате по проезжей части, где ездят машины, а не на специальном транспорте. Когда я задел его самокат, он выкрикнул мне что то оскорбительное.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Tupolev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stas_Gubdenskiy
Дата: 24.07.2024
Подпись: Melrose
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина:Заявление составлено не по форме - не указаны дата написания заявления и подпись заявителя. (( ООС-информация жалобы, содержащая NickName'ы игроков, не закрыта надлежащим образом, поэтому дата и подпись включены в нее и не существуют в IC. ))

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

AD_4nXdDAm7hfVg1YtPvz-vZha-aR5TM12_vWR6kHx3KNmNyAXQGsSflcLRgfLZJHaG-RIOuiFQ09-JEXXcASVVlYRSK1nQYL_aYgYuTh4-zYoYngOtlQx239vZeXkCXsBAf4T6xTPTC7pJkaeDlKck1yiu6f0qs

Semen Diachenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Дьяченко Семена Эдуардовича
Контактный телефон: 709-608​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Иванова, который совершил неадекватное и не приемлемое поведение в отношении гражданского лица, а также не знает законы и проявляет халатность, не соблюдает правила предписанных главой второй статьей третьей частью четвертой пунктом первым федерального закона "о полиции". Тем самым нарушает ЕУП 2.2. , ЕУП 2.8. , ЕУП 3.1., ЕУП 3.5., ЕУП 3.9. , ЕУП 8.1.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Semen_Diachenco
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill Ivanow ))

Дата:25.07.2024
Подпись: Дья​

Semen Diachenco

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Иванова, который халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям нарушая тем самым ЕУП 3.5, также не пресекал административные и уголовные правонарушения со стороны гражданских лиц тем самым нарушая ЕУП 2.7., также проявлял неуважение к гражданскому лицу и обращался на "ты" нарушая ЕУП 8.1., ходатайствую уволить сотрудника в связи с повторным нарушением единого устава полиции.

(( ООС:

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Иванова, который совершил неадекватное и не приемлемое поведение в отношении гражданского лица, а также не знает законы и проявляет халатность, не соблюдает правила предписанных главой второй статьей третьей частью четвертой пунктом первым федерального закона "о полиции". Тем самым нарушает ЕУП 2.2. , ЕУП 2.8. , ЕУП 3.1., ЕУП 3.5., ЕУП 3.9. , ЕУП 8.1.

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение:
С учетом двух жалоб, сотрудник будет уволен за нарушение 3.1 ЕУП.

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Egor_Vantenko

Блюститель ЕУПа
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дьяченко Семен Эдуардович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Иванова, который халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям нарушая тем самым ЕУП 3.5, также не пресекал административные и уголовные правонарушения со стороны гражданских лиц тем самым нарушая ЕУП 2.7., также проявлял неуважение к гражданскому лицу и обращался на "ты" нарушая ЕУП 8.1., ходатайствую уволить сотрудника в связи с повторным нарушением единого устава полиции.

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение:
С учетом двух жалоб, сотрудник будет уволен за нарушение 3.1 ЕУП.

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Вантенко Егор Тарасович​

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь

от: Антонио Астровского
Контактный телефон: 188-932​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антонио Астровский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Gregory_Suvorov, Andrey_Bolchokov, которые совершили нарушение 56 статьи УКРФ, и также нарушили ФЗоП отказались представиться и также нарушили КоАП нарушили пдд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: CLICK

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Antonio_Astrovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gregory_Suvorov, Andrey_Bolchokov ))

Дата:26/07/24
Подпись: *Astrovskiy​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антонио Астровский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Gregory_Suvorov, Andrey_Bolchokov, которые совершили нарушение 56 статьи УКРФ, и также нарушили ФЗоП отказались представиться и также нарушили КоАП нарушили пдд

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: назначить сотруднику УГИБДД Андрею Болчокову дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное статьей 3 пунктом 1 Единого устава полиции; с сотрудником УГИБДД Георгием Суворовым будет проведена строгая профилактическая беседа за совершенное им дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

AD_4nXdDAm7hfVg1YtPvz-vZha-aR5TM12_vWR6kHx3KNmNyAXQGsSflcLRgfLZJHaG-RIOuiFQ09-JEXXcASVVlYRSK1nQYL_aYgYuTh4-zYoYngOtlQx239vZeXkCXsBAf4T6xTPTC7pJkaeDlKck1yiu6f0qs

Viktor_Lipeckiy

Новичок
Новичок

от: Viktor_Lipeckiy
Контактный телефон: 306962

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Viktor Lipeckiy, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Danya Harrison, который совершил; дал мне 8 степень розыска, я в 16:00 пришел на собеседование успешно его прошел , нас завели в зал ожидания и сказали ждать полковника ждали около часа его не было ( я ливнул из игры зашел в 23 :00 дверь была закрыта он меня увидел заламал ни спрашивая ни о чем просто заламал вывел на улицу я ему рассказал о всем, позвала Серафима фамилию не помню, он подтвердил что было такое и все отправили в кпз )​
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению (( какой то сотрудник нас скринил на наборе когда мы сидели и сказал что скинет полковнику если вы вникните в это дело то увидите на этом скрине меня ))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Lipeckiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Danya Harrison

Дата: 27.07.2024
Подпись: Lip

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Viktor_Lipeckiy
Контактный телефон: 306962

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Viktor Lipeckiy, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Danya Harrison, который совершил; дал мне 8 степень розыска, я в 16:00 пришел на собеседование успешно его прошел , нас завели в зал ожидания и сказали ждать полковника ждали около часа его не было ( я ливнул из игры зашел в 23 :00 дверь была закрыта он меня увидел заламал ни спрашивая ни о чем просто заламал вывел на улицу я ему рассказал о всем, позвала Серафима фамилию не помню, он подтвердил что было такое и все отправили в кпз )​
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению (( какой то сотрудник нас скринил на наборе когда мы сидели и сказал что скинет полковнику если вы вникните в это дело то увидите на этом скрине меня ))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Lipeckiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Danya Harrison

Дата: 27.07.2024
Подпись: Lip
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею. Кроме того, в тексте заявления присутствуют посторонние символы.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было повторно рассмотрено руководством территориального управления. В результате повторного рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы.

Ранее назначенные сотрудникам УГИБДД Андрею Болчокову и Георгию Суворову дисциплинарные взыскания аннулированы.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Sakuto_Morozov

Активный пользователь
Пользователь

от: Помидорова Сакута Игоревича
Контактный телефон: 286-820​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сакуто Помидоров Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексея Голда, который открыл огонь без весомой причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sacuto_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Gold ))

Дата: 28.07.2024
Подпись: PomidorovFam​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сакуто Помидоров Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Алексея Голда, который открыл огонь без весомой причины.

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инциденту ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Ice_Sniper

Постоянный пользователь
Пользователь
Во первых они подъехали и оскорбили, а до этого они врезались в нас и уехали. И до этого была провокация на выстрелы. клик

Sakuto_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Вы не имели право стрелять, вы должны были остановить и кричать предупреждение об остановки, после вашей стрельбы мы открыли ответный огонь.

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: назначить сотруднику УГИБДД Алексею Голду дисциплинарное взыскание в виде дисциплинарного штрафа в размере 200.000 рублей за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 1 пунктом 1 Общего устава государственных структур. Мера дисциплинарной ответственности снижена ввиду явных провокаций от Вас и Вашего друга, а также наличия у Вас оружия и совершения покушения на жизнь сотрудника полиции в конечном итоге. Впредь жалобы подобного рода от Вас могут быть отклонены вовсе. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

R.Daydov

Пользователь
Пользователь

от: Даудова Ромки Станиславовича
Контактный телефон: 44-34

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даудов Роман Станиславович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кенди Голда , который совершил открыл стрельбу в городе, затем изъял у меня водительские права за КоАП 20.6, хотя за данную статью идет штраф 40.000 рублей

0:12 открыли стрельбу 2:51 говорит что заберет мои права за 20.6 КоАП
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Romka_Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kendy_Gold

Дата: 30.07.2024
Подпись: Star1961

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Даудова Ромки Станиславовича
Контактный телефон: 44-34

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даудов Роман Станиславович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кенди Голда , который совершил открыл стрельбу в городе, затем изъял у меня водительские права за КоАП 20.6, хотя за данную статью идет штраф 40.000 рублей

0:12 открыли стрельбу 2:51 говорит что заберет мои права за 20.6 КоАП
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Romka_Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Kendy_Gold

Дата: 30.07.2024
Подпись: Star1961
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

R.Daydov

Пользователь
Пользователь

от Даудова Ромки Станиславовича
Контактный телефон:44-34​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Роман Даудов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кенди Голд, который открыл стрельбу в городе,затем изъял у меня водительские права за 20.6 КоАП, хотя за данный пункт полагается штраф в размере 40.000 рублей.

0:12 открыл стрельбу. 2:51 говорит что заберет мои права за 20.6 КоАП

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Romka_Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Kendy_Gold

Дата:31.07.2024
Подпись: Star1961​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от Даудова Ромки Станиславовича
Контактный телефон:44-34​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Роман Даудов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кенди Голд, который открыл стрельбу в городе,затем изъял у меня водительские права за 20.6 КоАП, хотя за данный пункт полагается штраф в размере 40.000 рублей.

0:12 открыл стрельбу. 2:51 говорит что заберет мои права за 20.6 КоАП

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Kendy_Gold

Дата:31.07.2024
Подпись: Star1961​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

R.Daydov

Пользователь
Пользователь

от: Ромки Даудова
Контактный телефон: 44-34​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ромка Даудов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кенди Голд, который открыл стрельбу в городе, затем изъял права за 20.6 КоАП РФ, хотя за данный пункт полагается штраф в размере 40.000 рублей.

0:12 огонь. 2:51 изъятие прав за 20.6
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Kendy_Gold ))

Дата: 31.07.2024
Подпись: Star​

Вверх
Розыгрыш