Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу
от: Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Руслана Кидрасова, который совершил незаконную транспортировку моего транспортного средства на штрафстоянку. Мой автомобиль стоял на парковке около парадной, мой автомобиль не на ходу и стоит как склад. Данный сотрудник эвакуировал мое транспортное средство, если автомобиль стоял в другом месте и у сотрудника имеется на это фиксация, то можно сделать вывод, что сотрудник занимается махинациями на своем посту, передвигает транспортное средство, делает фиксацию и увозит на штрафстоянку. Я не заберу ТС со штрафстоянки пока вы не выплатите мне деньги за эвакуацию, 1 день - 5 тысяч.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
ТЫК
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Kidrasov
Дополнение OOC: Машина спавнится именно там, ее никак в гараж обратно не засунуть, если не испрльзуешь. Если другой человек достает свою машину, то они спавнятся друг в друге, поэтому она иногда может отлетать в сторону на газон чтобы другой человек взял свою машину. Если фиксация , что машина находится именно там около парковки но на траве, то это NRP эвакуация. Если отклоняете жалобу, то пишу жалобу администраторам, хотел договориться с сотрудником в IC, но он не понимает данной ситуации. Около ФСБ есть квартиры, там живут сотрудники ФСБ, там машины спавнятся прям на проезжей части - поезжай туда и эвакуируй, посмотрю что они вам скажут) Уж можно уже как-то начать отличать машина там спавнится или машина брошена специально. Приложил скрины где стояли машины ))
Дата: 17:07:2024
Подпись: Grozmiy