ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Jacksonn

Пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору

Лигуну Н. Ю.
от гражданина Нортон Д. И.
Контактный номер телефона: 931-031

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

11 Мая 2024 года в 17 часов 45 минут, из-за того что я показывал на людей электрошокером меня отправили на переаттестацию, а Старшину Дмитрия Руникова который мне крикнул на ухо, цитирую его слова "Ты хули орёшь блять животное" не отправили. Прапорщик Walter не отреагировал на нарушение старшины, я к нему подходил не раз и просил чтоб того старшину наказали, а прапорщик Walter не отвечал как будто меня тут нет, Камеры ИК, Igor_Walter(Заместитель УРН), Dmitriy_Runikov(Старшина). Тем самым прошу следственное управление федеральной службы безопасности по нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной отвественности Прапорщика Waltera по 56 статье Ук.РФ.
Фиксация: прикрепленно ((тайм.код 10:20))

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 11.05.2024
Подпись: J.N

Последнее редактирование:

Andrey_Chepkasov

Делаю, что хочу, и ничего мне за это не будет
Администратор
по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н.Ю.
от гражданина Юджина Вахо Алексеевича
Контактный номер телефона: 904​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» мая 2024 года в 23 часов 23 минут, Я Юджин Вахо Алексеевич был задержан, после чего сотрудник ОУР Младший лейтенант Гладиатор Скай начал производить обыск и он изъял все мои патроны и материалы, я спросил почему он это сделал и он сказал " У вас запрещённое количество" я много раз спросил где это прописано и в ответ слышал "Ну ознакомьтесь на официальном портале, вы сами можете ознакомится и т.д" (тайм-код 2:55) тем самым нарушив 21 статью УК. Прошу привлечь данного сотрудника к статье 21 УК .
Фиксация: Click

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 08.05.2024
Подпись: YUDJN
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

12.05.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Чепкасов А. И., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Гладиатора С. составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные Вахи Ю. по адресу г. Южный ул. Алексеевская 12, 07.05.2024 в 23:22 по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

следственного управления ФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции Чепкасов А. И.

DI-CaFZMs-c.jpg

Litovskiy6

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

Лигуну Н. Ю.
от гражданина Нортон Д. И.
Контактный номер телефона: 931-031

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

11 Мая 2024 года в 17 часов 45 минут, из-за того что я показывал на людей электрошокером меня отправили на переаттестацию, а Старшину Дмитрия Руникова который мне крикнул на ухо, цитирую его слова "Ты хули орёшь блять животное" не отправили. Прапорщик Walter не отреагировал на нарушение старшины, я к нему подходил не раз и просил чтоб того старшину наказали, а прапорщик Walter не отвечал как будто меня тут нет, Камеры ИК, Igor_Walter(Заместитель УРН), Dmitriy_Runikov(Старшина). Тем самым прошу следственное управление федеральной службы безопасности по нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной отвественности Прапорщика Waltera по 56 статье Ук.РФ.
Фиксация: прикрепленно ((тайм.код 10:20))

Дата: 11.05.2024
Подпись: J.N
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.05.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Вальтера И., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные Нортоном Д. И. 11.05.2024 в 17:45 по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области
капитан юстиции Трахтенберг А. А.

Михаил Драгунов

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Ю. Н.
от гражданина Драгунова М. В.
Контактный номер телефона: 424-325

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» мая 2024 года в 17 часов 36 минут, сотрудник ГИБДД с именем Роман находился на посту возле офиса ФСБ, где остановил транспортное средство по причине нарушения КоАП, после чего подбегает гражданин и говорит следующее - "Я за него штраф оплачу", товарищ, который стоял по правую руку от Романа сказал, что все-таки нужно выписать штраф, но гражданин настаивал на своем - "Это не будет взяткой, знаешь сколько я нахожусь на этом посту, я же не просто так помогаю тебе и ему", вследствие чего сотрудник ГИБДД Роман сказал хорошо и получил некую денежную сумму, штраф при этом выписывать не стал.

Видеофиксация

Дата 16.05.2024
Подпись Z. O. V.

Alexandr_Kedrov

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

Лигуну Ю. Н.
от гражданина Кедрова А.С.
Контактный номер телефона: 246-000

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» "мая" 2024 года в 18 часов 03 минуты, «Командир РМТО Ермак Алверес хранил и использовал запрещенный вид оружия, а именно СВД ПСО. Тем самым совершил правонарушение предусмотренное статьей 41 УК РФ, а так же нарушение внутреннего устава Воинской части 2.3
Военнослужащие при исполнении обязанностей военной службы, а при необходимости и во внеслужебное время, в соответствии с законодательством Нижегородской области имеют право на хранение, ношение, применение и использование только уставного оружия, предусмотренного ч.2 ст.3 ФЗ "Об оружии" N-150 ФЗ. На использование в служебных целях пистолета «Тульский Токарев», снайперской винтовки «СВД-ПСО», автомата-специального "ВАЛ" уполномочено только военнослужащие сил специального назначения военной полиции (ССНВП);
»

Доказательства: https://postimg.cc/gallery/dF7MfMK

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 16.05.2024
Подпись
UeiN6.png

Михаил Драгунов

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

Мандрыгину Я. И.
Контактный номер телефона: 454-325

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» мая 2024 года в 17 часов 36 минут, сотрудник ГИБДД с именем Роман находился на посту возле офиса ФСБ, где остановил транспортное средство по причине нарушения КоАП, после чего подбегает гражданин и говорит следующее - "Я за него штраф оплачу", товарищ, который стоял по правую руку от Романа сказал, что все-таки нужно выписать штраф, но гражданин настаивал на своем - "Это не будет взяткой, знаешь сколько я нахожусь на этом посту, я же не просто так помогаю тебе и ему", вследствие чего сотрудник ГИБДД Роман сказал хорошо и получил некую денежную сумму, штраф при этом выписывать не стал.

Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 16.05.2024
Подпись Z. O. V.

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

Лигуну Ю. Н.
от гражданина Кедрова А.С.
Контактный номер телефона: 246-000

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» "мая" 2024 года в 18 часов 03 минуты, «Командир РМТО Ермак Алверес хранил и использовал запрещенный вид оружия, а именно СВД ПСО. Тем самым совершил правонарушение предусмотренное статьей 41 УК РФ, а так же нарушение внутреннего устава Воинской части 2.3
Военнослужащие при исполнении обязанностей военной службы, а при необходимости и во внеслужебное время, в соответствии с законодательством Нижегородской области имеют право на хранение, ношение, применение и использование только уставного оружия, предусмотренного ч.2 ст.3 ФЗ "Об оружии" N-150 ФЗ. На использование в служебных целях пистолета «Тульский Токарев», снайперской винтовки «СВД-ПСО», автомата-специального "ВАЛ" уполномочено только военнослужащие сил специального назначения военной полиции (ССНВП);
»

Доказательства: https://postimg.cc/gallery/dF7MfMK

Дата 16.05.2024
Подпись
UeiN6.png
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.05.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении командира РМТО сержанта Алвареса Ермака, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Кедровым А. С. 13 мая 2024 года в 18 часов 3 минуты по местному времени на территории воинской части №20115, руководствуясь ст. 26 Конституции,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с ч. 1 ст. 26 Конституции.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

майор юстиции Бортников И. А.

Litovskiy6

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Ю. Н.
Контактный номер телефона: 424-325

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Видеофиксация

Дата 16.05.2024
Подпись Z. O. V.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.05.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Пушкарева Р., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 54 УК, зарегистрированные Драгуновым М. В. по адресу г. Арзамас, ул. Карла Маркса, 61, 16.05.2024 в 17 часов 36 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Bogdan_Yudjn

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н.Ю.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» мая 2024 года в 01 часов 56 минут, Я Юджин Вахо Алексеевич был задержан сотрудником ГИБДД младший инспектор специализированной роты прапорщик полиции с личным позывным "Гром" (1011955), данный сотрудник сфоткал меня на какой-то телефон после чего я начал узнавать что за телефон и он одел на меня мешок (тайм-код 3:24) тем самым нарушив 21 статью УК (не сказал что за телефон) и 51 статью УК. Так же сотрудник не назвал основание на котором я был задержан и не ознакомил с протоколом задержания тем самым нарушив 21 статью УК. Прошу привлечь данного сотрудника к статье 21 УК, 51 УК .

Дата: 19.05.2024

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н.Ю.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» мая 2024 года в 01 часов 56 минут, Я Юджин Вахо Алексеевич был задержан сотрудником ГИБДД младший инспектор специализированной роты прапорщик полиции с личным позывным "Гром" (1011955), данный сотрудник сфоткал меня на какой-то телефон после чего я начал узнавать что за телефон и он одел на меня мешок (тайм-код 3:24) тем самым нарушив 21 статью УК (не сказал что за телефон) и 51 статью УК. Так же сотрудник не назвал основание на котором я был задержан и не ознакомил с протоколом задержания тем самым нарушив 21 статью УК. Прошу привлечь данного сотрудника к статье 21 УК, 51 УК .

Дата: 19.05.2024
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.05.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении младшего инспектора СР с нагрудным жетоном "1011955", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Юджином В. А. 19 мая 2024 года в 1 час 57 минут по местному времени по ул. Калашникова, 1, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

Мандрыгину Я. И.
Контактный номер телефона: 454-325

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Видеофиксация

Дата 16.05.2024
Подпись Z. O. V.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

19.05.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 16 мая 2024 года в 17 часов 37 минут по местному времени по ул. Карла Маркса, 61,

УСТАНОВИЛ:
16 мая 2024 года в 17 часов 37 минут по местному времени сотрудник ГИБДД младший сержант полиции Пушкарёв Роман, находясь на служебном посту А-1 собирался составить административный протокол в отношении гражданина. Далее, гражданин Мехенский Аркадий предложил младшему сержанту полиции оплатить штраф вместо остановленного гражданина. Получив денежное вознаграждение сотрудником полиции, остановленный гражданин был освобождён от ответственности.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 54, 55 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД младшего сержанта полиции Пушкарёва Романа по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 54 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Мехенского Аркадия по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 55 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 19.05.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.05.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 16 мая 2024 года в 17 часов 37 минут по местному времени по ул. Карла Маркса, 61,

УСТАНОВИЛ:
16 мая 2024 года в 17 часов 37 минут по местному времени сотрудник ГИБДД младший сержант полиции Пушкарёв Роман, находясь на служебном посту А-1 собирался составить административный протокол в отношении гражданина. Далее, гражданин Мехенский Аркадий предложил младшему сержанту полиции оплатить штраф вместо остановленного гражданина. Получив денежное вознаграждение сотрудником полиции, остановленный гражданин был освобождён от ответственности.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 54, 55 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД младшего сержанта полиции Пушкарёва Романа по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 54 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Мехенского Аркадия по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 55 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 19.05.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

19.05.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бортников И. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении гражданина Пушкарёва Романа, Мехенского Аркадия по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 54, 55 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности в виде 5 лет лишения свободы Пушкарёва Романа гражданина по факту совершения правонарушения, предусмотренного ст. 54 УК;

2. Привлечь к уголовной ответственности в виде 5 лет лишения свободы Мехенского Аркадия гражданина по факту совершения правонарушения, предусмотренного ст. 55 УК;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Бортникова И. А.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 19.05.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Bogdan_Yudjn

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н.Ю.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» мая 2024 года в 00 часов 8 минут, Я Юджин Вахо Алексеевич был задержан сотрудником ППС а именно заместителем начальника ОУР лейтенант полиции Миша Фреш. Я попросил сотрудника ознакомить меня в ФЗоП на котором я был задержан (тайм-код 00:20, 00:38) сотрудник не расшифровал, так же сотрудник не ознакомил меня (тайм-код 00:46) с протоколом задержания (тайм-код 1:20) тем самым нарушил статью 21 УК. . Прошу привлечь данного сотрудника к статье 21 УК.

Дата: 20.05.2024

Litovskiy6

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н.Ю.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» мая 2024 года в 00 часов 8 минут, Я Юджин Вахо Алексеевич был задержан сотрудником ППС а именно заместителем начальника ОУР лейтенант полиции Миша Фреш. Я попросил сотрудника ознакомить меня в ФЗоП на котором я был задержан (тайм-код 00:20, 00:38) сотрудник не расшифровал, так же сотрудник не ознакомил меня (тайм-код 00:46) с протоколом задержания (тайм-код 1:20) тем самым нарушил статью 21 УК. . Прошу привлечь данного сотрудника к статье 21 УК.

Дата: 20.05.2024
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.05.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Фреша М., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные Юджином В. А. по адресу г. Южный, Ленинский бульвар, 17, 20.05.2024 в 0 часов 8 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Мандрыгину Я. И.
от гражданина Холмса Д.
Контактный номер телефона: 981-582

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» мая 2024 года в 23 часа 28 минут, на автозаправочной станции "Лукойл" по адресу г. Южный, ул. Радио, д. 5. Человек в маске и форме сотрудника ОБ ДПС с погонами Младшего Сержанта находился в гражданском автомобиле марки Мерседес чёрного цвета. В момент, когда неустановленный гражданин направил в сторону гражданских лиц предмет похожий на пистолет ТТ, из автомобиля Мерседес вышел человек в маске и форме сотрудника ОБ ДПС, после чего произвёл задержание подозреваемого. Я потребовал предъявить служебное удостоверение с целью идентификации личности Младшего Сержанта ОБ ДПС, исполняющего свои обязанности не на служебном транспорте и находящегося в маске. После требования предъявить документы, сотрудник отказывает. Во время разговора он отпустил подозреваемого с пистолетом ТТ. После озвучивания мной подозрений в адрес человека в форме сотрудника ОБ ДПС о совершении им преступления предусмотренного статьёй 53 УК, подозреваемый снял с пояса дубинку и ударил ей меня после чего скрылся в автомастерской на автомобиле.

Приложение: Запись с нагрудной камеры

Временные метки на видео:
00:01 - Задержание
00:45 - Запрашиваю удостоверение
02:30 - Снимает наручники с задержанного
04:10 - Высказываю свои подозрения в 53 УК
04:33 -Применяет в отношении меня дубинку

Дата: 22.05.2024
Подпись: Hls

Litovskiy6

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Мандрыгину Я. И.
от гражданина Холмса Д.
Контактный номер телефона: 981-582

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» мая 2024 года в 23 часа 28 минут, на автозаправочной станции "Лукойл" по адресу г. Южный, ул. Радио, д. 5. Человек в маске и форме сотрудника ОБ ДПС с погонами Младшего Сержанта находился в гражданском автомобиле марки Мерседес чёрного цвета. В момент, когда неустановленный гражданин направил в сторону гражданских лиц предмет похожий на пистолет ТТ, из автомобиля Мерседес вышел человек в маске и форме сотрудника ОБ ДПС, после чего произвёл задержание подозреваемого. Я потребовал предъявить служебное удостоверение с целью идентификации личности Младшего Сержанта ОБ ДПС, исполняющего свои обязанности не на служебном транспорте и находящегося в маске. После требования предъявить документы, сотрудник отказывает. Во время разговора он отпустил подозреваемого с пистолетом ТТ. После озвучивания мной подозрений в адрес человека в форме сотрудника ОБ ДПС о совершении им преступления предусмотренного статьёй 53 УК, подозреваемый снял с пояса дубинку и ударил ей меня после чего скрылся в автомастерской на автомобиле.

Приложение: Запись с нагрудной камеры

Временные метки на видео:
00:01 - Задержание
00:45 - Запрашиваю удостоверение
02:30 - Снимает наручники с задержанного
04:10 - Высказываю свои подозрения в 53 УК
04:33 -Применяет в отношении меня дубинку

Дата: 22.05.2024
Подпись: Hls
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.05.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Холмсом Д. по адресу г. Южный, ул. Радио, 5 21 мая 2024 года в 23 часа 28 минут по местному времени,

УСТАНОВИЛ
21 мая 2024 года в 23 часа 28 минут по местному времени по адресу г. Южный, ул. Радио, 5 на автозаправочной станции "Лукойл" из автомобиля черного цвета марки Мерседес-Бенц без регистрационных номеров вышел сотрудник ГИБДД в маске с нагрудным жетоном "1213692" и начал проводить задержание неустановленного лица. После чего гражданин Холмс Д. подошел к сотруднику ГИБДД с нагрудным жетоном "1213692" и начал устную беседу во время которой сотрудник ГИБДД с нагрудным жетоном "1213692" снимает наручники с ранее задержанного неустановленного лица. В ходе устной беседы гражданин Холмс Д. запросил удостоверение у сотрудника ГИБДД с нагрудным жетоном "1213692". В свою очередь сотрудник ГИБДД с нагрудным жетоном "1213692" ударил дубинкой гражданина Холмса Д., повалив его с ног, сел в автомобиль черного цвета марки Мерседес-Бенц без регистрационных номеров и скрылся в неизвестном направлении.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки совершения уголовного преступления, предусмотренного ст.ст. 66, 56, 63 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД с нагрудным жетоном "1213692" по признаку совершения преступления, предусмотренного ст.ст. 66, 56, 63 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 22.05.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Litovskiy6

Активный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.05.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Холмсом Д. по адресу г. Южный, ул. Радио, 5 21 мая 2024 года в 23 часа 28 минут по местному времени,

УСТАНОВИЛ
21 мая 2024 года в 23 часа 28 минут по местному времени по адресу г. Южный, ул. Радио, 5 на автозаправочной станции "Лукойл" из автомобиля черного цвета марки Мерседес-Бенц без регистрационных номеров вышел сотрудник ГИБДД в маске с нагрудным жетоном "1213692" и начал проводить задержание неустановленного лица. После чего гражданин Холмс Д. подошел к сотруднику ГИБДД с нагрудным жетоном "1213692" и начал устную беседу во время которой сотрудник ГИБДД с нагрудным жетоном "1213692" снимает наручники с ранее задержанного неустановленного лица. В ходе устной беседы гражданин Холмс Д. запросил удостоверение у сотрудника ГИБДД с нагрудным жетоном "1213692". В свою очередь сотрудник ГИБДД с нагрудным жетоном "1213692" ударил дубинкой гражданина Холмса Д., повалив его с ног, сел в автомобиль черного цвета марки Мерседес-Бенц без регистрационных номеров и скрылся в неизвестном направлении.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки совершения уголовного преступления, предусмотренного ст.ст. 66, 56, 63 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД с нагрудным жетоном "1213692" по признаку совершения преступления, предусмотренного ст.ст. 66, 56, 63 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 22.05.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

22.05.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Трахтенберг А. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении гражданина Сутагина Д. по признакам совершения преступления, предусмотренного ст.ст. 66, 56, 63 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности в виде 13 лет лишения свободы гражданина Сутагина Д. по факту совершения преступления, предусмотренного ст.ст. 66, 56, 63 УК;

2. Возложить исполнение решения на старшего следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области капитана юстиции Трахтенберга А. А.;

3. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 22.05.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Bogdan_Yudjn

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н.Ю.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» мая 2024 года в 13 часов 14 минут, Я Юджин Вахо Алексеевич был задержан сотрудником ППС а именно стажёром ОСН "Гром" лейтенант Ден Ламберт с личным позывным Пересмешник. Я стоял на автовокзале города Южный и подошёл данный сотрудник к нам после чего не представился и начал требовать что бы мы подняли руки и вставали к машинам и сказал что мы все задержаны (тайм-код 1:25), затем я спрашиваю "почему" и он говорит "вы отказываетесь" я ему я не успел ответить на его вопрос и был задержан (тайм-код 1:40) тем самым нарушив 51 статью УК. (тайм-код 2.58) я попросил сотрудника ознакомить меня с ФЗоП на котором я был задержан, сотрудник отказался нарушив 21 статью УК. Прошу привлечь данного сотрудника к статье 21 УК, 51УК.

Дата: 26.05.2024

Litovskiy6

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н.Ю.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» мая 2024 года в 13 часов 14 минут, Я Юджин Вахо Алексеевич был задержан сотрудником ППС а именно стажёром ОСН "Гром" лейтенант Ден Ламберт с личным позывным Пересмешник. Я стоял на автовокзале города Южный и подошёл данный сотрудник к нам после чего не представился и начал требовать что бы мы подняли руки и вставали к машинам и сказал что мы все задержаны (тайм-код 1:25), затем я спрашиваю "почему" и он говорит "вы отказываетесь" я ему я не успел ответить на его вопрос и был задержан (тайм-код 1:40) тем самым нарушив 51 статью УК. (тайм-код 2.58) я попросил сотрудника ознакомить меня с ФЗоП на котором я был задержан, сотрудник отказался нарушив 21 статью УК. Прошу привлечь данного сотрудника к статье 21 УК, 51УК.

Дата: 26.05.2024
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.05.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Ламберта Д., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст.ст. 21, 51 УК, зарегистрированные Юджином В. А. по адресу г. Южный, ул. Заводская, 7 26 мая 2024 года в 13 часов 14 минут по местному времени , руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Angelus_Chepkasova

Жена бесстрашного мужчины❤️
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

Мадрыгину Я.И
от гражданина Чепкасовой А.И.
Контактный номер телефона: 995

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» "мая" 2024 года в 15 часов 21 минуту по местному времени по адресу г. Южный ул.Калашникова,2. Мной была проведена внеплановая проверка ЕСС на факт протекции, было выявлено нарушение,Иван Борзович был повышен с инспектора на терапевта, не имея отчёта на перевод из МЧС в ОБ на официальном портале, тем самым нарушив 55 УК РФ.
Далее, в здании правительства проверила базу данных на сотрудника, и обнаружила что повышение проводила Мия Мэддисон, тем самым нарушив 51 и 54 УК РФ.

Доказательство: Тык

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.

Дата: 26.05.24
Подпись; Chepkasova

Вверх
Розыгрыш