ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору

Мадрыгину Я.И
от гражданина Чепкасовой А.И.
Контактный номер телефона: 995

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» "мая" 2024 года в 15 часов 21 минуту по местному времени по адресу г. Южный ул.Калашникова,2. Мной была проведена внеплановая проверка ЕСС на факт протекции, было выявлено нарушение,Иван Борзович был повышен с инспектора на терапевта, не имея отчёта на перевод из МЧС в ОБ на официальном портале, тем самым нарушив 55 УК РФ.
Далее, в здании правительства проверила базу данных на сотрудника, и обнаружила что повышение проводила Мия Мэддисон, тем самым нарушив 51 и 54 УК РФ.

Доказательство: Тык

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.

Дата: 26.05.24
Подпись; Chepkasova
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

28.05.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Чепкасовой А. И. 26 мая 2024 года в 15 часов 21 минуту по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Калашникова, 2,

УСТАНОВИЛ:
26 мая 2024 года в 15 часов 21 минуту по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Калашникова, 2, Чепкасовой А. И. была проведена внеплановая проверка ЕСС, в ходе которой был обнаружен признак незаконного присвоения новой должности сотруднику ЕСС Борзовичу Ивану.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении заместителя начальника департамента Мэддисон Мии по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 28.05.2024.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

подполковник юстиции Бортников И. А.

Danya_Karleona

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Мадрыгину Я.И
от гражданина Карлеона Д.В
Контактный номер телефона:815-700​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«3» июня 2024 года в 17 часов 14 минут, сотрудник Правительства с именем Даниил Иванович нарушил 56 статью уголовного кодекса Российской Федерации(Халатность) гражданин Нижегородской облости ударил меня и следственно чего я одел стяжки на гражданина после чего даный сотрудник Правительства снял эти стяжки после чего гражданин убежал.

Видеофиксация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Дата 03.06.2024
Подпись D.Karleona​

Bogdan_Yudjn

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н.Ю.
от гражданина Юджина Вахо Алексеевича
Контактный номер телефона: 904​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» июня 2024 года в 17 часов 44 минут, Я Юджин Вахо Алексеевич был задержан сотрудником ФСИН Генерал внутренней службы Гуркин Илья, я стоял на КПП-1 и сказал фразу " Я мусор а ты нет " (тайм-код 00:40), после чего был задержан и на меня было возбуждено уголовное дело статья 67 УК (тайм-код 7:00), тем самым нарушив статья 58 УК. Прошу привлечь данного сотрудника к статье 58 УК.
Фиксация: Click

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 04.06.2024
Подпись: YUDJN

ttt.depsais

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

Мадрыгину Я.И.
от гражданина Воронин.Родиона.Шакур.
Контактный номер телефона: 498-333

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» Июня 2024 года в 17 часов 46 минут, Меня зовут Воронин Родион, я сотрудник ДПС по Нижегородской области. Я работаю в отдельном батальоне, звание — сержант. В 17:46 по местному времени я приехал на служебном автомобиле на парковку. Там я увидел, что идёт строй специализированной роты, и решил посмотреть, что происходит.

Там стоял полковник ДПС Андрей Мартынов. Он начал общаться со мной на «ты», что мне не понравилось. Я ответил, что мы с ним не пили пиво, и после этого меня незаконно задержали без каких-либо оснований.

Когда мы пришли в кабинет, полковник так и не назвал мне причины моего задержания и основания. Это нарушение 60-й статьи Уголовного кодекса РФ.

Фиксация с нагрудной о начале всего диалога БОДИ-КАМЕРЫ "DOZOR"-
"Тык"
Само задержание меня- "Тык"
Конец всего происходящего- "Тык"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:04.06.2024
Подпись:Voronin

λebedev

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Мадрыгин'у Я.И.
от гражданина Лебедев'а В.С.
Контактный номер телефона: 331-661

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» июня 2024 года в10 часов 35 минут, поступил запрос от сотрудника УВД, о передаче информации в рацию департамента ЕСС, о открытии шлагбаума. Приехав на место вызова наблюдаю картину: сотрудники УВД задержали сотрудника ЕСС и не могут покинуть территорию ЕСС, в связи с закрытым шлагбаумом. Открыть сами не смогли, потому что ключей нет. К шлагбауму подбежали двое неизвестных лиц, по внешнем признакам на одежде, удалось определить, что это оказались сотрудники ЕСС. На просьбу открыть шлагбаум, чтобы продолжить процессуальные действия по отношению задержанного лица, сотрудники пояснили, что ключи забыли дома и открыть не могут, что натолкнуло на мысль о покрывательстве своего коллеги, который в данный момент был задержан. В здании ЕСС было обнаружено неизвестное лицо, по внешним признакам на одежде, было установлено, что это сотрудник ЕСС. На просьбу открыть шлагбаум, он пояснил, что не может покинуть больницу, ссылаясь на нарушение 56 статьи уголовного кодекса. Все сотрудники ЕСС, которые находились на рабочем месте отказались открыть шлагбаум, ссылаясь на разные причины, что вызвало у меня подозрение на нарушения сотрудниками ЕСС 63 статьи уголовного кодекса.
К заявлению прилагаю запись с нательной боди камеры -

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 04.06.2024
Подпись Lebedev

Maxim_Rayskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Мадрыгин'у Я.И.
от гражданина Ивановских А.А.
Контактный номер телефона: 859-581​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» июня 2024 года в 11 часов 56 минут, я занимался своими прямыми обязанностями, а именно работал по ОРМ. Не далеко от меня находился человек в розыске, после чего, я поехал за этим человеком и в этот момент я пробивал по базе данных его место положение, в случае чего не заметил что заехал на бордюр, и в этот момент подъезжают сотрудники СР в кол-во 2-х человек. В этот момент у меня играла музыка и я не услышал, что мне сказали остановиться, я хотел съехать с бордюра, но мне перегородили дорогу сотрудники СР в ходе чего врезались мне в машину 1 раз. После того как я остановился, сотрудник вышел и попросил предоставить ему мое водительское удостоверение, я спросил на каком основание, я должен это сделать он мне называет не правильное основание, назвав мне не тот пункт, а именно, он сказал что глава пункт 3, а должен был сказать пункт 4, также не назвал мне главу данного федерального закона. Данный сотрудник не грамотно представился, что-то пробормотал про себя и все, не соблюдает субординацию, угрожает меня задержать, отказался объяснить что я конкретно нарушил и начал повышать на меня голос ссылаясь на то, что я не показываю ему водительское удостоверение. Позже подходит еще один сотрудник и начинает спрашивать меня " Где у вас гос номера", не представился мне. Также сотрудник коверкал мою фамилию и отказался правильно её произнести. Я считаю что данные сотрудники с нагрудными жетонами 68822 и 707004 не компитентные, а в частности сотрудники с нагрудным жетоном 68822. Прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области рассмотреть как общается сотрудник с нагрудным жетоном 68822, выдал мне не правильный штраф на 15 тыс. за, что прошу привлечь сотрудника по всей строгости.
К заявление прилагаю запись с нагрудной камеры

Об уголовной ответственности за порчу имущества и превышение полномочий в соответствии со ст. 27,51 УК уведомлен(-а).

Последнее редактирование:

Litovskiy6

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Мадрыгин'у Я.И.
от гражданина Ивановских А.А.
Контактный номер телефона: 859-581​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» июня 2024 года в 11 часов 56 минут, я занимался своими прямыми обязанностями, а именно работал по ОРМ. Не далеко от меня находился человек в розыске, после чего, я поехал за этим человеком и в этот момент я пробивал по базе данных его место положение, в случае чего не заметил что заехал на бордюр, и в этот момент подъезжают сотрудники СР в кол-во 2-х человек. В этот момент у меня играла музыка и я не услышал, что мне сказали остановиться, я хотел съехать с бордюра, но мне перегородили дорогу сотрудники СР в ходе чего врезались мне в машину 1 раз. После того как я остановился, сотрудник вышел и попросил предоставить ему мое водительское удостоверение, я спросил на каком основание, я должен это сделать он мне называет не правильное основание, назвав мне не тот пункт, а именно, он сказал что глава пункт 3, а должен был сказать пункт 4, также не назвал мне главу данного федерального закона. Данный сотрудник не грамотно представился, что-то пробормотал про себя и все, не соблюдает субординацию, угрожает меня задержать, отказался объяснить что я конкретно нарушил и начал повышать на меня голос ссылаясь на то, что я не показываю ему водительское удостоверение. Позже подходит еще один сотрудник и начинает спрашивать меня " Где у вас гос номера", не представился мне. Также сотрудник коверкал мою фамилию и отказался правильно её произнести. Я считаю что данные сотрудники с нагрудными жетонами 68822 и 707004 не компитентные, а в частности сотрудники с нагрудным жетоном 68822. Прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области рассмотреть как общается сотрудник с нагрудным жетоном 68822, выдал мне не правильный штраф на 15 тыс. за, что прошу привлечь сотрудника по всей строгости.
К заявление прилагаю запись с нагрудной камеры

Об уголовной ответственности за порчу имущества и превышение полномочий в соответствии со ст. 27,51 УК уведомлен(-а).
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

05.06.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД с нагрудным жетоном "68822", составленные по признакам совершения преступления, предусмотренного ст.ст. 27, 51 УК, зарегистрированные Ивановским А. А. по адресу г. Южный, ул. Чернышевского, 9 4 июня 2024 года в 23 часа 57 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области
майор юстиции Трахтенберг А. А.

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н.Ю.
от гражданина Юджина Вахо Алексеевича
Контактный номер телефона: 904​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» июня 2024 года в 17 часов 44 минут, Я Юджин Вахо Алексеевич был задержан сотрудником ФСИН Генерал внутренней службы Гуркин Илья, я стоял на КПП-1 и сказал фразу " Я мусор а ты нет " (тайм-код 00:40), после чего был задержан и на меня было возбуждено уголовное дело статья 67 УК (тайм-код 7:00), тем самым нарушив статья 58 УК. Прошу привлечь данного сотрудника к статье 58 УК.
Фиксация: Click

Дата: 04.06.2024
Подпись: YUDJN
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.06.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ФСИН генерала внутренней службы Гуркина Ильи, составленные по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные гражданином Юджином В. А. 4 июня 2024 года в 17 часов 47 минут по местному времени на территории ИК "Кресты", руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК. ( Напишите заявление на действующее начальство УФСБ по НО )

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Мадрыгину Я.И
от гражданина Карлеона Д.В
Контактный номер телефона:815-700​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«3» июня 2024 года в 17 часов 14 минут, сотрудник Правительства с именем Даниил Иванович нарушил 56 статью уголовного кодекса Российской Федерации(Халатность) гражданин Нижегородской облости ударил меня и следственно чего я одел стяжки на гражданина после чего даный сотрудник Правительства снял эти стяжки после чего гражданин убежал.

Видеофиксация

Дата 03.06.2024
Подпись D.Karleona​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.06.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, младший лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Карлеоном Д. В. 3 июня 2024 года в 17 часов 14 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, ул. Кирова, 16,

УСТАНОВИЛ:
3 июня 2024 года в 17 часов 14 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, ул. Кирова, 16, охранник Карлеон Д. В. стянул стяжками гражданина, который нанес ему телесные повреждения, а охранник Иванович Даниил снял стяжки, после чего гражданин убежал.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Ивановича Даниила по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 05.06.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Бортников М. М.

Последнее редактирование:

Maksim Virtoskyi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Мадрыгину Я.И
от гражданина Виртоского М.В
Контактный номер телефона:598-898
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«5» июня 2024 года в 19 часов 51 минута, я сотрудник ЕСС в составе Военно-врачебной комиссии работал в военкомате, стоял в холле, ждал пока сотрудники УВД проверят призывников, решил пойти в кабинет для медицинского осмотра призывников, как вдруг в проёме двери я получаю кулаком прямо в нос от сотрудника МВД РОССИИ ОСН "ГРОМ" Алексея Водникова, после чего я решил подойти к сотрудник и спросить, почему он так сделал. В ответ я услышал "Я вас не бил, хотите подавайте на меня в СУД", и дальше начинает поясничать, дальше данный сотрудник предлагает взять деньги в размере 20.000 рублей, вместо того чтобы предложить как либо помочь пострадавшему(то есть мне). Сотрудник МВД РОССИИ ОСН "ГРОМ" с именем Алексей Водников нарушил УК 7 статью, УК 9 статью, а также УК 56 статью решил дать деньги, чтобы хоть как-то загладить свою вину,вместо того чтобы помочь. Также нарушил ОУГ 1.1.

Видеофиксация
Снятие побоев

Дата 05.06.2024
Подпись: М.Виртоский​

Vasiliy_Kanow

Охотник - ничто без охоты
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

Мандрыгину Яну Игоревичу
от гражданина Канова Василия Барривича
Контактный номер телефона: 572-727

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» июня 2023 года в 00 часов 13 минут, начальник ОСН "Гром" Артем Шелсет достал служебное оружие без весомой на то причины, тем самым нарушил 42 статью УК.
Фиксация:

Дата: 05.06.2024
Подпись:
clown

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Мадрыгин'у Я.И.
от гражданина Лебедев'а В.С.
Контактный номер телефона: 331-661

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» июня 2024 года в10 часов 35 минут, поступил запрос от сотрудника УВД, о передаче информации в рацию департамента ЕСС, о открытии шлагбаума. Приехав на место вызова наблюдаю картину: сотрудники УВД задержали сотрудника ЕСС и не могут покинуть территорию ЕСС, в связи с закрытым шлагбаумом. Открыть сами не смогли, потому что ключей нет. К шлагбауму подбежали двое неизвестных лиц, по внешнем признакам на одежде, удалось определить, что это оказались сотрудники ЕСС. На просьбу открыть шлагбаум, чтобы продолжить процессуальные действия по отношению задержанного лица, сотрудники пояснили, что ключи забыли дома и открыть не могут, что натолкнуло на мысль о покрывательстве своего коллеги, который в данный момент был задержан. В здании ЕСС было обнаружено неизвестное лицо, по внешним признакам на одежде, было установлено, что это сотрудник ЕСС. На просьбу открыть шлагбаум, он пояснил, что не может покинуть больницу, ссылаясь на нарушение 56 статьи уголовного кодекса. Все сотрудники ЕСС, которые находились на рабочем месте отказались открыть шлагбаум, ссылаясь на разные причины, что вызвало у меня подозрение на нарушения сотрудниками ЕСС 63 статьи уголовного кодекса.
К заявлению прилагаю запись с нательной боди камеры -

Дата 04.06.2024
Подпись Lebedev
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.06.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ЕСС Посохова Степана, составленные по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. 63 УК, зарегистрированные гражданином Лебедевым В. С. 3 июня 2024 года в 10 часов 37 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Калашникова, 4, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

Мандрыгину Яну Игоревичу
от гражданина Канова Василия Барривича
Контактный номер телефона: 572-727

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«03» июня 2023 года в 00 часов 13 минут, начальник ОСН "Гром" Артем Шелсет достал служебное оружие без весомой на то причины, тем самым нарушил 42 статью УК.
Фиксация:

Дата: 05.06.2024
Подпись:
clown
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.06.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Кановым В. Б. 3 июня 2024 года в 0 часов 13 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, 12,

УСТАНОВИЛ:
3 июня 2024 года в 0 часов 13 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, 12, оперативник ОСН "Гром" с жетоном "1177377", находясь в общественном месте в открытом виде носил пистолет марки "ТТ" в правой руке.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки совершения преступления, предусмотренного ст. 42 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперативника ОСН "Гром" с жетоном "1177377" по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. 42 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 06.06.2024.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.06.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, младший лейтенант юстиции Бортников М. М., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Карлеоном Д. В. 3 июня 2024 года в 17 часов 14 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, ул. Кирова, 16,

УСТАНОВИЛ:
3 июня 2024 года в 17 часов 14 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, ул. Кирова, 16, охранник Карлеон Д. В. стянул стяжками гражданина, который нанес ему телесные повреждения, а охранник Иванович Даниил снял стяжки, после чего гражданин убежал.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Ивановича Даниила по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 05.06.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

06.06.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, младший лейтенант юстиции Бортников М. М., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Иванович Даниила по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности в виде 4 лет лишения свободы гражданина Иванович Даниила по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Возложить исполнение решения на следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Бортникова М. М.;

3. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 06.06.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

Мадрыгину Я.И.
от гражданина Воронин.Родиона.Шакур.
Контактный номер телефона: 498-333

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» Июня 2024 года в 17 часов 46 минут, Меня зовут Воронин Родион, я сотрудник ДПС по Нижегородской области. Я работаю в отдельном батальоне, звание — сержант. В 17:46 по местному времени я приехал на служебном автомобиле на парковку. Там я увидел, что идёт строй специализированной роты, и решил посмотреть, что происходит.

Там стоял полковник ДПС Андрей Мартынов. Он начал общаться со мной на «ты», что мне не понравилось. Я ответил, что мы с ним не пили пиво, и после этого меня незаконно задержали без каких-либо оснований.

Когда мы пришли в кабинет, полковник так и не назвал мне причины моего задержания и основания. Это нарушение 60-й статьи Уголовного кодекса РФ.

Фиксация с нагрудной о начале всего диалога БОДИ-КАМЕРЫ "DOZOR"-
"Тык"
Само задержание меня- "Тык"
Конец всего происходящего- "Тык"

Дата:04.06.2024
Подпись:Voronin
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.06.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Ворониным Р. Ш. 4 июня 2024 года в 17 часов 46 минут по местному времени на территории УГИБДД по НО,

УСТАНОВИЛ:
4 июня 2024 года в 17 часов 46 минут по местному времени на территории парковки УГИБДД по НО, Воронин Радион, находясь на должности сотрудника ОБ ДПС в звании сержанта полиции, подошёл к строю, затем сотрудник ГИБДД полковник полиции Мартынов обратился к Воронину со словами: "Что ты стоишь тут?", на что сержант полиции Воронин в неуважительной форме ответил: "В смысле, что ты стоишь? Я с Вами пиво не пил, начнём с этого", после чего Воронин был задержан Мартыновым с применением спец. средств.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД полковника полиции Мартынова Андрея по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 06.06.2024.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Мадрыгину Я.И
от гражданина Виртоского М.В
Контактный номер телефона:598-898
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«5» июня 2024 года в 19 часов 51 минута, я сотрудник ЕСС в составе Военно-врачебной комиссии работал в военкомате, стоял в холле, ждал пока сотрудники УВД проверят призывников, решил пойти в кабинет для медицинского осмотра призывников, как вдруг в проёме двери я получаю кулаком прямо в нос от сотрудника МВД РОССИИ ОСН "ГРОМ" Алексея Водникова, после чего я решил подойти к сотрудник и спросить, почему он так сделал. В ответ я услышал "Я вас не бил, хотите подавайте на меня в СУД", и дальше начинает поясничать, дальше данный сотрудник предлагает взять деньги в размере 20.000 рублей, вместо того чтобы предложить как либо помочь пострадавшему(то есть мне). Сотрудник МВД РОССИИ ОСН "ГРОМ" с именем Алексей Водников нарушил УК 7 статью, УК 9 статью, а также УК 56 статью решил дать деньги, чтобы хоть как-то загладить свою вину,вместо того чтобы помочь. Также нарушил ОУГ 1.1.

Видеофиксация
Снятие побоев

Дата 05.06.2024
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

06.06.2024

Уважаемый гражданин! Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 05.06.2024 в следственном отделе территориального управления ФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 8 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности:

Статья 8. Следственная деятельность

3. По заявлениям от граждан следственный орган расследует уголовные дела, возбужденные по признакам или фактам совершения преступлений, предусмотренных статьями 9, 10, 12, 13, 19, 21, 25, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 42, 45, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 68 — 73 Уголовного кодекса

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.06.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Кановым В. Б. 3 июня 2024 года в 0 часов 13 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, 12,

УСТАНОВИЛ:
3 июня 2024 года в 0 часов 13 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, 12, оперативник ОСН "Гром" с жетоном "1177377", находясь в общественном месте в открытом виде носил пистолет марки "ТТ" в правой руке.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки совершения преступления, предусмотренного ст. 42 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперативника ОСН "Гром" с жетоном "1177377" по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. 42 УК;

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

07.06.2024

Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении оперативника ОСН "Гром" с жетоном "1177377" по признакам совершения преступления, предусмотренного ст. 42 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 07.06.2024 в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК РФ.

НАЧАЛЬНИК
URKUj.png

по Нижегородской области

подполковник юстиции Трахтенберг А. А.

Maksim Virtoskyi

Пользователь
Пользователь
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору
Мадрыгину Я.И.
от гражданина Виртоского М.В.
Контактный номер телефона: 598-898​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«5» июня 2024 года в 18 часов 36 минут, я сотрудник ЕСС, заместитель Областной больницы, заметил очень интересную ситуацию. Министерства здравоохранения, а именно Чепкасов Кирилл Ярославович, находившийся в маске, проигнорировал нарушения моего сотрудника Сергея Дефлюша, то, что он покинул строй без какой-либо причины, тем самым мой сотрудник, нарушив 5.4 ВУ ЕСС. А также проигнорировал то, что мой сотрудник избивал другого сотрудника у него на глазах, что является нарушением ОУГ 1.1 и статьёй 6 УК, дальше министр здравоохранения заявляет, то что на моего сотрудника есть много фиксаций нарушений и он его не хочет увольнять. Тем самым данный министерства здравоохранения, а именно Чепкасов Кирилл Ярославович, не компетентно повёл себя и нарушил тем самым 56 статью УК и, конечно же, ОУГ 1.1. Я считаю, что такие люди не должны работать на таких должностях и прикрывать людей, которые им "нравятся".

Видеофиксация

Дата 05.06.2024

Aleksey_V

Пользователь
Пользователь

• Начальнику территориального управления

по Нижегородской области
    генерал-майору
    Мандрыгину Я. И.
    от гражданина Водников А. А.
    Контактный номер телефона: 90-50
    ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» июня 2024 года в 21 час 54 минуты, в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области поступило заявление №410 от Виртоского М. В. В котором, заявитель утверждает, что Я - Водников А. А, ударил его по носу, а также прилагает справку о переломе носа. Однако, на видео-материалах, приложенных к заявлению №410, отсутствуют какие-либо подтверждения и свидетельства подтверждающие нанесения каких-либо повреждения или вреда. На видео, отчётливо видно, что в результате моих действий, никаких травм гражданин Виртоский не получил. После того, как Начальник следственного управления ФСБ по Нижегородской области, подполковник юстиции Бортников И. А. направил гражданину Виртоскому уведомление о нарушении юрисдикции следственного управления, 06 июня 2024 года в 18 часов 29 минут в прокуратуру Нижегородской области поступает жалоба от Виртоского с аналогичным содержанием. Исходя из приведённых фактов, имеются основания подозревать гражданина Виртоского в совершении преступления, предусмотренного ст. 61 УК.

Приложение:
    Приложение №1:*Документация*
    Приложение №2 : *Заявление в СУ*
    Приложение №3 : *Заявление в Прокуратуру*

• На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата: 08.06.2024
    Подпись: Vdk

Litovskiy6

Активный пользователь
Пользователь
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору
Мадрыгину Я.И.
от гражданина Виртоского М.В.
Контактный номер телефона: 598-898​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«5» июня 2024 года в 18 часов 36 минут, я сотрудник ЕСС, заместитель Областной больницы, заметил очень интересную ситуацию. Министерства здравоохранения, а именно Чепкасов Кирилл Ярославович, находившийся в маске, проигнорировал нарушения моего сотрудника Сергея Дефлюша, то, что он покинул строй без какой-либо причины, тем самым мой сотрудник, нарушив 5.4 ВУ ЕСС. А также проигнорировал то, что мой сотрудник избивал другого сотрудника у него на глазах, что является нарушением ОУГ 1.1 и статьёй 6 УК, дальше министр здравоохранения заявляет, то что на моего сотрудника есть много фиксаций нарушений и он его не хочет увольнять. Тем самым данный министерства здравоохранения, а именно Чепкасов Кирилл Ярославович, не компетентно повёл себя и нарушил тем самым 56 статью УК и, конечно же, ОУГ 1.1. Я считаю, что такие люди не должны работать на таких должностях и прикрывать людей, которые им "нравятся".

Видеофиксация

Дата 05.06.2024
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.06.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Трахтенберг А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Чепкасова К. Я., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные Виртоским М. В. по адресу г. Южный, ул. Калашникова, 2 5 мая 2024 года в 18 часов 36 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области
майор юстиции Трахтенберг А. А.

Вверх
Розыгрыш