ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

14.04.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 14 апреля 2024 года в 9 часов 55 минут по местному времени по ул. Ленинский бульвар, 17,

УСТАНОВИЛ:
14 апреля 2024 года в 9 часов 55 минут по местному времени младший лейтенант полиции Кассел Никита дал устное предупреждение гражданину, проникшему на территорию парковки УВД, затем задержал с применением специальных средств. Далее младший лейтенант полиции инкриминировал гражданину ст. 39 УК и передал в ИВС, составив протокол задержания.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД младшего лейтенанта полиции Кассела Никиты по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 14.04.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Бортников И. А.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

15.04.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника УВД младшего лейтенанта полиции Кассела Никиты по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 14.04.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Привлечь сотрудника УВД младшего лейтенанта полиции Кассела Никиту к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Бортникова И. А.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 15.04.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Лигуну Н. Ю.
от гражданина Камерона Антонио Александровича
Контактный номер телефона: 460-352

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» Апреля 2024 года в 18 часов 48 минут, Я находился в холле ЕСС и упал на пол от внезапной боли в животе после чего начал просить помощь от сотрудников областной больницы из служебного помещения выходит Мия Мэдисон Заместитель начальника департамента ЕСС, и говорит Антонио, Антонио, я прошу неё помощи поскольку у меня очень сильно болел живот и я упал от боли аж на пол она в свою очередь убегает разговаривать по телефону что является Халатностью(ст.56 УКРФ) со стороны Мии Мэдисон Заместителя начальника департамента ЕСС после этого она прибегает и отдает какой то не понятный приказ оказать мне помощь когда сотрудник ещё обычный стажер и толком ничего не знает.

Фиксация: сlick

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 16.04.2024
Подпись: Cameron

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Лигуну Н. Ю.
от гражданина Камерона Антонио Александровича
Контактный номер телефона: 460-352

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» Апреля 2024 года в 18 часов 48 минут, Я находился в холле ЕСС и упал на пол от внезапной боли в животе после чего начал просить помощь от сотрудников областной больницы из служебного помещения выходит Мия Мэдисон Заместитель начальника департамента ЕСС, и говорит Антонио, Антонио, я прошу неё помощи поскольку у меня очень сильно болел живот и я упал от боли аж на пол она в свою очередь убегает разговаривать по телефону что является Халатностью(ст.56 УКРФ) со стороны Мии Мэдисон Заместителя начальника департамента ЕСС после этого она прибегает и отдает какой то не понятный приказ оказать мне помощь когда сотрудник ещё обычный стажер и толком ничего не знает.

Фиксация: сlick

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 16.04.2024
Подпись: Cameron
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

16.04.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника департамента ЕСС Мэдисон Мии, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 9, 56 УК, зарегистрированные гражданином Камероном А. А. 14 марта 2024 года в 18 часов 48 минут по местному времени на территории ЕСС, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

yamazaki

Пользователь
Пользователь
Код:

по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н. Ю
от гражданина Ямазаки Мунлайт
Контактный номер телефона: 644-544

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» "04" 2023 года в 3 часов 50 минут, «Значит началось с того, что я переругался в спец. связи со своим наставником по отделу Специализированной роте "Капитан" Иоанн Хоудини и Заместитель начальника УГИБДД
Куратор спец. подразделений"Полковником" Бар Степан.

Зайдя в раздевалку отделения ГИБДД, "Полковником" Бар Степан увольняет меня за 3.1 и выдаёт приказ "Капитану" Иоанн Хоудини вывести меня из раздевалки, но сотрудник из за личной неприятности решил арестовать меня.
Не выдав не одного предупреждения, для покидания охраняемой территории обвиняет меня в Уголовном розыске по статье 39 РФ, так до этого обвинил меня в нарушения так же и в 67 статье.
Не зачитав мои законные права отправляет меня в Изолятор временного содержания, для дальнейшёго моего пребывания в исправительной колони.
( документация )

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

17.04.2024
~abram~

Serega_Limonov

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н. Ю.
от гражданина Лимонов Сергей Александрович
Контактный номер телефона: 202-911

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

16.04.2023 года в 19 часов 55 минут, В общем два сотрудника ОБ ДПС совершили нарушение уголовного кодекса 56 статьей( -Халатность) уголовного кодекса, а именно не дали основание на выдачу штрафа, а также открыли огонь в городе (p.s. Их жизни ничего не угрожало.)

Фиксация:
(0:56 Начало.)

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 16.04.2024
Подпись By Limonov

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:

по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н. Ю
от гражданина Ямазаки Мунлайт
Контактный номер телефона: 644-544

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» "04" 2023 года в 3 часов 50 минут, «Значит началось с того, что я переругался в спец. связи со своим наставником по отделу Специализированной роте "Капитан" Иоанн Хоудини и Заместитель начальника УГИБДД
Куратор спец. подразделений"Полковником" Бар Степан.

Зайдя в раздевалку отделения ГИБДД, "Полковником" Бар Степан увольняет меня за 3.1 и выдаёт приказ "Капитану" Иоанн Хоудини вывести меня из раздевалки, но сотрудник из за личной неприятности решил арестовать меня.
Не выдав не одного предупреждения, для покидания охраняемой территории обвиняет меня в Уголовном розыске по статье 39 РФ, так до этого обвинил меня в нарушения так же и в 67 статье.
Не зачитав мои законные права отправляет меня в Изолятор временного содержания, для дальнейшёго моего пребывания в исправительной колони.
( документация )

17.04.2024
~abram~
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.04.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 14 апреля 2024 года в 3 часа 59 минут по местному времени на территории УГИБДД по НО,

УСТАНОВИЛ:
14 апреля 2024 года в 3 часа 59 минут по местному времени гражданин Мунлайт был задержан с применением специальных средств капитаном полиции Хоудини Иоанном за нахождение в раздевалке УГИБДД. Далее капитан полиции Хоудини инкриминировал гражданину ст. ст. 39, 67 УК и передал в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД капитана полиции Хоудини Иоанна по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 18.04.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н. Ю.
от гражданина Фрайзера И. Д.
Контактный номер телефона: 44-03-07

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "апреля" 2024 года, начальник ОБ ППСП Никифаров Владислав Юрьевич собрал строй на парковке УВД, где объявил о том, что якобы какие-то сотрудники избили задержанных в КПЗ. После чего Никифаров Владислав Юрьевич стал угрожать всем присутствующим сотрудникам дисциплинарной расправой без разбирательств, что является прямым превышением должностных полномочий.

Мной была подана жалоба на официальный портал к руководству УВД, на которую я получил ответ: «Сотрудник ничего не нарушил. Информация об этом поступила от Москвы и все руководство было уведомлено, сотрудник на будущее всем объяснил, какие санкции будут применены.»

То есть, полковник полиции хотел мне сказать, что им пришло распоряжении из Москвы о том, что нужно запугать весь младший состав УВД, пригрозив им увольнением и переаттестацией? Прошу заметить, что сотрудник не уведомил нас о наказании, а именно угрожал дисциплинарной расправой, учитывая то, что даже не будет разбираться в происшествии. Могу предположить, что руководство УВД специально покрывает профессионально непригодный средний командный состав, а следовательно это халатность со стороны полковника полиции Винсона Адольфа Иосифовича.

Приложение к заявлению:
1. Видеофиксация происходящего от 17.04.2024 г. — Кликабельно
2. Жалоба №309 от 17.04.2024 г. — Кликабельно
3. Ответ на жалобу №316 от 18.04.2024 г. — Кликабельно
4. Исковое заявление №828 от 19.04.2024 г. (подробное описание происшествия) — Кликабельно

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по статье 51 Уголовного кодекса Российской Федерации и привлечь к уголовной ответственности Никифарова Владислава Юрьевича, а также возбудить уголовное дело по статье 56 Уголовного кодекса Российской Федерации и привлечь к уголовной ответственности Винсона Адольфа Иосифовича.

19.04.2024 г.
FRASER

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н. Ю.
от гражданина Фрайзера И. Д.
Контактный номер телефона: 44-03-07

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "апреля" 2024 года, начальник ОБ ППСП Никифаров Владислав Юрьевич собрал строй на парковке УВД, где объявил о том, что якобы какие-то сотрудники избили задержанных в КПЗ. После чего Никифаров Владислав Юрьевич стал угрожать всем присутствующим сотрудникам дисциплинарной расправой без разбирательств, что является прямым превышением должностных полномочий.

Мной была подана жалоба на официальный портал к руководству УВД, на которую я получил ответ: «Сотрудник ничего не нарушил. Информация об этом поступила от Москвы и все руководство было уведомлено, сотрудник на будущее всем объяснил, какие санкции будут применены.»

То есть, полковник полиции хотел мне сказать, что им пришло распоряжении из Москвы о том, что нужно запугать весь младший состав УВД, пригрозив им увольнением и переаттестацией? Прошу заметить, что сотрудник не уведомил нас о наказании, а именно угрожал дисциплинарной расправой, учитывая то, что даже не будет разбираться в происшествии. Могу предположить, что руководство УВД специально покрывает профессионально непригодный средний командный состав, а следовательно это халатность со стороны полковника полиции Винсона Адольфа Иосифовича.

Приложение к заявлению:
1. Видеофиксация происходящего от 17.04.2024 г. — Кликабельно
2. Жалоба №309 от 17.04.2024 г. — Кликабельно
3. Ответ на жалобу №316 от 18.04.2024 г. — Кликабельно
4. Исковое заявление №828 от 19.04.2024 г. (подробное описание происшествия) — Кликабельно

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по статье 51 Уголовного кодекса Российской Федерации и привлечь к уголовной ответственности Никифарова Владислава Юрьевича, а также возбудить уголовное дело по статье 56 Уголовного кодекса Российской Федерации и привлечь к уголовной ответственности Винсона Адольфа Иосифовича.

19.04.2024 г.
FRASER
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.04.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД подполковника полиции Никифарова Влада, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, сотрудника УВД полковника полиции Винсона Адольфа, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Фрейзером И. Д. 17 апреля 2024 года в 14 часов 17 минут по местному времени по ул. Ленинский Бульвар, 17, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии п. 2 ч. 1 ст. 13 УПК.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.04.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные 14 апреля 2024 года в 3 часа 59 минут по местному времени на территории УГИБДД по НО,

УСТАНОВИЛ:
14 апреля 2024 года в 3 часа 59 минут по местному времени гражданин Мунлайт был задержан с применением специальных средств капитаном полиции Хоудини Иоанном за нахождение в раздевалке УГИБДД. Далее капитан полиции Хоудини инкриминировал гражданину ст. ст. 39, 67 УК и передал в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД капитана полиции Хоудини Иоанна по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 18.04.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

19.04.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Бортников И. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ГИБДД капитана полиции Хоудини Иоанна по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 18.04.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 56, 58, 60 УК;

2. Привлечь сотрудника ГИБДД капитана полиции Хоудини Иоанна к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Бортникова И. А.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 19.04.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н. Ю.
от гражданина Лимонов Сергей Александрович
Контактный номер телефона: 202-911

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

16.04.2023 года в 19 часов 55 минут, В общем два сотрудника ОБ ДПС совершили нарушение уголовного кодекса 56 статьей( -Халатность) уголовного кодекса, а именно не дали основание на выдачу штрафа, а также открыли огонь в городе (p.s. Их жизни ничего не угрожало.)

Фиксация:
(0:56 Начало.)

Дата 16.04.2024
Подпись By Limonov
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.04.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД младшего сержанта полиции Хондова Максима, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Лимоновым С. А. 16 апреля 2024 года в 19 часов 57 минут по местному времени по ул. Советская, 8, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
((Укажите тайм-коды нарушений))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

майор юстиции Бортников И. А.

Martin_Moonlight

Не приходи с мечом, приходи с добром
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

Лигуну Н. Ю
от гражданина Луффа Дарка Петровича
Контактный номер телефона: 162-130

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

20 апреля 2024 года в 16 часов 23 минуты, Человек хотел дать взятку чтоб я его взял в свой отдел, затем представился как Сотрудник ФСБ надев маску, и начал что то говорить, потом в смс написал *у тебя ничего не получится*, Попытка дачи взятка, в ГУ ФСИН, Драгон Дима

Фиксация (скрины): Кликабельно
Если требуется фиксация где он просил мою спец связь и любые доказательства ещё которые вы хотите, напишите в ответе на заявлении.

Дата: 20.04.2024

Ilya_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

Лигуну Н. Ю
от гражданина Луффа Дарка Петровича
Контактный номер телефона: 162-130

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

20 апреля 2024 года в 16 часов 23 минуты, Человек хотел дать взятку чтоб я его взял в свой отдел, затем представился как Сотрудник ФСБ надев маску, и начал что то говорить, потом в смс написал *у тебя ничего не получится*, Попытка дачи взятка, в ГУ ФСИН, Драгон Дима

Фиксация (скрины): Кликабельно
Если требуется фиксация где он просил мою спец связь и любые доказательства ещё которые вы хотите, напишите в ответе на заявлении.

Дата: 20.04.2024
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.03.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Бортников И. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неустановленной личности с жетоном "1083229", составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 55 УК, зарегистрированные гражданином Луффом Д. П. 20 апреля 2024 года в 16 часов 23 минуты по местному времени на территории ИК "Кресты", руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
URKUj.png

по Нижегородской области

майор юстиции Бортников И. А.

Bogdan_Yudjn

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Лигуну Н. Ю.
от гражданина Юджина Вахо Алексеевича
Контактный номер телефона:904
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» Апреля 2024 года в 23 часов 34 минут, Я Юджин Вахо Алексеевич находился на парковке ЕСС в маске, после чего ко мне подошёл сотрудник ОБ ППСП младший лейтенант Шипов Виктор и начал требовать что бы я поднял руки для проведения личного досмотра после чего я попросил что бы он назвал мне причину и он сказал что ему дали ориентировку согласно которой он действует. Я попросил его показать мне ориентировку, он мне её не показал и начал сразу же производить обыск это нарушение 21 статьи УК, а именно "Отказ в предоставлении гражданину информации", а так же нарушил Конституцию Нижегородской Области глава 2 статья 13 часть 1. Так же на фиксации видно (2:20) как сотрудник вновь нарушил 21 статью УК, после чего он выписать мне штраф а именно 20.6 КоАП за то что я ему не показал паспорт которого у меня с собой не было, затем я попросил его назвать основание на котором были применены спец. средства а в ответ услышал "не обязан".
Фиксация:Click

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.​
Дата: 22.04.2024
Подпись: YUDJN

Lucifer_Denise

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н. Ю.
от гражданина Денница Л. С.
Контактный номер телефона: 526-952

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "Апреля" 2024 года в 23 часов 30 минут, Я Денница Люцифер Сергеевич, потвергался унижением и применении силы со строны полции которая даже не представилась, Подойдя ко мне лысый сотрудник в Фуражке Виктор Шипов начал Задавать непонятные вопросы после чего силой начал шмон, Пожаловшись на него сотруднику ОСН ((1213397)) я был подвергнут издевательствам а так же незаконому задержанию. После чего отсидев не за что повторно был подставлен все тем же Лысым Виктором Шиповом и его напрника оборотня в погонах Арсения Ситникова. Прошу заметить что два оборотня в погонах открыв стрельбу буквально в 10 метрах от жилого дома и где полно людей ранили меня и ждали пока я умру, прошу заметить что данные сотрудники сами допускают данные опасные ситуации чувствая власть. Так же прошу Плотно заняться Начальством УВД ведь они вообще не обучают состав, как человек Который не умеет зачитывать прова задержанных а так же не знает ФЗОП может попадать в ОСН. по мне это полная корупция в данной организации прошу уволить данных трех оборотней и вынести выговоры Руководству УВД за полнейший безпредел среди сотрудников УВД.
Так же предостовляю записи с камеры нарушений данных индивидумов. -
ТЫК , ТЫК , ТЫК

Дата 22.04.2024.
Подпись Denise.

Egorich_Beloysov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н. Ю.
от гражданина Белоусов Е. С.
Контактный номер телефона: 906-907

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "апреля" 2023 года в 00 часов 07 минут, сотрудник ОСН нарушил статью 63 УК, а именно, проявил укрывательство преступления, также нарушил статью 56 УК, проявил халатность к своим должностным обязанностям

Сотрудник ОСН: Maksim_Holiand (112444)

Подпись: Бел.

Andrey_Chepkasov

Делаю, что хочу, и ничего мне за это не будет
Администратор
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Лигуну Н. Ю.
от гражданина Юджина Вахо Алексеевича
Контактный номер телефона:904
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» Апреля 2024 года в 23 часов 34 минут, Я Юджин Вахо Алексеевич находился на парковке ЕСС в маске, после чего ко мне подошёл сотрудник ОБ ППСП младший лейтенант Шипов Виктор и начал требовать что бы я поднял руки для проведения личного досмотра после чего я попросил что бы он назвал мне причину и он сказал что ему дали ориентировку согласно которой он действует. Я попросил его показать мне ориентировку, он мне её не показал и начал сразу же производить обыск это нарушение 21 статьи УК, а именно "Отказ в предоставлении гражданину информации", а так же нарушил Конституцию Нижегородской Области глава 2 статья 13 часть 1. Так же на фиксации видно (2:20) как сотрудник вновь нарушил 21 статью УК, после чего он выписать мне штраф а именно 20.6 КоАП за то что я ему не показал паспорт которого у меня с собой не было, затем я попросил его назвать основание на котором были применены спец. средства а в ответ услышал "не обязан".
Фиксация:Click

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.​
Подпись: YUDJN
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.04.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Чепкасов А. И., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Юджином В. А., по адресу г. Южный ул. Алексеевская 16, 21.04.2024 в 23:37 по местному времени,

УСТАНОВИЛ
21.04.2024 в 23:34 находясь по адресу г. Южный ул. Алексеевская 16 мл. лейтенант полиции Шипов В. Н. подойдя к гражданину Юджину В. А., потребовал поднять руки для проведения личного досмотра, в соответствии с проведением процессуальных действий ознакомил гражданина с причинами и основаниями, затем отпускает гражданина. 21.04.2024 в 23:36 мл. лейтенант полиции Шипов В. Н. вновь обращается к гражданину Юджину В. А. для составления протокола административного правонарушения, требование предъявить сотруднику документ удостоверяющий личность были проигнорированы гражданином. Произведя задержание мл. лейтенантом Шиповым В. Н. было составлено два протокола административных правонарушений. По окончанию задержания Юджином В. А. был затребован протокол задержания, мл. лейтенант Шипов В. Н. отказал в его предоставлении.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 21 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД мл. лейтенанта полиции Шипова В. Н. по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 23.04.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

майор юстиции Чепкасов А. И.

DI-CaFZMs-c.jpg

Последнее редактирование модератором:

Andrey_Chepkasov

Администратор

по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н. Ю.
от гражданина Денница Л. С.
Контактный номер телефона: 526-952

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "Апреля" 2024 года в 23 часов 30 минут, Я Денница Люцифер Сергеевич, потвергался унижением и применении силы со строны полции которая даже не представилась, Подойдя ко мне лысый сотрудник в Фуражке Виктор Шипов начал Задавать непонятные вопросы после чего силой начал шмон, Пожаловшись на него сотруднику ОСН ((1213397)) я был подвергнут издевательствам а так же незаконому задержанию. После чего отсидев не за что повторно был подставлен все тем же Лысым Виктором Шиповом и его напрника оборотня в погонах Арсения Ситникова. Прошу заметить что два оборотня в погонах открыв стрельбу буквально в 10 метрах от жилого дома и где полно людей ранили меня и ждали пока я умру, прошу заметить что данные сотрудники сами допускают данные опасные ситуации чувствая власть. Так же прошу Плотно заняться Начальством УВД ведь они вообще не обучают состав, как человек Который не умеет зачитывать прова задержанных а так же не знает ФЗОП может попадать в ОСН. по мне это полная корупция в данной организации прошу уволить данных трех оборотней и вынести выговоры Руководству УВД за полнейший безпредел среди сотрудников УВД.
Так же предостовляю записи с камеры нарушений данных индивидумов. -
ТЫК , ТЫК , ТЫК

Дата 22.04.2024.
Подпись Denise.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.04.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Чепкасов А. И., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Шипова В. Н., Ситникова А., оперативника ОСН "Гром" с нагрудным жетоном 1213397 составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 55 УК, зарегистрированные Денница Л. С. по адресу г. Южный ул. Алексеевская 12, 21.04.2024 в 23:30 по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.
((Укажите тайм-коды нарушений))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

DI-CaFZMs-c.jpg

Andrey_Chepkasov

Администратор

по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н. Ю.
от гражданина Белоусов Е. С.
Контактный номер телефона: 906-907

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "апреля" 2023 года в 00 часов 07 минут, сотрудник ОСН нарушил статью 63 УК, а именно, проявил укрывательство преступления, также нарушил статью 56 УК, проявил халатность к своим должностным обязанностям

Сотрудник ОСН: Maksim_Holiand (112444)

Подпись: Бел.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.04.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Чепкасов А. И., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Белоусовым Е. С., по адресу г. Южный ул. Алексеевская 12, 21.04.2024 в 00:07 по местному времени,

УСТАНОВИЛ
21.04.2024 в 00:07 находясь по адресу г. Южный ул. Алексеевская 16 старшиной полиции Белоусовым Е. С. было произведено задержание гражданского лица. Двое не установленных лиц попросили сотрудника ОСН "Гром" с нагрудным жетоном "112444" закрыть глаза или простой уйти, после чего сотрудник начал покидать парковку. В этот момент не установленные лица совершили нападение в отношении старшины полиции Белоусова Е. С.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД с нагрудным жетоном "112444" по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 23.04.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

DI-CaFZMs-c.jpg

Maksim Virtoskyi

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Лигуну Н. Ю.
от гражданина Виртоского М.Л
Контактный номер телефона: 598-898​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

"24" "апреля" 2023 года в 00 часов 36 минут, Я Виртоский Максим Леонидович стоял на КПП-1, разговаривал с дальнобойщиком , который заехал на желтую зону ВЧ, объяснял что её надо покинуть, зади меня приезжает сотрудник Отдельного Батальона ППСП Сержант Коля Максимов подбегает ко мне не отдав честь, просто представился только. После этот сотрудник меня начал упаковывать в наручники, ссылаясь на Федеральный закон "О полиции" 9 статьи 2 пункт до 5 пункта, не назвал причину задержания и основания, а просто указал статью в которой ничего не говорится о моём нарушение, что сам нарушает Фед.закон "О Полиции" 3 статья 4 пункт и УК 13 статью.
Фиксация:

Дата: 24.04.2024
Подпись: М.Виртоский

Andrey_Chepkasov

Администратор
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.04.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Чепкасов А. И., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Юджином В. А., по адресу г. Южный ул. Алексеевская 16, 21.04.2024 в 23:37 по местному времени,

УСТАНОВИЛ
21.04.2024 в 23:34 находясь по адресу г. Южный ул. Алексеевская 16 мл. лейтенант полиции Шипов В. Н. подойдя к гражданину Юджину В. А., потребовал поднять руки для проведения личного досмотра, в соответствии с проведением процессуальных действий ознакомил гражданина с причинами и основаниями, затем отпускает гражданина. 21.04.2024 в 23:36 мл. лейтенант полиции Шипов В. Н. вновь обращается к гражданину Юджину В. А. для составления протокола административного правонарушения, требование предъявить сотруднику документ удостоверяющий личность были проигнорированы гражданином. Произведя задержание мл. лейтенантом Шиповым В. Н. было составлено два протокола административных правонарушений. По окончанию задержания Юджином В. А. был затребован протокол задержания, мл. лейтенант Шипов В. Н. отказал в его предоставлении.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 21 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД мл. лейтенанта полиции Шипова В. Н. по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК;

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

DI-CaFZMs-c.jpg
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

24.04.2023

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Чепкасов А. И., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному, возбужденному в отношении гражданина Шипова В. Н. по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Прекратить уголовное преследование в отношении мл. лейтенанта полиции Шипова В. Н. в соответствие с п. 1 ч. 1 статьи 13 УПК ;

2. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 24.04.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

DI-CaFZMs-c.jpg

Вверх
Розыгрыш