Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову М.А.
от гражданина Щибрика Е.Н.
Контактный номер телефона: 199-021
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
03.04.2024 года в 20 часов 14 минут, попросил представиться оперативника ОСН "Гром", с нагрудным значком "1021645", назвать свое звание, должность, ФИО, что в ответ я не получил ответа на мой вопрос представиться а так-же в мой адрес было сказано что я некомпетентный сотрудник, тем самым оперативник ОСН "Гром" нарушив п.5 ст. 3. глава 2. ФЗоП "О полиции", а также п. 5.1 гл.5 ОУГ . Находились на территории Суда, где и соответственно было совершено нарушение, лицо мне неизвестное, в черной форме, маске, на голове был предмет в виде "каски"
Видеофиксация: кликабельно
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц по следующим статьям, а именно: ст. 51 УК, ст. 56 УК, ст. 14 Ч.1 УК, ст. 21 УК
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен
03.04.2024
E.Shchybryk

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Кирова, 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Щибриком Е. Н. 3 апреля 2024 года в 20 часов 14 минут по местному времени по ул. Калинина, 29,
УСТАНОВИЛ:
3 апреля 2024 года в 20 часов 14 минут по местному времени гражданин Щибрик Е. Н. потребовал от сотрудника УВД с номерным жетоном "1021645" представиться и предъявить своё служебное удостоверение в развернутом виде. На что гражданин Щибрик Е. Н. получил отказ.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,
ПОСТАНОВИЛ:
2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 04.04.2024.
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА

следственного управления ФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции Свагман Д. В.