Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову М.
от гражданина Гудмена Сола
Контактный номер телефона: -
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«28» "февраля" 2024 года в 22 часа 26 минут, гражданин, которого я ранее видел в правительстве, по имеющиеся у меня информации, гражданин работает в правительстве, Ф.И. - Салахуддин Алайуби, незаконно лишил меня свободы и ограничил мои права, тем самым нарушив статью 1-ую конституции, "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.", статья 10 часть 2 и 3 конституции "
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц." статья 13 конституции "1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
2. Каждый имеет право свободно передвигаться по территории Нижегородской области за исключением мест, доступ на территорию которых ограничен актами управления, законами или иными нормативно-правовыми актами (служебные и охраняемые территории)" , также была нарушена статьи УК - 13 "Незаконное лишение свободы, не связанное с похищением человека, а равно ситуация, когда потерпевший остается на месте его нахождения, но ограничивается в передвижении без законных на то оснований", следовательно, если гражданин действительно является сотрудником правительства, выдать дисциплинарное взыскание в виде выдачи двух письменных выговор за нарушение ОУГ 1.1, либо же увольнение. Видеофиксация нарушения:
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).
Дата 28.02.2024
Подпись Goodmen

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Кирова, 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Салахуддина Алайуби, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 13 УК РФ, зарегистрированные 28 февраля в 22:26 по местному времени по ул. Проспект Ленина, 9, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК РФ.
(Напишите заявление на действующего начальника управления ФСБ генерал-майора Бортникова Максима Александровича)
СЛЕДОВАТЕЛЬ

следственного управления ФСБ России
по Нижегородской области
капитан юстиции Свагман Д. В.