ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Бортникову М.
от гражданина Гудмена Сола
Контактный номер телефона: -

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» "февраля" 2024 года в 22 часа 26 минут, гражданин, которого я ранее видел в правительстве, по имеющиеся у меня информации, гражданин работает в правительстве, Ф.И. - Салахуддин Алайуби, незаконно лишил меня свободы и ограничил мои права, тем самым нарушив статью 1-ую конституции, "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.", статья 10 часть 2 и 3 конституции "
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц." статья 13 конституции "1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
2. Каждый имеет право свободно передвигаться по территории Нижегородской области за исключением мест, доступ на территорию которых ограничен актами управления, законами или иными нормативно-правовыми актами (служебные и охраняемые территории)" , также была нарушена статьи УК - 13 "Незаконное лишение свободы, не связанное с похищением человека, а равно ситуация, когда потерпевший остается на месте его нахождения, но ограничивается в передвижении без законных на то оснований", следовательно, если гражданин действительно является сотрудником правительства, выдать дисциплинарное взыскание в виде выдачи двух письменных выговор за нарушение ОУГ 1.1, либо же увольнение. Видеофиксация нарушения:

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

Дата 28.02.2024
Подпись Goodmen
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

29.02.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Салахуддина Алайуби, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 13 УК РФ, зарегистрированные 28 февраля в 22:26 по местному времени по ул. Проспект Ленина, 9, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК РФ.
(Напишите заявление на действующего начальника управления ФСБ генерал-майора Бортникова Максима Александровича)

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

следственного управления ФСБ России
по Нижегородской области
капитан юстиции Свагман Д. В.

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову Максиму Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» "февраля" 2024 года в 22 часа 26 минут, гражданин, которого я ранее видел в правительстве, по имеющиеся у меня информации, гражданин работает в правительстве, Ф.И. - Салахуддин Алайуби, незаконно лишил меня свободы и ограничил мои права, тем самым нарушив статью 1-ую конституции, "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.", статья 10 часть 2 и 3 конституции "
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц." статья 13 конституции "1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
2. Каждый имеет право свободно передвигаться по территории Нижегородской области за исключением мест, доступ на территорию которых ограничен актами управления, законами или иными нормативно-правовыми актами (служебные и охраняемые территории)" , также была нарушена статьи УК - 13 "Незаконное лишение свободы, не связанное с похищением человека, а равно ситуация, когда потерпевший остается на месте его нахождения, но ограничивается в передвижении без законных на то оснований", следовательно, если гражданин действительно является сотрудником правительства, выдать дисциплинарное взыскание в виде выдачи двух письменных выговор за нарушение ОУГ 1.1, либо же увольнение. Видеофиксация нарушения:

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК РФ уведомлен(-а).

Дата 29.02.2024
Подпись Goodmen

Egor_Reih

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору :
от гражданина :Раймонда Льва
Контактный номер телефона:548-220

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "Февраля" 2024 года в 23 часа 25 минут, я задержавший заключенного за нарушение, решаю отправить его в карцер, в свою очередь ко мне подходит сотрудник Тюремной полиции-Капитан ВС Эмиль Волков, грубо вмешавшись в мои процессуальные действия забирает у меня задержанного и говорит "Товарищ полковник приказал Запрещено добавлять заключенному Пучкову срок" после чего уводит его в неизвестном мне направлении. Прошу привлечь капитана Эмиля Волкова по статье 51 УК РФ, а так-жже провести служебную проверку пока что неизвестного мне полковника.Прикрепляю запись со своей боди-камеры .(( кликабельно ))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 29.02.2024
Подпись Raymond

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Дата 29.02.2024
Подпись Goodmen
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

01.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Соулом Гудменом 28 февраля в 22:26 по местному времени по ул. Проспект Ленина, 9,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Соул Гудмен 28 февраля в 22:26 находился около здания правительства, после чего, гражданин Салахуддин Алайуби связал руки гражданина Соула Гудмена. Связанным Соул Гудмен находился 12 секунд, после чего, Салахуддин Алайуби развязал его и отправился по своим делам.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 13 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Салахуддина Алайуби по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 13 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.03.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору :
от гражданина :Раймонда Льва
Контактный номер телефона:548-220

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "Февраля" 2024 года в 23 часа 25 минут, я задержавший заключенного за нарушение, решаю отправить его в карцер, в свою очередь ко мне подходит сотрудник Тюремной полиции-Капитан ВС Эмиль Волков, грубо вмешавшись в мои процессуальные действия забирает у меня задержанного и говорит "Товарищ полковник приказал Запрещено добавлять заключенному Пучкову срок" после чего уводит его в неизвестном мне направлении. Прошу привлечь капитана Эмиля Волкова по статье 51 УК РФ, а так-жже провести служебную проверку пока что неизвестного мне полковника.Прикрепляю запись со своей боди-камеры .(( кликабельно ))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 29.02.2024
Подпись Raymond
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Львом Раймондом 29 февраля в 23:25 по местному времени в ИК "Кресты",

УСТАНОВИЛ:
Лейтенант внутренней службы Лев Раймонд собирался отправить в карцер заключенного, но к нему подошёл капитан внутренней службы Эмин Волков и сказал Раймонду, что полковник приказал заключенному Пучкову не добавлять срок. В дальнейшем Эмин забрал заключенного и ушёл с ним в сторону камер.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника уголовно-исполнительной системы капитана внутренней службы Эмина Волкова по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 01.03.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору :
от гражданина Шелби Джабраил Джабраилович .
Контактный номер телефона: 995-005

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» "Февраля" 2024 года в 14 часов 33 минут, «Вообщем я гонялся за преступником бегал по дороге, после чего в меня влетает Чёрная ламборгини без крыши внутри сидит Полковник Воинской Части Юра Кулик но данный сотрудник ничего не нарушал, нарушал именно тот кто сидел за рулём, т.к на нем была маска я не сразу понял что это Судья, я заранее скажу всё происходило рядом с ЕСС, на фиксации всё видно, вообщем сбил меня судья этот и ещё говорит *Куда ты встал* мы требовали остановится но данный сотрудник уезжал повторюсь я не знал что он судья пока я не снял маску я не понимал что это судья, после чего мы его задержали к сожалению Высшего руководства в правительстве в области не было но данный сотрудник нарушил УК РФ предусмотренной статье 65 Уголовного Розыска. Имя и Фамилия нарушителя - Ефим Даншин Просьба сотрудников ФСБ возбудить угол
овное дело в соответствие сотрудника предусмотренной 65 статье УК. Заранее спасибо»

Запись из нагрудной камеры -

Дата 25 02 2024
Подпись Shelby

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору :
от гражданина Шелби Джабраил Джабраилович .
Контактный номер телефона: 995-005

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» "Февраля" 2024 года в 14 часов 33 минут, «Вообщем я гонялся за преступником бегал по дороге, после чего в меня влетает Чёрная ламборгини без крыши внутри сидит Полковник Воинской Части Юра Кулик но данный сотрудник ничего не нарушал, нарушал именно тот кто сидел за рулём, т.к на нем была маска я не сразу понял что это Судья, я заранее скажу всё происходило рядом с ЕСС, на фиксации всё видно, вообщем сбил меня судья этот и ещё говорит *Куда ты встал* мы требовали остановится но данный сотрудник уезжал повторюсь я не знал что он судья пока я не снял маску я не понимал что это судья, после чего мы его задержали к сожалению Высшего руководства в правительстве в области не было но данный сотрудник нарушил УК РФ предусмотренной статье 65 Уголовного Розыска. Имя и Фамилия нарушителя - Ефим Даншин Просьба сотрудников ФСБ возбудить угол
овное дело в соответствие сотрудника предусмотренной 65 статье УК. Заранее спасибо»

Запись из нагрудной камеры -

Дата 25 02 2024
Подпись Shelby
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении судьи районного суда Ефима Даншина, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 65 УК РФ, зарегистрированные Джабраилом Шелби 25 февраля 2024 года в 14 часов 33 минуты по местному времени по ул. Дорогобужская, 2, руководствуясь ст. 13 УПК РФ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК РФ.
(( Ошибки -
"клик" ))

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Соулом Гудменом 28 февраля в 22:26 по местному времени по ул. Проспект Ленина, 9,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Соул Гудмен 28 февраля в 22:26 находился около здания правительства, после чего, гражданин Салахуддин Алайуби связал руки гражданина Соула Гудмена. Связанным Соул Гудмен находился 12 секунд, после чего, Салахуддин Алайуби развязал его и отправился по своим делам.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 13 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Салахуддина Алайуби по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 13 УК РФ;

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПЕРЕНАПРАВЛЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В СУД

02.03.2024

УСТАНОВИЛ:
В ходе возбуждения уголовного дела и проведения следственных мероприятий по уголовному делу, возбужденному в отношении министра экономики Алаюби Салахаддина Наджмадиновича, выяснилась необходимость перенаправления уголовного дела в суд для вынесения дальнейшего решения по делу.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 13 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ч. 4 ст. 8.1 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. По завершению расследования перенаправить уголовное дело от 01.03.2024 в отношении министра экономики Алаюби Салахаддина Наджмадиновича в Нижегородский областной суд для дальнейшего вынесения решения по делу.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные Львом Раймондом 29 февраля в 23:25 по местному времени в ИК "Кресты",

УСТАНОВИЛ:
Лейтенант внутренней службы Лев Раймонд собирался отправить в карцер заключенного, но к нему подошёл капитан внутренней службы Эмин Волков и сказал Раймонду, что полковник приказал заключенному Пучкову не добавлять срок. В дальнейшем Эмин забрал заключенного и ушёл с ним в сторону камер.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника уголовно-исполнительной системы капитана внутренней службы Эмина Волкова по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ;

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

02.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ России по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника уголовно-исполнительной системы капитана внутренней службы ФСИН Волкова Эмина, по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК РФ,

Р Е Ш И Л:
1. Ввиду отсутствия в деянии состава преступления, закрыть уголовное дело и прекратить расследование 02.03.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от гражданина Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный номер телефона: 350-999​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«2» "марта" 2024 года в 17 часов 32 минуты, сотрудник ГИБДД, Лейтенант Илья Головастиков приехал на отцепление ,затем достал пистолет ТТ,который ему запрещен, т.к он не в СР.Посмотрев на государственный портале у него не оказалось лицензии на пистолет ТТ( 41 УК).На него уже была написана жалоба https://forum.amazing-online.com/threads/gibdd-zhaloby-na-sotrudnikov.874544/page-7#post-6268397 №133 ,но почему-то Никита Самолетов всего лишь провел беседу,хотя он нарушил много чего в этой жалобе,могу лишь предполагать,что генерал-майор ГИБДД покрывает данного сотрудника. Видеофиксация нарушения:

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц

Дата 2.03.2024
Подпись Persona​

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Контактный номер телефона: 350-999​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«2» "марта" 2024 года в 17 часов 32 минуты, сотрудник ГИБДД, Лейтенант Илья Головастиков приехал на отцепление ,затем достал пистолет ТТ,который ему запрещен, т.к он не в СР.Посмотрев на государственный портале у него не оказалось лицензии на пистолет ТТ( 41 УК).На него уже была написана жалоба https://forum.amazing-online.com/threads/gibdd-zhaloby-na-sotrudnikov.874544/page-7#post-6268397 №133 ,но почему-то Никита Самолетов всего лишь провел беседу,хотя он нарушил много чего в этой жалобе,могу лишь предполагать,что генерал-майор ГИБДД покрывает данного сотрудника. Видеофиксация нарушения:

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц

Дата 2.03.2024
Подпись Persona​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа ГИБДД лейтенанта Головастикова Ильи, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Винстоном Джеймсом 2 марта 2024 года в 17 часов 24 минуты по местному времени на трассе Арзамас - Кремль, 0 километр, 1, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.
(( Ошибки: правильно вставьте код заявления. В заявлении необходимо использовать определенный шрифт. ))

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Контактный номер телефона: 350-999

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«2» "марта" 2024 года в 17часов 32 минуты, сотрудник ГИБДД, Лейтенант Илья Головастиков приехал на отцепление ,затем достал пистолет ТТ,который ему запрещен, т.к он не в СР.Посмотрев на государственный портале у него не оказалось лицензии на пистолет ТТ( 41 УК).На него уже была написана жалоба https://forum.amazing-online.com/threads/gibdd-zhaloby-na-sotrudnikov.874544/page-7#post-6268397 №133 ,но почему-то Никита Самолетов всего лишь провел беседу,хотя он нарушил много чего в этой жалобе,могу лишь предполагать,что генерал-майор ГИБДД покрывает данного сотрудника. Видеофиксация нарушения:

2.03.2024
Подпись:
Persona​

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«2» "марта" 2024 года в 17часов 32 минуты, сотрудник ГИБДД, Лейтенант Илья Головастиков приехал на отцепление ,затем достал пистолет ТТ,который ему запрещен, т.к он не в СР.Посмотрев на государственный портале у него не оказалось лицензии на пистолет ТТ( 41 УК).На него уже была написана жалоба https://forum.amazing-online.com/threads/gibdd-zhaloby-na-sotrudnikov.874544/page-7#post-6268397 №133 ,но почему-то Никита Самолетов всего лишь провел беседу,хотя он нарушил много чего в этой жалобе,могу лишь предполагать,что генерал-майор ГИБДД покрывает данного сотрудника. Видеофиксация нарушения:

2.03.2024
Подпись:
Persona​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа ГИБДД лейтенанта полиции Головастикова Ильи, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Винстоном Джеймсом 2 марта 2024 года в 17 часов 24 минуты по местному времени на трассе Арзамас - Кремль, 0 километр, 1, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 13 УПК.
(Напишите заявление на действующего начальника УФСБ генерал-майора Бортникова М. А.)

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«2» "марта" 2024 года в 17часов 32 минуты, сотрудник ГИБДД, Лейтенант Илья Головастиков приехал на отцепление ,затем достал пистолет ТТ,который ему запрещен, т.к он не в СР. Посмотрев на государственный портале у него не оказалось лицензии на пистолет ТТ( 41 УК).На него уже была написана жалоба https://forum.amazing-online.com/threads/gibdd-zhaloby-na-sotrudnikov.874544/page-7#post-6268397 №133 ,но почему-то Никита Самолетов всего лишь провел беседу,хотя он нарушил много чего в этой жалобе,могу лишь предполагать,что генерал-майор ГИБДД покрывает данного сотрудника. Видеофиксация нарушения:

Дата 03.03.24
Подпись Persona

Последнее редактирование:

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«2» "марта" 2024 года в 17часов 32 минуты, сотрудник ГИБДД, Лейтенант Илья Головастиков приехал на отцепление ,затем достал пистолет ТТ,который ему запрещен, т.к он не в СР. Посмотрев на государственный портале у него не оказалось лицензии на пистолет ТТ( 41 УК).На него уже была написана жалоба https://forum.amazing-online.com/threads/gibdd-zhaloby-na-sotrudnikov.874544/page-7#post-6268397 №133 ,но почему-то Никита Самолетов всего лишь провел беседу,хотя он нарушил много чего в этой жалобе,могу лишь предполагать,что генерал-майор ГИБДД покрывает данного сотрудника. Видеофиксация нарушения:

Дата 03.03.24
Подпись Persona
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Винстоном Джеймсом 2 марта 2024 года в 17 часов 24 минуты по местному времени на трассе Арзамас - Кремль, 0 километр, 1,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник территориального органа ГИБДД лейтенант полиции Головастиков Илья стоял на оцеплении, держа в руках пистолет марки "Тульский Токарев".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа ГИБДД лейтенанта полиции Головастикова Ильи по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 03.03.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела, зарегистрированные гражданином Винстоном Джеймсом 2 марта 2024 года в 17 часов 24 минуты по местному времени на трассе Арзамас - Кремль, 0 километр, 1,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник территориального органа ГИБДД лейтенант полиции Головастиков Илья стоял на оцеплении, держа в руках пистолет марки "Тульский Токарев".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа ГИБДД лейтенанта полиции Головастикова Ильи по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 03.03.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

03.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника территориального органа ГИБДД лейтенанта полиции Головастикова Ильи по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 03.03.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 41 УК;

2. Привлечь сотрудника территориального органа ГИБДД лейтенанта полиции Головастикова Ильи к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Свагмана Д. В.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 03.03.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

outlaw?

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору

от гражданина Кухта Матвея Сергеевича
Контактный номер телефона: 733-766

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» "02" 2024 года в 21 часов 00 минут, Я пробегал территорию ЕСС, чтобы попасть в больницу и мне надо было резко уснуть. После того, как я проснулся старшина полиции Грей Кавасаки издал приказ сотруднице полиции на мое задержание. После этого они меня и еще одного человека успешно задержали. Старшина полиции представился и рассказал основания на которых я задержан. После этого я спросил по какой причине вы меня задержали и он ответил по 37 статье УК РФ "Хулиганство" но как именно хулиганство проявлялось с моей стороны он не ответил , а сказал что сотрудники ЕСС не передав ему фиксацию сказали что я мешал строю. Я ему сказал почему я там находился но ему было все равно ведь по его словам они не могут соврать. Также старшина полиции не зачитал мои права и не показал протокол задержания хотя я его просил , а сразу передал в отдел.
Сотрудник ( Gray_Kawasaki) *Фиксация* *Фиксация *
time
20:57:20 Мое задержание.
21:03:13 Мне инкриминирована 37 статья УК РФ.
21:06:04 Не зачитав мои права и не показав по просьбе бланк задержания передал в ИВС.

Дата 03.03.2024
Подпись kuhta

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору
Бортникову М.А.
от гражданина Гудмена С.
Контактный номер телефона: 503-445

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "февраля" 2024 года в 20 часов 24 минуты, сотрудник ФСИН незаконно лишил меня свободы, затем повел за собой, якобы я адвокат, но при этом удостоверение своё я не предъявлял. Сотрудник поверил мне наслово и повел в комнату свиданий. Далее, когда я уже находился в комнате, меня оставили в одиночестве. Если бы я был злоумышленник, я мог уже спокойно совершить свои деяния. Сотрудник ФСИН проявил полную халатность. Фиксация нарушений: 1:
2:
Тайм-код второй фиксации: 1:20 сотрудник ушел и оставил меня, 4:14 повторное проявление халатности сотрудника с жетоном 5-1-5, 5:38 халатность уже со стороны других сотрудников с нагрудными жетонами 237700, 946463.

Дата 03.03.2024
Подпись
o4t1tdI.png

Nikolay_Maksimov

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту

Бортникову М.А.
от гражданина Радика К.К.
Контактный номер телефона: 531-026

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» Марта 2024 года в 01 часов 15 минут, сотрудник УВД Виктор Шипов остановил авто и начал требовать водительские права, после того как гражданин отказался, его начали задерживать, меня попросили отойти от задержания я начал отходить и случайно задел своего друга который был не против, после чего младший лейтенант Шипов надевает на меня наручники и инкриминирует 7 статью УК, не проверив мой паспорт, после чего Шипов везёт меня в УВД, я начинаю спрашивать "За что ты мне статью дал?" а он надевает на меня мешок, не ознакомил меня с протоколом задержания, не зачитал мои права. Я считаю это полным беспределом, прошу запросить фиксацию на моё задержание.

Доказательство моего задержания:

Дата: 04.03.2024
Подпись: Radik

Последнее редактирование:

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-лейтенанту

Бортникову М.А.
от гражданина Радика К.К.
Контактный номер телефона: 531-026

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» Марта 2024 года в 01 часов 15 минут, сотрудник УВД Виктор Шипов остановил авто и начал требовать водительские права, после того как гражданин отказался, его начали задерживать, меня попросили отойти от задержания я начал отходить и случайно задел своего друга который был не против, после чего младший лейтенант Шипов надевает на меня наручники и инкриминирует 7 статью УК, не проверив мой паспорт, после чего Шипов везёт меня в УВД, я начинаю спрашивать "За что ты мне статью дал?" а он надевает на меня мешок, не ознакомил меня с протоколом задержания, не зачитал мои права. Я считаю это полным беспределом, прошу запросить фиксацию на моё задержание.

Доказательство моего задержания:

Дата: 04.03.2024
Подпись: Radik
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.03.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Свагман Д. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального органа УВД младшего лейтенанта полиции Шипова Виктора, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные гражданином Радиком Киссом 4 марта 2024 года в 01 час 15 минут по местному времени, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
(Напишите заявление на действующего начальника УФСБ генерал-майора Бортникова М. А.)

СЛЕДОВАТЕЛЬ
URKUj.png

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш